У меня есть хороший приятель,работали вместе в Иране.Там вообще все очень близко общаются.Я его считала современным мужчиной,лишенным предрассудков.Когда он спросил меня о самочувствии и причинах моего отличного внешнего вида,я ему все рассказала.Первый же вопрос -«А как же секс,муж и т.д.»Я весело ответила,что все стало еще круче,чем было,да еще и куча проблем отпала (нежелательная беременность,изнуряющие месячные,жуткие боли),полная расслабленность.Он был очень удивлен,но у него пропало стереотипное отношение к данной операции и ее последствиях.Я не скрываю ни от кого,что у меня нет матки.Пусть народ знает,что это совсем не страшно,не заразно и т.д.
Что касается цены, то я бы порекомендовал отбросить предрассудки и идти в дешевый салон за 2500 руб — реально это нижняя граница (впрочем, вполне можно найти и за 1500 руб., но я не заморачиваюсь). Вопреки мнению любителей понтов с форумов, стоимость девушки очень слабо коррелирует с ее техническими характеристиками. Пожалуй можно лишь проследить некоторую зависимость цены от возраста и размера груди — чем старше дама, тем больше берет, ну и соответственно чем больше сиськи, тем тоже дороже. Если у вас нет подобных специальных фетишей, то смело берите девочку подешевле — она вам доставит ни чуть не меньше удовольствия.
Девочки, добрый день. Мне сейчас 49, операцию сделали в 45. Скажу как есть- показание было анемия. и показатели крови. Миома 11 недель. Сразу же после удаления начались приливы. Нарушился сон. За 4 года , я не разу нормально не спала, за ночь- 4-5 раз просыпаюсь. Меня регулярно кидает. Ездила в Финляндию- врач назначил ЗГТ- Прогинова, пила все время- приливы были. но легче, сейчас наша врач в Киеве отменила, сказала не нужно- опять кидает, не сплю. Плохо с суставами, все болит. Поправилась на 45 кг, занимаюсь спортом регулярно, вес не падает, ем обычно- питание правильное, вес растет, и падает когда сажусь на очень скудное питание, практически голодовку. Но для костей это опасно. Психологически- характер испортился- я то плачу , то веселюсь. Если бы кто сказал , что такое будет , не пошла бы ни за что. Я только сейчас поняла, что ущербностью тела лечиться душа.Я человек верующий, и знаю- нет у Бога ничего лишнего. И матка не мешок. В организме женщины все придумано правильно. Я стала малосильной, принести продукты — проблема, сил нет, то мерзну, то жарко. Маточные артерии теперь не работают, это тоже имеет значение, полез варикоз. И еще- постоянно бегаю писать, и начались проблемы с кишечником (опорожнение прямой кишки), это связано с удалением матки и яичников, сейчас сильно опустилась культя. При этом я подвижная, занимаюсь спортом. Стараюсь себя держать в настроении, но это все искусственно, а на самом деле после всего — после операциии- выть хочеться. Последствия тяжелые. Они по мелочи наваливаются и меняют Вашу жизнь, поверьте не к лучшему.Так то. Подумайте 10 раз прежде чем идти под нож, и делать такой шаг. Молитесь, меняйтесь, перетряхивайте Вашу жизнь, все очень не просто. Советую прочитать Лазарева С.Н. и посмотреть его семинары и исследования. Все можно изменить, изменив себя. По вере дано будет.
- и, наконец, самый необычный способ: можно взять пакет или резиновый шарик, наполнить водой, завязать их так, чтобы вода не вытекала. Затем стоит положить их внутрь обуви, равномерно распределив жидкость и отправить в морозилку. Лед, в отличии от воды, имеет свойство расширяться, соответственно будет давить на стенки обуви и увеличивать их в размере. 

…Еще через год они с отцом переехали. И вот, теперь что-то подобное просыпалось в Костике. Он чувствовал, что там, под этими голубыми трусами этой зрелой, почти незнакомой для него женщины, находится то, чего ему так долго не хватало. То, что он так долго, и тщетно, искал. Костик потянулся к промежности. Его лицо оказалось перед трусами. И теперь он мог разглядеть все до мельчайших подробностей. Да, они плотно облегали промежность. Несколько длинных, темно-русых волосков, росли рядом с каймой, явно не попадая в область сокрытия.

