У меня шов вертикальный. Операция год назад. Пресс на месте. Занимаюсь 2 раза в неделю. Дело в том, что для нас, кто перенес такие операции, лучше делать специальный комплекс упражнений: т.е. не качать пресс классическим споссобом, а например, делать планку или использовать фит бул. Опытный тренер всегда подскажет что лучше будет для вас или можно найти программу в интернете. У меня вообще два шва- один горизонтальный от кесарева, другой вертикальный- и ничего, животик плоский и красивый. Всем здоровья!
в любом случае пока потренируюсь на них прежде чем подписываться на что-то подороже хотя бы пока норм не кончу ну и может научусь чему новому. даже не столько жалко денег сколько будет обидно даже не кончить за эти 5 кусков да и поз я не знаю толком — только скоприровать то что в порнушке видел. я думаю за десятку взять целую ночь себе с какой нибудь что понравится чтобы она мне всё показала. как такой вариант?
Юлия, я напишу, что слышала от врача, без уточнений, так как меня эта тема не волновала. Я прочла где-то и рассказала врачу, что есть уколы гормонов, которые делают раз в полгода! Моя врач сказала, что есть, но не в моем случае, так как это при эндометриозе. Посоветуйтесь с врачом, найдите самостоятельно информацию. Если в России нет, можно через кого-то заказать из-за границы. НЕ опускайте руки. Я поверхностно знакома с темой эндометриоза, но уверенна, матку вам удалили не просто так. Мне очень жаль, что сколько информации я не читаю на русском, по поводу удаления матки, все врачи пишут, что это так ужасно, что проблемы только начинаются. Если бы моя врач так меня настроила, я бы и не согласилась на операцию, ходила бы пока по скорой не увезли, спасли бы еще или нет, вот вопрос. Я живу на Кипре, здесь совсем другой подход. Это считается одна из самых распространенных операций, каждая вторая- третья женщина прошла через это. Вероятно особенности климата, слишком много солнца и повышенный риск онкологии. Так вот женщины при этом работают, занимаются домом и семьей, имеют активную сексуальную жизнь, очень много разведенных( не в связи с операцией), проводят время с подругами за чашкой кофе или фраппе с сигаретой. Я и не знала, пока моя врач не озвучила мне статистику, кстати и моя врач прошла через такую операцию. Моя родственница англичанка поведала мне, что и в ее окружении большое количество подруг прошли через такую операцию, удаление матки или вообще всего. Занимаются спортом, благотворительностью, наряжаются и устраивают вечеринки и после 55 в активном поиске партнера. Мой друг врач гинеколог во Франции, рассказал о том же, сказал, что это не мешает вести нормальный образ жизни, все проблемы у нас голове. Сейчас уровень медицины таков, что эти проблемы решаемы, остеопароз, гзт, гипертония. А лучшее лечение — жить вопреки болячкам полной жизнью. Милые дамы, давайте плюнем на условности и начнем ЖИТЬ.
6. Летящей походкой и от бедра! В кроссовках, кедах и прочей обуви на плоской подошве - одна походка, на каблуках (а особенно на очень высоких каблуках) - совсем другая. Для того чтобы избежать дискомфорта, необходимо напрячь мышцы пресса и спины, слегка податься вперед корпусом, опора должна приходиться на подушечку стопы. Лучше, конечно, заранее потренироваться в каждой новой паре.
2. Правильная разница. Некогда ученые решили вычислить, какая именно высота каблука будет самой удобной и с практической, и с научной точки зрения. Множество экспериментов показало, что оптимальная комфортная разница по высоте между пяткой и носком - 9 сантиметров. Что делать если хочется шпильку повыше? Тут вам на помощь придет платформа. Небольшая платформа под пальцами сделает даже самые высокие шпильки комфортней!
