Хочу сразу сказать, обязятельно надо следить за питанием, и, не сразу себя физ.нагрузками нагружать.Может рановато на велосипеде стала ездить, и слишком много порой ходить.Но,хочется всё быстрее.Тем более , когда полная и ,если что, -растёшь ,как на дрожжах. Ладно, с этим понятно. Сейчас столкнулась с другой пролемой .Опять в туалет бегаю,только теперь немного по-другому,как бы не до конца, иногда нормально.Семейная мед.сестра сказала,- вероятно, ещё не всё расположилось как надо,пустое место образовалось,может кишечник на мочевой давит.Такое чувство,что лицо стало немного опухать.Почки в норме.Принимаю комплекс, по совету гинеколога (женщина далеко не глупая) и для суставов тоже:(. Буду пробывать вес сбрасывать, хоть чуток,хотя и проблемно.Мне бы таблеток от аппетита:)) плохо- ем, хорошо, тоже -ем.Много хожу- нога болит:) вот такой я инвалид:)
Ну правда, не могу понять, как можно писать, что жизнь не мила и все в таком духе, после удаления матки, да и яичников. ЧТо за глупость. Во первых, не все женщины мечтают иметь детей, вы удивитесь, узнав как много таких. Женщина это не потому что может родить, а по множеству других признаков. ЧТо значит никому не нужна, кто вам это сказал. Я живу на Кипре, здесь каждая вторая без матки, каждая третья без всего. И что? Живут на радость себе. Бурные романы, свадьбы, разводы, все как обычно. Вам что для секса матка нужна или вы анатомию плохо знаете. Перед операцией я была на очередной консультации, на столе у врача лежит муляж всей зоны — матка- трубы- яичники- шейка. Врач показала му на муляже, что отрежут, объяснила, что эти органы не участвуют в половом акте, так что жлеть не о чем. я уже писала, пью растительные эстрагены, купила крем, возбуждающий желание, так как мне не хочется ( это началось до операции) и все. Зато нет болей при сексе, не бегаю в туалет по сто раз в день, так как давила огромная матка ( 1 кг — 20 недель) на мочевой. Мне операция помогла, и я уверенна многим операция спасла жизнь. Не надо накручивать себя и других. Надо жить и радоваться жизни.
Всем добрый день! Вот и я созрела на удаление матки(((( Месячные замучили….У меня они очень болезненные и обильные, тампон супер плюс + прокладка = 30 минут. Обезболивающие уже не помогают, видимо организм привык, а терпеть муки, рожаю ежемесячно по трое суток))) сил больше нет. Сегодня пришла к гинекологу, попросилась на операцию. С завтрашнего дня сдаю все анализы и вперед…..У меня миома на 8 недель, эндометриоз, киста, эрозия в кучу))) Гинеколог сказала что после операции гормоны обязательны, для того что-бы эндометрий не перебрался на яичники, так ли это?
Второй звонок вы делаете уже когда выходите из метро — там вам называют дом и улицу. Третий раз вы звоните стоя у дома — в этот момент вас разглядывают из окон и пытаются оценить вашу адекватность. Если вы пьяны в стельку, либо если совсем уж ярко выраженный больной урод, вас запросто могут и не обслужить, перестав отвечать на ваши дальнейшие звонки. Здесь могу похвастаться, что лично меня еще никогда не отшивали — я вообще проституткам нравлюсь (правда, похоже, что только им).

Конечно, пытаться найти такую же пару, которая будет удобной и комфортной как домашние тапочки  совершенно бесполезно. Но и боль после носки туфель тоже появляется не спроста. Она говорит о том, что высота подобрана неправильно. Да и обувь на плоском ходу может быть не менее вредной, чем высоченные шпильки. Полагаю, многие замечали, что в одних туфельках вы можете пробегать хоть весь день, а в других – ноги отваливаются уже через полчаса?
И еще вопрос к Вам. Мне назначили эутирокс..пропила три месяца и начала тааак отекать, аж вплоть до голосовых связок! И вес прибавился на 7 кг (никогда так не поправлялась в жизни, как за эти 3 месяца). Бросила пить-все нормализовалось (только вес еще до сих пор не весь ушел)…Прошло полтора года…вот и думаю..-надо мне или нет….У нас в городе хороших эндокринологов нет…самочувствие..-не знаю-мешает мне мой гипотиреоз или нет..-сравнить то не с чем….
