В деревнях есть такие обалденные девчонки,-ахнешь! Просто в деревне,тем более в далекой провинции,следить за собой дорого,некогда и незачем. Чтобы она стала выглядеть,как среднестатистическая городская девушка,парню понадобится не так уж много денег,-прическа,шмотки и косметика. И если он привёз её к себе в город,то придётся помогать ей привыкать к городской жизни,устоям,а так же измениться (самое сложное) в плане манер,поведения и т.п. Парни,ищите жён именно в деревнях. Они так не так сильно испорчены. А если и так,то минимум. Не надо стесняться и бояться чужих мнений. Жену вы ищете себе,а не окружающему обществу.
Я с большой радостью и удовлетворением дал присягу и подписал эти пункты, хотя некоторые из них не были так почетны, как я бы желал; они продиктованы были исключительно злобой Скайреша Болголама, верховного адмирала. После принесения присяги мои цепи были немедленно сняты, и я получил полную свободу; сам император удостоил меня своим присутствием на церемонии моего освобождения. В знак благодарности я пал ниц к ногам его величества, но император велел мне встать и после многих милостивых слов, которых я – во избежание упреков в тщеславии – не стану повторять, прибавил, что надеется найти во мне полезного слугу и человека вполне достойного тех милостей, которые он уже оказал мне и может оказать в будущем.
Всем доброго времени суток. Девочки, у кого матку удалили вместе с шейкой, поделитесь, пожалста, как с интимной жизнью? Влагалище же становится значительно короче. У меня уже 8 месяцев после операции и все бы хорошо, а от мужчин шарахаюсь. Со своим бы так не боялась, но мы еще до операции расстались, а сейчас есть друг, но я как дура малолетняя уже три месяца избегаю «на кофе» зайти. Пыталась сама «обследовать» — да, длина пальца — и упирается, и боль в животе. К врачу с этим вопросом точно не пойду, со мной в ЖК попрощались, посоветовав через годик сходить к эндокринологу, подобрать ЗГТ. Буду очень признательна за отзывы.

Идите в аптеку и спрашивайте у аптекаря при климаксе гормоно НЕ содержащие препараты. Отлично помогают — СОЯ. С этой серии например= Менопейс. Они разные по составу, выберите что то и пробуйте. Мне в начале дали просто таблетки не с этой серии, как бы по деньгам дешевле, пошла алергия. Купила это, помогает отлично, настроение тж лучше, сплю лучше и приливы стали меньше.
У меня с эндометрией проблемы всю жизнь.Чистили,ставили простую спираль,не росло,пока выбрали-опять наросла. Анализ показал изменение в клетках,но не было онкологии. поставили гормональную, отходила 7 лет( год дольше как положено) , выбрали,сказали-хватит, пора думать о климаксе,должен ведь наступить ))) .ОТходила 1 год,выросло то что выросло, онколог сказал надо было вставлять опять гормональную и ничего не былобы….Теперь 17 числа иду в больницу на операцию,нечего ждать что выростит и потом ждать последствий.
Костик поплелся на кухню. За окном, на ветках деревьев, горели оранжевые лучи заходящего солнца. Вечерело. Медленно нарезая сыр в тонкие куски Костик вдруг вспомнил последнюю сору с отцом. Отец …Забежал домой в обед за какими то важными бумагами. — Привет, я за докладом и сразу на кафедру, меня машина ждет внизу — Отец пробежал в кабинет долго рылся в ящиках, Костик доедал на кухне макароны по-флотски с зеленым салатом приготовленные с утра домработницей. — Ну, есть у тебя тут что-нибудь? — отец перевернул кусок хлеба положил на него колбасу и взяв двумя пальцами стал набивать себе рот. — Что нового в школе? – спросил он Костика, с набитым ртом.
У меня артроз левого тазобедренного сустава, заболело с августа 2000 г., спровоцировало болезнь, по-видимому, мое падение, т.к. до этого было вроде все нормально. Мне очень трудно было ходить, боль сильно отдавала в голень. Лечилась - приняла 10 сеансов магнитотерапии, 10 сеансов ультразвука с мазью. Одновременно принимала лекарство Реуматин. Стало легче, но потом, примерно через месяц, болезнь обострилась...

