С наступлением ночи я не без затруднений вошел в свой дом и лег спать на голой земле. Таким образом я проводил ночи около двух недель, в течение которых по приказанию императора для меня была изготовлена постель. Были привезены шестьсот матрасов обыкновенной величины, и в моем доме началась работа: сто пятьдесят штук были сшиты вместе, и так образовался один матрас, подходящий для меня в длину и ширину; четыре таких матраса положили один на другой, но твердый пол из гладкого камня, на котором я спал, стал от этого не намного мягче. По такому же расчету были изготовлены простыни, одеяла и покрывала, достаточно сносные для человека, давно привыкшего к лишениям.
Муж при родах рядом был, малышы смотрел. Когда осложнения начались- за руку меня держал, пока врачи не примчались, его из палаты выгнали, меня в операционную. Пока оперировали- муж рядом был. В реанимацию повезли- на машине за реанимобилем летел. В реанимацию по 2 раза на день пускали его. В отделение перевели- он меня кормил и сам готовил. Пока я поправлялась он еще успевал со старшим сыном ( 2,5 года) заниматься. Он! Первый узнал все, мне в реанимации врач сказала, приехала на след день после моего воскрешения. Потом еще и в отделение приезжала, навещала. Муж с травмой психологической, да двойной. Малыша пока доставали, чуть не удушили пуповиной ( тугое обвитие было). И он в реанимацию уехал. Муж ко мне с утра приедет, про малыша уже нлвости говорит ( уже в детскую съездит), вечером опять ко мне. Старший сын в машине ждал, играл, пока муж у меня или у новорожденного . Более любящего человека я и не найду среди родных
Ольга — Марие. Мария, мне 59 лет. В сентябре перенесла операцию по удалению матки, придатков, лимфоузлов, так как был поставлен диагноз — карцинома тела матки. После удаления и гистологии — диагноз подтвердился, стадия 1А. Назначили только лучевое лечение. Конечно, проблемы есть после операции — очень долго заживал шов, да и сейчас, уже после выписки, два шва не заживают, это видимо из-за сахарного диабета. Мажу, обрабатываю, около шва отек тканей. Мочевой страдает, да еще и облучение прохожу сейчас, а от него тоже плохо мочевому пузырю. Но все переживем, зная, что всю дрянь удалили. Так что, думаю, и ваша мама все переживет. После операции придется дня 2-3 за мамой ухаживать, так как у нас в Ярославле после такой операции разрешают вставать только на 3-й день. Мне, как и вашей маме обнаружили карциному после чистки, да и то не сразу, — после второй, ходила с выделениями кровяными все лето, пока не пошла к онкологу. А гинеколог только руками разводила, поставили диагноз сначала — гиперплазия эндометрия, и не понимали, почему лечат — а кровь идет. Девочки — всем здоровья! Берегите себя.

оставили в ДокТМО 1 яизник, итот ушивали. Приливы ужасные , операция 06/04/16. Прошло 2 месяца. Не нащупываю шейку, но мне типа сохранили дно. Никаких гормонов не выписали, абьюфен от приливов только пить. Температура держалась все пребывание в больнице.37,4-38 38 в день выписки, давление 80/60, головокружения. Тошнота. Что,яичик не выделяет гормоны и я теперь калека? Мне 39…Писяю в сторону на свою ногу или под крышку унитаза, усаживаюсь поглубже.
всем доброго вечера девочки, прочитала все отзывы, рада за тех, кто с оптимизмом живёт дальше! Желаю всего самого доброго! У меня такая ситуация. Мне почти 39, взрослый сын, муж любит. Имею миому 12 недель и множественные узлы и эндометриоз. Местный гинеколог с напором рекомендует гормоны, но мне нельзя категорически- я бывший эпилептик, им противопоказано, боюсь, если начну пить -всё возобновится, а снова на пенсию я не хочу, работа и должность хорошая. либо операция, удалять всю матку и т.д. Я не боюсь, но вот в чём вопрос- кто с таким сталкивался? могут ли снова начаться приступы после приёма гормонов???

Наталья, впервые натолкнулась на форум и решила написать, так как 01.12.2014 перенесла операцию по удалению всех женских органов. Муж выдержал все мои проблемы и всегда помогает и поддерживает. Шов подтекал, а муж каждый день стоически выдерживал смену наклеек на шов и другие последствия. Только так сохраняется семья. Дети помогают и видят поддержку отца, берут пример отношения к маме. И в половой жизни взаимопонимание и постепенно все наладится.


