Мне 2 месяца назад удалили матку, яичники и большой сальник. Гистология показала 1 стадию рака яичников, киста — пограничная.Сальник был здоровый.И брюшая полость тоже. Назначили 6 сеансов химиотерапии КАРБОБЛАТИНА. В данный момент чувствую себя хорошо после 3 сенсов химиотерапии. Приливы мучают, но терпимо…Всё прекрасно!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ,ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!! Хотелось бы узнать, как дальше будет себя организм после удаления вышеперечисленных органов????????


Здравствуйте! Мне 30 лет и я перенесла такую же операцию в июле 2014 г, экстирпация матки, яичников и большого сальника. Во время вторых родов, кесарево было, надрезали яичник (киста была…гистологию решили сделать…экспресс анализ) по результатам показало пограничную опухоль…через 2 дня пришло Зло (правый яичник). Через 3 недели повторная полосная операция в онкоцентре, убрали все. Стадия 1а. Прошла 3 курса ХТ, первая была Карбоплатином, последующие Цистоплатин…вторую ужасно перенесла, неделю пластом валялась. Волосы на месте остались, но потеряла конечно объем…для меня заметно было. Приливы…ох как же они мне не нравились…онколог назначил Климадинон. Честно, даже пачку не пропила…как то все быстро прошло. Бывает обдает кипятком когда волнуюсь…и то незначительно. И сейчас комфортнее себя чувствую когда дома свежо…при норм температуре и ощущения отличные…чуть жарковато и вялость начинается. Занялась спортом, силы и выносливости хоть отбавляй. По настроению не скажу что что то изменилось…всегда была импульсивной…а плаксивыми мы становимся, потому что себя жалеем))) не нужно!!! У нас все хорошо, мы живы, здоровы, радуемся каждому дню!!!
Девушки, читаю вас про секс, и откровенно говоря, завидую. У меня уже 2.5 года после оп. честно говоря, до оп была очень сексуальной, без секса долго не могла. Теперь всё пропало. Работоспособность упала, либидо вообще нет, и желания заниматься тоже. Никакого удовольствия, только силы тратятся. Я вспоминаю то время до оп, те удовольствия, и часто плачу. Девушки Ирина, Светлана, Адасса и другие, напишите как у вас получилось с сексом, вы принимаете ЗГТ?
Спустя два или три дня после описанного происшествия император отдал приказ по армии, расположенной в столице и окрестностях, быть готовой к выступлению. Его величеству пришла фантазия доставить себе довольно странное развлечение. Он пожелал, чтобы я стал в позу Колосса Родосского, раздвинув ноги насколько возможно шире27«…в позу Колосса Родосского…» – Колосс – гигантская бронзовая статуя бога солнца Гелиоса, воздвигнутая в гавани острова Родос в 280 г. до н. э. Ноги статуи упирались в берега по обе стороны гавани. Статуя была разрушена землетрясением 56 лет спустя.. Потом он приказал главнокомандующему (старому опытному военачальнику и моему большому покровителю) построить войска сомкнутыми рядами и провести их церемониальным маршем между моими ногами – пехоту по двадцать четыре человека в ряд, а кавалерию по шестнадцати – с барабанным боем, развернутыми знаменами и поднятыми пиками. Весь корпус состоял из трех тысяч пехоты и тысячи кавалерии. Его величество отдал приказ, чтобы солдаты, под страхом смертной казни, вели себя вполне благопристойно по отношению к моей особе во время церемониального марша, что, однако, не помешало некоторым молодым офицерам, проходя подо мною, поднимать глаза вверх; и сказать правду, мои панталоны находились в то время в таком плохом состоянии, что давали некоторый повод посмеяться и прийти в изумление.
×