Сабина, вы спрашивали сколько живут с вашим диагнозом, не смогла найти тот ваш пост… со мной в больнице лежала бабушка ей в 72 года выставили диагноз рак яичников 4-й стадии, её про оперировали…. Так вот, сейчас ей 77 — и она очень бойкая пожилая дама, делают поддерживающие химиотерапии когда сильно повышается онкогормон. Я её спрашивала про боли, она сказала что их нет.
Эма хороша при множественной миоме и/ или мелких узлах и если есть абсолютные противопоказания к оперативному вмешательству, связанные с наркозом. У моей знакомой было эма, операция очень дорогая и по омс у нас ее не делают. Я понимаю там прекращается кровоток в области миомных узлов и соответственно, где нет питания- там и происходит некроз или ( как мне объясняли омертвление ткани узла). Знакомая после операции долго была на обезболивающих, миома была ближе к эндометрию и в итоге все это дело кусочками выходило из нее, не очень приятно все это. Но обошлось у нее без общей операции и матка осталась на месте.
Её участок сильно зарос, но при этом был очарователен, вероятно она с удовольствием ухаживала за ним на свой манер. Может быть, ей нравилось что всё вокруг растёт как на дрожжах. Вот показалось крыльцо. Ирина Андреевна остановилась. Костик тоже. Он был похож на туповатого бычка которого добрая хозяйка ведет в стойло. -Ведро занеси! — произнесла, не оборачиваясь она, и поднялась по ступенькам. Вытащив из кармана халата связку ключей, женщина отперла массивную дверь и вошла.

Клиторального оргазма удается достигнуть, но ощущения не из приятных стали, внутри как будто что-то обрывается и больно. В-общем, секса не хочу совсем. К тому же, несмотря на гель гормональный (наношу на предплечья), все равно есть приливы, особенно ночью, и сухость и жжение во влагалище. сейчас по совету врача, стала применять суппозитории вагинальные каждый вечер, чтобы увлажнить и питать слизистую влагалища. Единственный плюс этой операции для меня — это отсутствие очень болезненных и обильных месячных, отпала необходимость в периодических капельницах железа (таблетки не переносила). А остальное все — только сплошные минусы ((

Мной был приобретен «Витафон». Теперь уже в течение года он нам с мужем служит домашним доктором. У меня деформирующий артроз коленных суставов. Когда я его получила, почти не могла ходить. Сделала 2 полных курса лечения. Боли типа «как сверлят зубы» исчезли, стала ходить, но колени, конечно, немного болят. Это еще и радиация действует, ведь мы живем в радиационной зоне. А так ваш аппарат - помощник при многих заболеваниях. После гриппа был очень сильный кашель, только и спаслась «Витафоном», потому что на лекарства пенсии не хватает. Муж очень часто пользуется «Витафоном» от бессонницы, вылечил шейный остеохондроз.


