Леночка, здравствуйте! У меня удалены матка и яичники в 2012 году(онкология). Боли в позвоночнике и животе были и у меня, правда, я очень слежу за весом, дело в том, что жировые клетки очень помогают расти раковым клеткам. Вам нужно обязательно найти подходящую Вам гимнастику для позвоночника, я нашла в интернете Алексея Маматова и купила его тренинг, оздоровите позвоночник — выправятся психика, давление, а выправится психика, выправится и вес, Вы этим весом защищаетесь от своих проблем, уменьшатся боли в животе. Если Вам трудно справиться одной, а скорее всего это так, найдите таких же, как Вы, прошедших успешно этот этап в жизни, тот, кто познал эти болезни на своей шкуре, отнесется к Вам с пониманием, а этого очень трудно ожидать от своих близких, которые не понимают, что с Вами происходит и списывают все это на дурной или испортившийся характер. Путь в 1000 миль начинается с 1-го шага, помогайте себе прежде всего сами, не жалейте себя, а поставьте цель-стать здоровой и счастливой! Верю в Вас и искренне желаю успеха и упорства!

Ну а вот у нас врачи (и не только) получают в два (если не в больше) раза больше меня. Так с какой радости я должна терпеть хамство / равнодушие, непрофессионализм / некомпетентность, плохое знание языка (а иногда и все три пункта в одном враче)? Ни с какой! Врач выпуксник получает ставку минимум 35000. Я, профи с большим стажем, опытом и дипломами, тоже бюджетник, получаю много меньше.
Лаковые ботинки в роскошном цвете бордо подчеркнут яркость и независимость женского образа. Модель деми оснащена боковой молнией и функциональной пряжкой, которая помогает регулировать прилегание. Декоративные прострочки делают пару еще более оригинальной, а широкая полимерная подошва и низкий каблук дарят комфорт при ходьбе. Пара с текстильной подкладкой отлично дополнит стиль кэжуал. 
Ольга спасибо за теплые слова. Но так тяжело жить с таким диагнозом.. Модет нужно время. Я ведь все еще прохожу химию. Смотрю в зеркало и мне грустно. После химии чувствую себя старухой, которая двигаться не может. А я была такая энергичная..))Мне если честно жить не охота. Нет детишек чтобы посмотреть и сказать что я должна жить!!!Нет того человека который бы сказал я люблю тебя такой какая ты есть..Для меня это большой удар в таком возрасте терять все что могло бы сделать тебя счастливой..А вот незнаю за что?? Я вела нормальную образ жизни…вы подумаете я слишком много жалуюсь, но мне реально очень тяжело..и ни с кем не могу говорить об этом..
После покупки я решила сразу проверить их на практике, одела в открытые туфли и вышла на полный рабочий день в автосалон. За это время не почувствовала дискомфорта, туфли сидели идеально, ноги не потели, новые мозоли не появлялись. Если раньше от такой, неудобной обуви, мои ноги ужасно болели от усталости, то благодаря этим стелькам, я ношу высокие каблуки спокойно, в конце рабочего дня ножки не гудят. Как видите, даже для моей мужской ноги, можно подобрать подходящий вариант, носить модельную обувь с удовольствием.
Необходимо заметить, что послы разговаривали со мною при помощи переводчика. Язык блефускуанцев настолько же отличается от языка лилипутов, насколько разнятся между собою языки двух европейских народов. При этом каждая из этих наций гордится древностью, красотой и выразительностью своего языка, относясь с явным презрением к языку своего соседа. И наш император, пользуясь преимуществами своего положения, созданного захватом неприятельского флота, обязал посольство представить верительные грамоты и вести переговоры на лилипутском языке. Впрочем, надо заметить, что оживленные торговые сношения между двумя государствами, гостеприимство, оказываемое изгнанникам соседнего государства как Лилипутией, так и Блефуску, а также обычай посылать молодых людей из знати и богатых помещиков к соседям с целью отшлифоваться, посмотрев свет и ознакомившись с жизнью и нравами людей, приводят к тому, что здесь редко можно встретить образованного дворянина, моряка или купца из приморского города, который бы не говорил на обоих языках. В этом я убедился через несколько недель, когда отправился засвидетельствовать свое почтение императору Блефуску. Среди великих несчастий, постигших меня благодаря злобе моих врагов, это посещение оказалось для меня очень благодетельным, о чем я расскажу в своем месте.
Хотите блистать не только по особым случаям, но и в будни? Нет ничего проще с серебристыми ботинками TERVOLINA. Каждая деталь работает на гламурный образ: и брошь в виде сверкающей пчелки на язычке, и изящные шестигранные «пуговки» вдоль функциональной шнуровки. Демисезонная модель целиком выполнена из натуральной кожи, включая стельку и подкладку, — оптимальное решение для тепла и комфортного микроклимата внутри. Низкий каблук и упругая полимерная подошва — залог удобства при ходьбе. 
