Физиологический вопрос более прост. В своей простоте сложности. Следует работать сразу в трех направлениях или не делать ничего- проблем будет меньше. 1. Обязательна гормональная подпитка. Каждая женщина выбирает себе индивидуально- от таблеток до мазей. Я перепробовала, кажется, все. Таблетки дают проблемы ЖКТ, уколы — вес и дискомфорт. Мне нравятся мази. Втираю в ягодицу или плечи( поочередно) 0,5 дивигеля каждый день. Всасывается столько, сколько нужно организму в этот день. 2. Гормональная стабилизация бьет на сердечно- кровеносную систему. Можно заработать инфаркт. Правило такое- кровь должна быть жидкой. Мне удобен кардио- магнил. Обычный аспирин тоже выход. 3. Гормонально- кровеносная стабилизация бьет по мозгам во время реабилитации!!!!! Можно и инсульт заработать! Память и мышление могут не успевать за омоложением! Следует подпитаться! Здесь уже нужна помощь невропатолога. Я побегала немало! Хорошо подобранные витамины и в периоды обострения принимают когитум.

Дорогие женщины. может кто нибудь подскажет хорошего хирурга. Мне предстоит операция по удалению матки. наблюдалась с 2011 года, ничем не лечили, только плановое УЗИ, а сейчас резко выросла миома, три больших узла и мой врач дал направление на операцию по удалению матки. Сбегала на консультацию в ОТТО (живу в С -Петербурге), профессор сказала надо удалять матку нужно , но чтобы яичники оставили. Но я не могу найти хирурга, который на это пошел, то есть хотят удалить все матку и яичники. Врача хирурга , которого порекомендовала мой гинеколог уговаривала чтобы оставили яичники, но он гарантий не дает. Уговорила на лапароскопию, так как начиталась, что полосная намного опаснее. Операций не было никогда, только естественные роды. Мой гинеколог тоже говорит. ничего страшного что удалят яичники, скоро все равно климакс (мне 51 год) и все равно они перестанут работать. Но почему то профессор гинеколог- эндокринолог настаивает их оставить. От отчаянья написала доктору Пучкову Константину. Отправила ему МРТ и УЗИ От мне ответил, что в моей ситуации возможно проведение операции по моей методике — бескровная миомэктомия с сохранением органа и Матку можно и нужно сохранять однозначно. Скорее всего это будет лапароскопический метод. Но операция будет стоить около 370 тыс. руб. и плюс анализы около 35 тыс. У меня таких денег конечно сейчас нет. Просто не знаю что делать. Один врач дает полную надежду и сохраняет орган. а другой тоже очень хороший хирург удаляет орган и яичники. так как в моем возрасте может быть все что угодно в дальнейшем, и кисты вырастут и перерождение в онко может произойти… Гинеколог-эндокринолог говорит третье…Может просто подождать подкопить денег и ехать в Москву. Но миома большая, живот как арбуз.
Николай, а я бы рекомендовала набраться терпения. Ведь семья как Родина, как мать. Мы ведь свою маму любим и терпим от нее все. Так и с женой, с которой пуд соли съели и много лет вместе. Надо пережить и эти трудности. Знаю, что будет легче. Сами год с мужем эту ситуацию переживали. А сейчас уже почти все как раньше. Желаю Вам терпения и крепкого семейного счастья и долголетия!

Таким образом, фонирование, применимое в домашних условиях, – эта прямая альтернатива физическим упражнениям. При этом эффект от такой терапии выше, так как является внешним «чистым» ресурсом по отношению к организму, и не требует его мышечных затрат. Энергия микровибрации направляется точечно, в область пораженного сустава, на глубину 10 см. Благодаря внешнему источнику мышечные ткани, истощенные за период гиподинамии, физических перегрузок, стрессов, переохлаждений, восстанавливают свою сократительную активность, а значит и необходимый уровень микровибрации (микродрожания).

