И еще вопрос к Вам. Мне назначили эутирокс..пропила три месяца и начала тааак отекать, аж вплоть до голосовых связок! И вес прибавился на 7 кг (никогда так не поправлялась в жизни, как за эти 3 месяца). Бросила пить-все нормализовалось (только вес еще до сих пор не весь ушел)…Прошло полтора года…вот и думаю..-надо мне или нет….У нас в городе хороших эндокринологов нет…самочувствие..-не знаю-мешает мне мой гипотиреоз или нет..-сравнить то не с чем….
Мое смелое и откровенное заявление до такой степени противоречило политическим планам его императорского величества, что он никогда не мог простить мне его. Его величество очень искусно дал понять это в совете, где, как я узнал, мудрейшие его члены были, по-видимому, моего мнения, хотя и выражали это только молчанием; другие же, мои тайные враги, не могли удержаться от некоторых замечаний, косвенным образом направленных против меня. С этого времени со стороны его величества и злобствующей против меня группы министров начались происки, которые менее чем через два месяца едва не погубили меня окончательно. Так, величайшие услуги, оказываемые монархам, не в силах перетянуть на свою сторону чашу весов, если на другую бывает положен отказ в потворстве их страстям.
Яичник даже один и ушитый гормоны выделяет, просто у вас сейчас очень сильный стресс, и для организма в том числе. По порядку: чтобы начать писать нормально, нужно будет править органы в малом тазу, ставить на место, мне правила бабушка, но через полгода после опреации, не раньше, шов плохо зарастает в одном месте-это из-за дренажа, у меня тоже дырка одна долго затягивалась. Бугристый шов мне растягивал кинезитерапевт, заодно и спайки растянул, но через год после операции. Шею тянет тоже из-за опущения органов внутренних, это к неврапотологу нужно обращаться. После этой операции обостряется все что может. По крайней мере читаю вас и вспоминаю себя. Очень похожие симптомы были. Наверху есть мои выписки про гимнастику, которую я выполняю до сих пор, для поднятия органов на место. Полистайте, поищите. Там подробно я писала. Операция была 03/12/12. Только через год мне стало относительго легче. Но я мучилась, потому что не знала куда бежать, кто поможет. Выздоравливайте. Все будет хорошо. Это только кажется, что так будет всегда. Нет. Занимайтесь собой сейчас, и все наладится. Но организму нужно время на восстановление. Удачи вам.
Светлана здравствуйте!Мне 39,деток нет не получалось забеременеть.Запустила себя,все время пила от эндометриоза дюфастон(назначали врачи),а никак.Было два выскабливания в связи с кровотечениями.Последнее было недавно 2августа.Гистология показала сложную гиперплазию эндометрия.Врач онколог сказала удалять матку,не уточняла с яичниками или нет.Я в шоке написала отказ,направила меня к врачам с назначением гормонотерапии,сказав:»попробуйте,авось.Хотя в вашем случае это 50%прогноз при удалении матки предраковая форма.»((Читаю форум,хотя отзывы неоднозначные,думаю может зря отказалась.
Я армянка,простите если правильно не напишу, я читаю и плачу, мне 2010 г.сделали операцию, лейомиома матки, удалили матку,мне было 24года, я думала что жизнь закончилась, но прошло 2года, я вышла замуж, муж знал что со мной, и знал что могу иметь ребенка только с помощю суррог.матьери, он любит меня. Я его очень люблю, но каждый день мечтаю о ребенке, смотрю на беременних и душа умирает, уже пятий год, но боль души увеличивается. А сурог, мать. та дорого стоит, не знаю, у меня каждый месяц бивает на правом яичнике фоликулярная киста, пью вобензим,не знаю хочу своего малыша,я желаю всем вам здарове, счастье,и терпение

Она подняла стопу, и та оказалась прямо перед лицом Костика. Он смотрел на неё, и чувствовал, как его тянет к этой мокрой стопе, с раздвинутыми пальцами. Неожиданно для себя, Костик прижался лицом к стопе, и, обхватив её обеими руками, стал неистово целовать. Ирина Андреевна не убрала стопу, наоборот, она, отбросив его руки, поставила её Костику на лицо. И стала с интересом наблюдать за происходящим.