В этом году обследовалась: у меня 1 ст. остеопороз и 1 ст.опущение влагалища. Есть вены, но не очень сильные, однако операцию сделать планирую на правой ноге, пока молодая :))). Пью лекарства от остепороза+кальзий D3, для влагалища рекомендовали гимнастику, тяжести не поднимать. В туалет бегаю часто не всегда, а тогда, когда есть из чего, то есть если много съем и много выпью жидкости. В отпуск ездим на машине и не было замечено, что уж очень часто приходится останавливаться. Выгляжу нормально, всегда с макияжем и причёской, мужественности нет:))) Муж всегда меня злит, когда говорит что у меня нет морщин и выгляжу хорошо.
Иринка, время нужно. Онкология требует более длительного восстановления. Хочу вам пожелать терпения и сил все преодолеть. Думаю, что важно переключиться со своих болей и проблем на что-то, не знаю, что вам ближе, дети в детском доме, собаки в приюте, тут все зависит от вас. Какая-то общественно полезная нагрузка вас отвлечет и увлечет. Муж будет рад, что вы при деле, может заодно у маму привлечете. Зацикленость на болячках только усугубляет их. Движение — это жизнь. И как факт, климакс временное явление, помните, что все проходит и это пройдет. Желаю вам здоровья!
Ирина, ищите толкового гинеколога-эндокринолога. Кстати проблемы климактерия решает не только гинеколог, если необходимость в назначении ЗГТ есть ( об этом Вам скажет только гинеколог), то придется анализы сдавать , хотя бы развернутую коагулограмму. «Самим» начать пить- можно беду сделать, риск тромбозов при приеме ЗГТ увеличивается в несколько раз.
Но у меня генетическая мутация -1, рак яичников и груди в семейной истории. Плюс уже сама прошлой зимой перенесла операцию по удалению обоих мол.желез из-за рака…Благо нашли на ранней стадии. Нашли тольков одной груди, но из-за мутации предложили удалить обе. Я согласилось и поступила правильно — гистология показала наличие раковых клеток и в другой груди.
А если на ногах нужно что то скрыть?? Звездочки сосудистые к примеру....Автор не женщина а мужчина откуда ему знать о женских проблемах ,да колготки тепла не дают но есть женские секреты которые автору не известны из за того что он мужчина ) Про волосы ,ресницы и нарощенные ногти согласна,это не красит.Золото тоже на всех пальцах смешно на себе носить.Все хорошо но в меру :)
Да я не жалею о матке!!!! я пишу про то что проблема не ушла..боли остались!!! то что матки нет я даже не чувствую все осталось как было и в плане секса и оргазм есть.. еще много зависит от того как вам матку удалили!!! бывает со связками как то удаляют а бывает нет.. вот мне удалили без связок.. связки сказал врач остались.. удалили только само тело матки.. когда связки оставляют то и оргазм остается и выпадения влагалища не будет.. мне удаляли через влагалище при лапароскопии!!! поэтому никаких швов через весь живот у меня слава Богу нет… дело в том что у меня остался эндометриоз в клетчатке параметриев.. и теперь я снова буду делать операцию.. потому что он от туда никуда не денется… только теперь уже в общей хирургии.!!! у меня и кишка вовлечена..сейчас мне уже назначили уколы.. диферилин.. искуственый климакс.. перед операцией!!!

2. в комментах своих клиентов она написала, что интим вообще не оказывает никакой, только массаж исключительно. это реально правда или это просто она пишет так а на деле все по-другому? и смогу ли я позвонив ей об этом точно узнать, или она просто таким образом шифруется от ментов (ведь массаж наверное делать — это одно, а если интим услуги — то это как бы повод для облавы, как я понимаю) и в итоге даже по телефону мне ничего толком не скажет, а точно я смогу узнать только когда уже к ней приеду?
С другой стороны, если вы изначально изъявляете желание на какую-то услугу, то деньги вы платите в кассу, а не лично девушке. Это может быть дороже, да и на отношение к вам как к клиенту часто влияет не лучшим образом. Я бы рекомендовал договариваться сразу с девушкой только если вы уже точно знаете, что у нее эта услуга есть, то есть если вы не в первый раз с ней.