Всем добрый день! Вот и я созрела на удаление матки(((( Месячные замучили….У меня они очень болезненные и обильные, тампон супер плюс + прокладка = 30 минут. Обезболивающие уже не помогают, видимо организм привык, а терпеть муки, рожаю ежемесячно по трое суток))) сил больше нет. Сегодня пришла к гинекологу, попросилась на операцию. С завтрашнего дня сдаю все анализы и вперед…..У меня миома на 8 недель, эндометриоз, киста, эрозия в кучу))) Гинеколог сказала что после операции гормоны обязательны, для того что-бы эндометрий не перебрался на яичники, так ли это?

На вид ей было лет 40. Хотя ее возраст увеличивали строгие профессорские очки, делающие ее похожей на школьного завуча. Да и вряд ли она была моложе, чем на пару лет, его 43-летнего отца, учившегося с ней в одной школе. Очень высокая, но при этом грациозная, Ирина Андреевна Тимофеева жила в этом акрытом дачном поселке последние несколько лет. Насколько Костик знал, раньше она работала следователем в милиции, откуда ушла по обвинению в должностном преступлении.
Добрый день всем! Девочки, кто сталкивался с такой проблемой: 4 месяца прошло после полостной операции, шов горизонтальный, нет никакой чувствительности в области шва, выше до самого пупка, и ниже шва сантиметров 3-4 еще. Дотрагиваюсь, но ничего не ощущаю, все как будто под местной анестезией. Пройдет ли это? Восстановится ли чувствительность, а если восстановится, то сколько для этого потребуется времени?
Ирина,здравствуйте.Поверьте мне,все будет хорошо.Вы все сделали правильно.Ведь по статистике женщины у которых что то одно удалено по гинекологии- первые на удаление всего остального.Мне 49,операция была в июне,удалили все,тоже через промежность.Наверное у каждого свой период адаптации ко всему.У Вас обязательно все будет хорошо.Улучшится и самочувствие и настроение.Поверьте своим докторам — маловероятно,что оперируют как удобно.Ирочка, оперируют как надо.От гормонов зря отказываетесь.Если не противопоказаны-то попробуйте эстрожель.Это гель.Опять же проконсультируйтесь с доктором.То что принимать нужно пожизненно- это не так.Это опять же скорректирует доктор.Я со своим до сих пор поддерживаю связь и не жалею.Надо жить,моя дорогая.Так живите же.У Вас двое детей.Вы им еще нужны.По возможности здоровая,не ноющая и не чахнущая.
Каждый день мимо меня проводили лошадей из полковых и королевских конюшен, так что они скоро перестали пугаться меня и подходили к самым моим ногам, не кидаясь в сторону. Всадники заставляли лошадей перескакивать через мою положенную на землю руку, а раз императорский ловчий на рослом коне перепрыгнул даже через мою ногу, обутую в башмак; это был поистине удивительный прыжок.
вместе с вполне справедливыми высказываниями - о колготках с лайкрой, к примеру, в этой статье очень много неверного. Любой стилист скажет - многое зависит от образа в целом, а неот конкретной вещи. Те же колготки в сетку смотрятся очень интересно, если, конечно, не сочетать их с мини и шпильками 15 см; леопард прекрасно уживается с фактурными тканями, хотя да, леопардовая блузка с блеском «под шёлк» - вульгарна. То же самое со стразами и пайетками - сами по себе они неплохи, главное, сколько их, как все это выглядит и вообще как составлен образ в целом.
Отправляйтесь покупать туфли в конце дня, даже если он был насыщенным и утомительным. Именно под вечер ноги слегка отекают, а значит, это оптимальное время для покупки любой обуви, особенно такой капризной, как «шпильки». Если вечером в день покупки туфли жмут, причиняют неудобства и даже «убивают» стопу, то они будут обходиться так с вашими ногами при каждой следующей носке — особенно по вечерам.