Дарья! удаляйте ВСЕ!!! У меня в апреле гистология тоже показала на яичнике пограничную зону, врачи сказали, что это только начальная стадия, удалим только яичник, а во время операции, обнаружили опухоль в яичнике, высыпания в матке и на сальнике. рак стадия 3А(( в итоге удалили все. но я не жалею, хоть и у меня нет детей и мы с мужем хотели делать ЭКО (у меня было бесплодие)Хотим усыновить.Сейчас прохожу химию.по началу очень переживала от потри волос, бровей и ресниц, не могла мимо зеркала ходить, по ночам рыдала. Слова успокоения друзей и родственников НИЧЕГО не дают. Таких как мы с Вами, Дарья, могут понят только те, которые через это прошли. Но я справляюсь)) купила красивый парик, сделала татуаж бровей, накладные ресницы и вперед!))Красотка) муж знал все сразу, не знаю, как другие мужики, которые бросают своих жен после этого, наверное это просто не мужики, мой поддерживает меня во всем, ухаживает, главное, что бы эта зараза не вернулась! на счет секса, прочитала тут прям ужасы) у нас все отлично! правда первый раз после операции был дискомфорт, но это потому что, во время операции ушивают влагалище и ощущения и правда, как в первый раз))Если врачи говорят Вам, что надо удалять все, значит соглашайтесь.С этой болезнью надо бороться только радикальным способом. Конечно я понимаю, что в 21 год- это катастрофа, но надо бороться и не отчаиваться. Удачи Вам и полного выздоровления!
Если у вас нет денег на брендовую сумочку, туфли, куртку — значит, пришло время или больше зарабатывать, или искать другой магазин одежды. Подделки под известные марки выглядят жалко, и точно так же начинает выглядеть тот, кто ими пользуется. Реплика сумочки Melie от Louis Vuitton, из которой торчит батон и замороженная курица - просто диагноз. Ну и потом, вы правда считаете, что недорогой пуховик, простые сапоги и шапка из сетевого магазины одежды не выдают ваш материальный статус? Любая сумка лучше, чем криво пошитая в подвале Shanel.
— Может, продолжишь, и вымоешь мне ноги? — как бы не всерьез предложила она, хотя тон её сменился. Костик, судорожно сглотнув, на ватных ногах подошёл к ней, и встал на колени, опустив голову. -Я ради вас готов на всё!… голос Кости дрожал. Ему было не по себе, голова шла кругом, он ощущал что передает ей свою свободу, своё будущее, себя самого, но примет ли она эту жертву от него? -Ух-ты, какой кавалер! Неужто ты мне свои руку и сердце предлагаешь? — Кажется, Ирина Андреевна откровенно издевалась над ним. — А может, мне и не надо всего этого, а? Может, мне просто нужно, чтобы ты в саду прибрался, да утешил меня одинокую немолодую женщину, да прочь пошёл? -Кавалер, кавалер член-то ширинку не порвет? — говоря это уже с откровенной издевкой, соседка откинулась на спинку кресла. Костик не знал куда деться.
Юлия, хирург мне показался компетентным, его мне рекомендовал мой гинеколог. Я беседовала сначала с хирургом, это женщина моего возраста, она мне все объяснила, не запугивая, что лучше удалить все, включая яичники. т.к. есть риск. что проблема эндометриоза останется. В четверг у меня была консультация с анестезиологом и с другим гинекологом (моего врача, который должен меня оперировать, не было). Другой гинеколог мне только дал бумаги для подписи о всех рисках, не проронив ни слова о позитивной стороне этой операции, был очень недружелюбен, холоден, и торопился закончить разговор как можно быстрее. Не обращал внимание на мои слезы (я была очень расстроена его запугиваниями), не сказал ни слова. чтобы подбодрить. Это меня очень напугало. В понедельник буду звонить своему хирургу, хочу еще поговорить, взвесить все «за» и «против». Операция платная, конечно, здесь за все надо платить. Частично, к счастью, покрывает страховка (здесь обязательное мед.страхование. Я, например, по своей страховке, плачу ежемесячно 360 CHF, франшиза 500 CHF, потом плачу 10% от любой фактуры. В случае оперативного вмешательства оплачиваю франшизу, если она еще не оплачена, и потом максимум 700 CHF, независимо от стоимости операции. Поясняю, что франшиза — это как-бы обязательный платеж из своего кармана, и потом уже начинает «помогать» страховая компания при оплате фактур. Такая же система и при покупке медикаментов. Вот такая система здесь ))
Увидев меня, неприятель пришел в такой ужас, что попрыгал с кораблей и поплыл к берегу, где его собралось не менее тридцати тысяч. Тогда, вынув свои снаряды и зацепив нос каждого корабля крючком, я связал все веревки в один узел. Во время этой работы неприятель осыпал меня тучей стрел, и многие из них вонзились мне в руки и лицо. Помимо ужасной боли, они сильно мешали моей работе. Больше всего я боялся за глаза и наверное лишился бы их, если бы не придумал тотчас же средства для защиты. Среди других необходимых мне мелочей у меня сохранились очки, которые я держал в секретном кармане, ускользнувшем, как я уже заметил выше, от внимания императорских досмотрщиков. Я надел эти очки и крепко привязал их. Вооружась таким образом, я смело продолжал работу, несмотря на стрелы неприятеля, которые хотя и попадали в стекла очков, но не причиняли им особого вреда. Когда все крючки были прилажены, я взял узел в руку и начал тащить; однако ни один из кораблей не тронулся с места, потому что все они крепко держались на якорях. Таким образом, мне оставалось совершить самую опасную часть моего предприятия. Я выпустил веревки и, оставя крючки в кораблях, смело обрезал ножом якорные канаты, причем более двухсот стрел угодило мне в лицо и руки. После этого я схватил связанные в узел веревки, к которым были прикреплены мои крючки, и легко потащил за собою пятьдесят самых крупных неприятельских военных кораблей39«…и легко потащил за собою пятьдесят самых крупных неприятельских военных кораблей.» – Свифт имеет в виду условия Утрехтского мира между Англией, и Францией, обеспечивавшие господство Англии на морях..