в 17 лет мне сделали кесарево и занесли инфекцию. последствиями были: перитонит, панкреатит, метроэндометрит и сепсис крови. еле вытащили с того света. удалили матку и придатки. последствиями этой операции стал пузырно-влагалищный свищ, нефроптоз, пиелонифрит и гепатит С занесенный при переливании. сейчас мне 43 года и как оказалось я не знаю что такое климакс и когда и как в моем случае он проявляется и как это лечится. подскажите пожалуйста, а то что-то я последнее время себя вообще плохо чувствую, плохо сплю, депрессирую(чего раньше не случалось. обычно я веселая и оптимистка)
Я спрашивала по какой причине надо вторую операцию мне сказали что так надо , я вся перепуганая и ушла, а то что химию я не стала делать я 3 месяца овощем пролежала а мне сказали раз в 3 месяца химию надо я че тогда вообще бы не встала, я не есть не пить не могла меня рвало и не одно лекарство противорвотное не помогало, говорят что здорова потому что делали узи анализы разные задавала всех врачей проходила говорят здорова а то что болит низ живота это спайки после операции типо не чего страшного от рака я выличилась типо чудом а то что запор это тоже после операции сказали пить кефир
Хотя мы и называем обыкновенно награду и наказание двумя шарнирами, на которых вращается вся правительственная машина, но нигде, кроме Лилипутии, я не встречал применения этого принципа на практике. Всякий представивший достаточное доказательство того, что он в точности соблюдал законы страны в течение семи лун, получает там право на известные привилегии, соответствующие его званию и общественному положению, и ему определяется соразмерная денежная сумма из фондов, специально на этот предмет назначенных; вместе с тем такое лицо получает титул снильпела, то есть блюстителя законов; этот титул прибавляется к его фамилии, но не переходит в потомство. И когда я рассказал лилипутам, что исполнение наших законов гарантируется только страхом наказания и нигде не упоминается о награде за их соблюдение, лилипуты сочли это огромным недостатком нашего управления. Вот почему в здешних судебных учреждениях справедливость изображается в виде женщины с шестью глазами – два спереди, два сзади и по одному с боков, – что означает ее бдительность; в правой руке она держит открытый мешок золота, а в левой – меч в ножнах в знак того, что она готова скорее награждать, чем карать44«…меч в ножнах…» – Обычно богиня правосудия изображалась с обнаженным мечом, грозящим карой преступникам..
Тупо променяла жизнь на ребенка( Тем более уже были дети. Если у меня был бы хоть одинь ребенек я бы ничего не жалела. А вот тут читаю коменты есть дети, но про депрессию говорят( Что бы сделали на моем ситуации повесились бы наверное. Не надо быть неблагодарной, Бог таких не любить. Я вот каждую минуту мучаюсь думая что никогда не смогу родить своего ребенка(( Не узнаю каким бы он был. Я на детей не могу смотреть..Все очень тяжело.
Их взгляды на обязанности родителей и детей глубоко отличаются от наших. Исходя из того, что связь самца и самки основана на великом законе природы, имеющем цель размножение и продолжение вида, лилипуты полагают, что мужчины и женщины сходятся, как и остальные животные, руководясь вожделением, и что любовь родителей к детям проистекает из такой же естественной склонности; вследствие этого они не признают никаких обязательств ребенка ни к отцу за то, что тот произвел его, ни к матери за то, что та родила его, ибо, по их мнению, принимая во внимание бедствия человека на земле, жизнь сама по себе не большое благо, да к тому же родители при создании ребенка вовсе не руководствуются намерением дать ему жизнь, и мысли их направлены в другую сторону. Опираясь на эти и подобные им рассуждения, лилипуты полагают, что воспитание детей менее всего может быть доверено их родителям, вследствие чего в каждом городе существуют общественные воспитательные заведения, куда обязаны отдавать своих детей обоего пола все, кроме крестьян и рабочих, и где они взращиваются и воспитываются с двадцатилунного возраста, то есть с того времени, когда, по предположению лилипутов, у ребенка проявляются первые зачатки понятливости47Воспитательные заведения. – В Лилипутии осуществляются педагогические идеи древнегреческого философа Платона, полагавшего, что молодому поколению надо прививать высокие представления о нравственности и гражданском долге.. Школы эти нескольких типов, соответственно общественному положению и полу детей. Воспитание и образование ведутся опытными педагогами, которые готовят детей к роду жизни, соответствующей положению их родителей и их собственным наклонностям и способностям. Сначала я скажу несколько слов о воспитательных заведениях для мальчиков, а потом о воспитательных заведениях для девочек.
психическое состояние очень тяжелое. езжу к психотерапевту. помогает, но очень мало. радости в жизни нет вообще. жизнь протекает как в больнице. эмоции отрицательные. о половой жизни вообще молчу. ее нет. ее даже не хочется. не верю , что это все происходит со мной. до операции была веселая цветущая женщина, а теперь как зомби. оперировалась на иваньковском шоссе за деньги по родственным связям мужа. теперь мужа ненавижу. а той бригаде врачей желаю, те женщины которые их родили испытали то же самое,что и я. пусть они своим матерям тоже удалять матку. посмотрим что с ними потом будет. мерзавцы а не врачи.

