Но мне знакомая принесла журналы и газеты для прочтения, и там я вычитала рекламу о чудесном лечении аппаратом «Витафон» и я его приобрела. Начала лечить мучающее меня днем и ночью, особенно при движении, левое колено. Примерно через 3 недели боли успокоились и прошли. Таким же образом вылечила оба бедра. Радости моей не было предела. У меня много знакомых по больнице, особенно которые очень страдают. Всех обзвонила и порекомендовала аппарат. Я очень благодарна всем изобретателям, труженикам и всем тем, кто принимал участие в этой работе. Вы нам, больным жестокими болезнями, преподнесли такой подарок. Низко Вам кланяюсь. Дай Вам Боже здоровья, счастья и плодотворной работы и в дальнейшем.
Я согласна с Ириной,мой муж меня выходил после операции.Пол года назад мне удалили матку вместе с придатками,от мужа ничего скрывать не стала.Месяц после операции лежала пластом,были сильные боли,частые приливы,долго не заживал шов.Сейчас начала приходить в себя,но стало скакать давление,да и приливы беспокоят. С половой жизнью все нормально,хотя до операции я была уверена,что на ней можно поставить крест.Психологических проблем у меня тоже не возникло,так как отношение мужа ко мне не изменилось.Очень много зависит от мужа и я очень благодарна ему за поддержку
Империя Блефуску есть остров, расположенный на северо-северо-восток от Лилипутии и отделенный от нее лишь проливом, шириною в восемьсот ярдов. Я еще не видел этого острова; узнав же о предполагаемом нашествии, старался не показываться в той части берега из опасения быть замеченным с кораблей неприятеля, который не имел никаких сведений о моем присутствии, так как во время войны всякие сношения между двумя империями были строго запрещены под страхом смертной казни и наш император наложил эмбарго на выход всех без исключения судов из гаваней. Я сообщил его величеству составленный мною план захвата всего неприятельского флота, который, как мы узнали от наших разведчиков, стоял на якоре, готовый поднять паруса при первом попутном ветре. Я осведомился у самых опытных моряков относительно глубины пролива, часто ими измерявшейся, и они сообщили мне, что при высокой воде глубина эта в средней части пролива равняется семидесяти глюмглеффам, – что составляет около шести европейских футов, – во всех же остальных местах она не превышает пятидесяти глюмглеффов. Я отправился на северо-восточный берег, расположенный напротив Блефуску, лег за бугорком и направил свою подзорную трубу на стоявший на якоре неприятельский флот, в котором насчитал до пятидесяти боевых кораблей и большое число транспортов. Возвратившись домой, я приказал (у меня было на то полномочие) доставить мне как можно больше самого крепкого каната и железных брусьев. Канат оказался толщиною в бечевку, а брусья величиной в нашу вязальную иголку. Чтобы придать этому канату большую прочность, я свил его втрое и с тою же целью скрутил вместе по три железных бруска, загнув их концы в виде крючков. Прикрепив пятьдесят таких крючков к такому же числу веревок, я возвратился на северо-восточный берег и, сняв с себя кафтан, башмаки и чулки, в кожаной куртке вошел в воду за полчаса до прилива. Сначала я быстро двинулся вброд, а у середины проплыл около тридцати ярдов, пока снова не почувствовал под собою дно; таким образом, меньше чем через полчаса я достиг флота.
Ёлка— Спасибо, воспользуюсь вашем советом. А то не знаю уже чем себе помочь. Шампунь помогает только на один день. Он как правило снимает жир с волос и с кожи головы. А потом всё заново начинается. Лицо стараюсь мыть чаще и протирать антисептиками. Утром просыпаюсь, лицо всё лоснится от жира .Помою, через какое то время опять жир выступает. И при всем при этом идет какой-то странный запах. Я думала, что это инфекция после операции.Подушку я сегодня уже поменяла, так как от неё шел запах. Пойду к врачу теперь Спасибо вам за совет.
P.S. гражданский супруг когда узнал о диагнозе…ушел…совсем…даже к сыну не приходит!!! Вначале было жутко больно…а сейчас счастлива…Очень интересует вопрос касаемый интимной жизни…как вообще в этом плане…есть ли жизнь на Марсе)))) Врач ответил, что потерянные органы мужчиной никак не ощущаются…и об этом вообще молчать нужно. И по поводу удовольствий…за них отвечает гипоталамус…так что смею предположить, что все в наших руках. Все зависит от нашего настроя…как корабль назовешь…так он и поплывет!!!
Елена, добрый день. Скажите пожалуйста Вам делали химию? У меня такая же ситуация, в феврале сделали операцию, диагноз такой же. Вот, осталась последняя химия. Мне говорят, что выгляжу очень хорошо помолодела. мне 40 лет. Правда поправилась я примерно на 2,5 кг. Очень н хочу поправляться. Что Вы принимаете? Если Вам не трудно напишите пожалуйста. Столько лет у Вас прошло. А у меня еще только начальный путь. Спасибо за ответ.
