Екатерина,не переживайте.У мена три месяца после операции.Общее состояние хорошее,настроение тоже.Немного набрала в весе,но это исключительно по своей вине,надо себя держать в руках не зависимо от присутствия или отсутствия каких то органов.Поэтому записалась в бассейн,не ем мучного,по утрам семя льна ну и т.д.Из гормонов-эстрожель гель.Но это потом доктор подскажет.Все будет хорошо.Удачи Вам и Вашим докторам,не теряйтесь.
Обязательно наденьте выбранные туфли, пройдитесь в них по залу: если будет явный дискомфорт, лучше отказаться от такой пары, отбросив мысль «авось привыкну». Обговорите с продавцами возможность обмена пары на другую модель в течение 2−3 дней, если на примерке в домашних условиях поймете, что колодка все-таки не ваша (разумеется, пообещав вернуть обувь в том же состоянии, что купили). И запомните, что высота каблука не всегда определяет удобство колодки. Ноги могут уставать и на 4−5 сантиметровом каблучке, если производитель неправильно рассчитал нагрузку на стопу.
у вас приливы прошли, я уже не могу, завтра на гормон направили сдать анализ, почему просто на УЗИ не глянут что там у меня, говорят, на УЗИ видно, работает мой ушитый яичник или нет. Ровно 2 мес. прошло, приливы уже месяц мучают. Врач тут местный- не там , где оперировалась- выписала ПОКА вит. Е и Магний 500мг. А те, что резали выписали Абьюфен, ничего… мокрая с 5 утра , не сплю с этих 5 утра и пока не встану, уже простужалась 2 раза- окно распахну , меня обдует, а потом горло болит. BigGreyMom39лет. ПОМОГИТЕ!!! да, кстати, тут пишут- волосы жирнятся, тоже что-то такое похожее есть, и лицо немного, это гормоны, думаю. Как у малолеток.Но вот какие???
В этом году обследовалась: у меня 1 ст. остеопороз и 1 ст.опущение влагалища. Есть вены, но не очень сильные, однако операцию сделать планирую на правой ноге, пока молодая :))). Пью лекарства от остепороза+кальзий D3, для влагалища рекомендовали гимнастику, тяжести не поднимать. В туалет бегаю часто не всегда, а тогда, когда есть из чего, то есть если много съем и много выпью жидкости. В отпуск ездим на машине и не было замечено, что уж очень часто приходится останавливаться. Выгляжу нормально, всегда с макияжем и причёской, мужественности нет:))) Муж всегда меня злит, когда говорит что у меня нет морщин и выгляжу хорошо.

Обувь такого оттенка станет главным акцентом в образе, если надеть её с джинсами и простым белым топом; в этом случае уместны и туфли на высоком каблуке, и коралловые балетки или кеды. Не знаете, с чем носить коралловые туфли в прохладное время года? Попробуйте носить коралловые балетки или лодочки с комплектом из джинсов и бежевого пальто или тренча.
+1000 по всем пунктам!!!! Бесформенные угги, леопардовый принт и колготки с блеском - это уже "здрасьте, я ваша Настя".😂😆 Спортивное со спортивным, и нечего намешивать тут с туфлями или, не дай бог, с кожаными куртками. Украшения носятся только если они не "кричащие", и по одному/двум, и то, желательно на вечерний выход. Нацепить сразу всё - свойственно цыганам. Браво, автор! Хорошо, что есть ещё здравомыслящие люди. 😌

Отдельно наверное надо сказать об оральном сексе. Услуга «минет без резинки» (на интим-сайтах сокращенно пишут МБР) — одна из самых востребованных. Ее заказывают наверное столь же часто, как анальный секс. Судя по отзывам, минет, если у вас нет каких-то ран на пенисе — штука довольно безопасная, однако я никогда не рисковал, и другим не советую. Аналогичная ситуация с кунилингусом — как бы ни хотелось отлизать девочке, лучше воздержаться и остаться здоровым.