Насчет духов согласна. Порой, простите, блевать хочется, когда проходит такой/такая замаринованное чудо! Сколько вы льете на себя?! Насчет всего остального- наверно дело каждого. Обвинять- судить все равно бесполезно. Такие люди интересны по своему, даже в одежде. ) И причем здесь причуды звезд? Каждый сам для себя звезда или для кого то с таким же вкусом. Да хоть трусы у него на башке пусть будут, это его дело!
Здравствуйте, Лиля! На этом форуме много Татьян,я не знаю,ко мне ли Вы обратились.Какие именно высказывания могут идентифицировать,что Вы обращаетесь именно ко мне?Напишите либо пару фраз,либо дату комментария,чтобы я могла понять,что Вам нужна именно я.Под несколькими комментариями я подписала только имя,позже-фамилию (Некрасова).Если нужна моральная поддержка — не откажу никогда
После операции нужно следовать советам врача (пить фитоэстрогены, щадящая диета, больше двигаться (мне врач уже на третий день после операции рекомендовала делать велосипед, поднимать ноги, ходить), пить препараты кальция в сочетании с витамином Д3, ранозаживляющие препараты (мне прописали Алфит остеохондрозный — он хорошо способствует заживлению), месяц можно попить Грандаксин для улучшения сна, витамины (наш компливит, например, или даже ревит). После операции с полгода посовеовали пить много расторопши и различных печеночных сборов.
«утрата женственности, масса комплексов…». Удивительная статья!;)). Какие-то из ряда вон выходящие последствия описаны вплоть до летального исхода. В 21 веке масса высокотехнологических инструментов для экстирпации матки. Пара крохотных швов и моцелятором вам удаляют даже 15-недельного размера миому и матку, доставая по кусочку. После экстирпации наконец-то можно загорать, париться в бане, сауне, делать массаж спины, ходить на физиотерапию… Да масса плюсов возникает.
Николай, добрый день. С Вами не соглашусь. Мне год назад удалили все. Конечно, врачи о многом не говррят, некоторые из них просто хотят поживиться на платной операции. Но про себя скажу, что не все так плохо. У нас с мужем до допераци каждый день все было. А после операции, сначала надо выждать время. Чтобы все зхажитло. Муж, конечно же, первый человек, который поддержит. НО это в семье так и должно быть. Через три меся\ца стали потихоньку начинать. Сейчас мы опять почти каждый день продолаем свои занятия. Я уже могу и сверху, хотя ушито все, но ощущения никужа не пропали. Иногда можем пользоваться смазкой (рекомендую без запаха). Но смазкой пользуются и здоровые пары. Мой муж спортсмен, здоровый человек и меня он считает такой же зждоровой несмотря на полостную операцию, на мой теперь уже торчащий живот (врачи-мясники не смогли эстетично зашить и мышцы торчат колом). Я абсолютно спокойна, так как в семье у нас как был ЛАД, так и остался. У нас двое детей-школьники. Мы всегда все вместе. Я работаю как и раньше. График пятидневный и выдерживаю нагрузки как и раньше. Считаю, что нельзя женщине просто позволять себе раскисать, превращаться в квашню. В семье многое зависит от женщины. Не зря говорят «от осинки не родятся апельсинки» и «в какую землю дерево попадет, то и вырастет», а дети и муж — это наши легкие — деревья, которые попали в почву (женщину). Если почва плохая, то и деревья посохнут, не будут цвести и пахнуть. А если почва плодородная, здоровая\, то и деревца вырастут краисвые, расцветут, будут плодоносить и т.д. Поддержите морально свою женщину, подскажите ей некоторые вещи, о которых она, может быть не догадывается и Вам воздастся. Все вернется в свое русло. А про удаление яичников скажу, что при раке груди всем женщинам и яичники удаляют. Почитайте некоторые форумы про рак груди. Почитайте книгу Дарьи Донцовой «Я тоже хочу жить», котораяы в нашем состоянии живет более 20 лет и муж с ней и жизнь нормальная. Не поддавайтесь на провокации мужчин, которые с плохой стороны стараются задеть человеческое достоинство, унизить и так не здорового человека. А женщины в нашгем состоянии живут дольше. Это научно доказано.
