Ну а вот у нас врачи (и не только) получают в два (если не в больше) раза больше меня. Так с какой радости я должна терпеть хамство / равнодушие, непрофессионализм / некомпетентность, плохое знание языка (а иногда и все три пункта в одном враче)? Ни с какой! Врач выпуксник получает ставку минимум 35000. Я, профи с большим стажем, опытом и дипломами, тоже бюджетник, получаю много меньше.
— Я приду, обязательно приду, мне только в город съездить, у меня же учеба… — Костик хотел как можно скорее увидеть отца и забыть о ссоре с ним. — Придешь, конечно, куда ты денешься!- неожиданно добрая тетя Ира опять превратилась во вчерашнюю, неизвестную до этого для него жесткую и властную женщину. — Ножки мне помоешь, морсу моего попьешь… — Ирина Андреевна улыбалась. -Поцелуй тете ножку на прощание! — неожиданно сказала она. И, увидев, что Костик не двигается с места, уже жестче прибавила — Ну! Костик покорно упал на покрытый лаком дубовый пол.
Анна 43, тут дело такое, беду проходит подобную Сабина не первая и к сожалению не последняя. Рак растет и не только у женщин, у детей , у мужчин, у еще не рожденных деток. Когда преодолеваешь такую беду, иначе начинаешь воспринимать здоровье, жизнь. Есть такое состояние по молодости — здоров человек, ничего не болит, человек учится, выходит на работу и свое состояние комфорта- здоровья принимает как должное. И всячески нагружает свой организм колой, чипсами, жвачкой, субпродуктами по шаблону — пельмени из непонятных составляющих, котлетки мороженные-быстрые, нагетсы, макдональдс, фри, пиво, коктейли и еще огроменная КУЧА Е ( прочитайте в интернете про каждое Е , у каждого Е присвоен номер), накапливающиеся в организме ( сердце, печени, почках) и постепенно ведущее к клиническим проявлениям на органическом уровне
Уже несколько сезонов подряд для создания женской коллекции компания приглашает к сотрудничеству главного дизайнера линии обуви и аксессуаров дома Alexander McQueen Гаетано Перроне. Модели, созданные по его эскизам, смотрятся невероятно женственно и изящно. Сложные скульптурные силуэты, оригинальное смешение фактур, необычные декоративные элементы - здесь совершенна каждая деталь.

Если у вас серозная цистоденома, вы молоды, и хотите в будущем родить ребенка, то хирург удалит только саму опухоль, либо (при больших размерах опухоли) яичник. Беременность в этом случае будет возможна, так как второй яичник сохраняется.В любом случае, вам следует обсудить с другим гинекологом возможности лечения и, если вы хотите иметь детей в будущем, предупредить его об этом. А еще попробуйте пить траву боровую матку, моя знакомая сначала не верила,ей предлагали тоже операцию так как миома каждый раз увеличивалась, но она пила боровую матку и через несколько месяцев миома уменьшалась .Забеременела вопреки запретам врачей, родила девочку и после родов миома исчезла совсем. Но траву пьет и сейчас для профилактики .Удачи Вам и здоровья!
в итоге кончилось всё тем что она сказала что если я сейчас не кончу то она не хочет больше продливать со мной время и чтобы я взял другую девку (вот так сбылся мой самый большой страх что даже блядь мне не хочет давать :/ ) если возьму ещё время. да и целом я понял что лучше не стоит ибо за целый час так у меня ничего и не вышло поэтому я ещё раз перед дней извинился, искренне заверил её что она красивая и мне очень нравится и что я не знаю в чем дело с членом и свалил.