Во всех других ситуациях адекватным решением может стать выжидание под контролем врача. Не стоит поддаваться мыслям, что здоровье женщины после гистерэктомии значительно улучшается. В реальности операция лишь устраняет внешнее следствие. Причина неполадок в женском организме может быть скрыта гораздо глубже. Операция также незначительно снижает степень риска опухоли яичников.
Согласен с Евгеном, даже из экономических соображений, познакомиться, сводить в ресторан, кино и прочая гнусная хуйня, от которой лично меня всегда тошнит. И я думаю не только меня, сидеть с бабой в кино, смотреть какие нибудь сопли про любовь, и в это время думать сколько ты на эту «порядочную» блядь потратил, и думать ну когда же ты ее трахнешь? ненравится никому… Проще сходить к проститутке, лично для меня причина по которой я хожу к ним редко, это возможность заразиться всякой хуйней, но это мои тараканы…
Людмила Александровна, очень вас прошу, если это всего лишь киста, не удаляйте матку (ничего не удаляйте). Такая же история с моей мамой. Ей удалили все, мол зачем вам все это в вашем возрасте. После операции не могла встать, сильные боли в тазобедренном суставе (коксартроз). До этого он особо не беспокоил. Сейчас, прошел год после операции, ей поставили диагноз остеопороз, сказали кости как губка. Нужна гармонозаместительная терапия. Яичники и матка очень важные органы они нужны в любом возрасте.
Нина, во-первых, это не панацея! Аппарат имеется в медицинских учреждениях (в стационарах) в Москве и Санкт-Петербурге, там, где в основном проводились исследования. Однако специфика применения аппарата заключается в длительном его применении не менее 2 раз в день, а это означает, что практически невозможно посещать процедурный кабинет 2-3 раза в день на протяжении недель, месяцев, а иногда и лет (в зависимости от тяжести заболевания). Поэтому аппарат преимущественно применяется в домашних условиях, что намного удобнее, чем постоянно ходить в поликлинику.
Джина, и самое главное, породистые женщины не станут уничижительно отзываться о других, тем более, о женщинах. И на грамматику они, как правило, обращают внимание:  http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_culture/1954/Моветон  Что касается подобных постов и комментариев под ними - это вечный спор) Если всерьёз интересоваться историей костюма, то можно заметить, как одни и те же формы и фасоны "качуют" из века в век, проходят трансформации, невзирая на условности и правила, и мы воспринимаем это, как новшество, новаторство. Как же можно старую форму выдать за новую, не нарушая при этом табу?)   Мужчины и женщины, меньше яда и категоричности в суждениях, воспринимайте моду, как игру, ведь каждому хочется немного поиграть и подурачиться.  Быть не в теме, не модным - не настолько страшно, как быть критиканом, сплетником и занудой. Автору поста советую изучить тему про определение типа внешности по Кибби. Некоторым типажам идут массивные крупные украшения, леопардовые принты, блестящие ткани, а на некоторых смотрятся неуместно. Индивидуальный подход - основа гармоничного вида.
На самом деле певица и сейчас часто появляется на улицах Лос-Анжелеса в таком виде, словно она снова вернулась к прежней жизни. Знаменитость была замечена в наряде, представляющим собой довольно-таки странное и совсем неуместное сочетание. Бритни надела классическую рубашку строгого кроя с оборкой, короткие спортивные шорты и угги, доходящие до колена. Также девушка может появиться в общественных местах в коротких шортах спортивного стиля и изящных туфлях на каблуках, демонстрируя широкой публике свои далеко не идеальные ноги.
Ирина-Светлана —— Я понимаю, что это гормонально. Просто неприятно, когда волосы и лицо лоснятся от жира . Да и запах от меня я чувствую другой стал . Вы правы. Только вот прошло 1,5 года после операции, а изменений нет. Хорошо, что с приливами хоть немного лучше стало. А вот от этого жира с головы и лица запах есть. Но может, кто то подскажет, как с этим можно бороться.

9linesmag.com – женский журнал о стиле, моде и красоте. Только у нас вы узнаете все о последних модных трендах и тенденциях красоты, новых магазинах, жизни звезд, самых актуальных прическах и аксессуарах. Делая покупки и экспериментируя вместе с нами, вы всегда будете на волне моды и стиля. Вас ждут последние новости с подиумов и новые коллекции одежды, модные битвы и, конечно же, карта шопинга – очень удобная для каждого модного покупателя.