Ирина Андреевна уже стала хрипеть. Она грубо обхватила его голову ляжками, скрестив ноги на его тощей мальчишеской спине. Её грудь яростно выпускала воздух, что бы набрать полные легкие нового. Женщина с силой прижала голову Костика к своей разбухшей, налившейся от крови вульве, и стала, с глухим чавканьем, мерно тереться ей о его лицо. Костик, широко открыв рот, старался помогать ей. Он стал понимать, что она старается подцепить большой увеличившейся шишкой его язык. И, поймав его губами, он стал сосать, подтирая его снизу языком. Тетя Ира застонала, её ляжки задрожали, сжимая ими, как стальной пружиной, шею мальчишки. Затем стон смешался с криком, и она кончила. Почти полминуты она просидела, замерев, держа, как в капкане, голову Костика бедрами, и накачивая его рот густыми потоками слизи.
Здравствуйте, Юлия! Вам надо найти хорошего эндокринолога. Скорее всего это проблема с гормонами. Еще попробуйте посты, почистите организм от глистов и паразитов. Выскабливания, кроме как новые инфекции в матке ничего не дадут, кроме как заберут деньги из вашего кошелька. Почитайте Бабушку! Я когда-то читала про настойку из огуречных стеблей. Пролечитесь от половых инфекций. Наверно, активную половую жизнь ведете? Не удаляйте, бейтесь до последнего. Еще читала про травы — лапчатка белая — отвары, красная щетка — отвары. Посмотри в Интернете. Наши врачи уроды, ничего не знают и не хотят знать!
В прошлом месяце, мне на работе дали премию за ударный труд без выходных и намекнули, что пора купить новые туфли. Учитывая что моя работа связана с обслуживанием клиентов в автосалоне, внешний вид должен быть безупречным, а обувь исключительно на высоком каблуке. Для меня такие требования стали настоящей проблемой, так как стопа очень широкая с высоким подъёмом, размер ноги 41, попробуй купи себе модельные туфли под мужскую ногу. В итоге обувь я нашла, а вот носить её не получилось. Стопы постоянно потеют, сдавливаются пальцы, появляются мозоли, которые причиняют дикую боль.
Редкое сочетание яркого гламура и повседневного комфорта демонстрируют полуботинки в трендовом цвете бордо. Изюминка модели — язычок с эффектным металлическим декором. Шнуровка устроена так, что не скрывает украшение, хотя позволяет регулировать плотность прилегания обуви. Пара целиком выполнена из натуральной кожи, поэтому комфортна в носке как на улице, так и в помещении. Низкий каблук и полимерная подошва — залог свободы движения. 
P.S. гражданский супруг когда узнал о диагнозе…ушел…совсем…даже к сыну не приходит!!! Вначале было жутко больно…а сейчас счастлива…Очень интересует вопрос касаемый интимной жизни…как вообще в этом плане…есть ли жизнь на Марсе)))) Врач ответил, что потерянные органы мужчиной никак не ощущаются…и об этом вообще молчать нужно. И по поводу удовольствий…за них отвечает гипоталамус…так что смею предположить, что все в наших руках. Все зависит от нашего настроя…как корабль назовешь…так он и поплывет!!!
