Подскажите, если у кого тоже такое было после операции. Мне сказали, что это бывает, когда происходит гормональный сбой, (или занесения инфекции при операции). У меня после удаления матки и труб (была раковая опухоль и 2 миомы по 15 недель ) стало сильное сало выделение на голове и на лице. Голову мыть надо каждый день, так как от корней волосы становятся жирными. Так же и лицо. Раньше до операции мучилась сухостью кожи. А сейчас кожа лица блестит от жира. Поделитесь если кто -что знает как с этим бороться.
То же самое касается и фотографий. Я не могу дать универсального совета, но лично я довольно успешно отличаю на глаз фотографии, сделанные в студии с фотошопом, от фотографий, сделанных на мыльницу. Не раз видел комментарии под фотографиями с порносайтов о том, что «На фото не она!». У меня как-то нет проблем сразу это определить, но многим сложно. Опять же видимо опыт.
Внимательно изучите материал, из которого сделана обувь. Не экономьте на кожаных изделиях! Синтетика не будет столь долговечна, плохой воздухообмен в обуви создаст лишние неудобства. Имейте в виду, что лаковая кожа растягивается сложнее. Это означает, что не всегда глянцевые туфли сядут точно по ноге, и радость от покупки омрачится дискомфортом при ношении. Замша и нубук достаточно мягкие и податливые материалы, но и ухаживать за ними придется тщательнее. Если вы за рулем, имейте в виду, что задник на замшевой обуви стирается быстрее.
— Может, продолжишь, и вымоешь мне ноги? — как бы не всерьез предложила она, хотя тон её сменился. Костик, судорожно сглотнув, на ватных ногах подошёл к ней, и встал на колени, опустив голову. -Я ради вас готов на всё!… голос Кости дрожал. Ему было не по себе, голова шла кругом, он ощущал что передает ей свою свободу, своё будущее, себя самого, но примет ли она эту жертву от него? -Ух-ты, какой кавалер! Неужто ты мне свои руку и сердце предлагаешь? — Кажется, Ирина Андреевна откровенно издевалась над ним. — А может, мне и не надо всего этого, а? Может, мне просто нужно, чтобы ты в саду прибрался, да утешил меня одинокую немолодую женщину, да прочь пошёл? -Кавалер, кавалер член-то ширинку не порвет? — говоря это уже с откровенной издевкой, соседка откинулась на спинку кресла. Костик не знал куда деться.
В деревнях есть такие обалденные девчонки,-ахнешь! Просто в деревне,тем более в далекой провинции,следить за собой дорого,некогда и незачем. Чтобы она стала выглядеть,как среднестатистическая городская девушка,парню понадобится не так уж много денег,-прическа,шмотки и косметика. И если он привёз её к себе в город,то придётся помогать ей привыкать к городской жизни,устоям,а так же измениться (самое сложное) в плане манер,поведения и т.п. Парни,ищите жён именно в деревнях. Они так не так сильно испорчены. А если и так,то минимум. Не надо стесняться и бояться чужих мнений. Жену вы ищете себе,а не окружающему обществу.
Спустя три недели после описанного подвига от императора Блефуску прибыло торжественное посольство с покорным предложением мира, каковой вскоре был заключен на условиях, в высшей степени выгодных для нашего императора, но я не буду утомлять ими внимание читателя. Посольство состояло из шести посланников и около пятисот человек свиты; кортеж отличался большим великолепием и вполне соответствовал величию монарха и важности миссии. По окончании мирных переговоров, в которых я благодаря моему тогдашнему действительному или, по крайней мере, кажущемуся влиянию при дворе оказал немало услуг посольству, их превосходительства, частным образом осведомленные о моих дружественных чувствах, удостоили меня официальным посещением. Они начали с любезностей по поводу моих храбрости и великодушия, затем от имени императора пригласили посетить их страну и, наконец, попросили показать им несколько примеров моей удивительной силы, о которой они наслышались столько чудесного. Я с готовностью согласился исполнить их желание, но не стану утомлять читателя описанием подробностей.
Физиологический вопрос более прост. В своей простоте сложности. Следует работать сразу в трех направлениях или не делать ничего- проблем будет меньше. 1. Обязательна гормональная подпитка. Каждая женщина выбирает себе индивидуально- от таблеток до мазей. Я перепробовала, кажется, все. Таблетки дают проблемы ЖКТ, уколы — вес и дискомфорт. Мне нравятся мази. Втираю в ягодицу или плечи( поочередно) 0,5 дивигеля каждый день. Всасывается столько, сколько нужно организму в этот день. 2. Гормональная стабилизация бьет на сердечно- кровеносную систему. Можно заработать инфаркт. Правило такое- кровь должна быть жидкой. Мне удобен кардио- магнил. Обычный аспирин тоже выход. 3. Гормонально- кровеносная стабилизация бьет по мозгам во время реабилитации!!!!! Можно и инсульт заработать! Память и мышление могут не успевать за омоложением! Следует подпитаться! Здесь уже нужна помощь невропатолога. Я побегала немало! Хорошо подобранные витамины и в периоды обострения принимают когитум.