Я тожже 17. числа иду в больницу и 18. числа удаление матки. в 35 лет. чистили эндометриоз,поставили обыкновеннцю спираль,через 7 лет- после того,как выбрали,опять эндометриоз-изменение клеток,но почистили и поставили гормональную спираль,после 7 лет-выбрали и сказали-ставить заного не будем,пора наступить климаксу.За год- выросло то, что выросло-почистили,онко клетки обнаружили….Вот и иду. Что делать?Тенуть резинку?Боятся постоянно? НЕТ!Яочу еще пожить,не боятся того,что вырости может и умирать в страшных муках.
Муж был в курсе что и где удалили, это никак не сказалось на наших отношениях: как мы жили, так и продолжали жить. Половая жизнь не изменилась, только грудь перестала чувствовать как прежде. Врач, делавший операцию, мне сказал:» Вы не калека, считайте, что вам удалили, как у яблони сухую ветку. А муж вообще ничего не заметит.» Так и случилось. Ничего не изменилось в ощущениях мужа. И у нас всё хорошо в семье, я не работаю на производстве, поэтому не нервничаю.

Для начала нужно знать историю болезни, диагноз поставленный врачом, результаты исследований и анализы, образ жизни. Можете прислать информацию на почту info@immunitet.org Информация будет передана врачу и он сможет составить рекомендации. А также можете посмотреть статьи на нашем сайте: "Методика лечения остеохондроза Витафоном" и "Методика лечения межпозвоночной грыжи Витафоном".
Иринка, мне тоже нельзя было ГЗТ. Все перечисленные прелести присутствовали, плюс был тяжёлый отход от наркоза. Маммолог, умная женщина, меня просветила:организм всё равно перестроится, гормоны будут выделяться в большем количестве в надпочечниках, в жировой ткани. У меня был предрак. Понадобилось до 3-х лет, чтобы окрепнуть. С чем то так и придётся сосуществовать. Вам поможет молодость. ,я надеюсь.
Дорогие женщины, не бойтесь удаления матки, если оно необходимо для здоровья! После операции я снова стала жить полноценной жизнью. Ушли боли, забыла о частом мочеиспускании и запорах, пришел в норму гемоглобин. Через три месяца после операции начала жить полноценной жизнью во всех отношениях. Дорогая моя девочка, дай Бог тебе терпения и здоровья! Читаю и плачу, мне 47 и только предстоит пережить удаление матки, а ты уже столько испытала. Дома взрослый сын, инвалид и муж который всю жизнь таскался и сейчас я ему совсем не нужна, наверное только и ждёт когда я совсем свалюсь. Держись!!

Есть у меня одни туфли, удобные, но пока доедешь до работы, понимаешь, что ступни горят. Я решила попробовать стельки Scholl, которые так разрекламировали. Я Купила из в обычной аптеке за 802 рубля. Цена варьируется в разных аптеках от 750 рублей до 850 рублей (может быть есть дешевле, но я не встречала). Конечно за такую цену можно найти приличные ортопедические стельки, но сейчас не об этом.
Здравствуйте! Мне 43 года. Миома выявлена в 25 лет. Сейчас 14 недель.В ноябре был сальпингоофорит на фоне отмены силуета, принимала 8 мес. после аборта на малом сроке. Записана на плановую гистерэктомию только на 17 декабря.Появилось много сомнений,что в период праздников буду плохо себя чувствовать, буду обузой для близких и если осложнение — очень много праздничных дней! Заранее благодарна за совет.Еще забыла — имеется спаечная болезнь после перитонита по поводу аппендэктомии в 15 лет.
Мне еще делали расширенное УЗИ и консилиум из 5 врачей такого аппарата у нас я не встречала но это после всех анализов у меня СА был 135 но я все это знала что это от миомы больше не сего не потребовалось , так на месте же наверное и будут решать что вам понадобится может вам не нужно будет удалять матку, а просто миому насколько я понимаю она у вас маленькая , вот с эндометриоз то хуже ну и это же решается не заочно всё же надо смотреть, я почему в Шибу там центр эндометриоза
Мне 47 лет ровно 10 лет назад прооперировали — удалили матку оставили яичники. Я не изменилась после операции — все, как и раньше. В отношении мужа — он знал, но сказал, что все как и раньше. Не поверила, думала жалеет, потому — что слышала, как на это реагируют мужчины. Изменила мужу, да был грех, но все в порядке. Просто мужчины разные, а уменя хороший. Были приливы и это, как я для себя поняля на этот момент, самый большой дискомфорт. Вот уже 5 месяцев у меня нет месячных (до этого были, но в очень маленьких количествах, как ходила с прокладкой на каждый день так и при месячных с ней же) и приливы исчезли. Живу полноценной жизнью — работаю, загараю, вкалываю на даче, дома, занимаюсь с внуком, устаю. Я думаю очень много зависит от самонастроя. У меня миома выросла очень быстро я ходила в декабре проверяться и ее обнаружили, а в июне попала на операцию выросла до размеров почти 24 недель. Врачь немедленно направила на операцию, вот тогда-то я и испугалась наревелась до икоты, а что делать? У дочки экзамены, выпускной 11 класс, поступление в институт, а я с болячками своими. Все обошлось слава Богу! Не бойтесь и у ВАС все будет ХОРОШО!
здравствуйте девочки. в 18лет родила через 2 года начались прблемы .удалили матку был гной шейку яичники были кисты.врачи говорят что обязательно оставляется хвостик от шейки и кусочек яичника который видем только при хорошем узи. ужасные приливы.через 1-2года постоянные головные боли.гинеколог назначил регевидон гармоны.пропила месяца 3 .пошла к другому гинекологу она говорит что такие таблетки пьют уже женщины в возрасте .и не чего я больше никогда не принимала.сейчас мне 41лет .как я почитала тут так я у же со стажем.головные боли всю жизнь все время плохо жарко душно все время кидает в жар вечно мокрая потная голова кружится слабость устаю болит спина между лопатками.с сексом полный нуль. весила 55кг с каждым годом набираю сейчас 75.но говорят что сексом надо чаще заниматься что бы хотя бы получать мужской гармон.алла титова.можно по общаться в одноклассниках.
Мне удалили матку и частично яичники, были закистованы, но по половинке с каждой стороны оставили. Но у меня так же как у вас, после операции по 3 майки меняла и с утра простынь, вся мокрая была, и потом еще пару месяцев сильно потела по ночам, бессоница была год. Восстановление было больше года, может все индивидуально, но мне было очень плохо. ЗГТ не назначали, сказали терпите, что то пройдет со временем, к чему то просто привыкните. Операция была 3 декабря 2013года. Только гимнастика и физкультура, питание и движение мне помогло. Гормоны до сих пор долбят . особенно во время «месячных»-те дни что были раньше- давление скачет сильно и сердце хватает.. Но слава Богу, жива и радуюсь жизни.