Сверху торчал увеличившийся и окрепший клитор, окруженный лепестками нежной белесой кожи. Костик уткнулся лицом прямо в середину куста, и стал прилежно вылизывать все, не пропуская ни одного миллиметра. Вскоре он понял, откуда появлялось пятно. Влагалище увлажняли бисеринки жидкости, похожей на слизь, но гораздо жиже. От нее исходил необычный аромат, который трудно было почувствовать обонянием, но аромат был, аромат чего-то смутно знакомого, потерянного. И именно эта жидкость заставляла его продолжать. Он слизывал ее, стараясь достать языком все, из чего она только выделяется.
Здравствуйте девочки! Читала ваши все отзывы, вы конечно все молодцы. У меня история чуть другая. 8 лет назад , кагда мы проходили медосмотр раз в пол года, однажды мне сказали на узи что у меня 2 миомы по 2 мм, и что если попить какие то лекарства. то может и рассосаться, я конечно пила эти препораты, но когда пришла через пол года на очередной медосмотр и прошла УЗИ мне этот же доктор говорит что у меня 2 миомы , но уже по 2 см. Я была в шоке. Понаслушилась всех и прибежала к врачу, говорю все удаляйте матрку и что там еще , все равно больше рожать не хочу, так как уже двоих родила. Он меня пытался отговорить, что с этим тоже живут, но вот не настоял чтобы я родила третьего. О чем я очень сейчас жалею. Сейчас мне уже 47 лет, но если какая нибудь клиника возьмется за меня восстановить мою матку я соглашусь даже не задумываясь. Яичники мои целые а трубки просто перевязаны. А вот на сче после операционного периода. Я вас скажу так, не надо валяться и прибедняться. Я бегать начала уже через 10 дней, а обруч крутила через месяц. Так как в зеркале я была гругловатая. Я еще на операционном столе просила хирургов отсечь пласт жира, но они пошутили что дополнительно и за отдельную плату. На счет климакса у меня как у всех ровно в 45 лет начался , В сексе тоже все нормально. Шейку то оставили. А муж сказал , что ни чего особого не чувствую. Девченки» у кого нашли миому, рожайте и рожайте. Миома исчезает полностью с послеродовым пластом. Это мне сказали в Московской клинике.
Если есть подозрения на артрит или артроз, для правильной постановки диагноза нужно обратиться к врачу. В обычной поликлинике с данной проблемой обращаются к ревматологу или ортопеду-травматологу, реже - к хирургу. В крупных диагностических центрах можно попасть на прием к артрологу. Это специалист, который занимается непосредственно заболеваниями суставов.

Обязательно наденьте выбранные туфли, пройдитесь в них по залу: если будет явный дискомфорт, лучше отказаться от такой пары, отбросив мысль «авось привыкну». Обговорите с продавцами возможность обмена пары на другую модель в течение 2−3 дней, если на примерке в домашних условиях поймете, что колодка все-таки не ваша (разумеется, пообещав вернуть обувь в том же состоянии, что купили). И запомните, что высота каблука не всегда определяет удобство колодки. Ноги могут уставать и на 4−5 сантиметровом каблучке, если производитель неправильно рассчитал нагрузку на стопу.
Да, абсолютно все… Неожиданно в его висках застучало, -П***а — П***а — П***а потом -Лиз — Лиз — Лиз В тумане головы высветилось слово — Пиздолиз! Слезы хлынули из глаз Костика, он рыдал не в силах остановиться. Только сейчас он осознал вас унижение от того, что произошло. На губах Ирины Андреевны заиграла легкая понимающая улыбка. Неожиданно, она приподнялась, и, схватив Костика за руку, легко, как котенка, подтащила прямо себе под ноги.
Здравствуйте, Таня. У меня была тяжелая форма эндометриоза, пробовала лечить, и Визанной, и др. препаратами, все очень тяжело переносилось из-за побочек. Больше 4 месяцев не выдерживала, бросала лечение. К тому же у меня были очаги эндометриоза в брюшной полости, задето пупочное кольцо, кровь шла даже из пупка перед и во время месячных, боли, кровотечения, ужасное состояние, в-общем, вплоть до проблем с мочеиспусканием и дефекацией. 5 февраля перенесла радикальную гистерэктомию, т.е. мне удалили ВСЕ. Мне 47 лет, климакса еще не было. Врач сказала, что если оставить яичники, проблема эндометриоза вернется, т.к. он неизлечим, особенно на запущенных стадиях. Сегодня 13-й день после операции, еще пью обезболивающие, встала на ноги и сделала первые шаги через 30 часов после операции (делали полостную). Тяжело сейчас, но, надеюсь, что потом будет полегче, не зря период реабилитации минимум 6 недель. Удачи Вам и здоровья!
