Мне тоже советуют врачи удалять матку. Но я держусь и лечусь травами. Эндометриоз и аденомиоз (уже давно), узлы, была миома. После 3-х месяцев лечения травами сходила на УЗИ, врач одного узла не нашла. Значит травы помогают!! Пью и делаю спринцевания. Месячные стали проходить легче и меньше. Травами нужно лечиться долго, от 6 месяцев, но с перерывами. Травяной сбор меняю.
Ольга — Марие. Мария, мне 59 лет. В сентябре перенесла операцию по удалению матки, придатков, лимфоузлов, так как был поставлен диагноз — карцинома тела матки. После удаления и гистологии — диагноз подтвердился, стадия 1А. Назначили только лучевое лечение. Конечно, проблемы есть после операции — очень долго заживал шов, да и сейчас, уже после выписки, два шва не заживают, это видимо из-за сахарного диабета. Мажу, обрабатываю, около шва отек тканей. Мочевой страдает, да еще и облучение прохожу сейчас, а от него тоже плохо мочевому пузырю. Но все переживем, зная, что всю дрянь удалили. Так что, думаю, и ваша мама все переживет. После операции придется дня 2-3 за мамой ухаживать, так как у нас в Ярославле после такой операции разрешают вставать только на 3-й день. Мне, как и вашей маме обнаружили карциному после чистки, да и то не сразу, — после второй, ходила с выделениями кровяными все лето, пока не пошла к онкологу. А гинеколог только руками разводила, поставили диагноз сначала — гиперплазия эндометрия, и не понимали, почему лечат — а кровь идет. Девочки — всем здоровья! Берегите себя.
Остеопороз есть у ВСЕХ моих знакомых женщин после 60 лет,при этом у них есть матка и яичники,а сегодня я узнала,что одна моя знакомая перенесла операцию по смене тазобедренного сустава (коксартроз) ей 65 лет и она никогда не болела женскими болезнями,сердечно-сосудистые (ишемия,стенокардия,гипертония и мн.др.) заболевания преследуют мою маму с 40 лет(никогда не пила,никогда не курила,матка,яичники в норме).
Светлана, доброкачественная опухоль перерождается в злокачественную — почитайте. И у меня отказывали многие органы, анемия, кровотечения, огромный живот, пописать частенько я не могла — вызывала скорую. Когда у меня в один «прекрасный» день отказали ноги — меня увезли на скорой. На кой чёрт мне было — ценой здоровья и, возможно, жизни — сохранять орган, который мне за всю жизнь ни разу не пригодился, но принёс кучу проблем, я не один год жила не полноценно? Я ОЧЕНЬ рада, что мне матку отрезали!
Юлечка здравствуйте, очень рада что Вы откликнулись.Пью Визан год и еще год надо пить, на узи эндометриоз зарубцевался, я сильно промерзла и поэтому воспаление яичников, антибиотики нечуствительные, я сейчас делаю перерыв и буду сдавать мазок чуствительность к антибиотикам. А лапераскопия у меня была год назад и она нечего недала, пока неначала пить Визан. Незнаю как вылечить воспаление! Юлечка я очень хотела с Вами пообщаться т.к. у вас тоже эндометриоз, Вы можете мне дать свой мобильный?

Это уже не казалось ему унизительным. Более того. Еще никогда он не был так счастлив, он хотел лизать, еще и еще. — Ну-ка постой-ка … — озабоченно произнесла Ирина Андреевна, и громко выпустила газы. — Чего-то меня сегодня пучит, от яблок должно быть! – удовлетворенно добавила она. Костик неожиданно для себя обнаружил, что ему понравился запах, плотно вставший под халатом, и между ног тети Иры. Он потянулся ртом к анусу, мощный зад женщины закрыл все вокруг. Костик стал осторожно нюхать его. Потом, когда он стал лизать его, анус сжался. Костик продолжал добросовестно работать языком. Нюхая исчезающую вонь, и вылизывая анус, он ощущал новые чувства, навалившиеся на него. — П***у тоже! — услышал он голос Ирины Андреевны.
