На самом деле певица и сейчас часто появляется на улицах Лос-Анжелеса в таком виде, словно она снова вернулась к прежней жизни. Знаменитость была замечена в наряде, представляющим собой довольно-таки странное и совсем неуместное сочетание. Бритни надела классическую рубашку строгого кроя с оборкой, короткие спортивные шорты и угги, доходящие до колена. Также девушка может появиться в общественных местах в коротких шортах спортивного стиля и изящных туфлях на каблуках, демонстрируя широкой публике свои далеко не идеальные ноги.

Добрый день. В прошлом году после родов КС открылось кровотечение и как итог — удаление матки и одного яичника. 27 лет. Прошел год и 2 месяца. Кормила ребенка грудью. Закончила в середине июля. Самочувствие нормальное, но стала взрывная. Закипаю моментально. Иногда спасаюсь глицином. Двое детей. Мужу не сказала про удаление. Сказала, что больше не смогу никогда забеременеть. Отношения у нас не изменились. Тоже постоянно приходил в реанимацию и дочь в роддоме навещал.


мне было 46 когда пошла на операцию по удалению кисты когда проснулась стоят два врача и говорят что операция была 6 с пол часов -и у тебя рак вот ето шок ! ну ничего имела порт в животе и 6 сеансов химии но желание жить было и есть я живу в америке сами врачи сказали что больше 3 года не проживу а я уже 4 была 3 стадия тоже боли в внижу живота с лева нету сальника все тянет ну ничего терплю!!!!!!
Марина72, мне тоже удалили яичники, матку и зашили все в 42 года (прошло 10 месяцев). НО так как операция была полостная и шов заживал долго (он от пупка и донизу, а там пересекается с кесаревым швом), то живот торчит и мышцы пресса рассечены. Подтянуть живот в моем состоянии невозможно. Причем вс е думают, что живот торчит из-за жира, а там колм стоят мышцы, коорые воспалены и зашиты. Втягивать путем дыхания такой комок не получается. Не знаю что делать. Вас, думаю, минует такая участь. все-таки лапароскопия не дает никаких повреждений мышцам пресса и видимых следов.
Таким образом, во исполнение повеления Вашего Величества, тщательно осмотрев все карманы Человека Горы, мы перешли к дальнейшему обследованию и открыли на нем пояс, сделанный из кожи какого-то громадного животного; на этом поясе с левой стороны висит сабля, длиною в пять раз более среднего человеческого роста, а с правой – сумка или мешок, разделенный на два отделения, из коих в каждом можно поместить трех подданных Вашего Величества. Мы нашли в одном отделении сумки множество шаров из крайне тяжелого металла; каждый шар, будучи величиной почти с нашу голову, требует большой силы, чтобы поднять его; в другом отделении лежала кучка каких-то черных зерен не очень большого объема и веса: мы могли поместить на ладони до пятидесяти таких зерен. 

Ольга — Марие. Мария, мне 59 лет. В сентябре перенесла операцию по удалению матки, придатков, лимфоузлов, так как был поставлен диагноз — карцинома тела матки. После удаления и гистологии — диагноз подтвердился, стадия 1А. Назначили только лучевое лечение. Конечно, проблемы есть после операции — очень долго заживал шов, да и сейчас, уже после выписки, два шва не заживают, это видимо из-за сахарного диабета. Мажу, обрабатываю, около шва отек тканей. Мочевой страдает, да еще и облучение прохожу сейчас, а от него тоже плохо мочевому пузырю. Но все переживем, зная, что всю дрянь удалили. Так что, думаю, и ваша мама все переживет. После операции придется дня 2-3 за мамой ухаживать, так как у нас в Ярославле после такой операции разрешают вставать только на 3-й день. Мне, как и вашей маме обнаружили карциному после чистки, да и то не сразу, — после второй, ходила с выделениями кровяными все лето, пока не пошла к онкологу. А гинеколог только руками разводила, поставили диагноз сначала — гиперплазия эндометрия, и не понимали, почему лечат — а кровь идет. Девочки — всем здоровья! Берегите себя.