Мне 42г., но возможно ошибаюсь, все проблемы (и даже климакса) от головы. Мои проблемы — точно от нее))) Жаль, что организм у Вас так среагировал, надеюсь сейчас он адаптировался и Вам стало легче. У меня не то чтобы нет проблем, просто я иначе смотрю на них, воспринимаю их как «новости организма», включила постоянный позитив и юмор. Когда что — то происходит новое — как газетку начинаю читать это.
Дайте,организму отдохнуть и восстановиться, я тоже думала до недавнего времени,что уже ничего не испытываю и не буду. Мне просто только 24,наверное поэтому ещё не чувствую приливов,или просто у всех по разному,но у меня удалено все,кроме шейки. Мне помогла очень смазка правда дороговатая из сексшопа муж купил,на водяной основе. Все пройдёт, а тем более ,вроде как…не помню,точно эту информацию,но есть такое ,что первый гОД даже у тех женщин у которых климакс происходит естественно,после прекрарщения месячных либидо первый год как будто нет. Спасибо вам тоже за пожелания!
Следует сразу работать над психическим и физиологическим состоянием. Психическое — в голове. Неполноценность зависит только от самой женщины. Как себя направите, так и будет. Сексуальная жизнь будет свободной красивой осмысленной только в случае вашего собственного хотения этого. Вопрос может лишь упираться в то- есть ли у вас любимый и любящий вас человек.
У меня нет никого, я выше писала, очень страшно. В 23г мамы не стало, ей было 46, 2года назад папу похоронила — 64года, 21 год назад-бабушку, нервы конечно не в порядке. Да и миому могла «наплакать». Мало радости в жизни. И в 2015 еще снаряды рвались под окнами- ДНР. Что ж меня судить? Я реалист. Хочу жить полноценно. А тут суставы и грыжа позвоночника , сидеть не могу. На операцию еще одну денег нет. У нас зарплаты 2 000- 5 000 рублей. На заводе больше. Пошла футболку и бриджи купить новые — и жаба задавила, а потом дома села и плакала, я ношу вещи по 10 лет. Правда если беру, то подороже, Турцию там….не Китай. Как можно купить футболку за 1500р, шлепки кожаные 2500р.? Магний 660 р. упаковку? купила росс.магний 10таб.+66 руб. и радуюсь. А завтра закончится Абьюфен, он у нас не продается, в Украине брать надо-просить людей, кто едет .
Если боль или неприятные ощущения в суставе появилась впервые, то предупредить развитие заболевания можно за несколько сеансов фонирования. Если артрит стал хроническим и артроз уже «имеет степень», то в этом случае надо настроиться на достаточно длительное и усердное лечение. Если только начинающийся артрит можно одолеть за несколько недель, то для лечения многолетнего артроза может потребоваться несколько месяцев и даже лет.

Заместительная гормональная терапия (ЗГТ). Чтобы не допустить развитие тяжелых симптомов климакса, следует использовать возможности ЗГТ. Ее назначают всем пациенткам, перенесшим гистерэктомию. В список обязательных средств включаются препараты с эстрогенами. Они могут быть в форме таблеток, пластырей или гелей. Также используются разные комбинированные препараты, содержащие эстрогены и гестагены.
Да я не жалею о матке!!!! я пишу про то что проблема не ушла..боли остались!!! то что матки нет я даже не чувствую все осталось как было и в плане секса и оргазм есть.. еще много зависит от того как вам матку удалили!!! бывает со связками как то удаляют а бывает нет.. вот мне удалили без связок.. связки сказал врач остались.. удалили только само тело матки.. когда связки оставляют то и оргазм остается и выпадения влагалища не будет.. мне удаляли через влагалище при лапароскопии!!! поэтому никаких швов через весь живот у меня слава Богу нет… дело в том что у меня остался эндометриоз в клетчатке параметриев.. и теперь я снова буду делать операцию.. потому что он от туда никуда не денется… только теперь уже в общей хирургии.!!! у меня и кишка вовлечена..сейчас мне уже назначили уколы.. диферилин.. искуственый климакс.. перед операцией!!!
