Однако я не буду останавливаться на дальнейших подробностях, потому что приберегаю их для почти готового уже к печати более обширного труда, который будет заключать в себе общее описание этой империи со времени ее основания, историю ее монархов в течение длинного ряда веков, наблюдения относительно их войн и политики, законов, науки и религии этой страны; ее растений и животных; нравов и обычаев ее обитателей и других весьма любопытных и поучительных материй. В настоящее же время моя главная цель заключается в изложении событий, которые произошли в этом государстве во время почти девятимесячного моего пребывания в нем.
У меня нет никого, я выше писала, очень страшно. В 23г мамы не стало, ей было 46, 2года назад папу похоронила — 64года, 21 год назад-бабушку, нервы конечно не в порядке. Да и миому могла «наплакать». Мало радости в жизни. И в 2015 еще снаряды рвались под окнами- ДНР. Что ж меня судить? Я реалист. Хочу жить полноценно. А тут суставы и грыжа позвоночника , сидеть не могу. На операцию еще одну денег нет. У нас зарплаты 2 000- 5 000 рублей. На заводе больше. Пошла футболку и бриджи купить новые — и жаба задавила, а потом дома села и плакала, я ношу вещи по 10 лет. Правда если беру, то подороже, Турцию там….не Китай. Как можно купить футболку за 1500р, шлепки кожаные 2500р.? Магний 660 р. упаковку? купила росс.магний 10таб.+66 руб. и радуюсь. А завтра закончится Абьюфен, он у нас не продается, в Украине брать надо-просить людей, кто едет .
Девочки, мне сейчас 41 год. Девять лет назад мне удалили матку и на тот момент у меня детей не было. Но другого варианта не было. Боли были страшные, порой не хотелось жить. С мужем на тот момент уже как год разошлись, устал за 9 лет совместной жизни. Конечно когда пришла в себя после наркоза морально было очень плохо, понимала, что своих детей уже не будет. Но жизнь распорядилась иначе. На сегодняшний день у меня двое прекрасных детей, которых я обожаю до безумия, они мое все. Вышла замуж и мы с мужем с начало усыновили мальчика совсем маленького с роддома, а через 2,6 года девочку. И поверьте мне жизнь не заканчивается. Так, что если есть четкие показания не бойтесь. Мне врач перед операцией тоже говорила, что все спасем, еще родишь. А когда разрезали поняли, что спасать нечего эндометриоз все съел и миома таких размеров, что даже нечего иссекать. Я как чувствовала перед операцией сама сказала доктору, что если уведите, что то страшное принимайте решение сами. И не жалею. (На тот момент это была уже 6 операция). Так что девочки ничего не бойтесь.
Мне еще делали расширенное УЗИ и консилиум из 5 врачей такого аппарата у нас я не встречала но это после всех анализов у меня СА был 135 но я все это знала что это от миомы больше не сего не потребовалось , так на месте же наверное и будут решать что вам понадобится может вам не нужно будет удалять матку, а просто миому насколько я понимаю она у вас маленькая , вот с эндометриоз то хуже ну и это же решается не заочно всё же надо смотреть, я почему в Шибу там центр эндометриоза
Стряпали мне триста поваров в маленьких удобных бараках, построенных вокруг моего дома, где они и жили со своими семьями, и обязаны были готовить мне по два блюда на завтрак, обед и ужин. Я брал в руку двадцать лакеев и ставил их себе на стол; сотня их товарищей прислуживала внизу на полу: одни носили кушанья, другие таскали на плечах бочонки с вином и всевозможными напитками; лакеи, стоявшие на столе, по мере надобности очень искусно поднимали все это на особых блоках, вроде того как у нас в Европе поднимают ведра воды из колодца. Каждое их блюдо я проглатывал в один прием, каждый бочонок вина осушал одним глотком. Их баранина по вкусу уступает нашей, но зато говядина превосходна. Раз мне достался такой огромный кусок филея, что пришлось разрезать его на три части, но это исключительный случай. Слуги бывали очень изумлены, видя, что я ем говядину с костями, как у нас едят жаворонков. Здешних гусей и индеек я проглатывал обыкновенно в один прием, и, надо отдать справедливость, птицы эти гораздо вкуснее наших. Мелкой птицы я брал на кончик ножа по двадцати или тридцати штук зараз.
Здравствуйте,девочки!Я перенесла операцию 1-ого марта 2016-ого года.мне будет 52 года.Удалили всё…После операции(лапароскопии) чувствовала себя хорошо…даже слишком хорошо.Сама не ожидала.Возможно,устала от постоянных проблем ;обильные месячные и т.д…Сначала загремела по скорой с кровотечением..на чистку…а через две недели вернулась на операцию.По прошествии двух недель чувствую сильные приливы..как будто в печь толкают.Ночами просыпаюсь вся млкрая.И ещё держится температура…до 37-8 бывает.Завтра за гистологией к врачу..Попрошу чтобы посмотрела.18-ого к своему гинекологу.Надеюсь..что-нибудт назначат…Но я не о том…Девушки…женщины…милые..Всё что с нами произошло…это ещё не конец жизни.Не комплексуйте.ПОДУМАЙТЕ;мы избежали риска онкологии и других проблем.Вы скажите..появились новые..Да.Но..мы живы и это главное! Любите и будте любимы.Кстати..очень много слышала что после таких операций..женщина словно заморожена…не стареет внешне.Тоже плюс..и большой!Иещё…НИКОГДА..И НИЧЕГО..НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ СВОИМ МУЖЬЯМ…!!! Толком они всё равно ничего не поймут…а вот свои тупые выводы сделают.Странно..что об этом не предупредил ваш врач при выписке…И так..На дворе весна! Жизнь всё равно продолжается.Не кисните.девчата!прорвёмся!!!С уважением и любовью.Марина.))))