Какую модель аппарата Вы используете? Для сокращения времени процедур в 2 раза могу рекомендовать аппараты "Витафон-2" (можно подключить одновременно в 2 раза больше виброфонов, чем у моделей "Витафон" и "Витафон-Т") или "Витафон-5" (можно подключить одновременно в 3 раза больше виброфонов, чем у моделей "Витафон" и "Витафон-Т"), либо приобрести еще один аппарат "Витафон-Т".
Обувь такого оттенка станет главным акцентом в образе, если надеть её с джинсами и простым белым топом; в этом случае уместны и туфли на высоком каблуке, и коралловые балетки или кеды. Не знаете, с чем носить коралловые туфли в прохладное время года? Попробуйте носить коралловые балетки или лодочки с комплектом из джинсов и бежевого пальто или тренча.
Последнее из этих путешествий вышло не очень удачным, и я, утомленный морскою жизнью, решил сидеть дома с женой и детьми. Я перебрался с Олд-Джюри на Феттер-Лейн, а оттуда в Уоппин, надеясь иметь практику между моряками, но эта надежда не оправдалась. Прождав три года улучшения моего положения, я принял выгодное предложение капитана Вильяма Причарда, владельца судна Антилопа, отправиться с ним в Южное море. 4 мая 1699 года мы снялись с якоря в Бристоле, и наше путешествие было сначала очень удачно.

Неутешительная статистика. Только по официальным данным в России насчитывается более 10 миллионов больных артрозом и около 300 тысяч россиян страдают ревматоидным артритом (примерно треть из них имеют тяжелые формы инвалидности). Распространенность артрита и артроза неизменно растет. Так, за период 2001-2005 гг. заболеваемость артрозом выросла на 48%. [1]. Артроз встречается у каждого третьего пациента в возрасте от 45 до 64 лет и у 60–70% – старше 65 лет [2]. По данным ВОЗ, артроз коленных суставов находится на 4-м месте среди основных причин нетрудоспособности у женщин и на 8-м месте у мужчин.
Эти развлечения часто сопровождаются несчастьями, память о которых сохраняет история. Я сам видел, как два или три соискателя причинили себе увечья. Но опасность увеличивается еще более, когда сами министры получают повеление показать свою ловкость. Ибо, стремясь превзойти самих себя и своих соперников, они проявляют такое усердие, что редко кто из них не срывается и не падает, иногда даже раза по два и по три. Меня уверяли, что за год или за два до моего прибытия Флимнап непременно сломал бы себе шею, если бы одна из королевских подушек, случайно лежавшая на полу, не смягчила удара от его падения24«…Флимнап непременно сломал бы себе шею…» – После смерти Стенхопа благодаря интригам герцогини Кендельской, одной из фавориток Георга I, Роберта Уолпола в 1721 г. вновь назначили премьер-министром. Герцогиня Кендельская здесь и названа иносказательно «королевской подушкой»..

Милые девочки! У кого не онкология,не удаляйте матку,лучше не будет! В 2009 году,мне было 42 года,были множественные миомы на 14 недель.Все врачи в один голос твердили,что надо удалять.Я начала изучать эту болезнь и способы лечения.Болей не было,решилась на Эмболизацию маточных артерий.Прошло 6 лет,миомы усохли и закальцинировались,сейчас как горошины на УЗИ.Мне 48 лет,потихоньку вхожу в естественный климакс,месячные в срок,но совсем мало,приливов пока нет.Когда мне делали ЭМА,всем женщинам поголовно удаляли матку,вместе с яичниками,даже молодым(((.Я рискнула и не жалею,кому нужен совет,пишите,чем смогу помогу.
Самый «физиологичный» каблук – не более 3-4 см. Такая высота сохраняет естественное положение стопы. Если вы любите носить туфли на высоком каблуке, прислушайтесь к своему организму. Отечность, покалывание мышц, онемение пальцев, судороги, сосудистые звездочки, натоптыши, незаживающие мозоли – все это признаки того, что вам пора сменить кутюрные шпильки на более приземленные модели. Хотя бы на время, чтобы периодически давать ногам отдых! Благо на сегодняшний день в моде удобная и практичная обувь на практически плоской подошве или небольшой танкетке. Другой вариант: обувь на небольшой платформе. Она добавит сантиметр-другой, и даже на 3-4 сантиметровом каблуке вы будете казаться выше, а ноги – стройнее.