в итоге после получаса попыток силы начали покидать меня и член начал свисать и оставаться в полуподнятом состоянии. мне стало неудобно и стыдно перед ней — она правда внешне мне нравилась и я не понимал в чем же дело. она начала мне усиленно надрачивать и ебать но ничего не выходило член так и осталвался в полуподнятом состоянии. я собрался с силами залез на неё и начал быстро ебать когда время уже начало подходить к концу но ничего так и не вышло.

На самом деле ей просто страшно. Страшно, что вы сами уйдете, что не нужна она вам теперь такая. Поэтому лучше уж она сама вас отпустит. Но пройдет время-все изменится. Тем более, если вы ее поддерживаете. Проявите терпимость и удвойте заботу и внимание. Мы женщины, очень много заморачиваемся по поводу того, что для любящего мужчины не имеет значения.


Анна: "Лола, вижу про Вас пословица: "Можно вывезти девушку из деревни, но невозможно вывести деревню из девушки." Абсолютно точно. Читаешь "девушку" и после каждой фразы под стол катишься. Стрёмно представить как она выглядит. Слово "ПОНТЫ" , у неё наверное на лбу написано. Но это ладно. Бывает. Удивляет массовая дурь в отношении шуб. Ну сказали бы, что это не для наших зим, а для филлипинских, где аж +15°С с ветром случается, что у нас они годятся только на переход от машины до двери, но ведь красссива жа ! Так нет ! На "рацио" претендуют. Тяпло в их, говорят. Чмы. В пуховиках на Эвересты и полюса ходят, а вы в норке своей, попробуйте три остановки пёхом при -25... На четвёртой вы её на телогрейку поменяете. С доплатой.

Я уже писала, моя операция тоже была 2 недели назад. Мне удалили вообще все. Но ко мне приходили все кто хотел, одна приятельница перенесла такую операцию лет 5 назад, она поделилась опытом. ВАм не обязательно посвящать всех в детали. Только близким можете сказать, а остальные просто поддержали бы вас теплым словом, вкусностями, подарочками. Мне принесла приятельница мягкую игрушку- овечку и когда я проснулась после наркоза, было очень приятно и душевно. Про антидепрессанты не буду советовать, это индивидуально, лучше врач подскажет. Лучший антидепрессант — солнце, поддержка близких, улыбки вокруг, мелкая домашняя работа. Я еще сижу дома, надеюсь начать водить машину со следующей недели. Но я радуюсь тому что жива, что гистология хорошая, муж любит, собаки мои рады мне каждую минуту, друзья приезжают помочь по дому, погулятьс собаками. А у вас еще и яичник остался, так вообще красота, в чем проблемы. Прекращайте хандрить. Причем тут матка и ее наличие или отсутствие. Матка не нужна, если вы не планировали больше детей и какое-то заболевание внесло проблемы в вашу жизнь. Теперь вы здоровы, шов заживет через пару месяцев и все. Радуйтесь жизни и планируйте свои новогодние каникулы!
Зато сколько эмоций!Конечно есть спорные моменты,но насчет шуб просто смешно.Если у Вас дорогая шуба ,зачем Вы вообще по улицам грязным в ней в холод ходите,?есть же машины ,это смешно гулять в шубе в метро ,автор об этом, и колхоз полный. Да и дама в леопарде хороша на подиуме ,а в том же метро это даже интердевочкам не снилось.Всякая роскошь уместна в нужном обществе.А город он и свой стиль несет и образ.Про ногти ,конечно сомнительно 3см это не надо ,но ухоженные все же лучше ,чем ничего.Но ресницы,бюсты,и какие-то мертвые не твои волосы гадость помоему еще та,как и леди без макияжа и в шубе....
Здравствуйте! В сентябре 2013 полная ампутация женских органов, +аппендицит, + резекция сальника. Подробности писать неохота. Месяц в больницы, депрессия, восстановление, ужасные мысли…. и не потому что произошло а как дальше будет чувствовать себя организм… У меня вопрос такой… Врачи сказали что причина абцесса ИППП. Как вы думаете , или может быть знаете. Если еще раз попадет какая либо инфекция что она может вызвать у женщин с ампутацией?