Какие разные требования, удивительно. Меня выписали после полостной ( матка, яичники) на третий день и я ходила в чулках следующие 2 дня, потом все таки позвонила врачу, она была очень недовольна персоналом, который не сказал мне, что чулки можно снять после 3-4 дня. Никаких рекомендаций по поводу утягивающего белья и бандажа. Все само собой улеглось на новом месте. Кстати, моей маме после шунтирования тоже говорили бандаж носить, но я вступила в спор с врачом, что рекомендовал ( так как как раз работала в фарм компании имеющей сеть аптек и занималась закупками), так вот он признал, что это его небольшой бизнес )) После удачной операции ( он анестезиолог) конечно веришь своему врачу и внимаешь его советам. Но это я так, размышления вслух. Ведь кому-то просто не по карману все эти дополнительные расходы. У меня 3.5 месяца после операции, шов малюсенький под бикини, ничем не мазала, никаких проблем не доставлял с первого дня. Побрызгала спреем с йодом и заклеила повязкой в течении недели, потом все. На воздухе все заживает быстрее. И я не носила брюки, только лосины и юбки, чтоб на давить на кишки, ну и трусики купила на размер больше, чтоб выше шва были. Мне кажется движения и оптимизм — главные наши лекари. Всем здоровья!
Перед операцией и медитации слушала, и молитвы, имею 1-ую ступень Рейки. Но считаю,что больше всего помогла поездка к иконе и мощам Матронушки и молитвы Пантелеймону Целителю. С крестиком, молитвой Ангелу-хранителю и маленькой облаткой под резинкой компрессионных чулок лежала на операционном столе. Спросили, чего шепчу, все остальное нашли,но на мне и оставили. Короче,главное найти хорошего доктора, настроиться всеми приемлимыми для Вас способами на результат и вперед !
Какой убогий пост. Автор, твоё мнение, приправленное едкими высерами, выглядит ещё хуже, чем те женщины, которых ты осуждаешь. Откуда столько ненависти? Каждый вправе носить то, что хочет. И последнее, о чем он(а) будет думать, это как угодить тебе и таким, как ты. Открыла статью в надежде найти дельные советы - ухожу с ощущением, что на меня вылили ушат дерьма. Автор, займись своей жизнью, станешь счастливее - там и доброта проклюнется. П.С. И да, автор, поделись, каково это жить и вечно соотносить свои поступки с тем, как надо (причем, неизвестно кем навязанное 'надо'), а не с тем, что хочется?
Ёлка— Спасибо, воспользуюсь вашем советом. А то не знаю уже чем себе помочь. Шампунь помогает только на один день. Он как правило снимает жир с волос и с кожи головы. А потом всё заново начинается. Лицо стараюсь мыть чаще и протирать антисептиками. Утром просыпаюсь, лицо всё лоснится от жира .Помою, через какое то время опять жир выступает. И при всем при этом идет какой-то странный запах. Я думала, что это инфекция после операции.Подушку я сегодня уже поменяла, так как от неё шел запах. Пойду к врачу теперь Спасибо вам за совет.
+1000 по всем пунктам!!!! Бесформенные угги, леопардовый принт и колготки с блеском - это уже "здрасьте, я ваша Настя".😂😆 Спортивное со спортивным, и нечего намешивать тут с туфлями или, не дай бог, с кожаными куртками. Украшения носятся только если они не "кричащие", и по одному/двум, и то, желательно на вечерний выход. Нацепить сразу всё - свойственно цыганам. Браво, автор! Хорошо, что есть ещё здравомыслящие люди. 😌
Напишу про мою маму. Вот живет уже 20 лет благодаря таблеткам. Сколько ей пришлось всего перенести!!!!!! Рак груди, химия, метастаза, химия и радиация, удаление щитовидки, удаление матки с яичниками из-за миомы, рак гортани, радиация, удаление желчного, инфаркт, сахарный диабет, астма….. При этом похоронила всех сестер, умерших от рака, похоронила свою дочь( мою старшую сестру)- тоже рак…. Все ее братья умерли от рака желудка. Из 7 человек только она одна осталась. Да — живет только на таблетках, но находит силы радоваться жизни!!!! Мы с ней каждый день Акафист Всецарице читаем, по телефону( я живу далеко от нее).