Ольга — Марие. Мария, мне 59 лет. В сентябре перенесла операцию по удалению матки, придатков, лимфоузлов, так как был поставлен диагноз — карцинома тела матки. После удаления и гистологии — диагноз подтвердился, стадия 1А. Назначили только лучевое лечение. Конечно, проблемы есть после операции — очень долго заживал шов, да и сейчас, уже после выписки, два шва не заживают, это видимо из-за сахарного диабета. Мажу, обрабатываю, около шва отек тканей. Мочевой страдает, да еще и облучение прохожу сейчас, а от него тоже плохо мочевому пузырю. Но все переживем, зная, что всю дрянь удалили. Так что, думаю, и ваша мама все переживет. После операции придется дня 2-3 за мамой ухаживать, так как у нас в Ярославле после такой операции разрешают вставать только на 3-й день. Мне, как и вашей маме обнаружили карциному после чистки, да и то не сразу, — после второй, ходила с выделениями кровяными все лето, пока не пошла к онкологу. А гинеколог только руками разводила, поставили диагноз сначала — гиперплазия эндометрия, и не понимали, почему лечат — а кровь идет. Девочки — всем здоровья! Берегите себя.
Итальянцы даже придумали методику, помогающую "безаварийно" ходить на высоких каблуках - это направление в аэробике получило название "стилетто" (в переводе "острый нож с тонким лезвием" или "каблук-шпилька"). Инструкторы уверяют, что стилетто не просто обучает, как правильно держаться на шпильках, но и формирует грациозную походку, снижает травматизм и даже повышает самооценку. Причем большинство упражнений выполняется в обуви на каблуках - повороты, наклоны, быстрый шаг и даже танцы.
Мне 65 лет . Климакс у меня наступил в 51 год. В настоящее время при обследовании обнаружили анхогенное содержимое в полости матки . Я склоняюсь к тому , что нужно удалить матку или как лучше поступить??? Дело в том , что у меня проблема с тазобедренным суставом и постоянно проходить обследования болезнено . Хотя и в последствии нужно менять сустав на искусственный . Дайте мне совет если это возможно сделать .
эндометриоза располагаются в непосредственной близости от мочеточников, в стенке кишки и вызывают ее деформацию. Указанная мера позволит не только проводить комплексное консервативное лечение, но и осуществлять целенаправленный контроль за состоянием и функцией заинтересованных органов. Несоблюдение указанной рекомендации может привести к тяжелым последствиям.Больной С, 29 лет была резецирована киетозно-измененная часть левого яичника, пораженная эндометриозом. Весь яичник технически невозможно было удалить. Никаких указаний о дальнейшем наблюдении и лечении больной не было сделано. Через 2 года после операции у больной стали периодически появляться приступообразные боли в животе и поясничной области слева, симулировавшие внематочную беременность. Через 8 лет после операции (04.03.65 г.) была удалена левая почка в связи с развившимися гидронефрозом и гидро-уретером. Однако причина этого не была установлена.Мучительные боли в животе и глубине таза, прямой кишке усиливались, периодически появлялись кровь из прямой кишки, тенезмы, вздутие живота. Ухудшения совпадают с месячными. Предполагается наличие опухоли прямой кишки. Обследование больной позволило установить аденомиоз матки и ретро-цервикальный эндометриоз, проросший в просвет прямой кишки и боковые параметрии. Рентгенологически обнаружены резкое стенозирование ректосигмовидного отдела толстой кишки и деформация предпузырного отдела оставшегося правого мочеточника. Лечение тестостерон-пропионатом и прогестероном несколько уменьшило боли, но сгенозирование прямой кишки продолжалось. Пациентка утратила работоспособность. произведена технически тяжелая операция: экстирпация матки с удалением разрастаний эндометриоза из паравагинальной и параректальной клетчатки, выделение из рубцов предпузырного отдела правого мочеточника, резекция пораженного эндометриозом ректосигмоидного отдела толстой кишки с формированием анастомоза конец в конец. Операция осложнилась повышенной кровоточивостью тканей, в связи с чем проводилась интенсивная трансфузионная терапия, включая прямое переливание крови. Пациентке 44 лет была произведена