Короче: 1) ценник выше среднего, 2) проверенная анкета, 3) галочки не стоят напротив каждой услуги, 4) фотографии не ищутся в яндексе (гугле, TinEye, ВК), а если ищутся и не с анкеты, а модели, например какой, то 100% фейк, 5) на фотографиях (желательно) замазанное лицо, 6) интерьер и одежда соответсвует цене (например дорогая фоткается на фоне дорогой мебели, отделки, одежда дорогая и т.п.), 7) приходить не в пятницу и выходные, а будние дни — меньше всего клиентов, 7) если не нравится и есть другие, попроси показать ещё, 7.1) крокодил/крокодилы — говори никто не понравился и уходи.
Хотите блистать не только по особым случаям, но и в будни? Нет ничего проще с серебристыми ботинками TERVOLINA. Каждая деталь работает на гламурный образ: и брошь в виде сверкающей пчелки на язычке, и изящные шестигранные «пуговки» вдоль функциональной шнуровки. Демисезонная модель целиком выполнена из натуральной кожи, включая стельку и подкладку, — оптимальное решение для тепла и комфортного микроклимата внутри. Низкий каблук и упругая полимерная подошва — залог удобства при ходьбе. 
Не переживайте- все будет хорошо. Я была в ситуации вашей дочки, только мне повезло меньше и удалили вобще все. Мой вам совет- искать хорошего врача. И сразу, как дочь бросит кормить(если сможет/ будет), обратиться к врачу и сдать анализы на гормоны. Возможно нужна будет ЗГТ. Я живу уже 2 года после родов. Сразу было очень тяжело- депрессия, плохое самочувствие, слабость и.т.п. Сразу же на след.день все симптомы климакса- кормить начала через 16 дней после ОП. Пока кормила- самочувствие было плюс-минус нормальное. Потом, как бросила опять стало плохо и начала принимать ЗГТ. Живу так уже 2 года. В весе не прибавила особо, но все равно кг 5 лишних есть- буду избавляться, внешность и.т.д. стало все даже лучше. Настроение уже сейчас норм. С мужем тоже все норм. Так что пусть отходит от операции и живет- радуется, что выжила и есть малыш. Я тут первое время писала, тоже плакала. Все проходит. Сейчас мне 29. На момент ОП было 27 лет.
Сам же процесс довольно уныл на самом деле. У проститутки вы не получите никаких ласк, никаких прелюдий. Максимум — перед тем, как вам начнут отсасывать, о вас потрутся сиськами и полижут ваши соски. Любые ваши попытки ласк так же не найдут понимания — если вы например захотите целовать ее в шею, то она вообще скорее всего отстранится, сославшись на то, что «ой, щекотно». Про поцелуи в лицо или губы я вообще молчу. Проститутки вообще не любят, когда клиент делает им приятно, так как видимо не хотят возбуждаться.
Задаю вопрос потому, что мне удалили все в комплексе в 42 года. Хотя сначала вопрос был только про шейку матки. Вот странно. Сейчас состояние мое выравнилось. Остались некоторые «раны» так сказать, которые зализываю, Но в целом состояние отличное. Давление 110/70, гемоглобин всегда в норме, волосы лишние не растут (усы и на ногах), папилломы где были пропали, вены под коленями пропали и т.д. В общем много плюсов. Хотя раньше не понимала. теперьостался один вопрос дольше ли живут такие как я.
Честно отшагала по квартире целый час, попутно делая генеральную уборку. Спустя тридцать минут левая нога начала потихоньку ныть, а правая со связанными пальцами держалась стоически. Можете грешить на эффект плацебо, но было такое ощущение, что вся боль собралась именно в среднем пальце левой ступни. Так что спасибо, мисс Хелвин, на мне ваш способ сработал.
×