Юля, Вы меня простите, но мне кажется у Вас проблема изначально была с кишечником. Поэтому она и никуда не делась. Я иду швы снимать во вторник и заодно на прием к своему врачу. Еще раз расспрошу его про операцию и про то, что они у меня отрезали, достали и что уложили назад в пузо. Так что…… До вторника. И еще обязательно спрошу о последствиях, о которых тут пишут женщины. Может он что то утаил от меня????
При артрозе, в первую очередь, наблюдается разрушение хряща, покрывающего поверхность кости (а при запущенном процессе - и самой костной ткани). Хрящ перестает справляться c нагрузкой, которая на него оказывается, и он начинает разрушаться быстрее, чем успевает восстанавливаться. Хрящевая ткань размягчается, нарушается нормальное скольжение суставных поверхностей, любые движения сопровождаются болями.
Мне 29. Деток нет.В 26 удалили яичник из за ээндометриоидной кисты. Берегла второй, но вот пришла беда-за месяц на втором такая же киста, уже большая. Надо удалять второй яичник. Говорят оставят матку. Можно с дочерними клетками ввносить и родить. Девочки, женщины подскажите как принимать згт если есть эндометриоз? Он же будет развиваться дпльше тогда? Тогда смысл оставлять матку? Я в отчаянии. Муж сказал что хотел бы остаться друзьями, такая женщина не нужна..старение..оотсутствие желания без згт..аа с згт развитие эндомэндометриоза. Замкнутый круг. .
Всем добрый день.Операция была в начале июня.Причина-гиперплазия,множественные миомы.Одним словом удалить пришлось все- шейку,матку,придатки.Что можно сказать.Если не считать состояния,присущего после общего наркоза,то честно сказать я не думала,что с гинекологией так много связано.Во первых у меня прекратились панические атаки,нормализовалось давление,нет вечного желания «отдохнуть» «прилечь» ,ушла быстрая усталость и вялость,нет перепадов настроения ; сейчас июль и последние лет 7 жара для меня была просто катастрофой-я прекрасно переношу нынешнее лето,я наслаждаюсь.Надо отметить,что перед операцией решения удалять придатки не было,поэтому когда доктор объявила мне об этом был шок. НО!!!!!! С НЕИЗБЕЖНЫМ СМИРЯЕШЬСЯ и я считаю если доктор принял такое решения,значит все правильно.А состояние какой то там неполноценности и чего то еще быстро проходит,потому что жизнь не стоит на месте и надо двигаться дальше.И очень важно по этой нашей жизни быть здоровым.Так что по этому поводу на данный момент я абсолютно спокойна.От мужа не стала скрывать ничего,потому что для меня вот этот операционный этап стал моментом переоценки ценностей.Если он решит что ему надо уйти-я не стану удерживать.Мои страдания моральные и физические- они в любом случае мои и если это плечо сломается,то была просто иллюзия плеча.И ни один человек в жизни с его «мусором» в голове не стОит моего здоровья. < ...> На сегодняшний день из ГЗТ-гель эстрожель. Пока все. А дальше посмотрим. Возраст не указываю намеренно. У проблем со здоровьем возраста нет.
Протезирование сустава (замена сустава на искусственный) – сложное, дорогое (не меньше 150 тыс. рублей), хирургическое вмешательство, при котором возможны серьезные послеоперационные осложнения (присоединение инфекции, тромбоз глубоких вен, воспаление нервов и т.д.). При присоединении инфекции может развиться остеомиелит, что требует удаления протеза и пораженных участков костей. Функциональные возможности протеза ниже, чем у настоящего сустава. При падениях и неосторожных движениях возможны вывихи, переломы фрагментов искусственного сустава, что требует повторной операции. Высок риск стать инвалидом-колясочником.

Николай, а Вы будьте ласковей, нежнее. Действительно ,как уже кто то писал , имеются эрогенные зоны. Вниманием, лаской можно все вернуть. Принесите цветы ,окажите внимание. Дайте Вашей жене чуствовать себя желанной, красивой, любимой и т.д.Вспомните молодость, то время когда Вы за ней ухаживали! Не относитесь к ней как к инвалиду, как больной. И терпение , терпение и все вернется. У Вашей жены просто в голове, в подсознание создалось — я не женщина, я неполноценна, не любима, мужу не нужна и т.д. и последствия операции, которые она должна пережить, отойти. Дакажите ей противоположное. Иногда хватает нежного прикосновения. улыбки, взгляда . Не всегда нужен секс чтобы было вместе хорошо. А секс- это как 3. блюдо , на сладкое.
×