была у врача, послала сдать гормоны, чтобы проверить-яичник выделяет гормоны или нет. Говорят, что это видно и на УЗИ. Выписала временно гасить приливы Магний+В6 (400мг) 2таб.*3р/день, АЕвит(витамины А и Е ),про Е тут писали, сказала, что 2 мес. для проверки у гинеколога это малый срок, приходить надо в 3 месяца после удаления. А-вчера решила начать укреплять живот, есть упражнение ПЛАНКА. Вечером обнаружилось, что шов лопнул посередине- очень тонкая кожа.(((( кровь шла. Вот так. (BigGreyMom).
• Жесткая подошва большинства туфель комфорту ног не способствует. Устранить эту проблему помогут гелевые стельки, которые позволяют ножкам чувствовать себя на порядок удобнее. Стельки можно подобрать как в туфли, так и в босоножки. Сейчас выпускается большое количество различных стелек, поэтому подобрать нужный именно вам вариант не составит труда.

Мне 50. История моя как и у многих здесь женщин- не перестающий месячные со всеми их сопровождающими «прелестями». В 31 больнице 23декабря лапарой удалили матку с правыми придатками, левый яичник оставили, сказали что вы женщина молодая, пусть еще он поработает. После операции чувствовала себя нормально, на следующий день начала вставать и ходить по-тихоньку. 26 декабря с утра сняли скобки и отправили домой. Через день в районе самого большого разреза появилось опухоль с куриное яйцо. Поехала в больницу к лечащему врачу узнать, что это может быть. Там мне сделали УЗИ внутревлагалищно, УЗИ почек, кишечника, печени, желчного пузыря, селезенки и поджелудочной, вообщем перед операцией так не проверяли как в этот раз. В итоге оказалась скопление жидкости, которое благополучно через три дня само рассосалась. 12 января я уже пошла на работу, надоело дома сидеть. Прошел месяц, а я уже себя чувствую так , как будто ни какой операции и не было. Если бы ни одно НО!!! Гистология показала в удаленном яичнике низкую степень злокачественности( пограничную). Мне отдали на руки онкостекла и отправили в онкологический диспансер на Бауманскую. Там диагноз подтвердился — рак яичника. Онкогинеколог и химиотерапевт были очень удивлены, что мне оставили сальник и второй яичник. Итог: 1 курс химиотерапии, а затем удаление шейки матки, большого сальника и левых придатков. Расстраивает только одно- могли все разом удалить и осталось бы только химию пройти, а теперь опять операция и скорее всего уже полосная.
Всем форумчанкам добрый день.После операции 10 дней.Удалили все.Жалею что не согласилась 4 года назад.Фибромы были мелкие,хотя и множественные.Никогда не было кровотечений,лишь небольшие боли.Я же все откладывала и надеялась что при наступлении климакса фибромы начнут уменьшаться.Но увы…наоброт пошли в рост.И уже нельзя было делать лапоскопию.Сейчас сделали полостную.Маленький аккуратный шовчик, не зашитый, а склееный.Самочувствие как у любого пережившего операцию.ЗГТ начали через неделю операции.Подобрали то что не даёт побочных явлений.Но это все индивидуально.Не бойтесь операций,бойтесь что откладывая вы увеличивается риск более серьёзных заболеваний.И не бойтесь говорит мужьям правду.Мы с мужем прошли все вместе-подготовку,операцию,вместе проходим реабилитацию после операции, и каждый день радуемся что всё позади!
Мне очень много приходит запросов по гимнастике, решила, что проще выложить здесь, чтобы люди могли воспользоваться. Мне эта гимнастика помогает. я ее делаю каждый день, результаты заметны уже не только мне. Вот сама гимнастика, я делаю ее только лежа: Можно оказывать специфическое воздействие на органы малого таза следующим упражнением: вдохнуть полной грудью с наклоном головы вперед, выдохнуть и задержать дыхание, с помощью грудной клетки втянуть живот и оставить его в таком положении, несколько раз сильно сократить и расслабить только мышцы малого таза, поднимая и опуская органы. Повторить пару раз. Важно следить за дыханием, за мышцами брюшного пресса. Это способствует восстановлению и поднятию органов малого таза. Полезны специальные дыхательные упражнения. Выполнять их надо перед сном в положении лежа. Сделайте глубокий вдох, а затем выдохните воздух, насколько это возможно. Повторите еще раз. Это упражнение «укладывает» органы на место, а также укрепляет брюшные мышцы и делает талию более стройной. В результате применение таких методов народной медицины позволяет нормализовать баланс мышечного корсета, удерживающего внутренний орган, и нормализовать расположение органа, а также выправить осанку, избавиться от тазовых болей, лишнего веса, болей в спине, почувствовать себя здоровее, крепче, моложе.

