У меня шов вертикальный. Операция год назад. Пресс на месте. Занимаюсь 2 раза в неделю. Дело в том, что для нас, кто перенес такие операции, лучше делать специальный комплекс упражнений: т.е. не качать пресс классическим споссобом, а например, делать планку или использовать фит бул. Опытный тренер всегда подскажет что лучше будет для вас или можно найти программу в интернете. У меня вообще два шва- один горизонтальный от кесарева, другой вертикальный- и ничего, животик плоский и красивый. Всем здоровья!

Я вот собираюсь встретиться с проституткой для прогулки по парку на несколько часов. Погулять, пообниматься, поговорить, сфоткаться на память… Секс с ней может быть в любой момент (рядом будет снят номер на всякий случай в гостинице. И вот вопрос. Могу я попросить приехать на встречу в определённой одежде и с той причёской, которая меня устраивает?


Типичные дополнительные услуги — это минет без резинки, анальный секс, окончание на лицо либо в рот, услуги госпожи, фото/видео-съемка, золотой дождь выдача, страпон, римминг, групповуха. Каждая из этих услуг стоит как правило 500 или 1000 рублей. В принципе этим все не ограничивается, при желании можно найти все что угодно — вплоть до копро (прием стоит где-то 40000-50000, судя по объявлениям).
привет,девочки.какой форум хороший или вы тут все молодцы.читаю все уже давно а написать впервые захотелось.после биопсии рак шейки матки 1в стадии,месяц прошел-пэт/кт гипнрфиксация в цервикальном канале,поставили 1а,там вроде опухоль видимая,кровила при контакте,сейчас контакты в запрете,ничего не кровит.операция через неделю гдн то- матку всю,и по обстоятельствам может еще чего,на придатке киста какая то 2см на правом.дети есть.мне 31.мне матку не жалко,для детей надо жить.со вторым кесарево было экстренное,шов от пупка до низа,че по нему интересно будут резать.я уже знаю куда иду,была потеря 3.5 л крови,реанимация.тоже самое видно будет,страшно!про стадии не понимаю и почему долго так ждут,очереди что ли там на операции,загоняли туда сюда,по 20раз анализы сдавать.пока то да се 3 разовьется
Здравствуйте девочки!!! Мне 45 лет. Расскажу вам свою историю, может кто что посоветует. В сентябре 2013 года была операция по удалению матки. Шейка и яичники оставлены. Операция из-за миомы. После операции лапапроскопической все было хорошо. А вот через 3 месяца начались первые проблемы. Не знаю, связано это с удалением матки или нет…….На Новый год начали щипать и глаза, как небольшой конъюнктивит. Окулисты прописывали разные капли, и антибиотики, и противоаллергические, ну а потом решили что это синдром сухого глаза, и типа подбирайте капли. Но никакие капли от сухого глаза не помогают. Через 2,5 месяца, то есть в марте 2014 они назначают попить мне КАГОЦЕЛ, а вдруг у вас вирус был. Я как дура выпила этот кагоцел всего один день, и начала от него вся чесаться. Аллергия не проходила, через неделю мне в поликлинике делают капельницу притивоаллергическую, и после этой капельницы у меня в тот же день, опухли пальцы,стала ярко-красная грудь, заболел желудок. А дальше каждый день, хоть я и пила антигистаминные препараты, симптомы нарастали. Каждыйдень отекают руки, ладони плотные стали, дальше то же самое стало с ногами, дальше ноги стали болеть и покалывать после ходьбы, руки тоже колят….Дальше ПО ВСЕМУ ТЕЛУ: на груди, животе, руках и конечно ногах выступили вены. Раньше у меня не было ни одной вены видно. Ну а в мае месяце начали болеть суставы, пальцы рук, коленка ужасно болит. Да, и по всему телу сосуды лопаются, лицо покрывается все время прыщами, сосудистая сетка на лице, в общем я просто изуродована. Врачи, к которым обращаюсь не понимают, что это…….сейчас подозрение на васкулит или еще что-то типа этого, это ужасно! И вот я уверена, что все это последствия операции. Нарушение гормонального фона, эстроген кстати очень-очень высокий, хотя должен идти сейчас на спад. Ну и теперь еще нашли уплотнение в груди, говорят надо операцию делать и ужасно болит низ живота, какие-то фолликулы в яичниках наУЗИ….Глаза уже как полгода щипят, зрение сильно испортилось. Вот так я удалила матку. А до этого у меня никогда не было никаких аллергий, никаких болей в придатках, груди, ну и суставы никогда не болели и кожа была чистая, прыщей никогда не было. А теперь можно просто в гроб, да сына жалко……….