Брала 12 см ботфорты, уж очень понравились, а ходить долго не могу, от природы низкий подъем, поймут только те, у кого такая же штука. Нести к мастеру с такой просьбой постеснялась. Решила, будь что будет, если испорчу, выкину и забуду. В общем взяла плоскогубцы, вывернула набойку покругу аккуратно, со второй поторопилась, она сломалась. Благо, у меня в коробке от каких-то туфлей лежали запасные. Дальше хотела ровненько лобзиком спилить каблук на 1см, лобзик не потянул, пришлось отхреначить пилой как получится. Вбила набойки + на супер клей, набойки кстати, были коричневые, а ботфорты чёрные - покрасила лаком для ногтей. И все это дело щёткой с гуталином протёрла, с виду - комар носа не подточет и носить удобно. Не знаю как долго эта конструкция продержится, пока что надевала 3 раза в сухую погоду.
Отправляйтесь покупать туфли в конце дня, даже если он был насыщенным и утомительным. Именно под вечер ноги слегка отекают, а значит, это оптимальное время для покупки любой обуви, особенно такой капризной, как «шпильки». Если вечером в день покупки туфли жмут, причиняют неудобства и даже «убивают» стопу, то они будут обходиться так с вашими ногами при каждой следующей носке — особенно по вечерам.
Но у меня генетическая мутация -1, рак яичников и груди в семейной истории. Плюс уже сама прошлой зимой перенесла операцию по удалению обоих мол.желез из-за рака…Благо нашли на ранней стадии. Нашли тольков одной груди, но из-за мутации предложили удалить обе. Я согласилось и поступила правильно — гистология показала наличие раковых клеток и в другой груди.
С их размещением в обувь я разобралась без труда - стельки вклеиваются в туфли и надежно встают на свое место, что очень важно! Но с наклеиванием я немного запуталась, переклеивала пару раз, так как никак не понимала как их разместить по выступом. Но при этом я носила туфли со стельками больше недели и ни разу за это время они не сдвинулись со своего места! В период потепления я даже ходила в туфлях на улицу и даже на не самом ровном асфальте стельки отлично смягчали шаг. Теперь не понаслышке знаю, что обувь может быть красивой и удобной одновременно. Очень комфортно)
Так же заметно влияют на комментарии цена девушки. У меня не раз складывалось ощущение, что слишком многие клиенты ходят к дорогим девушкам лишь для того, чтобы потом понтануться на сайте. А если уж их занесет нелегкая в салон по 2000 за час, то надо будет обязательно высраться в комментариях под анкетой девушки, что «ну за такие деньги ничего лучшего и нельзя было ожидать». Либо же к более дорогим девушкам наоборот предъявляются неоправданно завышенные требования. Мой же личный опыт показывает, что чаще всего цена никак не коррелирует с качеством, однако разница в комментариях к девушкам по разным ценам чувствуется очень сильно.
Кроме того, в особых случаях здесь устраивается еще одно развлечение, которое дается в присутствии только императора, императрицы и первого министра. Император кладет на стол три тонких шелковых нити – синюю, красную и зеленую, в шесть дюймов длины каждая. Эти нити предназначены в награду лицам, которых император пожелает отличить особым знаком своей благосклонности25Синяя, красная и зеленая – цвета английских орденов Подвязки, Бани и Св. Андрея. Старинный орден Бани, основанный в 1559 г. и прекративший существование в 1669 г., был восстановлен Уолполом в 1725 г. специально для того, чтобы награждать им своих приспешников. Сам Уолпол в том же году был награжден этим орденом и орденом Подвязки – в 1726 г., то есть в год выхода первого издания «Гулливера». В первом издании книги из осторожности вместо подлинных цветов орденов были названы другие: пурпурный, желтый и белый. Во втором издании Свифт заменил их настоящими цветами английских орденов.. Церемония происходит в большом тронном зале его величества, где соискатели подвергаются испытанию в ловкости, весьма отличному от предыдущего и не имеющему ни малейшего сходства с теми, что мне доводилось наблюдать в странах Старого и Нового Света. Император держит в руках палку в горизонтальном положении, а соискатели, подходя друг за другом, то перепрыгивают через палку, то ползают под ней взад и вперед несколько раз, смотря по тому, поднята палка или опущена; иногда один конец палки держит император, а другой – его первый министр, иногда же палку держит только последний. Кто проделает все описанные упражнения с наибольшей легкостью и проворством и наиболее отличится в прыганье и ползанье, тот награждается синей нитью; красная дается второму по ловкости, а зеленая – третьему. Пожалованную нить носят в виде пояса, обматывая ее дважды вокруг талии. При дворе редко можно встретить особу, у которой бы не было такого пояса.
Костик поплелся на кухню. За окном, на ветках деревьев, горели оранжевые лучи заходящего солнца. Вечерело. Медленно нарезая сыр в тонкие куски Костик вдруг вспомнил последнюю сору с отцом. Отец …Забежал домой в обед за какими то важными бумагами. — Привет, я за докладом и сразу на кафедру, меня машина ждет внизу — Отец пробежал в кабинет долго рылся в ящиках, Костик доедал на кухне макароны по-флотски с зеленым салатом приготовленные с утра домработницей. — Ну, есть у тебя тут что-нибудь? — отец перевернул кусок хлеба положил на него колбасу и взяв двумя пальцами стал набивать себе рот. — Что нового в школе? – спросил он Костика, с набитым ртом.
Здравствуйте, девочки! Прочитала ваши письма, что хочу сказать, два года прошло после операции,мне 38. У меня была миома матки 7-8 недель и киста яичника, я никак не решалась на операцию, лечилась народными средствами, попробовала все, что можно, китайские хваленые тампоны, очищенный керосин, знаете, мухоморов не успела попробовать, ничего хорошего не случилось.Каждых 3 месяца контроль УЗИ, анализ на онкомаркер Са-125. Потом начались боли, повышен онкомаркер, томография и стала переживать и просить Господа, чтобы не было поздно, чтобы сделали операцию. Рак яичников начальная стадия. Я пережила столько всего и натерпелась, что никому не желаю. Потом 6 курсов химиотерапии. Я хотела жить, я выжила, я победила. У меня дочь,ей 17 лет, муж постоянно со мной, поддерживает, все отлично. К чему я это пишу. Не затягивайте болезнь, не лечитесь травками или настойками, это не поможет, знаю по себе, чем раньше сделаете операцию, тем лучше. Чувствую себя хорошо, не принимаю гормонов, при онкологии нельзя, кальций обязательно и персен успокоительное, не будет никаких депрессий, помните, главное — вы живы, с болезнью надо бороться. При всем этом я не оформляла группу, работаю, служу в армии, потому что хочу чувствовать себя полноценной женщиной, не инвалидом. Всем удачи и крепкого здоровья!!! 
×