тотальная экстирпация матки по поводу и генитального эндометриоза. Спустя 2 года развился рецидив эндометриоза культи влагалища. Через 16 лет после экстирпации матки с придатками больная вновь была оперирована по поводу опухоли толстой кишки, которая при гистологическом исследовании оказалась эндометриозом. Рецидиву эндометриоза влагалища могла способствовать заместительная гормональная терапия. Однако она была прекращена, и тем не менее через 14 лет развился эндометриоз толстой кишки. Больной в то время было 60 лет. Автор справедливо объясняет это эстрогенной стимуляцией надпочечников. Экскреция КС и ОКС была снижена, а уровень эстрогенов в 10 раз превышал норму.Мы также наблюдали несколько больных с прогрессированием эндометриоза после двусторонней овариэктомии. Лечение андрогенами и препаратами желтого тела оказывало положительный эффект. Тем не менее у подавляющего большинства больных после двусторонней овариэктомии наступает регресс эндометриоза, но происходит это медленно. Рассасывающая терапия (без тепловых процедур) благоприятноПораженные эндометриозом яичники и без какой-либо фиксации срастаются с задними листками широких маточных связок и париетальной брюшиной малого таза. С этого начинается вовлечение в процесс мочеточников. Поэтому мы настоятельно рекомендуем не ограничиваться резекцией легкодоступных частей яичников, пораженных эндометриозом, но обязательно мобилизовать яичники из сращений и под контролем расположения мочеточников иссекать узлы эндометриоза, в том числе и из стенок смежных органов. отражается на восстановлении функции кишечника и уменьшении болей.
Едва весть о моем прибытии разнеслась по королевству, как отовсюду начали стекаться, чтобы посмотреть на меня, толпы богатых, досужих и любопытных людей. Деревни почти опустели, отчего последовал бы большой ущерб для земледелия и домашнего хозяйства, если бы своевременные распоряжения его величества не предупредили бедствия. Он повелел тем, кто меня уже видел, возвратиться домой и не приближаться к моему помещению ближе чем на пятьдесят ярдов без особенного на то разрешения двора, что принесло министрам большой доход.

Я вот собираюсь встретиться с проституткой для прогулки по парку на несколько часов. Погулять, пообниматься, поговорить, сфоткаться на память… Секс с ней может быть в любой момент (рядом будет снят номер на всякий случай в гостинице. И вот вопрос. Могу я попросить приехать на встречу в определённой одежде и с той причёской, которая меня устраивает?

У меня после операции прошел 1 год и 1 месяц.Последний раз давление скакануло с середине февраля(в дни месячных,когда они должны быть),но мазни не стало ровно через год.Потливость я летом ощущала,а потом не особо она была.Паника была первые пол года(меня это очень пугало)-пила валерьянку(таблетки),Фенибут,и отвлекалась прогулками на улице.Но перед скачками давления бывает паника…не переживайте,это все пройдет со временем(после пол года мне стало уже полегче,а к году-еще легче). Мне кажется,что длительность этого всего зависит от того,в каком возрасте вам сделали операцию(удалили орган(ы)),т.е.подошло ли время вашего климакса(как было бы до операции).Мне сейчас 51 год-как раз время климакса(в 51-52 года у меня у мамы он наступил). А врачи много не говорят,т.к.у всех все по-разному происходит после подобных операций. Мучиться нам,а не им. Просто я с перепугу сама ходила к ним почаще(не понимала по-началу что со мной происходит),сама напросилась на уколы в вену через 3-4 мес.после операции(Мексидол для сосудов головы и Рибоксин-это витамин для сердца);думала,что это мне поможет;но все проходит постепенно(по мере перестройки организма).НЕ ПУГАЙТЕСЬ,А ПРОСТО СБИВАЙТЕ ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ ПЛАВНО КАПОТЕНОМ(или Каптоприлом),до 3-4 таблеток в сутки можно,а через 3-40 мин.проверяйте давл.Под язык(рассосать)-это действует быстрее,чем в желудок.Но не перебарщивайте с таблетками.В 50 лет норм.давл.137 на 84(примерно).Первые месяцы пульс,бывало,повышенный был-это от резкого климакса.Потом это пройдет. ПРОВЕРЬТЕ ЩИТОВИДКУ НА УЗИ,у меня весной узел нашли(сейчас за ним наблюдаю).