Да.Вы правы.Мне 49.Хотелось бы больше не иметь никаких проблем.На сегодняшний день как уже сказала -гель Эстрожель.Применяю по рекомендации лечащего врача и ему доверяю.Но участковый гинеколог,которому тоже доверяю, рекомендует фемостон 1/10.Кроме этого уже 11 лет «сижу» на гормонах щитовидной железы (эутирокс 50 мг ежедневно).Как то надо связать все это воедино.Не знаю.

Сделала в конце 2012. Никому, кроме мужа не сказала. Климакс только сейчас начинается (абсолютно своевременно-за 50)..Прекрасное самочувствие, ничего не пью, не мажу..Оперировали в нашей старенькой горбольнице, бригада хирургов — старшему 33 года, младшему-27..Никаких поборов, за анализы-через кассу. Обращались все 14 дней , как с гостьей..Первый раз в жизни лежала в больнице (2 родов не в счет) — и сложила себе только положительные впечатления (хотя наслушана, как и все, про нашу медицину!)…Девочки, будьте позитивнее! Настрой в этом деле-далеко не последнее дело!

Согласна с автором на 300%!А резкий тон нужен для того чтобы встряхнуть глупцов !Девушки,которые обратили внимание больше на заданный тон,а не на смысл статьи,значит сами грешат или грешили чем-то из перечисленного,и придирка к тону-не что иное как попытка оправдать себя,свои прошлые " героические"выходы в свет в стразах и с ресницами "а ля Мальвина".Автору спасибо!Женщин в России надо начинать учить выглядеть не смешно,а красиво!Пусть даже и не дорого,и не брендово,пусть скромно,но не СМЕШНО!
Добрый день! Как раз решить к какому хирургу очень сложно, потому что хороших очень мало и случаи у всех разные. Онкология внезапно не возникает. нужно чаще обращаться к врачам. В нашем возрасте желательно через 3 месяца. Конечно риск есть у всех, никто не застрахован- возраст критический. Но удаляют все только потому, что мы нерепродуктивные, других же берегут, кому еще можно рожать. После операций тоже последствия есть и серьезные. Нарушается в организме все, тем более у меня менопауза еще и не думает наступать. Я думаю удалять все или все же потратить деньги на хорошего доктора решает для себя каждый сам. Советы тут давать нельзя, ситуации у всех разные и миомные узлы разные (их расположение), анализы итд. Врач на основании моего МРТ написал же, что удалять матку не нужно. Я о докторе Пучкове, а этот специалист самой высшей категории и я ему верю. Спасибо всем за советы. видимо не на тот форум попала. Удачи свем и здоровья!

Я вот, кстати, залез на один сайт — «рунетки», девочки на вебкамерах. Ну да, поглазел — да, есть две крайности. Либо девочка занимается чистейшей воды разводом — сидит одетая, с небольшим вырезом на груди, языком облизывает свои губы и пишет всякую фигню типа «оо даа, я люблю большие письки сосать» — и никакие ухищрения не могут заставить ее показать хотябы сиськи (а если и показывает, то закрывает руками или на только пару-тройку секунд). Даже дополнительные вливания денег в виде «чаевых» — практически не дают результата, развод жесткий ваще. И главное, нигде не написано, что эта шалава (именно шалава) не раздевается в принципе. Денег можно просадить кучу — а результат — ваще никакой. Ну, шалава и шалава.