Здравствуйте. Мне 51 год. Я решила к вам тоже присоединиться. 12 августа удалили матку с шейкой (выпадение), придатки оставили, сделали пластику влагалища. После выписки из стационара поднялась температура 38, два дня держалась, потом вылилась жижа похожая на гной с кровью. Температура сразу упала. Врач в стационаре сказала, что бывает такое, кровь из швов задержалась и разложилась. Участковый вообще на это не среагировал — что хотите операция была. Меня беспокоит то, что влагалище стало коротким. Вдруг встречу мужчину, а как опробовать свой «обновленный» инструмент? И в друг в ответственный момент выяснится, что не будет полного вхождения? Оперирующий врач говорит, что у меня все хорошо, говорит, что ширина достаточная, а про длину молчит. Обнаружила сама, когда вставляла свечи. В ЖК докторица вытаращила глаза и сказала — что вам наделали? Кому верить? Конечно, больше склонна верить врачу из стационара, т.к. в ЖК дохторица выписала некорректное лечение и вела себя вызывающе.Комплексую и думаю об этом постоянно, поделиться не с кем, у подруг нет такого опыта. Да и не сказала им, что мне удалили, сказала подшили. Боюсь, что невольно могут что-то не то сказать на эту тему, а я потом буду жевать мозговую жвачку. Вопрос-то очень интимный.
Есть у меня подружка, однокурсница. Её мама умерла, когда ей было 20;оставила двух дочек/20-ти и 17-ти лет/ и…! Новорожденного сына. Кто-то ей посоветовал при диагнозе «рак матки» родить ребёнка,типа, что за 9мес. Всё уйдёт. Короче, рос ребёнок и росла опухоль. Когда мальчику было пол-года, сделали ей операцию, бесполезно. Отправили домой. И вот муж,53-летний, разрывался с ней и дитём. Дочки устранились, у них любовь-морковь. Ушла она, мальчик ещё не ходил. Отец его сам поднимал, не женился.
Правда, что касается лилипутов, бробдингрежцев10Лилипуты, бробдингнежцы – обитатели фантастических стран, описанных в I и II частях «Путешествий Гулливера». Английский литературовед Генри Морли высказал убедительное предположение, что Свифт образовал вымышленное название «лилипут» (lilliput) от двух корней:(ибо следует произносить Бробдингрег, а не Бробдингнег, как ошибочно напечатано) и лапутян, то я должен признаться, что мне еще не приходилось встречать ни одного еху, как бы он ни был самоуверен, который решился бы отрицать их существование или оспаривать факты, рассказанные мной относительно этих народов, ибо истина тут настолько очевидна, что сразу же убеждает всякого читателя. Неужели же мой рассказ о гуигнгнмах и еху менее правдоподобен? Ведь что касается еху, то очевидно, что даже в нашем отечестве их существуют тысячи и они отличаются от своих диких братьев из Гуигнгнмии только тем, что обладают способностью к бессвязному лепету и не ходят голыми. Я писал с целью их исправления, а не с тем, чтобы получить их одобрение. Единодушные похвалы всей их породы значили бы для меня меньше, чем ржание тех двух выродившихся гуигнгнмов, которых я держу у себя на конюшне; как они ни выродились, я не нахожу в них никаких пороков и могу еще кое-что позаимствовать у них по части добродетели.
Про климакс:у меня климакс был ранний,начался на42 году,мучалась около двух лет.Наконец все закончилось,я только расслабилась,вздохнула спокойно и вдруг,бац,прошел год с небольшим и мне ставят диагноз рак яичников 3ст+канцероматоз брюшины.Шок и стрес были конечно жуткие,вплоть до истерик.Но огромное спасибо врачам-вставили мне мозги на место.Врач на мой глупый вопрос»я умру?» ответила»конечно,но не сейчас.Сейчас мы вас будем лечить.»И после этих слов я успокоилась и решила что я буду жить.
Николай, а Вы будьте ласковей, нежнее. Действительно ,как уже кто то писал , имеются эрогенные зоны. Вниманием, лаской можно все вернуть. Принесите цветы ,окажите внимание. Дайте Вашей жене чуствовать себя желанной, красивой, любимой и т.д.Вспомните молодость, то время когда Вы за ней ухаживали! Не относитесь к ней как к инвалиду, как больной. И терпение , терпение и все вернется. У Вашей жены просто в голове, в подсознание создалось — я не женщина, я неполноценна, не любима, мужу не нужна и т.д. и последствия операции, которые она должна пережить, отойти. Дакажите ей противоположное. Иногда хватает нежного прикосновения. улыбки, взгляда . Не всегда нужен секс чтобы было вместе хорошо. А секс- это как 3. блюдо , на сладкое.
×