Девочки, я писала здесь раньше, больше года не заходила на этот форум. В декабре 2013 мне удалили матку и частично яичники. Выше я много писала о том, как меня накрыло после операции. Все вы тут эти прелести или пережили или еще переживаете. Прошло уже три с половиной года. Приливы ушли, скачки давления упорядочились, гипертонические кризисы крайне редки, а были и по три за неделю. Гемморой, который проявился во всей красе после операции, пришлось все таки лигировать, на операцию не решилась, а узлы убрала малоинвазивным способом, два года назад. Опущенные органы как подняла в 2014 году, так и остались на месте. Нормализовалось многое. Конечно же я продолжаю гимнастику ежедневную, вместо быстрой ходьбы стала бегать. Тяжести не поднимаю, максимум 7 кг. Вес одно время ушел. Сейчас вернулся, но не сильно. В сексуальном плане все в норме. Яичники, хоть и обрезанные, но продолжают работать, пмс осталось в виде плохого настроения раз в месяц. Написала я все для того, чтобы те, кто пережил операцию недавно, не паниковали и не боялись. Организм восстанавливается со временем. Торопить его не нужно, нужно только помогать ему выстроить жизнь без органа. Выше я писала, под своим же именем, гимнастику, которая помогает органам встать на место, упорядочить стул и работу мочевого. Эта гимнастика реально работает и помогает. Меня она точно на ноги поставила. Может кому то мой комментарий поможет, успокоит и даст надежду, что все встанет на свои места. Всем здоровья!
плюс мульон!!! Средний каблук при изящном фасоне редкость и сметают быстро! Я однажды сама взялась пилить каблук, раскалила нож и пластмассовый каблук постепенно отпилила на пару сантиметров. Кривовато получилось...потом принесла в мастерскую набойку поставить на отпиленное, мастер был в шоке он такого еще не видал и вообще такая услуга как укоротить каблук ему неведома. Но набойки поставил. Чуть поднятые носы при ходьбе выравнивались и не была заметна их поднятость.
Здравствуйте, Юлия! Вам надо найти хорошего эндокринолога. Скорее всего это проблема с гормонами. Еще попробуйте посты, почистите организм от глистов и паразитов. Выскабливания, кроме как новые инфекции в матке ничего не дадут, кроме как заберут деньги из вашего кошелька. Почитайте Бабушку! Я когда-то читала про настойку из огуречных стеблей. Пролечитесь от половых инфекций. Наверно, активную половую жизнь ведете? Не удаляйте, бейтесь до последнего. Еще читала про травы — лапчатка белая — отвары, красная щетка — отвары. Посмотри в Интернете. Наши врачи уроды, ничего не знают и не хотят знать!

Здравствуйте дорогие милые .девушки .женщины . Вот наконец то я могу поделиться Хорошо что есть теперь куда написать Мне в 1988 году удалили матку А всего то мне было 21 Беременность протекала хорошо . врач говорила не родишь а выплюнешь Но увы !!! Прокесарили. а спустя нескольких часов температура 41 и после еще две операции удаление матки непроходимость кишечника Яичники оставили Как выжила самому богу известно Сыночек у меня нам уже 28 лет. Помню после операции были жуткие депрессии страх С мужем разошлась А когда сыночку было 8 лет Вышла взамуж С Сибири переехала на юг Второй муж все знает воспитал сына Я ему очень благодарна А сама живу больше позитива Бывает вспомнишь поплачешь И опять себя встряхиваешь Жить это классно Солнце Небо Люди вокруг дети Как гинеколог после операции мне сказала Лучше женщина без матке на Этом свете чем на том с маткой В этом году мне будет 50 По здоровью вроде как нормально только располнела Гормоны ни когда не пила да и не назначили Вот хочу кровь сдать Наше состояние организма зависит от нашего внутреннего состояния Хочу вам всем пожелать здоровья побольше доброты вокруг!!!


Меняйте походку в зависимости от того, какая на вас обувь. Именно так! Ходить в кроссовках и ходить на каблуках — это не одно и то же. Чтобы правильно идти на высоких каблуках, необходимо напрячь мышцы пресса и спины и слегка податься корпусом вперед. Возьмите пару «мастер-классов» у моделей с подиумов: походка на каблуках больше похожа на балансирование, а не на спортивную ходьбу. Опора должна приходиться на подушечку стопы. Освоив и применив на практике «высокую» походку, вы почувствуете, что боль в ногах и, особенно, в пятках уменьшилась.
По поводу нужности- это все бред. Врядли вы каждому рассказываете о своих проблемах-этого делать не за чем. Все остальное в вашей голове. У меня многие интересуются, когда вторая беременность. Мне больно слышать эти вопросы, но я улыбаюсь и отвечаю, что как даст Бог. А сама в глубине души надеюсь еще. Медицина развивается семимильными шагами. В Америке 2 женщины родили после пересадки матки, а в Китае уже выращивают органы из стволовых клеток-и их стоимость далеко не космична- 200-300 дол. за орган. Поэтому кто знает, что ждет нас дальше. Не живите прошлым, живите надеждой, живите для кого то. Радуйтесь тому, что вокруг вас. Жизнь -она вокруг- и то, что случилось, пусть будет самым большим вашим горем.
×