Мне (52 пошел) недавно удалили матку с сохранением яичников, уже могу заниматься с мужем ( 8 недель). Боялась очень. Но жизнь дороже, если принимать необходимые препараты жить можно мне назначено кальцемин Эдванс(силвер), и индинол (400 мг.)на три месяца. И вроде все нормально. Спасибо врачам, цветущий аденомиоз и миома 14 нед. могли меня сожрать изнутри.
Цитостатики - группа противоопухолевых препаратов, которые нарушают процессы роста, развития и механизмы деления всех клеток организма. При лечении ревматоидного артрита они снижают количество антител, которые убивают собственные клетки организма. Однако при этом нарушаются и процессы образования других клеток, в том числе кроветворение. Очищения тканей не происходит.
Мой отец имел небольшое поместье в Ноттингемшире; я был третий из его пяти сыновей. Когда мне исполнилось четырнадцать лет, он послал меня в колледж Эмануила в Кембридже11«…четырнадцать лет… в колледж Эмануила в Кембридже…» – В те времена это был обычный возраст поступления в университеты., где я пробыл три года, прилежно отдаваясь своим занятиям; однако издержки на мое содержание (хотя я получал очень скудное довольствие) были непосильны для скромного состояния отца, и поэтому меня отдали в учение к мистеру Джемсу Бетсу, выдающемуся хирургу в Лондоне, у которого я провел четыре года. Небольшие деньги, присылаемые мне по временам отцом, я тратил на изучение навигации и других отраслей математики, полезных людям, собирающимся путешествовать, так как я всегда думал, что рано или поздно мне выпадет эта доля. Покинув мистера Бетса, я возвратился к отцу и дома раздобыл у него, у дяди Джона и у других родственников сорок фунтов стерлингов и заручился обещанием, что мне будут ежегодно посылать в Лейден тридцать фунтов. В этом городе в течение двух лет и семи месяцев я изучал медицину, зная, что она мне пригодится в дальних путешествиях.
Хотя подробному описанию этой империи я намерен посвятить особое исследование, тем не менее для удовлетворения любознательного читателя я уже теперь выскажу о ней несколько общих замечаний. Средний рост туземцев немного выше шести дюймов, и ему точно соответствует величина как животных, так и растений: например, лошади и быки не бывают там выше четырех или пяти дюймов, а овцы выше полутора дюймов; гуси равняются нашему воробью, и так далее вплоть до самых крохотных созданий, которые были для меня почти невидимы. Но природа приспособила зрение лилипутов к окружающим их предметам: они хорошо видят, но на небольшом расстоянии. Вот представление об остроте их зрения по отношению к близким предметам: большое удовольствие доставило мне наблюдать повара, ощипывавшего жаворонка, величиной не больше нашей мухи, и девушку, вдевавшую шелковинку в ушко невидимой иголки. Самые высокие деревья в Лилипутии не больше семи футов; я имею в виду деревья в большом королевском парке, верхушки которых я едва мог достать, протянув руку. Вся остальная растительность имеет соответственные размеры; но я предоставляю самому читателю произвести расчеты.
оставили в ДокТМО 1 яизник, итот ушивали. Приливы ужасные , операция 06/04/16. Прошло 2 месяца. Не нащупываю шейку, но мне типа сохранили дно. Никаких гормонов не выписали, абьюфен от приливов только пить. Температура держалась все пребывание в больнице.37,4-38 38 в день выписки, давление 80/60, головокружения. Тошнота. Что,яичик не выделяет гормоны и я теперь калека? Мне 39…Писяю в сторону на свою ногу или под крышку унитаза, усаживаюсь поглубже.
×