Приветствую всех! Хочу поделиться своей историей…..Полгода назад у мамы обнаружили рак прямой кишки 4 стадия. Месяц обследований, операций,ухода… В это же время ребенок заканчивала 11 классов, поступала в ВУЗ в Москву. Я сама работала еще на трех работах, тянула все одна! Когда всех довела до «ума», пошла обследоваться сама. И как гром среди ясного неба…рак эндометрия!!! Правда результаты гистероскопии показали наличие высокодеффиринцированного рака…. Врачи предложили лапароскопию.23 октября сделали операцию. Через неделю врач «обрадовал» подтверждением диагноза…рак эндометрия 1А стадия! А месяц спустя у меня умерла мама, за день до ее смерти я стояла перед иконой святой Матронушки и умоляла ее избавить маму от страшных мучений! Не знаю, как бы я все это перенесла, если бы в моей жизни не появился «ОН» (за день до того как мне врачи поставили страшный диагноз)! После операции (через месяц после знакомства), я призналась, что у меня был рак и что мне удалили матку. Он взял отпуск за свой счет и ухаживал за мной! Сейчас он на работе за полярным кругом, а я дома, на юге страны. Но его поддержка и любовь меня лечат лучше любого лекарства! Девочки, милые, живите добрыми, хорошими мыслями….они материальны!!!!!
Здравствуйте,милая девочка,Потерявшая надежду.Я думаю у Вас просто произошла накладка.Я имею в виду,что и роды являются стрессом,и нахождение в болнице,и операция ,и послеродовая депрессия,и трудновато морально и физически справляться с малышом.Вас спасли,дали возможность жить и воспитывать ребеночка.Вы обязательно справитесь,не отчаивайтесь.Жизнь продолжается.Нельзя гневить Господа и думать что «лучше бы не спасли».Вы подумайте хотя бы о том,какое горе терять близких.Что пережили бы ваши родные,не спаси Вас врачи?
— Может, продолжишь, и вымоешь мне ноги? — как бы не всерьез предложила она, хотя тон её сменился. Костик, судорожно сглотнув, на ватных ногах подошёл к ней, и встал на колени, опустив голову. -Я ради вас готов на всё!… голос Кости дрожал. Ему было не по себе, голова шла кругом, он ощущал что передает ей свою свободу, своё будущее, себя самого, но примет ли она эту жертву от него? -Ух-ты, какой кавалер! Неужто ты мне свои руку и сердце предлагаешь? — Кажется, Ирина Андреевна откровенно издевалась над ним. — А может, мне и не надо всего этого, а? Может, мне просто нужно, чтобы ты в саду прибрался, да утешил меня одинокую немолодую женщину, да прочь пошёл? -Кавалер, кавалер член-то ширинку не порвет? — говоря это уже с откровенной издевкой, соседка откинулась на спинку кресла. Костик не знал куда деться.
Тот застонал. Медленно и спокойно она произнесла: — Заткнись и слушай! В общем так! Я тут немного подумала прошедшей ночью, и решила, что приезжать ко мне ты будешь каждый вечер! Уж больно ты мне вчера, Костик, понравился. А я не привыкла отказываться от того, что мне нравится! Как ты это будешь делать, меня не интересует, да тут и до города двадцать минут.
Протезирование сустава (замена сустава на искусственный) – сложное, дорогое (не меньше 150 тыс. рублей), хирургическое вмешательство, при котором возможны серьезные послеоперационные осложнения (присоединение инфекции, тромбоз глубоких вен, воспаление нервов и т.д.). При присоединении инфекции может развиться остеомиелит, что требует удаления протеза и пораженных участков костей. Функциональные возможности протеза ниже, чем у настоящего сустава. При падениях и неосторожных движениях возможны вывихи, переломы фрагментов искусственного сустава, что требует повторной операции. Высок риск стать инвалидом-колясочником.
Посоветовать что-то по процессу весьма сложно. Пожалуй могу лишь порекомендовать дать немного денег сверху и вперед (рублей пятьсот—тысячу). Это сразу улучшит отношение к вам и соответственно качество услуг. Хотя разумеется надо смотреть и на саму девушку — если когда вы остались одни она явно не в духе, то оплата сверх тарифа вряд ли улучшит ее настроение. Просто трахните ее и уйдите.
×