О, мой такой же! Все взял на себя, а в больнице просил лишний раз не «геройствовать». Я извинялась вначале за свои капризы, а он у виска крутил пальцем и поддерживал. Сейчас, через 3 мес. после операции, так же бережет и лишний раз что — то сам делает. Мы вместе уже 24 года. Сейчас распухла малость, но он лишь стебется и этим стимулирует меня на движения)))
Удалили матку лапараскопическим методом,швов нет похудела на 12 кг(из за миомы не могла заниматься спортом и диетой),чувствую себя отлично,выгляжу моложе так как гемоглобин в норме,муж всё знал изначально,очень поддержал,правда мне в 41 всё сделали,дети взрослые.Операция меня вернула к жизни.Только вот делала я её в Европе,там конечно медицина космическая,операционные не реальные,фантастика,на следующий день спокойно уехала домой,через два дня уже не пила обезболивающие,антибиотики тоже не прописали,вообще не поняла что произошло,так всё хорошо сделали.
К концу дня особенно ощущается, как ноги сильно устают и иногда даже отекают, как после длительного перелета. Поэтому я решила присмотреть себе какие-нибудь стельки, чтобы не так тяжко было ходить на любимых каблучках. Подруга посоветовала мне Sсholl, у них есть вариант и для обуви на высоком каблуке. Она сама их попробовала недавно и очень довольна, хотя каблуки одевает редко, так что я решила испытать их на себе)
Ирина, згт не панацея. МНе от згт даже хуже становится. Иногда пыталась и Климару клеить (покрывлась вся красными пятнами) и Дивигель мазать (вся краснею как рак) и Ливиал рассасывала (не глотаю, чтобы печень не портить, но сразу краснею и тяжело дышу). Потому перестала принимать любые гзт. Две недели вообще никаки ттаблеток и ни витаминок, ни гзт. Чувствую себя бодро. Однажды, сразу после операци, мне одна профессорша в Институте им. Кулакова порекомендовала ничего кроме витамина Д и Клималанина не принимать. Я ее не поняла. Думала, что она издевается. А после операции я была очень нервная. слезливая и восприняла ее совет как издевку. Теперь, спустя год верю. Для укрепеления костей и мышц только силовые нагрузки помогают. Нуждно каждый день заниматься. Кальций и гемоглобин в нашей ситуации никуда не уходят. Месячных-то нет.Их только надо укреплять и правильно питаться. Секс есть. Я иногда только пользуюсь смазкой без запаха. Либидо не пропало. Всегда хочется муджа и посюсюкать, и потискать, поцеловать и т.д. Все своих детишек люблю и тоже как и раньше по утам поглажу, потискаю. одену в школу. Мужа разбужу, потискаю. Все как и прежде.
Танечка большое спасибо , я желаю вам тоже здоровья ! Мне уже 50 лет у меня две дочки ,и 2 внука , хотя в 19 лет мне поставили бесплодие , в 23 я забеременела ,а когда дочке было 9 месяцев я забеременела второй и родила конечно , Когда слышу что девушкам ставят такой диагноз говорю и советую всем верить в то ,что вы созданы быть мамой и должны быть ею,Верьте самое главное ! Танюш а лечить мне уже поздно она у меня сидела с 19 лет и я все тянула не хотела операции , была просто киста. а сейчас ставят опухоль , дождалась да еще миома узелковая на матке , которая может перерасти в более страшное так, что выбора у меня нет !

Но и у любительниц каблуков есть огромный выбор. Босоножки для весны-лета 2018 года на «толстом» и устойчивом каблуке – настоящий хит коллекций этого года. Не стоит забывать и о шпильке — она обязательный элемент нарядных моделей для особых случаев. Общемировые глобальные тренды слегка потеснили такую обувь из повседневных образов, но обзавестись хотя бы одной, но очень элегантной парой на этот сезон стоит обязательно.