У меня миомы не было, было опущение. Гимнастика не помогла, со временем опущение прогрессировало. Возможно, если бы раньше оперировалась, то объем операции был бы меньше и может удалось бы избежать удаления матки. Но почему-то врачи говорили у вас опущение и ни слова что с этим делать, пока не дошло дело до 3 степени и не начался цистит. Спрашивайте подробнее хирурга, что делать именно в вашем случае, т.к. у каждого индивидуальные особенности, поэтому разновидностей операций очень много. Консультироваться надо с оперирующим хирургом, он сразу скажет о возможных вариантах операции, вам расскажут сколько их может быть, последствия их, возможность рецидивов, тогда и решите окончательно. Удалять предлагают, т.к. опасаются возможного развития какой-либо патологии и возможного повторного оперирования. По принципу-нет органа, нет проблемы. Яичники оставляют, если нет патологии. Из своего опыта я поняла, что в поликлинике не очень разбираются во множестве операций, т.к. слышала разные версии-удалят, подошьют сетку. В больнице выяснилось, что сетки не охотно применяют из-за осложнений с ними. Удаляют матку с шейкой, сшивают мышцы-леваторы, ушивают влагалище, . Таким образом выполняют реконструкцию тазового дна.
Натка, респект за этот пост. Но, насколько я представляю по постам, там другой менталитет. Лучше умру,но рожу ! Без матки женщина не женщина. Абсурд. Если честно,то только сейчас я себя Женщиной и почувствовала. А если бы был такой диагноз / Боже сохрани !!! /,то мне вообще бы было плевать на все и на всех. Я У СЕБЯ ОДНА И ДРУГОЙ ТАКОЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.
Я не согласна с мнением про угги. Бывают очень красивые Угги(не с обилием страз...и прочих побрякушек). Угги очень теплые (пусть они не для офиса)..но пройти в магазин, на прогулку, в дорогу - очень теплые и красивые...надеюсь они будут всегда актуальны. И вообще сейчас надо отдать должное моде - появляются очень много практичных вещей, удобных для тела...и с сдержанным модным дизайном (спортивные костюмы, брюки теплые и модные, обувь и др). Так что девушки - одевайте их, будете сами здоровее и потомство здоровое. Просто нужна во всем мера.

Как крем не может попасть в кровь (иначе бы все, что мы мажем на кожу попало бы в кровь), так и гормональные гели не могут насытить кровь так нужными нам эстрогенами. А чтобы ввести нас в заблуждение проще рекомендовать использовать их как можно раньше — сразу после операции, то есть пока мы не поняли своего состояния, пока в организме паника и как эффект плацебо нам рекомендуют наклеить что-то или помазать. Только через год наступает адаптация, спокойствие и понимание что нужно.
По поводу нужности- это все бред. Врядли вы каждому рассказываете о своих проблемах-этого делать не за чем. Все остальное в вашей голове. У меня многие интересуются, когда вторая беременность. Мне больно слышать эти вопросы, но я улыбаюсь и отвечаю, что как даст Бог. А сама в глубине души надеюсь еще. Медицина развивается семимильными шагами. В Америке 2 женщины родили после пересадки матки, а в Китае уже выращивают органы из стволовых клеток-и их стоимость далеко не космична- 200-300 дол. за орган. Поэтому кто знает, что ждет нас дальше. Не живите прошлым, живите надеждой, живите для кого то. Радуйтесь тому, что вокруг вас. Жизнь -она вокруг- и то, что случилось, пусть будет самым большим вашим горем.
Здравствуйте девочки! Читала ваши все отзывы, вы конечно все молодцы. У меня история чуть другая. 8 лет назад , кагда мы проходили медосмотр раз в пол года, однажды мне сказали на узи что у меня 2 миомы по 2 мм, и что если попить какие то лекарства. то может и рассосаться, я конечно пила эти препораты, но когда пришла через пол года на очередной медосмотр и прошла УЗИ мне этот же доктор говорит что у меня 2 миомы , но уже по 2 см. Я была в шоке. Понаслушилась всех и прибежала к врачу, говорю все удаляйте матрку и что там еще , все равно больше рожать не хочу, так как уже двоих родила. Он меня пытался отговорить, что с этим тоже живут, но вот не настоял чтобы я родила третьего. О чем я очень сейчас жалею. Сейчас мне уже 47 лет, но если какая нибудь клиника возьмется за меня восстановить мою матку я соглашусь даже не задумываясь. Яичники мои целые а трубки просто перевязаны. А вот на сче после операционного периода. Я вас скажу так, не надо валяться и прибедняться. Я бегать начала уже через 10 дней, а обруч крутила через месяц. Так как в зеркале я была гругловатая. Я еще на операционном столе просила хирургов отсечь пласт жира, но они пошутили что дополнительно и за отдельную плату. На счет климакса у меня как у всех ровно в 45 лет начался , В сексе тоже все нормально. Шейку то оставили. А муж сказал , что ни чего особого не чувствую. Девченки» у кого нашли миому, рожайте и рожайте. Миома исчезает полностью с послеродовым пластом. Это мне сказали в Московской клинике.
Мне 65 лет . Климакс у меня наступил в 51 год. В настоящее время при обследовании обнаружили анхогенное содержимое в полости матки . Я склоняюсь к тому , что нужно удалить матку или как лучше поступить??? Дело в том , что у меня проблема с тазобедренным суставом и постоянно проходить обследования болезнено . Хотя и в последствии нужно менять сустав на искусственный . Дайте мне совет если это возможно сделать .