Здравствуйте девочки, отзовитесь пожалуйста у кого тяжелая форма єндометриоза с сильно выроженым болевым синдромом. Мне 38 лет, назначили пить гармоны Визан два года, искуственый климакс. Через полгода жуткие боли стихли. Сейчас уже год пропила, и имела неосторожность сильно промерзнуть и сильное воспаление яичников. Вернулись жуткие боли, уже месяц капают по два антибиотика и диклоберл свечи и боли непроходят, Поскажите как выличить воспаление при тяжелом эндометриозе? И самое гловное , я хочу удалить матку и яичники, так как дальше не вижу перспектив лечения эндометриоза, ну пропью еще год Визан, а дальше нет чем спасаться, так как спираль Мирена врачи сказали в моем тяжелом случаи не удержит боль, она только обезбаливает легкий эндометриоз, Девочки отзовитесь пожалуйста кому при тяжелом эндометриозе удалили матку и яичники, и ушла ли боль , и какие ЗГ вы пьете ,и какие новые проблемы появились?Всем спасибо большое
Всего должно быть в меру.Нарощенные волосы ногти и ресницы смотреться аккуратно и естественно и несомненно подходить Вам, а не как бывает и очень часто маленькие глаза и нереально большие ресницы что даже глаз не видно толком. Уги очень удобная и теплая обувь, ножки зимой совсем не мерзнут, даже в сильный мороз в них тепло😊. Украшения когда их много и правда как новогодняя ёлка, а например сережки в комплекте с браслетом пусть даже и золотым очень даже красиво. Шубка тепло и красиво! Животный принт и правда как то агрессивно и некрасиво. Хочу добавить про джинсы с завышенной талией это жесть, аккуратнее смотрится когда посадка Джинс классическая! А вообще всего должно быть в меру!!!😊😊😊
С наступлением ночи я не без затруднений вошел в свой дом и лег спать на голой земле. Таким образом я проводил ночи около двух недель, в течение которых по приказанию императора для меня была изготовлена постель. Были привезены шестьсот матрасов обыкновенной величины, и в моем доме началась работа: сто пятьдесят штук были сшиты вместе, и так образовался один матрас, подходящий для меня в длину и ширину; четыре таких матраса положили один на другой, но твердый пол из гладкого камня, на котором я спал, стал от этого не намного мягче. По такому же расчету были изготовлены простыни, одеяла и покрывала, достаточно сносные для человека, давно привыкшего к лишениям.
Джессика Симпсон все реже и реже стала появляться на киноэкранах, что не на шутку встревожило ее поклонников. За последнее время знаменитость сильно поправилась и, как считают стилисты, потеряла раннее присущее ей чувство стиля. При нынешней комплекции знаменитости носить широкие штаны, угги, клетчатый жакет и шарф цвета хаки, по мнению метров моды, – настоящее преступление.

Я уже писала, моя операция тоже была 2 недели назад. Мне удалили вообще все. Но ко мне приходили все кто хотел, одна приятельница перенесла такую операцию лет 5 назад, она поделилась опытом. ВАм не обязательно посвящать всех в детали. Только близким можете сказать, а остальные просто поддержали бы вас теплым словом, вкусностями, подарочками. Мне принесла приятельница мягкую игрушку- овечку и когда я проснулась после наркоза, было очень приятно и душевно. Про антидепрессанты не буду советовать, это индивидуально, лучше врач подскажет. Лучший антидепрессант — солнце, поддержка близких, улыбки вокруг, мелкая домашняя работа. Я еще сижу дома, надеюсь начать водить машину со следующей недели. Но я радуюсь тому что жива, что гистология хорошая, муж любит, собаки мои рады мне каждую минуту, друзья приезжают помочь по дому, погулятьс собаками. А у вас еще и яичник остался, так вообще красота, в чем проблемы. Прекращайте хандрить. Причем тут матка и ее наличие или отсутствие. Матка не нужна, если вы не планировали больше детей и какое-то заболевание внесло проблемы в вашу жизнь. Теперь вы здоровы, шов заживет через пару месяцев и все. Радуйтесь жизни и планируйте свои новогодние каникулы!