Руфь, вы не указали ни свой возраст,ни объем операции, ни в чем была ваша проблема после операции. Если женщина в постменопаузе и у нее оставлены яичники, то гормональная терапия не назначается. Вариантов операций много, так же много вариантов последствий. Думаю, ваш опыт определенно будет полезен некоторым из нас. Конкретизируйтесь, пожалуйста, чтобы мы зря не метались.
Добрый день девочки!хочу у вас попросить совета,мне 49 полтора года назад сделали операцию удалили матку и шейку, недавно стали болеть молочные железы вот как перед месячными, наливаются и болят. Пошла на УЗИ малого таза сказали киста правого яичника.надо удалять и в груди тоже что то увидели но сказали не опухоль но нужно удалить за одно….не знаю как быть очень боюсь((спасибо за ранее
Мой отец имел небольшое поместье в Ноттингемшире; я был третий из его пяти сыновей. Когда мне исполнилось четырнадцать лет, он послал меня в колледж Эмануила в Кембридже11«…четырнадцать лет… в колледж Эмануила в Кембридже…» – В те времена это был обычный возраст поступления в университеты., где я пробыл три года, прилежно отдаваясь своим занятиям; однако издержки на мое содержание (хотя я получал очень скудное довольствие) были непосильны для скромного состояния отца, и поэтому меня отдали в учение к мистеру Джемсу Бетсу, выдающемуся хирургу в Лондоне, у которого я провел четыре года. Небольшие деньги, присылаемые мне по временам отцом, я тратил на изучение навигации и других отраслей математики, полезных людям, собирающимся путешествовать, так как я всегда думал, что рано или поздно мне выпадет эта доля. Покинув мистера Бетса, я возвратился к отцу и дома раздобыл у него, у дяди Джона и у других родственников сорок фунтов стерлингов и заручился обещанием, что мне будут ежегодно посылать в Лейден тридцать фунтов. В этом городе в течение двух лет и семи месяцев я изучал медицину, зная, что она мне пригодится в дальних путешествиях.
Так хочется вам ответить грубо, но не буду. Честно вы пишите ужасные вещи. Вы до и вы после разные люди только потому, что вы сами этого захотели. И сами решили так жить. Вы думаете молодой девушке не хочется счастья? Или тем, кто по какой то причине лишился женских органов в монастырь сразу? Ах да- тут же мамочки сыновьям своим счастья желают. Уйди с дороги калека.
Тёзка,я уже описывала свою ситуацию(выше),не буду повторять.Если нет онкологии,не удаляйте матку,сделайте ЭМА(эмболизация маточных артерий),вводят эмболы через катетер в сосуды,которые питают миому и рост прекращается.Миомы ,т.к. нет питания к ним прекращают свой рост и усыхают.Делают эту операцию через прокол в паху эндоваскулярные хирурги.Во время операции вы не спите,ничего не больно,всё,что с вами происходит видите на мониторе.Чем больше миома,тем лучше для эмболизации,потому что сосуды питающие миому крупные.У меня были множественные миомы на 14 нед.,сейчас на УЗИ 5-6 недель.Удачи.
Мне 59 лет. Два месяца назад удалили матку с яичниками. операцию делала в городской онкологии. Когда пришла ложиться и посмотрела на уже прооперированных женщин, перестала бояться операциии.Через день уже ходила (операция была полостная, шов от низа до пупка, кстати, очень аккуратный). А операции делает молодой врач- ей всего 25 лет! Через семь дней была уже дома, да все время пока была в больнице, не разрешали снимать чулки варикозные, чтобы подстраховаться от образования тромбов. И пока еще ношу бандаж, а дальше рекомендовали все время носить утягивающее белье.Главное настроится на то, что все будет хорошо и так оно и будет!
еще вопрос. Матку удалили, правый яичник ушит, левого нет. Гормоны женские могут и не выделяться? Или пока что просто яичник не справляется сам? Почему он не справляется? Еще знаю, если переизбыток мужских гормонов, то более молодо выглядишь. Так почему многие говорят, что без женских- стареешь? От женских- толстеешь? так что? Спасибо за ответы.BigGreyMom
Избыток поврежденных клеток может возникнуть единовременно из-за травмы, переохлаждения и пр. В других случаях скопление погибших клеток, снижение функциональности тканей сустава происходит постепенно из-за ежедневных нагрузок (например, при занятии спортом, тяжелой или однообразной физической работе), нарушения иннервации, обменных, гормональных и других процессов. В связи с этим большое значение в лечении артрита и артроза имеет понимание факторов риска.

Насчет духов согласна. Порой, простите, блевать хочется, когда проходит такой/такая замаринованное чудо! Сколько вы льете на себя?! Насчет всего остального- наверно дело каждого. Обвинять- судить все равно бесполезно. Такие люди интересны по своему, даже в одежде. ) И причем здесь причуды звезд? Каждый сам для себя звезда или для кого то с таким же вкусом. Да хоть трусы у него на башке пусть будут, это его дело!

Если есть подозрения на артрит или артроз, для правильной постановки диагноза нужно обратиться к врачу. В обычной поликлинике с данной проблемой обращаются к ревматологу или ортопеду-травматологу, реже - к хирургу. В крупных диагностических центрах можно попасть на прием к артрологу. Это специалист, который занимается непосредственно заболеваниями суставов.