Леночка, подскажите, пожалуйста, что такое ЗГТ? После операции уже 4 месяца прошло, а секса с мужем у меня нет. Я боюсь, а он меня бережет, тоже, видно, боится боль мне причинить. У доктора спросить стесняюсь, он молодой и очень обаятельный мужчина, а я, как школьница, краснею перед ним. Он попросил меня перед операцией воздержаться от близости, так я готова была сквозь землю от стыда провалиться.
Дайте,организму отдохнуть и восстановиться, я тоже думала до недавнего времени,что уже ничего не испытываю и не буду. Мне просто только 24,наверное поэтому ещё не чувствую приливов,или просто у всех по разному,но у меня удалено все,кроме шейки. Мне помогла очень смазка правда дороговатая из сексшопа муж купил,на водяной основе. Все пройдёт, а тем более ,вроде как…не помню,точно эту информацию,но есть такое ,что первый гОД даже у тех женщин у которых климакс происходит естественно,после прекрарщения месячных либидо первый год как будто нет. Спасибо вам тоже за пожелания!
Ирина, нет ничего трагического в этой операции. Меня оперировали в ноябре, все удалено, как и в вашем случае. Проблема одна, не хочу секса, но врач посоветовала масло специальное, ну и в принципе никаких психологических проблем нет. Все психология поправляется гормонозамещающей терапией и поддержкой близких. Я занялась помощью собакам бездомным, о себе некогда печалиться, да и не из-за чего. Удачи!
inporn, с массажистками лучше уже во время процесса, особенно хорошо пойдет, если заранее заплатить сверху. Однако надо учитывать, что массажные салоны часто палятся через какие-нибудь дырки в стене, чтобы девушка не позволяла себе лишнего. Опять же не в любой комнате они это могут сделать, камер никаких не стоит, но шанс велик. Поэтому часто девушка даже при всем желании часто не сможет оказать дополнительные услуги. Надо сходить с одной и той же несколько раз и наладить контакт, чтобы прощупать такую возможность.
Ирина , Зд! Если коротко больница Шиба, р-н Рамат ган. Тель Ха Шомер Смотрел меня доктор язольди он же меня и оперировал если зайдете на сайт больницы то ознакомитесь со всеми врачами я сама захотела к этому доктору, вот уже прошло 9 месяцев после операции , хочу сейчас слетат на осмотр к нему же как то раньше не собралась. Ирина нужно обязательно пройти обследование и если уже точно там скажут что нужна операция тогда только соглашаться в Израиле есть очень много методов лечения без операции но конечно нужно знать сто у Вас Пишите если что интересует все по шаговой расскажу бояться не надо надо решать проблему если она есть и сём быстрее тем лучше Удачи!!! В Израиле супер медицина , хоть и дороговато , но я не жалею
Мне 71 год, я очень тяжело больна. У меня артрит, давнишний спутник жизни, который не дает мне покоя ни днем, ни ночью, мешает спокойной и нормальной жизни из-за постоянных болей в суставах: в кистях (с большой деформацией пальцев); в локтях, в плечах, в позвоночнике (позвонки увеличены, позвоночник искривлен); в бедрах (правое бедро деформировано, отчего нога стала на 4 см короче левой), в коленях (левое колено опухшее, имеет сильное отклонение внутрь, отчего нога приняла уродливую форму); ребра (правая и левая сторона опустились вниз между бедер, отчего мой рост уменьшился на 8 см, из-за этого спуска ребер между бедер исчезла талия). И конечно, все эти, изменения суставов сопровождаются длительными и постоянными болями, круглосуточно. Передвижение по квартире было очень ограничено и сопровождалось большими болями. С костылем уже ходить не могла, падала; приспособилась передвигаться по квартире, толкая впереди себя табурет. Два раза в году проходила лечение в больнице. Результат: временное улучшение, примерно через 2-3 месяца начинают появляться скованность и боли. Я задала вопрос лечащему врачу: почему у меня такое тяжелое состояние, почти постоянно? Она мне ответила, что у меня поражен весь скелет этой болезнью, и врачи бессильны.

Юлия спасибо за ответ, я как раз за яичники и переживаю, там кист нет совсем и яйцеклетки вырабатываются, как показало МРТ. Матку мне не очень жалко. Но хирург (и очень хороший) их не оставляет. Буду искать… тем более пока я его уговаривала оставить яичники, он просто отказался меня оперировать, сказал, видимо он не мой доктор. что не можем никак договориться и не понимаем друг друга.
С спортивным только спорт.обувь,леопард бабушкам в деревню,ногти и ресницы-если своих нет,тоже смотрится дешево.Не всю красоту можно купить.Можно быть курицей с нарощенными ногтями,а можно женщиной с короткими но ухожинами ноготками.Угги хорошо с детьми на прогулку,на горку,куда то добежать.А если построже,то уж сапожки нужны.И шпилька не обязательно.Колготки тоже под одежду подбирать.Знаю девушку,ей нравится под летние цветастое платье носить черные колготки...и ей не понять ,что же не так.Сумочку и на рынке можно купить,и за 2000тыс,лишбы вкус был.
Нет, ничего не приписывали и не хочу. Хватит, уже после родов мне приписали гормональные для восстановления организма. Так меня разнесло с 42 на 56(!) размер. И это с моим то ростом 152 см. Потом со временем восстановилась, сейчас 44-й размер обычно. На сегодняшний день мой предел по весу 55 кг. Если больше, то уже что-то не так. По этому и опасаюсь повышения веса.