Таким образом, фонирование, применимое в домашних условиях, – эта прямая альтернатива физическим упражнениям. При этом эффект от такой терапии выше, так как является внешним «чистым» ресурсом по отношению к организму, и не требует его мышечных затрат. Энергия микровибрации направляется точечно, в область пораженного сустава, на глубину 10 см. Благодаря внешнему источнику мышечные ткани, истощенные за период гиподинамии, физических перегрузок, стрессов, переохлаждений, восстанавливают свою сократительную активность, а значит и необходимый уровень микровибрации (микродрожания).

Цвет бордо сегодня находится на пике популярности. Поэтому дизайнеры TERVOLINA не упустили возможности презентовать удобнейшие женские ботинки в благородном оттенке и стиле кэжуал. Каркас модели выполнен из натуральной кожи, подкладка – из мягкого текстиля. Декор оригинален и лаконичен одновременно – ремешок с перепонкой в тон обуви. На боку расположена функциональная молния. 


Натка, респект за этот пост. Но, насколько я представляю по постам, там другой менталитет. Лучше умру,но рожу ! Без матки женщина не женщина. Абсурд. Если честно,то только сейчас я себя Женщиной и почувствовала. А если бы был такой диагноз / Боже сохрани !!! /,то мне вообще бы было плевать на все и на всех. Я У СЕБЯ ОДНА И ДРУГОЙ ТАКОЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.
Мне уже скоро 61 год. Операцию по удалению матки провели в 1994г.Яичники остались. Операция была полостная. В 1998г образовались спайки, методом лапароскопии убрали один яичник. До операции чувствовала себя очень плохо, низкий гемоглобин, вес не набирался, ничего делать не могла. После операции год принимала гормональные, но стало легче, начала заниматься утренними пробежками. С 2007г с одобрения врачей каждый год бываю на море и загораю. Два месяца назад прошла диспансеризацию, все в норме.
Со многим согласна, если читать внимательно , а не через строчку. А вот хамство комментирующих ничем не прикрыть, тряпочки не помогут. Фото неудачно подобраны , согласна... Про шубы не поддержу, я Сибирячка, при темп.за 40, в пуховичках отморозить можно все на свете, т.к. машинки не заводятся, а такси не дождешься. И , почему-то , 40 пар кожаной обуви никого не смущают...
Здравствуйте, Людмила! Для лечения большинства заболеваний при помощи аппарата Витафон воздействие на почки и печень является обязательным условием каждой процедуры! Данные органы отвечают за утилизацию отработанных веществ и поддержание необходимого состава крови. Киста не является противопоказанием для фонирования. Если возникли трудности с пониманием методики фонирования, то позвоните пожалуйста по бесплатному для Вас телефону горячей линии 8-800-234-123-1 или в справочную службу производителя 8-800-100-19-45 и мы Вам поможем разобраться! :)
Елена! Как я Вас понимаю! Сама в 22 года лишилась всего! Сейчас уже 25 лет. При этом детей нет, жених сбежал, работу потеряла. Но смотрю на все с позитивной стороны и ищу себя в этой жизни) Ищу любимое дело, понимаю, что главное это здоровые родные люди! Занимаюсь йогой, бодифлексом, тренажеркой. За питанием особо не слежу, но пора уже перестать кушать конфетки) За 2.5 года после операции набрала 4 килограмма, но понимаю, что перестану кушать и все уйдет! (надеюсь)))) Есть только одна проблема. Это сексуальная жизнь. Желания совсем нет и поэтому отсутствие секса в течении почти двух лет начинает напрягать) Думаю, что надо поработать с со своей головой и все наладится) Проблем много. но главное настрой! А нервы приводят к болезням, поэтому я само спокойствие! Желаю Вам и всем дорогим женщинам, которые столкнулись с такими страшными диагнозами и операцияи, здоровья, позитива, счастья, любви к САМОЙ СЕБЕ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!! МЫ- то что мы видим в зеркале и это наше ДАННОЕ и с этим данным мы ИДЕАЛЬНЫ!)