У меня в 37 лет удалили матку без яичников.тяжелые роды .приросло место.кровотечение.никакие лекарства не приписывали.сказали.что гормональный фон в норме.мужу не сказали.врачи посоветовали не говорить.немного ослабло желание.а в остальном ничего не изменилось.прошло 13 лет.сейчас яичники кистозоно изменены врпчи советуют убрать их.но не все.жду.думаю .что делать.
Здр. История моих родов печальна. Мне 32 года. 2 Беременность протекала отлично, но с серпдины беременности болел копчик. Родила 2 месяца назад, ребенок шел не так, повернул голову, застрял в путях и мне стали выдавливать ребенка, слава Богу с ребенком все хорошо. У меня открылось кровотечение и в итоге удалили матку с шейкой. Не могу поверить что все это произошло со мной. За что, почему так произошло я не могу понять и принять. Мне морально очень тяжело, физически еще тяжелее так как у меня еще ко всему разрыв симфиза произошел и гематомы внутри живота образовались. Еще и влагалище от гематомы зашитое перешитое, теперь там стенка зашитая как будто из хряща и болит, интима с мужем до сих пор нет из за незажившего влагалища. Да и боюсь что муж поймет разницу, ведь шейки нет. Я смирилась что родить я больше не смогу, но меня волнует мое дальнейшее состояние здоровья. Всегда занималась спортом, по жизни очень энергичный человек с отличным здоровьем была, а теперь чувствую себя полуинвалидом, тяжелое нельзя, больше 5 кг всю жизнь запрет, а как же ребенка своего носить на руках хотя бы, не говоря уже о тренировках в спортзале. Никак я не ожидала что мои роды превратятся в АД. Злейшему врагу не пожелаю такое пережить.
Девушки, читаю вас про секс, и откровенно говоря, завидую. У меня уже 2.5 года после оп. честно говоря, до оп была очень сексуальной, без секса долго не могла. Теперь всё пропало. Работоспособность упала, либидо вообще нет, и желания заниматься тоже. Никакого удовольствия, только силы тратятся. Я вспоминаю то время до оп, те удовольствия, и часто плачу. Девушки Ирина, Светлана, Адасса и другие, напишите как у вас получилось с сексом, вы принимаете ЗГТ?
Юлия, спасибо, что откликнулись. Рада, что у Вас все хорошо. Дай Бог крепкого здоровья! А сколько времени прошло после операции? Врачи, которые меня смотрели тоже удивляются, что меня не беспокоит. Видимо, у меня такое анатомическое строение и расположение узлов. Когда я была беременна сыном, многие поняли это, когда я была уже на поздних сроках. Я высокая и живот виден не особо, не больше, чем у многих других моих ровесниц.Люблю активный образ жизни, ходим в походы в горы. Потому что нет явно выраженного дискомфорта, все никак не решусь на операцию, надеялась дотянуть до климакса. Хотя, теперь уже приблизительно определились, что это будет январь- февраль 2015 года. И удивляет, что никто не откликается, кто делал эмболизацию маточных артерий. Ведь это не новый метод и применяется все чаще. Да, и еще у меня обнаружили довольно большие узлы в щитовидке. Сейчас пью Л-тироксин. Боюсь, чтобы после операции они не начали быстрее расти.
Я не согласна с мнением про угги. Бывают очень красивые Угги(не с обилием страз...и прочих побрякушек). Угги очень теплые (пусть они не для офиса)..но пройти в магазин, на прогулку, в дорогу - очень теплые и красивые...надеюсь они будут всегда актуальны. И вообще сейчас надо отдать должное моде - появляются очень много практичных вещей, удобных для тела...и с сдержанным модным дизайном (спортивные костюмы, брюки теплые и модные, обувь и др). Так что девушки - одевайте их, будете сами здоровее и потомство здоровое. Просто нужна во всем мера.
Был много раз в достаточно дорогом Крымском барделе. 3,5к за час. Продолжаю их посещать. Женат. Дома секса хватает. Но все равно могу сказать, что проститутки дают только физическую разрядку и новое женское тело. Эммоционально все слишком печально. А вот флирт на стороне и некоторые интрижки — это гораздо приятнее и эффективнее. А иногда и дешевле.
×