Спасибо вам за поддержку. Операцию сделали мне, она прошла удачно. Метастаз не выявили. Лимфы поэтому не удалили. сейчас чувстствую себя хорошо и собираюсь на осмотр врача после 6 недель операции надеюсь что все будет нормально. Секс пока даже не знаю я в разводе около 5 лет, то есть муж ушел и так при наличии матки и я ичников. Когда уходят так уходят независимо от этого. У меня есть предложение второй раз выйти замуж. кандидату 60 лет но он в хорошей форме. Об операции он знает но я сказала что был полип и киста яичника которые я удалила. Вот планирую через месяц попробовать интим. Страшновато конечно.
Дорогие подруги по несчастью (хотя кто знает, не была ли операция спасением от чего-то более ужасного, т.е. в той ситуации счастьем)! Прочитала, и захотелось выразить вам свое сочувствие, уважение, благодарность — вы такие умницы, спасибо за советы и позитивный настрой! Добавлю немножко своей истории. В детстве зимой упала в реку и застудилась, думаю, придатки тогда и застудила. всегда были ужасно болезненные месячные. В 14 лет с болью в правом боку положили сразу резать аппендицит. Тогда ведь УЗИ никакого не было, что там мог понять детский гинеколог… Результат -спайки всю жизнь. В 42 года удалили матку (миома) и придатки (кисты). Когда перед операцией сказали про ее объем и заставили подписать согласие ( запугав просто, наговорив страстей о возможной онкологии в будущем — но ни слова о последствиях гормональных и физиологических) — проплакала вечер под простыней и назавтра была 6 часов на опер. столе (из-за спаек). И все. Через примерно полгода была ночь с мужчиной, он увидел себя в крови сбежал навеки. А я всегда теперь одна. И не хочется ничего!!! Угасло либидо. Врут все про ненужность матки. Она держит всю брюшину-после операции чайник не могла долго поднимать…Это теперь интернет, я знаю, что на операцию надо идти в крайнем случае -есть лечение радоновыми ваннами в Пятигорске, другие методы… народные… Перестала чувствовать себя женщиной, ощущать женственность фигуры -просто шкаф, и все. Это повезло красивым, а я никогда красотой не отличалась. Почти сразу стали расти волосы на лице (борода). Щиплю регулярно… В общем, ужас ужасный, горькая доля. Хорошо хоть, успела в 30 лет ребенка родить. Абортов не было. Сегодня иду посде УЗИ в почти радостном волнении: рассмотрели, что левый придаток удален не весь, и на нем есть кисты….

Физиологический вопрос более прост. В своей простоте сложности. Следует работать сразу в трех направлениях или не делать ничего- проблем будет меньше. 1. Обязательна гормональная подпитка. Каждая женщина выбирает себе индивидуально- от таблеток до мазей. Я перепробовала, кажется, все. Таблетки дают проблемы ЖКТ, уколы — вес и дискомфорт. Мне нравятся мази. Втираю в ягодицу или плечи( поочередно) 0,5 дивигеля каждый день. Всасывается столько, сколько нужно организму в этот день. 2. Гормональная стабилизация бьет на сердечно- кровеносную систему. Можно заработать инфаркт. Правило такое- кровь должна быть жидкой. Мне удобен кардио- магнил. Обычный аспирин тоже выход. 3. Гормонально- кровеносная стабилизация бьет по мозгам во время реабилитации!!!!! Можно и инсульт заработать! Память и мышление могут не успевать за омоложением! Следует подпитаться! Здесь уже нужна помощь невропатолога. Я побегала немало! Хорошо подобранные витамины и в периоды обострения принимают когитум.
Еще я читал истории, когда возникали проблемы с мобильником, с которого человек звонил в салон. Если вы хороший щедрый клиент, то есть шансы того, что вас занесут в черный список — у проституток есть свои форумы, на которых они напишут, что вы неадекватный грязный извращенец, который бьет девушек и ворует из квартиры. В результате вам будет проблематично в следующий раз доехать до какого-то борделя, кроме того, в котором вас так охарактеризовали. Не слишком честный рыночный прием, но говорят, что подобное случается, хотя среди моих знакомых никто не сталкивался, я тоже в черные списки не попадал. Однако на форумах ходят слухи (впрочем, вероятно, что этих товарищей за дело заносят в черный список — я не могу знать).

Если идти сразу к нескольким, то это тяжелее. Шанс того, что в салоне будет красивая девушка, довольно высок, но шанс того, что там будет сразу две красивых девушки падает значительно. Но в целом да, схема такая же. Когда ходишь по салонам регулярно, это проще — уже знаешь девушек, с кем это хотелось бы попрактиковать, знаешь куда идти. А так с бухты барахты с первого раза вряд ли удастся найти что-то хорошее.
на месте вашей жены, я бы нашла нормального мужчину. пробема с сексом не у нее, а у вас. Если бы вы любили свою жену, вы бы смогли сделать ее уверенной в себе, и разожгли бы в ней страсть. А прикрывать собственную никчемность, как мужчины, операцией у жены — это верх низости и предательства вас, как мужчины. очень хочется нагрубить вам, но не буду делать этого, вы и так обделены хорошим. Я после операции уже 2 года, муж сам настоял врачам, видя мои мучения, самменя выхаживал после опреации, весь дом, бизнес, детей, все на себя взвалил и тащил. За такое отношение к себе, за веру в меня, за любовь и преданность, я его просто обожаю!! Я расцвела сейчас как в медовый месяц. Проблемы со здоровьем есть у всех, и с нашим диагнозом и без него. На минуту представьте себе, что с вами случилась такая ситуация, вы стали импотентом, у вас проблема с предстательной железой, а ваша жена поставила на вас крест и во всеуслышание заявила, что вы больной и никчемный, при этом продолжая жить с вами и колупая вам мозг. Вы ы тоже стали нервынм и истеричным как женщина. Так что Николай, ищите проблему в себе, а не в жене. От души я желаю вашей жене счастья!! даже если и не с вами, она заслужила его!
Был много раз в достаточно дорогом Крымском барделе. 3,5к за час. Продолжаю их посещать. Женат. Дома секса хватает. Но все равно могу сказать, что проститутки дают только физическую разрядку и новое женское тело. Эммоционально все слишком печально. А вот флирт на стороне и некоторые интрижки — это гораздо приятнее и эффективнее. А иногда и дешевле.
×