Всем форумчанкам добрый день.После операции 10 дней.Удалили все.Жалею что не согласилась 4 года назад.Фибромы были мелкие,хотя и множественные.Никогда не было кровотечений,лишь небольшие боли.Я же все откладывала и надеялась что при наступлении климакса фибромы начнут уменьшаться.Но увы…наоброт пошли в рост.И уже нельзя было делать лапоскопию.Сейчас сделали полостную.Маленький аккуратный шовчик, не зашитый, а склееный.Самочувствие как у любого пережившего операцию.ЗГТ начали через неделю операции.Подобрали то что не даёт побочных явлений.Но это все индивидуально.Не бойтесь операций,бойтесь что откладывая вы увеличивается риск более серьёзных заболеваний.И не бойтесь говорит мужьям правду.Мы с мужем прошли все вместе-подготовку,операцию,вместе проходим реабилитацию после операции, и каждый день радуемся что всё позади!
Тупо променяла жизнь на ребенка( Тем более уже были дети. Если у меня был бы хоть одинь ребенек я бы ничего не жалела. А вот тут читаю коменты есть дети, но про депрессию говорят( Что бы сделали на моем ситуации повесились бы наверное. Не надо быть неблагодарной, Бог таких не любить. Я вот каждую минуту мучаюсь думая что никогда не смогу родить своего ребенка(( Не узнаю каким бы он был. Я на детей не могу смотреть..Все очень тяжело.
Кроме того, чем выше каблук – тем больше нагрузка на позвоночник. При длительном ношении высокого (от 8 см) каблука возможно появление межпозвоночных грыж, болей в пояснице, смещения суставов. Вреден высокий каблук и тем, у кого сколиоз. И, конечно, если ноги стали сильно уставать после ношения каблуков – это признак того, что надо быть более внимательной к своему здоровью.

Если боль или неприятные ощущения в суставе появилась впервые, то предупредить развитие заболевания можно за несколько сеансов фонирования. Если артрит стал хроническим и артроз уже «имеет степень», то в этом случае надо настроиться на достаточно длительное и усердное лечение. Если только начинающийся артрит можно одолеть за несколько недель, то для лечения многолетнего артроза может потребоваться несколько месяцев и даже лет.


Расскажу немного про себя. После мастеткомии меня на второй день выписали домой, здесь госпиталь слишком дорогое «удовольствие». Так вот, оказалась я дома с двумя заклееными шрамами и торчащими из тела дренажными трубками. Мне сказали что надо самой дренаж промывать , жидкость сливать и записывать кол-во. и это на второй день(!) после операции. Дома одни мужики и ещё приехала мне помогать жена брата мужа, я ей не смогла довериться — постеснялась. Но она помогала кушать готовить и т.д. …. Пока сама не свалилась с сильным гриппом. И вот мне через 10 дней после операции пришлось ухаживать за ней, за детьми и мужем, ходить самой в магазин и потихоньку тащить тележку с продуктами, убирать, готовить и т.д. И все сработало только на плюс для меня, мне пришлось через силу разрабатывать руки и сейчас врачи только удивляются насколько хорошо у меня сохранилась подвижность рук!!! А просто не было времени жалеть себя!