Читатель может себе представить, в каком неудобном положении я лежал все это время. Наконец после большого усилия мне посчастливилось порвать веревочки и выдернуть колышки, к которым была привязана моя левая рука; поднеся ее к лицу, я понял, каким способом они связали меня. В то же время, рванувшись изо всей силы и причинив себе нестерпимую боль, я немного ослабил шнурки, прикреплявшие мои волосы к земле с левой стороны, что позволило мне повернуть голову на два дюйма. Но созданьица вторично спаслись бегством, прежде чем я успел изловить кого-нибудь из них. Затем раздался пронзительный вопль, и, когда он затих, я услышал, как кто-то из них громко повторил: «Толго фонак». В то же мгновение я почувствовал, что на мою левую руку посыпались сотни стрел, которые кололи меня, как иголки; после этого последовал второй залп в воздух, вроде того как у нас в Европе стреляют из мортир, причем, я полагаю, много стрел упало на мое тело (хотя я не почувствовал этого) и несколько на лицо, которое я поспешил прикрыть левой рукой. Когда этот град прошел, я застонал от обиды и боли и снова попробовал освободиться, но тогда последовал третий залп, сильнее первого, причем некоторые из этих существ пытались колоть меня копьями в бока, но, к счастью, на мне была кожаная куртка, которую они не могли пробить. Я рассудил, что самое благоразумное – пролежать спокойно до наступления ночи, когда мне нетрудно будет освободиться при помощи уже отвязанной левой руки; что же касается туземцев, то я имел основание надеяться, что справлюсь с какими угодно армиями, которые они могут выставить против меня, если только они будут состоять из существ такого же роста, как то, которое я видел. Однако судьба распорядилась мной иначе. Когда эти люди заметили, что я лежу спокойно, они перестали метать стрелы, но в то же время по усилившемуся шуму я заключил, что число их возросло. На расстоянии четырех ярдов от меня напротив моего правого уха я услышал стук, продолжавшийся больше часа, точно возводилась какая-то постройка. Повернув голову, насколько позволяли державшие ее веревочки и колышки, я увидел деревянный помост, возвышавшийся над землей на полтора фута, на котором могло уместиться четверо туземцев, и две или три лестницы, чтобы всходить на него15«…деревянный помост…» – Здесь, возможно, саркастический намек на распространившийся после революции 1688 г. среди вигской аристократии обычай – выступать во время выборных кампаний на площадях с публичными речами.. Оттуда один из них, по-видимому знатная особа, обратился ко мне с длинной речью, из которой я ни слова не понял. Но я должен упомянуть, что перед началом своей речи высокая особа трижды прокричала: «Лангро де гюль сан» (эти слова, равно как и предыдущие, впоследствии мне повторили и объяснили). Сейчас же после этого ко мне подошли человек пятьдесят туземцев и обрезали веревки, прикреплявшие левую сторону головы, что дало мне возможность повернуть ее направо и, таким образом, наблюдать лицо и жесты оратора. Он мне показался человеком средних лет, ростом выше трех других, сопровождавших его; один из последних, чуть побольше моего среднего пальца, вероятно паж, держал его шлейф, два других стояли по сторонам в качестве его свиты. Он по всем правилам разыграл роль оратора: некоторые периоды его речи выражали угрозу, другие – обещание, жалость и благосклонность. Я отвечал в немногих словах, но с видом покорности, воздев к солнцу глаза и левую руку и как бы призывая светило в свидетели; и так как я почти умирал от голода, – в последний раз я поел за несколько часов перед тем, как оставить корабль, – то требования природы были так повелительны, что я не мог сдержать своего нетерпения и (быть может, нарушая правила благопристойности) несколько раз поднес палец ко рту, желая показать, что хочу есть. Гурго (так они называют важного сановника, как я узнал потом) отлично понял меня. Он сошел с помоста и приказал поставить к бокам моим несколько лестниц, по которым взобрались и направились к моему рту более ста туземцев, нагруженных корзинами с кушаньями, которые были приготовлены и присланы по повелению монарха, как только до него дошло известие о моем появлении. В кушанья эти входило мясо каких-то животных, но я не мог разобрать по вкусу, каких именно. Там были лопатки, окорока и филей, с виду напоминавшие баранину, очень хорошо приготовленные, но каждая часть едва равнялась крылу жаворонка. Я проглатывал разом по два и по три куска вместе с тремя караваями хлеба величиной не больше ружейной пули. Туземцы прислуживали мне весьма расторопно и тысячами знаков выражали свое удивление моему росту и аппетиту.
×