Он послушно стал вылизывать влагалище и анус попеременно. Наконец, морщинистая дырочка ануса ответила ему, начав раскрываться. Ирина Андреевна застонала, как и в первый раз. Ей явно нравилось, как Костик вылизывает её на этот раз. Вдруг анус напрягся, и из него, рванув тугой струей, в лицо Костика вышли газы. Женщина громко расхохоталась. — Продолжай, не отвлекайся! – произнесла Ирина Андреевна – Языком мягче работай, и быстрее! Как будто он у тебя крыло бабочки… Работай, подлиза! – сдавленный голос возбужденной женщины звучал зло и уверенно. -Подлиза, Подлиза…- стучало в висках. Костик вылизывал промежность находя все новые и новые изгибы и складки. -Пиздолиз, пиздолиз…- отвечало в затылке. Через некоторое время ляжки Ирина Андреевна задрожали, и , как и в прошлый раз, она обильно кончила, зажав его голову между бедер. И так же, потом, оттолкнув его ногой . — Ну, всё, хватит! – произнесла женщина, отдышавшись. Костик встал на колени в ногах кровати. Ирина Андреевна повернулась на спину и широко раздвинула ноги. Её могучая п***а уставилась на Костика. Он видел ещё подрагивания живота, и то, как выделения увлажняют влагалище, но она больше не хотела…
В некоторых салонах девушки заходят по одной и называют свои имена, после чего вы говорите с кем хотите остаться. В менее интеллигентских местах они просто выстраиваются перед вами и вы показываете пальцем на ту, которую хотите (либо разворачиваетесь и уходите, если никто не понравился). Я впрочем пальцем не показываю, поскольку имею воспитание — часто достаточно указать взглядом, либо сказать что-нибудь определяющее вроде «Я бы хотел остаться с блондиночкой».
По некоторым причинам было бы неуместно утруждать читателя подробным описанием наших приключений в этих морях; довольно будет сказать, что при переходе в Ост-Индию мы были отнесены страшной бурей к северо-западу от Вандименовой Земли13Вандименова Земля – часть Австралии, исследованная в 1642 г. голландским мореплавателем Абелем Тасманом и названная им так в честь губернатора Ост-Индии Энтони Ван-Димена.. Согласно наблюдениям, мы находились на 30ь2' южной широты. Двенадцать человек нашего экипажа умерли от переутомления и дурной пищи; остальные были крайне обессилены. 5 ноября (начало лета в этих местах) стоял густой туман, так что матросы только на расстоянии полукабельтова от корабля заметили скалу; но ветер был такой сильный, что нас понесло прямо на нее, и корабль мгновенно разбился. Шестерым из экипажа, в том числе и мне, удалось спустить лодку и отойти от корабля и скалы. По моим расчетам, мы шли на веслах около трех лиг, пока совсем не выбились из сил, так как были переутомлены уже на корабле. Поэтому мы отдались на волю волн, и через полчаса лодка была опрокинута внезапно налетевшим с севера порывом ветра. Что сталось с моими товарищами по лодке, а равно и с теми, которые нашли убежище на скале или остались на корабле, не могу сказать; думаю, что все они погибли. Что касается меня самого, то я поплыл куда глаза глядят, подгоняемый ветром и приливом. Я часто опускал ноги, но не мог нащупать дно; когда я совсем уже выбился из сил и неспособен был больше бороться с волнами, я почувствовал под ногами землю, а буря тем временем значительно утихла. Дно в этом месте было так покато, что мне пришлось пройти около мили, прежде чем я добрался до берега; по моим предположениям, это случилось около восьми часов вечера. Я прошел еще с полмили, но не мог открыть никаких признаков жилья и населения; или, по крайней мере, я был слишком слаб, чтобы различить что-нибудь. Я чувствовал крайнюю усталость; от усталости, жары, а также от выпитой еще на корабле полупинты коньяку меня сильно клонило ко сну. Я лег на траву, которая была здесь очень низкая и мягкая, и заснул так крепко, как не спал никогда в жизни. По моему расчету, сон мой продолжался около девяти часов, потому что, когда я проснулся, было уже совсем светло. Я попробовал встать, но не мог шевельнуться; я лежал на спине и обнаружил, что мои руки и ноги с обеих сторон крепко привязаны к земле и точно так же прикреплены к земле мои длинные и