Я тожже 17. числа иду в больницу и 18. числа удаление матки. в 35 лет. чистили эндометриоз,поставили обыкновеннцю спираль,через 7 лет- после того,как выбрали,опять эндометриоз-изменение клеток,но почистили и поставили гормональную спираль,после 7 лет-выбрали и сказали-ставить заного не будем,пора наступить климаксу.За год- выросло то, что выросло-почистили,онко клетки обнаружили….Вот и иду. Что делать?Тенуть резинку?Боятся постоянно? НЕТ!Яочу еще пожить,не боятся того,что вырости может и умирать в страшных муках.
вместе с вполне справедливыми высказываниями - о колготках с лайкрой, к примеру, в этой статье очень много неверного. Любой стилист скажет - многое зависит от образа в целом, а неот конкретной вещи. Те же колготки в сетку смотрятся очень интересно, если, конечно, не сочетать их с мини и шпильками 15 см; леопард прекрасно уживается с фактурными тканями, хотя да, леопардовая блузка с блеском «под шёлк» - вульгарна. То же самое со стразами и пайетками - сами по себе они неплохи, главное, сколько их, как все это выглядит и вообще как составлен образ в целом.
Здравствуйте! У вас действительно очень неудобный вариант ниши — нормальная глубина и маленькая ширина. Все что приходит в голову — на задней стенке от уровня 90-100 см и выше установить пантограф, под ним — выдвижные ящики и открытые полки. Над пантографом и сделать полки нормальной глубины (это 45-55 см) для хранения редко используемых или габаритных вещей.
Муж обо всем знал,поддержал меня полностью.Мужчины разные бывают,поэтому очень сочувствую вам,девочки,которых оставили мужья из-за операции.Значит и не любили они вас. К сожалению большинство людей не понимают,что матка — это просто мешок для вынашивания ребенка,больше никаких функций она не несет.Я не говорю,что она не нужна (нужен даже аппендицит и паразиты),просто люди (особенно мужчины) придают ей слишком большое значение.Зачастую причина — элементарное незнание анатомии и физиологии. Приливов у меня никаких нет,самочувствие отличное,не постарела.Это я перечислила все страхи,присущие женщинам.Главное — быть оптимисткой,двигаться больше,чаще смеяться и находить радостные моменты в жизни.Кто ноет и жалуется — тот чаще всего намного хуже переносит подобные моменты жизни.

На самом деле певица и сейчас часто появляется на улицах Лос-Анжелеса в таком виде, словно она снова вернулась к прежней жизни. Знаменитость была замечена в наряде, представляющим собой довольно-таки странное и совсем неуместное сочетание. Бритни надела классическую рубашку строгого кроя с оборкой, короткие спортивные шорты и угги, доходящие до колена. Также девушка может появиться в общественных местах в коротких шортах спортивного стиля и изящных туфлях на каблуках, демонстрируя широкой публике свои далеко не идеальные ноги.
Слышал я, что некоторые из наших еху-моряков находят ошибки в моем морском языке8«…находят ошибки в моем морском языке…» – Свифт заимствовал морскую терминологию из книги Стерми «Настоящий моряк» (1669)., считая его во многих случаях неправильным и в настоящее время устаревшим. Ничего не могу поделать. Во время моих первых путешествий, когда я был молод, я прошел выучку у старшего поколения моряков и усвоил их язык. Но впоследствии я убедился, что морские еху так же склонны выдумывать новые слова, как и сухопутные еху, которые чуть ли не ежегодно настолько меняют свой язык, что при каждом возвращении на родину я, помнится, находил большие перемены в прежнем диалекте и едва мог понимать его. Равным образом, когда какой-нибудь еху любопытства ради приезжает ко мне из Лондона, я замечаю, что мы не способны излагать друг другу наши мысли в выражениях, понятных для нас обоих.
Зравствуйте,мне 46 лет.Перенесла операцию по удалению матки и придатков в мае 2013г.(Причина — фибромиома,сильнейшие боли)Не чувствую никаких негативов,только облегчение.До удаления 2 года каждый месяц принимала обезболивающие препараты,дошла уже до Кетанов,который только оглушал,но не купировал боль полностью.Очень благодарна врачу,который предложил операцию,рассказал обо всех «за» и «против».В настоящий момент принимаю Фемостон через день,возможно скоро буду принимать реже(зависит от решения врача).
Пошла на узи поставили гиперплазию эндометрия несоответствующую фазе цикла 16 мм и кисту яичника 28х40 мм двухкамерную 2 маленькие миомы малого размера это как ы не в счет но все же и многочисленные небольшие кисты цервикального канала. Прошла 3х узистов все подтвердили. В результате мне моя гинеколог сказала сделать диагностическое выскабливание сдать на гистологию и потом будет видно оперироваться мне или нет. Пошла на консультацию к хирургу онкологу тот сказал что в таких случаях бесполезно и лишняя возня с биопсией лечением все то озлокачествится и все равно будет результат гистерэктомия ложись все удалю говорит и не тяни с этим.
×