С вызовом девушек тоже может быть проблема. Один мой товарищ вызвал девицу к себе домой, и не захотел ее трахать, потому что она была откровенно уродлива. Тогда к нему в квартиру поднялся таксист, набил ему морду, и заставил ее трахнуть, сняв дополнительные деньги.  Но я не думаю, что подобное — систематическое явление, скорее просто не повезло нарваться на отморозка.
Здравствуйте. Я тоже побывала в аду два месяца назад и со мной была моя мама. Родила сама, но образовалась гематома во влагалище плюс разрыв лонного сочленения или симфизит вследствии этого открылось кровотечение,3 литра потеряла в итоге удаление всего кроме яичников. Мне 32. Ребенок родился ттт здоровый. Но я до сих пор не могу за ним ухаживать, не могу брать его на руки из за операции и симфизита. За что мне это? Я нахожусь в жуткой депрессии
Здравствуйте девочки. Вот уж я со своей намучался. После операции по удалению матки и части яичников, она была не просто в депрессии, а вообще не пойми где. Но жизнь на этом не закончилась. У меня теперь есть прекрасный сынуля и старшая дочка. Прошло три месяца и жена вроде бы как стала оттаивать, а по началу дети шарахались от нее. Вы не представляете сколько раз мне приходилось наступать себе на горло, чтобы не сказать чего-нибудь непотребного. Ходили к психологу, помогло немного. Теперь вроде бы все налаживается, не считая того, что у меня седины добавилось, но в остальном все хорошо.
По ощущениям стельки приятные. Разницы в размере обуви я не почувствовала, т. е. нет такого, что со стелькой туфли стали более тесные. А теперь самое главное - результат. Я доехала до работы без желания быстрее снять туфли. Конечно если я бы походила еще час, то ноги были бы стерты, стельки не волшебные, они всего лишь продлевают время комфортного ношения обуви.
Анна Чиповская – фотомодель и актриса, звезда сериала «Оттепель», в повседневной жизни выглядит почти так же роскошно, как и на красных дорожках престижных кинопремьер. Все наряды девушки отличаются оригинальностью, даже если они предназначены для создания образов на каждый день. Анна Чиповская носит элегантные платья облегающего силуэта с куртками-косухами, ее можно также заметить в женских смокингах и платьях-футлярах.
У меня прошло 7м -цев после операции,первая стадия матка. Удалили все.ПОсле удалении матки бывают метастазы на яичниках,там бывает только 3 и 4 стадия,трудно обнаружить. ГОрмоны противопоказаны,приливы ,болит все тело.НО..!!!!Мне подсказали и я была у невропотолога.Оказывается организм ТАК реагирует на шок. Все прошло,операция позади,но на подсазн. уровне все осталось. Болит тело именно от ЭТОГО. Выписали легкие антидепресанты- теперь ночью сплю, тело не болит,голова не кружится,приливы тоже не мучают. Если кто хочет- могу написать что прописали и как пью. Дурой не хожу!
Согласна с Юлией и Алисой. Существовала я никакая до операции. И из-за таких, как вы, другие с этим затягивают. А зря ! Все проблемы в голове. А в теле — проблемой меньше и не одной. » Бомба замедленного действия» внутри . Понимаю, когда пишут девочки у которых при родах все случилось — жалко,но не смертельно. Пути и выход можно найти. И учтите — наша судьба уже написана. Раз так произошло,значит для чего-то это было нужно. Кстати, чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ, а не больной теткой,которая при проникновении сжималась вся и боялась боли и внезапно открывшихся кровотечений. Да и вообще не до секса было.