Так в этом сезоне вновь возвращается в моду «школьный» стиль, а значит, слегка «наивные», но очень симпатичные модели на плоской подошве или минимальном (не выше 3-4 сантиметров) каблуке. Не сдает своих позиций в моде на плоскую подошву и «греческий» стиль – модели с изящно переплетенными до щиколотки ремешками в этом сезоне стали гораздо наряднее.

Некоторые пункты действительно правильны, но большинство - это крайности. Особенно про отвратительность нарощенных волос, ресниц, ногтей. Когда всё своё красивое - это, конечно, самый лучший расклад, тогда, действительно, не вижу смысла наращивать, но если волос почти нет, ресниц не видно, и ногти страшненькие?! Просто не экономить на мастере, искать профи, качественная работа может выглядеть очень естественно и привлекательно.

Закончив, она отдышалась и приказала: – Вылижи там все! С удовольствием подождав, пока Костик закончит вылизывать её промежность, она добавила: – Подлизывать меня будешь всегда! Я тебя ко всему приучу! И говно моё слизывать заставлю! Всё делать будешь! И трусы мои стирать, и пот мой слизывать будешь! Очередная сильная пощечина, видимо служащая для подтверждения ее слов, заставила гудеть голову мальчишки. — Рот открой! — Ирина Андреевна наклонилась над открытым ртом Костика и плюнула. –Это тебе благодарность за подтирания! — с усмешкой добавила она.

Ольга, у меня почти тоже было, только плюс гиперплазия эндометрия, а миома была маленькая, пять лет на гормонах была, всё лицо в пигментных пятнах от них и заработала панкреатит, печень увеличилась… Последние полгода заливало сильно во время месячных, три раза выскабливание… Тоже на эутироксе сижу, потому что в прошлом году оперировали опухоль щитовидной железы. В общем уговорили меня и сделали операцию, удалили матку и шейку, на яичниках кисты, гистология показала, что была лейомиома(а она имеет свойство перерождаться), эндометриоз 2 ст. и ещё разные каки. Мне 42 и я не жалею, что убрала её, правда какие-то выделения беспокоят, ну это уже другая история. Моя подруга сделала такую же операцию в январе, у неё была большая миома, от которой её также заливало по десять дней, ей 48 лет и сейчас она здорова и не жалеет тоже, а я смотря на неё и согласилась на операцию… Да со мной столько женщин делали в те дни и у них всё нормально.

×