По поводу ваших чувств-к врачам и роддому испытываю все тоже, что и вы. Мне 28 и в моем возрасте не только не показаны такие операции, но врачи обычно делают все, чтобы этого избежать. Но уже случилось, как случилось. В мире еще огромное количество больных людей- яичники и матка еще далеко не вся женщина. Больно и обидно это все, но поверьте есть много людей, которые живут, как вы или даже хуже. Многие пожизненно на инсулине или пьют гормоны из-за щитовидки, у некоторых нет руки или ноги. Конечно себя всегда жальче, но это деструктивный путь. В жизни ваших врачей вы всего лишь случай, и скорее всего они уже давно о вас забыли.

Юля, я не могу найти ваш ответ в форуме, на почту пришел. а тут не нашла. Я живу не в Москве, я из Сибири, Хакасия, Абакан. Поэтому бабушку только тут знаю. поспрашивайте по знакомым, может кто посоветует, в Подмосковье может такие есть. Моей 78 лет, старенькая уже, но руки очень сильные. С мочевым проблемы до операции были как у вас, миома давила, поэтому бегала в туалет как беременная. Мне 44 года, была субмукозная фибромиома, пробовали ее отдельно вырезать. по слоям. но она через месяц вылезла из стенки( инмутриальная или как то так называется). У меня очень сильно кровило, выпадали куски , страшные… До сих пор не пойму. чего ждала, почему сразу не пошла на операцию? Думаю. что многих проблем сегодняшних, у меня не было бы. А завала у вас может и нет. узисты ошибаются часто, скорее всего, у вас тоже замедленная функция кишечника. от этого гниение, брожение, газы и невозможность нормально опорожнится. Скорее всего у вас опущение. Попробуйте пальцем внутри пупа нащупать пульсацию. надавите внутрь, если в палец стучит, то скорее всего все на месте, могут быть только почки опущены. кишечник на месте, если нет. то опущен и кишечник и почки, нужно поднимать. В любом случае, у меня именно эта проблема вскрыла все, я внутренне все это время ходила и у меня желание было живот в кучку собрать…


К концу дня особенно ощущается, как ноги сильно устают и иногда даже отекают, как после длительного перелета. Поэтому я решила присмотреть себе какие-нибудь стельки, чтобы не так тяжко было ходить на любимых каблучках. Подруга посоветовала мне Sсholl, у них есть вариант и для обуви на высоком каблуке. Она сама их попробовала недавно и очень довольна, хотя каблуки одевает редко, так что я решила испытать их на себе)
Никто права голоса не дает, только гнобят…Простите за отступление от темы. Только одно уладишь, второе. Да без денег и связей ничего не решишь в свою сторону. Тополь пилить возле магазина- за ваш счет, но разрешение получить- тополь выше 40 м, это у Головы выпроси пойди! снова7000р.отдавали. Я же их не рисую. Я всегда мечтала выиграть миллион и отдать папе на его бизнес(магазин), вечно долги были ,чтоб раздал их, и еще осталось.Что я пишу.Так вот от всего этого рак.в 2013 закопали. Сказали- не заключишь договор аренды земли- и здание заберем… где здесь нервы и что делать…если бы бомба влетела — никто бы мне не возместил, а за землю плати!(вы что, не платили в 2014 и 2015?! это же недоимка в бюджет!)Боюсь, в пятницу припаяют за весь срок плату, оштрафуют, и в грязь втопчут. Я налог на землю плачу,но им мало.Еще я мечтаю, чтобы прилетел юрист президента и решил все несправедливости одним махом.
Удалили матку лапараскопическим методом,швов нет похудела на 12 кг(из за миомы не могла заниматься спортом и диетой),чувствую себя отлично,выгляжу моложе так как гемоглобин в норме,муж всё знал изначально,очень поддержал,правда мне в 41 всё сделали,дети взрослые.Операция меня вернула к жизни.Только вот делала я её в Европе,там конечно медицина космическая,операционные не реальные,фантастика,на следующий день спокойно уехала домой,через два дня уже не пила обезболивающие,антибиотики тоже не прописали,вообще не поняла что произошло,так всё хорошо сделали. 
×