Тоже самое, плюс через полтора года хожу по врачам. Нормально? Двое родов с недиагностированным пороком сердца. Теперь, в основном за свой счет, обследую сердце. В поликлинике сидят просто тупые специалисты, терапевт! не знает что входит в гемостазиограмму и побежала со словами из кабинета- сейчас спрошу и вернусь. А у нее стаж работы все 20 лет! А кардиолог мне нцд все ставит, а я у кардиохирурга была — она порок обнаружила. Вот такие дела.

Не от этого у Вас живот торчком! Мышцы режутся — диастаз — при горизонтальном, а не вертикальном разрезе. Фитнес можно через полгода. Правильное питание можно и нужно уже сейчас. У меня шов именно что горизонтальный, косметический, от пупка до паха — никакого диастаза нет и мышцы, ессно, не порезаны.. Живот был когда я была беременна миомой, а не после. И пресс можно качать, и всё остальное. А вот неправильное питание и отсутствие спорта даёт о себе знать у 90 % женщин, даже не оперированных и не толстых.
Хороший способ повысить шансы на встречу с той девочкой, которая изображена на фото, это выбрать девушку, которая в своей анкете не показывает лицо. Как правило это реальные фото из салонов, хотя и тут конечно никаких гарантий нет — текучка кадров большая, а фотографии часто остаются старыми на долгое время, когда изображенная девушка уже не работает. Опять же некоторые хитрые люди умышленно выкладывают чужие фотографии с закрытыми лицами, имея ввиду изложенные мной соображения.
мнение двоякое..читаю отзывы вроде верю..говорила с людьми у которых есть аппарат,они не в восторге и не рекомендуют покупать. Вот и нахожусь в подвешенном состоянии.У меня артрит 1 степени с 2014 года.Бывает очень плохо, ну а в основном терпимо.Работаю директором ДК, постоянно на ногах,правда желудок уже дает о себе знать..Вот даже и не знаю что. мне делать покупать аппарат или нет .Посоветуйте.
Алена, по поводу сексуальных отношений не стоит вообще беспокоиться. И конечно, мужчине об операции сообщать ни в коем случае нельзя — они бог знает что придумывают! На самом же деле ими отсутствие матки никак не ощущается. Мне операцию делали 10 лет назад по поводу миомы, мне сейчас 63-й год. Мужа нет в живых уже 12 лет. Но за это время у меня были мужчины — и ни один из них даже не догадывался о моем состоянии, а отношения иногда длились по несколько лет. Скажу, что мои собственные ощущения даже стали даже ярче, я раскрепощена, а поскольку нет месячных, то и нет никаких препятствий к сексу, к получению удовольствия в любое время, что мужчины всегда ценят. Так что, если вы чувствуете себя хорошо, забудьте об операции, как о неприятности, оставшейся в прошлом… Желаю вам полноценной жизни и счастья.
Здравствуйте, хочу рассказать свою историю… Это было 3 года назад(мне было 18 лет) Во время беременности все было отлично. По узи я должна была родить 12 апреля в этот день я пошла на прием к гинекологу, ноги оттекали и меня положили в стационар. 15 апреля днем начались схватки, ночью пришла мед. сестра и поставила укол после которого прекратились схватки… В итоге 16 апреля в обед меня увезли в операционную сделали кесарево. Пару дней было все нормально, только шов и живот всё болел(думала так и должно быть, терпела) потом уже давай жаловаться на боли… С каждым днем всё учащались… Они ни чего не предпринимали. На 5 день напросилась на узи. Там мне сообщили что все плохо(мы живем в не большом поселке) и отправили в город(на поезде 15 часов ехать) В поезде ставили капельницу( как потом выяснилось чтоб не умерла..) В городе меня осмотрел врач(когда на кресле меня смотрел нажал на живот и с меня ручьем гной полился и он сказал надо удалять матку( если не удалять то произойдет заражение крови…) и ещё сказал ещё бы 2 часа и тебя бы не стало… Так вот уже прошло 3 года, а депрясники остались…. Очень переживаю что не смогу больше иметь детей…Да и сексуальная жизнь изменилась,ни чего не испытываю.. К сексу отвращение пошло.. Очень сильно располнела.

Таких отделов, наверное, не будет в спальне. Зато тут может быть встроен телевизор (есть и такие шкафы купе), который в коридоре будет абсолютно ни к чему. В общем, тщательно продумывайте то, что вы собираетесь хранить в каждом конкретном шкафу купе, замеряйте размеры крупногабаритных вещей, добавляйте на свободу действий не менее 10 см и данные размеры наносите на план.
×