Мы советуем не убирать слишком много, иначе это может повлиять на устойчивость и надежность крепления самого каблука. Профессиональный мастер может сразу определить необходимый угол крепления каблука при котором сохранится устойчивость и появится комфорт для носки обуви. Уменьшения высоты каблука даже на 1 см. позволяет ощутить комфорт, если работа сделана правильна. https://vk.com/tyumenremontobuvi
Чрезмерные физические нагрузки, в частности при занятии профессиональным спортом или монотонными операциями на производстве. Замечено, что у швей чаще всего возникает артроз суставов кистей рук, у рабочих, использующих отбойный молоток, – локтевых и плечевых суставов. Другими словами, в первую очередь страдает тот хрящ, который в течение долгого времени испытывает максимальную нагрузку.

Светлана , большое спасибо за ответ. Записалась на консультацию к рентгенохирургу (делает эту операцию этот врач), так как есть на руках все анализы МРТ и УЗИ здесь в С-Петербурге, у нас тоже есть возможность получить квоту. Но по факту, конечно, не знаю как получится. Есть знакомые в Областой больнице С-Пб, схожу и туда. Буду искать своего доктора. Про ЭМА начиталась на всех сайтах и форумах. Пишут разное. Но удалять все женские органы страшно.
Здравствуйте, девочки! Прочитала ваши письма, что хочу сказать, два года прошло после операции,мне 38. У меня была миома матки 7-8 недель и киста яичника, я никак не решалась на операцию, лечилась народными средствами, попробовала все, что можно, китайские хваленые тампоны, очищенный керосин, знаете, мухоморов не успела попробовать, ничего хорошего не случилось.Каждых 3 месяца контроль УЗИ, анализ на онкомаркер Са-125. Потом начались боли, повышен онкомаркер, томография и стала переживать и просить Господа, чтобы не было поздно, чтобы сделали операцию. Рак яичников начальная стадия. Я пережила столько всего и натерпелась, что никому не желаю. Потом 6 курсов химиотерапии. Я хотела жить, я выжила, я победила. У меня дочь,ей 17 лет, муж постоянно со мной, поддерживает, все отлично. К чему я это пишу. Не затягивайте болезнь, не лечитесь травками или настойками, это не поможет, знаю по себе, чем раньше сделаете операцию, тем лучше. Чувствую себя хорошо, не принимаю гормонов, при онкологии нельзя, кальций обязательно и персен успокоительное, не будет никаких депрессий, помните, главное — вы живы, с болезнью надо бороться. При всем этом я не оформляла группу, работаю, служу в армии, потому что хочу чувствовать себя полноценной женщиной, не инвалидом. Всем удачи и крепкого здоровья!!!
×