Добрый день! После операции прошло 12 лет. О, я поправилась за месяц кг на 10-13. С учетом, что я всегда была тощая. Сейчас то, конечно, вес в норме. Главное, питаться правильно. Пила Экстровел 2 курса. Больше ничего. Ну, витамины, кальций, желатин еще пью. Мне делали 7 курсов химии (цистоплатин, вроде так). Плохо как же мне было во время химии. С ужасов вспоминаю. Но что делать. Главное слушать врачей и больше никого! Все хорошо будет!
Костик, в смущении услышав неприличное слово, из уст этой зрелой, такой степенной, и вежливой до этого женщины, опустил голову еще ниже. Но та грубо схватило его за волосы, и рывком запрокинула голову мальчика вверх. -Я же знаю, что хочешь! Ну, так вот, смотри … — Не отпуская его волос, Ирина Андреевна резко распахнула полы халата. Костик, как завороженный, уставился на ее тонкие голубые трусики, почти не скрывающие рельеф вульвы. Он вдруг почувствовал невероятную тоску по чему-то потерянному. Чему-то, чего уже никогда не вернуть — он вспомнил мать. Та стояла на тротуаре возле их дома, и смеялась. Она только что звала его, а теперь ждала, когда он прибежит к ней. Костик вдруг повернулся, и рванул к матери. Он бежал быстро, как только мог. Мать ждала его. Она протянула к нему свои руки, и позвала ещё раз.
Получил от Вас тех. паспорт «Витафона» и консультацию лечения (дефор. артроза и др. суставов). Сердечно Вам благодарен за поддержку в трудное время и за то, что приобрел аппарат «Витафон». Сейчас исчезла хромота правой ноги, в икре голени была ломота при ходьбе, и стоит лишь присесть, начинается боль в тазобедренном суставе (правая сторона), мурашки в ступне. И уже сидеть невозможно, только лежать на спине. В постели бывало, что вытянешь правую ногу, а ее судорогой сводит и как бы парализует на несколько секунд, потом отпускает. Сейчас сплю спокойно, можно переворачиваться. Сейчас занимаюсь легкой гимнастикой: 2-3 раза делаю приседание, держась за спинку стула. Большое Вам спасибо за это чудо! Я не знаю, как Вас отблагодарить. Нет ему цены, дарит людям исцеление. Низкий Вам поклон за Ваш титанический труд.

Ира, ППКС. То же самое всё — и с мочевым, и с огромной миомой, и с анемией, и про то, что жизнь спасли… Я даже хотела секса, пить ничего не понадобилось. МЧ ничего не заметно. Странные женщины; сначала пишут себе на лбу огромными буквами: Я не женщина, я калека, какой секс и любовь к себе?! Он точно бросит. А когда Он таки бросил, начинается; Все мужики сво, все врачи — сво… ПИчально, однако… 🙁
Их взгляды на обязанности родителей и детей глубоко отличаются от наших. Исходя из того, что связь самца и самки основана на великом законе природы, имеющем цель размножение и продолжение вида, лилипуты полагают, что мужчины и женщины сходятся, как и остальные животные, руководясь вожделением, и что любовь родителей к детям проистекает из такой же естественной склонности; вследствие этого они не признают никаких обязательств ребенка ни к отцу за то, что тот произвел его, ни к матери за то, что та родила его, ибо, по их мнению, принимая во внимание бедствия человека на земле, жизнь сама по себе не большое благо, да к тому же родители при создании ребенка вовсе не руководствуются намерением дать ему жизнь, и мысли их направлены в другую сторону. Опираясь на эти и подобные им рассуждения, лилипуты полагают, что воспитание детей менее всего может быть доверено их родителям, вследствие чего в каждом городе существуют общественные воспитательные заведения, куда обязаны отдавать своих детей обоего пола все, кроме крестьян и рабочих, и где они взращиваются и воспитываются с двадцатилунного возраста, то есть с того времени, когда, по предположению лилипутов, у ребенка проявляются первые зачатки понятливости47Воспитательные заведения. – В Лилипутии осуществляются педагогические идеи древнегреческого философа Платона, полагавшего, что молодому поколению надо прививать высокие представления о нравственности и гражданском долге.. Школы эти нескольких типов, соответственно общественному положению и полу детей. Воспитание и образование ведутся опытными педагогами, которые готовят детей к роду жизни, соответствующей положению их родителей и их собственным наклонностям и способностям. Сначала я скажу несколько слов о воспитательных заведениях для мальчиков, а потом о воспитательных заведениях для девочек.
×