Каждый день мимо меня проводили лошадей из полковых и королевских конюшен, так что они скоро перестали пугаться меня и подходили к самым моим ногам, не кидаясь в сторону. Всадники заставляли лошадей перескакивать через мою положенную на землю руку, а раз императорский ловчий на рослом коне перепрыгнул даже через мою ногу, обутую в башмак; это был поистине удивительный прыжок.
Задаю вопрос потому, что мне удалили все в комплексе в 42 года. Хотя сначала вопрос был только про шейку матки. Вот странно. Сейчас состояние мое выравнилось. Остались некоторые «раны» так сказать, которые зализываю, Но в целом состояние отличное. Давление 110/70, гемоглобин всегда в норме, волосы лишние не растут (усы и на ногах), папилломы где были пропали, вены под коленями пропали и т.д. В общем много плюсов. Хотя раньше не понимала. теперьостался один вопрос дольше ли живут такие как я.

Алена, по поводу сексуальных отношений не стоит вообще беспокоиться. И конечно, мужчине об операции сообщать ни в коем случае нельзя — они бог знает что придумывают! На самом же деле ими отсутствие матки никак не ощущается. Мне операцию делали 10 лет назад по поводу миомы, мне сейчас 63-й год. Мужа нет в живых уже 12 лет. Но за это время у меня были мужчины — и ни один из них даже не догадывался о моем состоянии, а отношения иногда длились по несколько лет. Скажу, что мои собственные ощущения даже стали даже ярче, я раскрепощена, а поскольку нет месячных, то и нет никаких препятствий к сексу, к получению удовольствия в любое время, что мужчины всегда ценят. Так что, если вы чувствуете себя хорошо, забудьте об операции, как о неприятности, оставшейся в прошлом… Желаю вам полноценной жизни и счастья.
Не переживайте- все будет хорошо. Я была в ситуации вашей дочки, только мне повезло меньше и удалили вобще все. Мой вам совет- искать хорошего врача. И сразу, как дочь бросит кормить(если сможет/ будет), обратиться к врачу и сдать анализы на гормоны. Возможно нужна будет ЗГТ. Я живу уже 2 года после родов. Сразу было очень тяжело- депрессия, плохое самочувствие, слабость и.т.п. Сразу же на след.день все симптомы климакса- кормить начала через 16 дней после ОП. Пока кормила- самочувствие было плюс-минус нормальное. Потом, как бросила опять стало плохо и начала принимать ЗГТ. Живу так уже 2 года. В весе не прибавила особо, но все равно кг 5 лишних есть- буду избавляться, внешность и.т.д. стало все даже лучше. Настроение уже сейчас норм. С мужем тоже все норм. Так что пусть отходит от операции и живет- радуется, что выжила и есть малыш. Я тут первое время писала, тоже плакала. Все проходит. Сейчас мне 29. На момент ОП было 27 лет.
Наташенька, нужно жить дальше, смысл есть. Бог дает жизнь и только Он знает,что нужно человеку, в чем он нуждается, Бог любит людей, Он отдал своего любимого сына, чтоб каждый, кто проявляет в него веру, не погиб. Это я узнала из Библии. Если интересно, могу поделиться знаниями, а смысл жизни каждого человека, это узнавать о Творце, его нормах, его намерениях. Доброго Вам здоровья! P.S. у меня миома, которая растет, нет правого яичника,эндометриоз матки, уже забыла, что такое нормальные месячные, каждый месяц кровотечения, сейчас третий раз иду на гистераскопию, была на гормонах, из за них, панкреатит, гастрит и куча всего, врач сказала нужно все удалять, я не хочу, знакомая посоветовала травы, боровая матка и красная щетка, заказала по интернету из Алтая, буду делать настойку, попробую, а вдруг поможет
Его родной отец не помогает, спился. У меня еще остался сильный стресс как созависимой от алкоголизма мужа. Второй муж живет отдельно, приезжает редко, материально мне помогать у него нет возможности. Официально выйти на работу не могу, так как быстро устаю, не справлюсь. что уже говорить, я отлеживаюсь в постели по 11-12 часов в сутки. Сон до сих пор поверхностный, нарушен. Раньше можно было стресс снять хоть сексом, а теперь уже и этого нет. Рана внутри кровила целый год, за это время мы и забыли, что такое наслаждение. Пытаемся восстановить, но ничего не получается. У обоих пропало желание. А еще у нас в государстве собираются ввести налог, кто официально не работает или вообще не работает, обязан за это заплатить государству налог за то, что пользуется поликлиникой, коммунальными услугами и ездит на общественном транспорте. Вчера пришла посылка из Америки с лек-ми, у нас всё дорого, поэтому заказала там и витамины, и фитоэстрогены.
плюс мульон!!! Средний каблук при изящном фасоне редкость и сметают быстро! Я однажды сама взялась пилить каблук, раскалила нож и пластмассовый каблук постепенно отпилила на пару сантиметров. Кривовато получилось...потом принесла в мастерскую набойку поставить на отпиленное, мастер был в шоке он такого еще не видал и вообще такая услуга как укоротить каблук ему неведома. Но набойки поставил. Чуть поднятые носы при ходьбе выравнивались и не была заметна их поднятость.
В этом году обследовалась: у меня 1 ст. остеопороз и 1 ст.опущение влагалища. Есть вены, но не очень сильные, однако операцию сделать планирую на правой ноге, пока молодая :))). Пью лекарства от остепороза+кальзий D3, для влагалища рекомендовали гимнастику, тяжести не поднимать. В туалет бегаю часто не всегда, а тогда, когда есть из чего, то есть если много съем и много выпью жидкости. В отпуск ездим на машине и не было замечено, что уж очень часто приходится останавливаться. Выгляжу нормально, всегда с макияжем и причёской, мужественности нет:))) Муж всегда меня злит, когда говорит что у меня нет морщин и выгляжу хорошо.
По поводу нужности- это все бред. Врядли вы каждому рассказываете о своих проблемах-этого делать не за чем. Все остальное в вашей голове. У меня многие интересуются, когда вторая беременность. Мне больно слышать эти вопросы, но я улыбаюсь и отвечаю, что как даст Бог. А сама в глубине души надеюсь еще. Медицина развивается семимильными шагами. В Америке 2 женщины родили после пересадки матки, а в Китае уже выращивают органы из стволовых клеток-и их стоимость далеко не космична- 200-300 дол. за орган. Поэтому кто знает, что ждет нас дальше. Не живите прошлым, живите надеждой, живите для кого то. Радуйтесь тому, что вокруг вас. Жизнь -она вокруг- и то, что случилось, пусть будет самым большим вашим горем.
×