густые волосы14«Я попробовал встать…» – Этот эпизод, вероятно, навеян рассказом древнегреческого писателя Филострата («Eikoves», то есть «Картины») о том, как Геркулеса связали напавшие на него пигмеи:. Равным образом я почувствовал, что мое тело, от подмышек до бедер, опутано целой сетью тонких бечевок. Я мог смотреть только вверх; солнце начинало жечь, и свет его ослеплял глаза. Кругом меня слышался какой-то глухой шум, но положение, в котором я лежал, не позволяло мне видеть ничего, кроме неба. Вскоре я почувствовал, как что-то живое задвигалось у меня по левой ноге, мягко поползло по груди и остановилось у самого подбородка. Опустив глаза как можно ниже, я различил перед собою человеческое существо, ростом не более шести дюймов, с луком и стрелой в руках и колчаном за спиной. В то же время я почувствовал, как вслед за ним на меня взбирается, по крайней мере, еще около сорока подобных же (как мне показалось) созданий. От изумления я так громко вскрикнул, что они все в ужасе побежали назад; причем некоторые из них, как я узнал потом, соскакивая и падая с моего туловища на землю, получили сильные ушибы. Однако скоро они возвратились, и один из них, отважившийся подойти так близко, что ему было видно все мое лицо, в знак удивления поднял кверху руки и глаза и тоненьким, но отчетливым голосом прокричал: «Гекина дегуль»; остальные несколько раз повторили эти слова, но я не знал тогда, что они значат.
Вот ужасы вы здесь пишете! У меня 6 дней назад лапароскопически удалили ВСЁ (матку с миомой 3 см., яичник с цистоаденомой подозрительный, и другой яичник — здоровый, но пустой — мне 52 года, уже ок.2 лет в климаксе). Попросила удалить всё сама — не болело ничего, на УЗИ не понравился яичник. Ну и что ждать, пока опухолями всё остальное «зацветёт»?! Осталась шейка ну и ниже всё, что для удовольствия.
Хит нынешнего сезона — стильные бордовые ботфорты. Элегантный цвет выгодно оттенен металлическим декором, который украшает основание обуви и средний каблук-трапецию. Мягкий текстиль без подкладки плотно облегает ногу, подчеркивая стройность и изящество. Для удобства надевания предусмотрена молния до середины голени. Подошва из гибкого полимера подстраивается под каждое движение стопы, предотвращая усталость. Модель предназначена для сухой теплой осени и весны. 

- и, наконец, самый необычный способ: можно взять пакет или резиновый шарик, наполнить водой, завязать их так, чтобы вода не вытекала. Затем стоит положить их внутрь обуви, равномерно распределив жидкость и отправить в морозилку. Лед, в отличии от воды, имеет свойство расширяться, соответственно будет давить на стенки обуви и увеличивать их в размере.
Добрый день! Две недели назад мне удалили матку с шейкой и миомой 18 недель. В больнице все было хорошо, пока кололи кроворазжижающий препарат в ногу, потом перевели на Тромбо Асс и началась аллергия (сыпь, особенно под бандажом и бинтами на ногах, от любого прикосновения зудит все тело, чуть почешешься, остаются царапины). Выписали домой, заменили тромбо асс на трентал, прописали антигистаминные, жить стало легче, но зуд окончательно не прошел, иногда невыносимо чешутся предплечья или ладони или спина. Цетрин от аллергии принимаю ежедневно, до операции такого безобразия не было.
Каждый день мимо меня проводили лошадей из полковых и королевских конюшен, так что они скоро перестали пугаться меня и подходили к самым моим ногам, не кидаясь в сторону. Всадники заставляли лошадей перескакивать через мою положенную на землю руку, а раз императорский ловчий на рослом коне перепрыгнул даже через мою ногу, обутую в башмак; это был поистине удивительный прыжок.
оставили в ДокТМО 1 яизник, итот ушивали. Приливы ужасные , операция 06/04/16. Прошло 2 месяца. Не нащупываю шейку, но мне типа сохранили дно. Никаких гормонов не выписали, абьюфен от приливов только пить. Температура держалась все пребывание в больнице.37,4-38 38 в день выписки, давление 80/60, головокружения. Тошнота. Что,яичик не выделяет гормоны и я теперь калека? Мне 39…Писяю в сторону на свою ногу или под крышку унитаза, усаживаюсь поглубже.
×