здравствуйте у меня похожа ситуация на вашу в 23 года после первых родов так же возникли проблемы открылось кровотичение спасли в последнею минуту так сказать ……пришлось удалить матку.уже 10 лет прошло но проблем серьезных нет только вот с весом не много я думаю что это поправимо с остальными проблемами . мужа правда не было в тот момент в отезде был после приезда ему все расказали слава богу рядом об этом даже не вспоминаем ……упреков нет . в плане половой жизни все отлично изменений нет. не думайте об это ( операции) забудте все что было живите будущем не оглядывайтесь назад радуйтесь своими детьми и т.д .
Рома, в странах ЕС, где проституция легальна, все не так. Индивидуалки целуются с языком, проявляют инициативу, если не получается кончить, не отнекиваются, не смотрят на часы каждые пять минут с кислой миной, одеваются со вкусом, а не как бляди, и не принимают более одного человека в сутки (а обычно — не более четверых за неделю), из-за чего всегда доброжелательны, а не затраханы (в обоих смыслах). Никакой оплаты за допуслуги нет — 200-300€ в час и делай, что хочешь (кроме пожирания дерьма и подобного, но это вообще предлагают единицы).

Милые девочки! У кого не онкология,не удаляйте матку,лучше не будет! В 2009 году,мне было 42 года,были множественные миомы на 14 недель.Все врачи в один голос твердили,что надо удалять.Я начала изучать эту болезнь и способы лечения.Болей не было,решилась на Эмболизацию маточных артерий.Прошло 6 лет,миомы усохли и закальцинировались,сейчас как горошины на УЗИ.Мне 48 лет,потихоньку вхожу в естественный климакс,месячные в срок,но совсем мало,приливов пока нет.Когда мне делали ЭМА,всем женщинам поголовно удаляли матку,вместе с яичниками,даже молодым(((.Я рискнула и не жалею,кому нужен совет,пишите,чем смогу помогу.
Эмболизация не при всех миомах и если нет онкоклеток. Так же должен быть кровоток в маточных артериях. Если его, нет то Эма не спасет. У меня такой случай как раз.. Стоит пока мирена. Полочку нет, месячные стали скудные. Но миома выросла еще больше и еще +2 узла. Скорее всего тоже придется удалять матку. Мне 41. Боюсь недержания, болей в спине и запоров. Они и так сейчас есть.

Стельки выглядят как силиконовые вкладыши. Размер стельки - 1/2 обычной стельки для обуви. Сверху стелька имеет различные неровности, для того, что бы нога не скользила. Что бы приклеить стельку - необходимо снять защитную пленку. Потом начинается самое интересное. Если у вас туфли достаточно закрытые, то приклеить с первого раза будет непросто. Я приклеила с третьего раза на одну туфлю и с первого на другую. Стельки можно переклеивать, но с каждым разом чувствуется, как клей становиться менее липким.
Всем добрый день! Вот и я созрела на удаление матки(((( Месячные замучили….У меня они очень болезненные и обильные, тампон супер плюс + прокладка = 30 минут. Обезболивающие уже не помогают, видимо организм привык, а терпеть муки, рожаю ежемесячно по трое суток))) сил больше нет. Сегодня пришла к гинекологу, попросилась на операцию. С завтрашнего дня сдаю все анализы и вперед…..У меня миома на 8 недель, эндометриоз, киста, эрозия в кучу))) Гинеколог сказала что после операции гормоны обязательны, для того что-бы эндометрий не перебрался на яичники, так ли это?
Спасибо за поддержку, просто у меня шок был на ответ Анонима.»Дурью не майтесь»! У меня мамы нет с 23 лет, я росла сама, видимо, неустойчивая психика, паникерша, но где надо- я надежный товарищ. У меня нет женской поддержки никакой. Мне некому выговориться. Шов каждый день поливаю, +фукорцин, и Банеоцин есть , и мазь Левомиколь. Я практически не обращалась никогда к врачам, общаться не с кем на эти темы, что ж такого, что сюда пишу? мои вопросы будут шаблоном для других- почитают, найдут ваши ответы и помощь. Я благодарю всех за ответы. Я терпеливая, но читая др.форумы, вижу что пишут- и 5 лет приливы, и гормоны пить, а потом рак груди или полнота. У меня начались отеки снова, голову жмет. Врачам особого дела нет до нас. И деньги даю, благодарю. Придут ответы, снова напишу сюда. Назначил врач сдать на какой-то фолликулярный ,ну, выделяет или нет яичник…

Здравствуйте, Ольга. Мне удалили из-за частичного выпадения в 52 года, гистология матки в норме (делают всегда гистологию удаленного органа). У меня менопауза, яичники оставили, ГЗТ не назначали. Дети есть. После операции прошло 3 месяца. Вместе с удалением делали пластику влагалища (ушили), т.к. было цистоцеле и ректоцеле. После операции поднимают на следующий день, нужно ходить. Не сидела 1,5 мес. На больничном была 1 мес. У меня было слипание швов. Врач в ЖК по месту жительства приняла их за спайки. Я в панике понеслась в больницу. Оперирующий врач сказала, это не спайки, а слипание швов, их руками разъединила, конечно крови было много, но сказали не пугаться, была темная кровь, к вечеру закончило кровить. Секс разрешили через 3 мес. Физкультуру всякого рода отложили на полгода. Швы викриловые, рассасываются медленно, еще не все рассосались. Носить тяжести не желательно во избежание рецидива. После выписки сказали не больше 3 кг, желательно делить на обе руки вес, а в последующем не более 6 кг.Насчет секса ничего сказать не могу, мужчины нет. В целом состояние сейчас нормальное, раньше не могла стоять и ходить долго, все вываливалось. Уже стала забывать об операции, хотя после нее было как-то морально не по себе. Отвлекалась бытовыми делами, семейными событиями, хобби.

Вы молодец тезка! Только так и надо — позитивно мыслить. Всякое бывает, конечно. И мне иногда плакать хочется, но что это изменит. Кстати, характер изменился после операции)) Это факт. Приливов уже нету. Организм у нас идеальный) Идеальный механизм. Природа все сделала для выживания. Женский гормоны выделяют надпочечники и жировая ткань, так что живем. Везде надо находить позитив. Вот у меня нет ежемесячных женских проблем. Не надо подгадывать отпуск и т.п. И грудь осталась как у юной девушки. Нет растяжек, нет целлюлита. Занимаюсь спортом и довольно жестким. Велоезда и походы. Питайтесь правильно, принимайте кальция и витамины. И спорт! Он нужен как воздух! Женщины, просто живите! Радуйтесь жизни, природе, каждому дню.


Таких отделов, наверное, не будет в спальне. Зато тут может быть встроен телевизор (есть и такие шкафы купе), который в коридоре будет абсолютно ни к чему. В общем, тщательно продумывайте то, что вы собираетесь хранить в каждом конкретном шкафу купе, замеряйте размеры крупногабаритных вещей, добавляйте на свободу действий не менее 10 см и данные размеры наносите на план. 
×