Амина,будьте оптимистом,Вы еще очень молоды и у Вас все будет хорошо.А если муж боится трудностей,не держите его,с ним будет Вам еще хуже,будете нервничать.У меня тоже нет детей,в молодости в 23 года меня тоже бросил муж после больницы,когда сказали что детей не будет,ушел к другой,у меня была депрессия.Жила одна.Не хотела страдать снова ,когда меня бесплодную бросят,а в 80-тые годы об усыновлении еще не знала,тогда это не было так распространено как сейчас. В 48 лет 3.6 года назад сделали операцию удалили все ,жить не хотелось,но благодаря на этом сайте отзывам поняла что я не одна такая и поняла что жизнь хороша и жить нужно.И еще встретила мужчину,он давно разведен,но с детьми в хороших отношениях и они поддержали наши отношения.Так что я одновременно стала и мамой и бабушкой. А Вы еще так молоды,можете взять ребеночка и жить прекрасно,главное поверить в свои силы.Желаю Вам здоровья и счастья!!!
В салонах никогда не снимал девушку на ночь, поэтому не могу сказать. Ну и я не очень понимаю зачем на всю ночь брать девушку — трахаться всю ночь всё равно не сможешь, а платить девке за то, что просто с ней спишь (в прямом смысле этого слово) как-то странно. Да и спать в салоне под звуки из коридора и других комнат (зачастую), тоже, наверное, удовольствие сомнительное.
Звездные сестры-близняшки Мэри-Кейт и Эшли Фуллер Олсен не считают свой маленький рост недостатком, наоборот, он дает им возможность носить обувь на высоких каблуках и платформе. Девушки сделали головокружительную карьеру актрис, сейчас они являются успешными дизайнерами, продюсерами и кинорежиссерами. Несмотря на сильную занятость, они всегда выглядят красиво и стильно. Мэри-Кейт и Эшли одеваются практически одинаково, сестры-близняшки любят одежду уличного стиля и «бохо-шик». Образы знаменитостей преимущественно состоят из солнцезащитных очков, объемных сумок, свободных свитеров, сапог, мешковатых брюк или юбок. Они также часто в одном луке сочетают дорогую брендовую одежду от именитых дизайнеров и недорогие скромные вещи.
Девочки, мне сейчас 41 год. Девять лет назад мне удалили матку и на тот момент у меня детей не было. Но другого варианта не было. Боли были страшные, порой не хотелось жить. С мужем на тот момент уже как год разошлись, устал за 9 лет совместной жизни. Конечно когда пришла в себя после наркоза морально было очень плохо, понимала, что своих детей уже не будет. Но жизнь распорядилась иначе. На сегодняшний день у меня двое прекрасных детей, которых я обожаю до безумия, они мое все. Вышла замуж и мы с мужем с начало усыновили мальчика совсем маленького с роддома, а через 2,6 года девочку. И поверьте мне жизнь не заканчивается. Так, что если есть четкие показания не бойтесь. Мне врач перед операцией тоже говорила, что все спасем, еще родишь. А когда разрезали поняли, что спасать нечего эндометриоз все съел и миома таких размеров, что даже нечего иссекать. Я как чувствовала перед операцией сама сказала доктору, что если уведите, что то страшное принимайте решение сами. И не жалею. (На тот момент это была уже 6 операция). Так что девочки ничего не бойтесь.
Девочки всем привет! Мне 40 лет. В июле месяце сего года мне удалили правый яичник с кистой, цитология показала что она доброкачественная, а гистология- злокачественная. Направили в онкологию. Провели обследования, результаты анализов (онкомаркеров, узи, осмотр кишечника) были в норме, однако мне предложили удалить матку и яичник, ссылаясь на гистологию, что такая же опухоль может через год образоваться на левом яичнике. Не готова проститься со здоровыми органами. У кого была такая ситуация напишите.

Получив свободу, я прежде всего попросил разрешения осмотреть Мильдендо, столицу государства. Император без труда мне его дал, но строго наказал не причинять никакого вреда ни жителям, ни их домам. О моем намерении посетить город население было оповещено особой прокламацией. Столица окружена стеной вышиною в два с половиной фута и толщиною не менее одиннадцати дюймов, так что по ней совершенно безопасно может проехать карета, запряженная парой лошадей; стена эта прикрыта крепкими башнями, возвышающимися на расстоянии десяти футов одна от другой. Перешагнув через большие Западные Ворота, я очень медленно, боком, прошел по двум главным улицам в одном жилете, из боязни повредить крыши и карнизы домов полами своего кафтана. Подвигался я крайне осмотрительно, чтобы не растоптать беспечных прохожих, оставшихся на улице вопреки отданному жителям столицы строгому приказу не выходить для безопасности из дому. Окна верхних этажей и крыши домов были покрыты таким множеством зрителей, что, я думаю, ни в одно из моих путешествий мне не случалось видеть более людного места. Город имеет форму правильного четырехугольника, и каждая сторона городской стены равна пятистам футам. Две главные улицы, шириною в пять футов каждая, пересекаются под прямым углом и делят город на четыре квартала. Боковые улицы и переулки, куда я не мог войти и только видел их, имеют в ширину от двенадцати до восемнадцати дюймов. Город может вместить до пятисот тысяч душ. Дома трех– и пятиэтажные. Лавки и рынки полны товаров.
Пошла на узи поставили гиперплазию эндометрия несоответствующую фазе цикла 16 мм и кисту яичника 28х40 мм двухкамерную 2 маленькие миомы малого размера это как ы не в счет но все же и многочисленные небольшие кисты цервикального канала. Прошла 3х узистов все подтвердили. В результате мне моя гинеколог сказала сделать диагностическое выскабливание сдать на гистологию и потом будет видно оперироваться мне или нет. Пошла на консультацию к хирургу онкологу тот сказал что в таких случаях бесполезно и лишняя возня с биопсией лечением все то озлокачествится и все равно будет результат гистерэктомия ложись все удалю говорит и не тяни с этим.
×