И еще, забыла добавить для угрюмых и депресивно настроенных, одиночество это не когда нет мужчины, а когда ты замкнут в себе и зациклен на своих проблемах. У всех есть проблемы, не все проблемы решаемы, научитесь отпускать ситуацию и пусть оно все горит синим пламенем. А мы все умницы и красавицы, желанные и востребованные. Скольким людям вокруг мы можем помочь, ведь их проблемы не идут в сравнение в нашей мелочевкой. Я правда занялась собаками, им без нашей помощи вообще просто не выжить. А собачья благодарность такая трогательная, плачу и смеюсь. Всем хорошего дня и боевого настроения.
Галина, не бойтесь операции. У меня была схожая с вашей ситуация. Из-за дисфункции эта хвалёная спираль Мирена вылетела вместе с кровотечением, причём с дикой болью внизу живота. Спираль помогает установить региулярный цикл, индивидуально всё, но я просто уверена, что при серьёзном заболевании это временная помощь. Операция спасает нас от смерти и даёт возможность жить! Воспитывать своих детей, видеть мир, дышать, общаться, работать.Жизнь так коротка и не нужно нашими страхами и дипрессиями на пустом месте её укорачивать. Мы сами себя гипнотизируем. Самогрипноз доказан специалистами. Поэтому гипнотизируйте себя, настраивайте на положительный результат и жажду жизни. И всё будет хорошо! Проблемы после операции возникают, это естеспвенно, организм получает стресс, но и они при современной медицине решаемы. Самое главное попасть к хорошему специалисту-доктору. Я вот мечтаю избавиться от тахикардии и повышенного давления и уверена что справлюсь с этим. Помню, ночью перед операцией, я слушала красивую музыку. Все в палате спали, а я до часу ночи слушала Элвиса Престли и Хулио Игресиаса. Их чудесные голоса! Слушала пение птиц, муш леса, дождя. Звуки жини. Спокойно уснула… Когла ложилась на операционный стол попросила Господа дать мне встать с него и увидеть своих родных и близких. Потом уснула и проснулась уже в палате. После уже всё преодалеете. Удачи вам и благополучно изюбавиться рах и навсегда от проблемы и страха.
Таких отделов, наверное, не будет в спальне. Зато тут может быть встроен телевизор (есть и такие шкафы купе), который в коридоре будет абсолютно ни к чему. В общем, тщательно продумывайте то, что вы собираетесь хранить в каждом конкретном шкафу купе, замеряйте размеры крупногабаритных вещей, добавляйте на свободу действий не менее 10 см и данные размеры наносите на план.
Мы советуем не убирать слишком много, иначе это может повлиять на устойчивость и надежность крепления самого каблука. Профессиональный мастер может сразу определить необходимый угол крепления каблука при котором сохранится устойчивость и появится комфорт для носки обуви. Уменьшения высоты каблука даже на 1 см. позволяет ощутить комфорт, если работа сделана правильна. https://vk.com/tyumenremontobuvi
Протезирование сустава (замена сустава на искусственный) – сложное, дорогое (не меньше 150 тыс. рублей), хирургическое вмешательство, при котором возможны серьезные послеоперационные осложнения (присоединение инфекции, тромбоз глубоких вен, воспаление нервов и т.д.). При присоединении инфекции может развиться остеомиелит, что требует удаления протеза и пораженных участков костей. Функциональные возможности протеза ниже, чем у настоящего сустава. При падениях и неосторожных движениях возможны вывихи, переломы фрагментов искусственного сустава, что требует повторной операции. Высок риск стать инвалидом-колясочником.
Таня эндометриоз мне 42 года. Я сегодня вышла из больницы — проходила все обследования. Все очень печально. Эндо везде в полости матки+ рецид эндо. Сказала выход один: удалять матку. Яичники оставят. Потратила 3 часа, перечитала все посты девчонок на этом форуме. Думаю, что все-таки надо отказываться от операции по удалению, а только удалить все очаги эндометриоза. Визан не принимала. Воспаление придатков тоже лечила, но не о какой операции по их удалении и речи не шло. Лечили медикаментозно. Как? уже не помню…давно было.
С другой стороны часто вы можете приехать к настоящей индивидуалке и подумать, что были в салоне. Даже девушки, работающие самостоятельно, часто любят объединяться группами по нескольку, и поэтому всегда у вас будет выбор. Индивидуалки одеваются ровно так же, как и салонные проститутки (всякие ночнушки, не скрывающие грудь, чулки в крупную сетку, высоченные каблуки). Так что если вы хотите попасть к обычной девушке, которая выглядит как просто девчонка с улицы — индивидуалки тут ни чем не помогут.
в 17 лет мне сделали кесарево и занесли инфекцию. последствиями были: перитонит, панкреатит, метроэндометрит и сепсис крови. еле вытащили с того света. удалили матку и придатки. последствиями этой операции стал пузырно-влагалищный свищ, нефроптоз, пиелонифрит и гепатит С занесенный при переливании. сейчас мне 43 года и как оказалось я не знаю что такое климакс и когда и как в моем случае он проявляется и как это лечится. подскажите пожалуйста, а то что-то я последнее время себя вообще плохо чувствую, плохо сплю, депрессирую(чего раньше не случалось. обычно я веселая и оптимистка)
×