Девочки, вот начиталась я тут про всякие страхи и изменения после операции, а себя в них не вижу. Диагноз поставили вообще случайно — пошла на профилактику к гинекологу, сдала анализы, узи, мамолога. После узи и выявили миомку, но уже большую — 12 недель. Испугалась, но поговорив с мамой, решила, что здоровье дороже. Назначили операцию на 14 декабря, но организм выдал кровотечение сильное и сделали операцию 26 ноября 2015г. Во время операции потеряла много крови, чуть не «ушла», но выжиила. Спасибо анестезиологам, наркоз был такой, что через 3 часа после операции проснулась. Страшно было двигаться первые два дня — катетер мочевой мешал, да и вообще от наркоза отходила. Потом постепенно встала, с шутками — прибаутками пошла. На 10 день выписали домой. Муж был в курсе всего. Тяжелее всего было в первые дни дома — дети выросли и разлетелись, муж на работе, а матушка сама на ладан дышит, но ничего, поднялась. Сейчас, правда, до сих пор не оклималась — низкий гемоглобин и слабый иммунитет не дают полноценно зажить шву, но ничего, время еще есть. Среднее время восстановления после ампутации матки без придатков — 3 — 4 мес., в моем случае может будет чуть больше. Мыслей плохих небыло, страха тоже, потому как знала на что шла, да и стоял выбор между истечь кровью или удалением. Сейчас появились признаки операционного климакса, но сильно не волнуют, а наоборот интересно наблюдать за изменениями в организме. Правда бессонница мучает, но это дело времени и успокаительных травок.Хожу в бандаже. С работы пришлось уволиться. ЗГТ гинеколог назначил, но пока не пью — не так сильно и беспокоит это. Настрой чистый позитив, занимаюсь своим хобби, гуляю, балую мужа вкусняшками (которые возможны для диабетика))) и говорю всем, что мне сейчас все можно и за это ничего не будет))) Так что не боимся, думаем про здоровье и радуемся жизни)))
Такого поворота он не ожидал… -Ну ладно, не сиди, сходи в ванну. Набери теплой воды в тазик, и принеси сюда! Костик вскочил и кинулся в ванную. …Старательно разглаживая ладонями стопы тети Иры в воде, Костик чувствовал огромное удовлетворение. Он понял, что ему больше ничего не нужно, кроме того, как, просто вот так, сидеть около ног этой своенравной женщины. — Подошвы тоже помой… — услышал он над собой отрешённый и спокойный голос Ирины Андреевны.
Кстати, дабы вам было известно- желание женщины находится в голове. И если б вы не слушали хирургов, а сходили к трепале-психологу жизнь ваша, возможно, стала бы лучше. И не было бы Я-до и я- после. Ну это так-совет. И еще к размышлению. Судя по возрасту вы бы итак уже в климаксе были и все, что вы сейчас испытываете, испытывают все женщины в климаксе. Поэтому хватит себя жалеть-сейчас вы уже такая же, как и все.
Если конкретные характеристики говорят вам больше, чем непонятные названия, возможно, следующая информация - для вас: по всему объему продукции, найденной по вашему запросу "хаки сапоги на высоком каблуке", Тип ботинка может варьироваться в весьма широком диапазоне, есть Модные сапоги , Мотоциклетные ботинки , Для верховой езды , Теплые боты , Ковбойский , Подходят для работы и обеспечивают безопасность , Классический , Обувь «челси», и каких только еще нет.
У меня в 37 лет удалили матку без яичников.тяжелые роды .приросло место.кровотечение.никакие лекарства не приписывали.сказали.что гормональный фон в норме.мужу не сказали.врачи посоветовали не говорить.немного ослабло желание.а в остальном ничего не изменилось.прошло 13 лет.сейчас яичники кистозоно изменены врпчи советуют убрать их.но не все.жду.думаю .что делать.
Их взгляды на обязанности родителей и детей глубоко отличаются от наших. Исходя из того, что связь самца и самки основана на великом законе природы, имеющем цель размножение и продолжение вида, лилипуты полагают, что мужчины и женщины сходятся, как и остальные животные, руководясь вожделением, и что любовь родителей к детям проистекает из такой же естественной склонности; вследствие этого они не признают никаких обязательств ребенка ни к отцу за то, что тот произвел его, ни к матери за то, что та родила его, ибо, по их мнению, принимая во внимание бедствия человека на земле, жизнь сама по себе не большое благо, да к тому же родители при создании ребенка вовсе не руководствуются намерением дать ему жизнь, и мысли их направлены в другую сторону. Опираясь на эти и подобные им рассуждения, лилипуты полагают, что воспитание детей менее всего может быть доверено их родителям, вследствие чего в каждом городе существуют общественные воспитательные заведения, куда обязаны отдавать своих детей обоего пола все, кроме крестьян и рабочих, и где они взращиваются и воспитываются с двадцатилунного возраста, то есть с того времени, когда, по предположению лилипутов, у ребенка проявляются первые зачатки понятливости47Воспитательные заведения. – В Лилипутии осуществляются педагогические идеи древнегреческого философа Платона, полагавшего, что молодому поколению надо прививать высокие представления о нравственности и гражданском долге.. Школы эти нескольких типов, соответственно общественному положению и полу детей. Воспитание и образование ведутся опытными педагогами, которые готовят детей к роду жизни, соответствующей положению их родителей и их собственным наклонностям и способностям. Сначала я скажу несколько слов о воспитательных заведениях для мальчиков, а потом о воспитательных заведениях для девочек.
×