Здравствуйте. После удаления матки начала набирать лишний вес, не много пока 4 кг, но если так и дальше пойдет, то это крайне нежелательно и очень меня беспокоит. Ем практически одни салаты, ничего мучного, жареного или того, что может влиять на прибавление веса. Двигаюсь по мере возможности (все таки операция была еще только 1,5 месяца назад). Подскажите, можно ли как-то избежать набора лишних килограммов? Заранее спасибо.
Но, быть может, любознательному читателю будут интересны некоторые подробности относительно моих занятий и образа жизни в этой стране, где я пробыл девять месяцев и тринадцать дней. Принужденный обстоятельствами, я нашел применение своей склонности к механике и сделал себе довольно удобные стол и стул из самых больших деревьев королевского парка. Двум сотням швей было поручено изготовление для меня рубах, постельного и столового белья из самого прочного и грубого полотна, какое только они могли достать; но и его им пришлось стегать, сложив в несколько раз, потому что самое толстое тамошнее полотно тоньше нашей кисеи. Куски этого полотна бывают обыкновенно в три дюйма ширины и три фута длины. Белошвейки сняли с меня мерку, когда я лежал на земле; одна из них стала у моей шеи, другая у колена, и они протянули между собою веревку, взяв каждая за ее конец, третья же смерила длину веревки линейкой в один дюйм. Затем они смерили большой палец правой руки, чем и ограничились; посредством математического расчета, основанного на том, что окружность кисти вдвое больше окружности пальца, окружность шеи вдвое больше окружности кисти, а окружность талии вдвое больше окружности шеи, и при помощи моей старой рубахи, которую я разостлал на земле перед ними как образец, они сшили мне белье как раз по росту. Точно так же тремстам портным было поручено сшить мне костюм, но для снятия мерки они прибегли к другому приему. Я стал на колени, и они приставили к моему туловищу лестницу; по этой лестнице один из них взобрался до моей шеи и опустил отвес от воротника до полу, что и составило длину моего кафтана; рукава и талию я смерил сам. Когда костюм был готов (а шили его в моем замке, так как самый большой их дом не вместил бы его), то своим видом он очень напоминал одеяла, изготовляемые английскими дамами из лоскутков материи, с той только разницей, что не пестрел разными цветами.
Самый «физиологичный» каблук – не более 3-4 см. Такая высота сохраняет естественное положение стопы. Если вы любите носить туфли на высоком каблуке, прислушайтесь к своему организму. Отечность, покалывание мышц, онемение пальцев, судороги, сосудистые звездочки, натоптыши, незаживающие мозоли – все это признаки того, что вам пора сменить кутюрные шпильки на более приземленные модели. Хотя бы на время, чтобы периодически давать ногам отдых! Благо на сегодняшний день в моде удобная и практичная обувь на практически плоской подошве или небольшой танкетке. Другой вариант: обувь на небольшой платформе. Она добавит сантиметр-другой, и даже на 3-4 сантиметровом каблуке вы будете казаться выше, а ноги – стройнее.
У меня с эндометрией проблемы всю жизнь.Чистили,ставили простую спираль,не росло,пока выбрали-опять наросла. Анализ показал изменение в клетках,но не было онкологии. поставили гормональную, отходила 7 лет( год дольше как положено) , выбрали,сказали-хватит, пора думать о климаксе,должен ведь наступить ))) .ОТходила 1 год,выросло то что выросло, онколог сказал надо было вставлять опять гормональную и ничего не былобы….Теперь 17 числа иду в больницу на операцию,нечего ждать что выростит и потом ждать последствий.
Джессика Симпсон все реже и реже стала появляться на киноэкранах, что не на шутку встревожило ее поклонников. За последнее время знаменитость сильно поправилась и, как считают стилисты, потеряла раннее присущее ей чувство стиля. При нынешней комплекции знаменитости носить широкие штаны, угги, клетчатый жакет и шарф цвета хаки, по мнению метров моды, – настоящее преступление.
Милые женщины, добрый день. Поделитесь кто как переносит сидячую работу в офисе при удаленных органах. Не отекают ли ноги, не провисает и без того торчащий живот. Как ходите в туалет после 8 часов сидения. Мне с каждым днем сложнее и сложнее. А после отпуска в жару работоспособность упала совсем. Стараюсь вида не подавать, но усидеть на месте сложно. Нахожу повод бежать в туалет и там делаю зарядку. Как у Вас?
Так же заметно влияют на комментарии цена девушки. У меня не раз складывалось ощущение, что слишком многие клиенты ходят к дорогим девушкам лишь для того, чтобы потом понтануться на сайте. А если уж их занесет нелегкая в салон по 2000 за час, то надо будет обязательно высраться в комментариях под анкетой девушки, что «ну за такие деньги ничего лучшего и нельзя было ожидать». Либо же к более дорогим девушкам наоборот предъявляются неоправданно завышенные требования. Мой же личный опыт показывает, что чаще всего цена никак не коррелирует с качеством, однако разница в комментариях к девушкам по разным ценам чувствуется очень сильно.
Спасибо за высокую оценку статьи! :) Да, сочетать можно. О повышении эффективности можно только теоретически предполагать, так как нет исследований по сочетанию грязелечения и фонирования. Однако имеются исследования по виброфорезу, например, "Бензидамин-виброфорез в лечении больных артритом височно-нижнечелюстного сустава." (Доктор медицинских наук, профессор О.И. Ефанов - Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова). В данном исследовании наружно применялся лекарственный препарат и одновременно Витафон, в результате которого устранялся или снижался болевой синдром за 1-8 часов, воспаление и отек после 3-5 процедур, стойкий положительный эффект проявлялся - после 5-8 процедур.
Елена, очень нравится ваш настрой и позиция). Мне скоро предстоит операция по удалению матки с придатками, поскольку прием гормонов мне «не грозит» (рак), то напишите мне, пожалуйста, как протекал постоперционный период. Какие симптомы были кроме приливов. И через какое время после операции вошли в обычную коллею (работа, друзья, спорт)? И что можете посоветовать для восстановления?
Уже несколько часов меня крайне беспокоила одна естественная потребность, что и неудивительно, так как в последний раз я облегчался почти два дня тому назад. Чувство стыда сменялось жесточайшими позывами. Самое лучшее, что я мог придумать, было вползти в мой дом; так я и сделал; закрыв за собою двери, я забрался в глубину, насколько позволяли цепочки, и освободил свое тело от беспокоившей его тяжести. Но это был единственный случай, который может послужить поводом для обвинения меня в нечистоплотности, и я надеюсь на снисхождение беспристрастного читателя, особенно если он зрело и непредубежденно обсудит бедственное положение, в котором я находился. Впоследствии я отправлял означенную потребность рано утром на открытом воздухе, отойдя от храма, насколько позволяли цепочки, причем были приняты должные меры, чтобы двое назначенных для этой цели слуг увозили в тачках зловонное вещество до прихода ко мне гостей. Я бы не останавливался так долго на предмете, с первого взгляда как будто неважном, если бы не считал необходимым публично оправдаться по части чистоплотности, которую, как мне известно, некоторым моим недоброжелателям угодно было, ссылаясь на этот и другие случаи, подвергать сомнению.
Физиологический вопрос более прост. В своей простоте сложности. Следует работать сразу в трех направлениях или не делать ничего- проблем будет меньше. 1. Обязательна гормональная подпитка. Каждая женщина выбирает себе индивидуально- от таблеток до мазей. Я перепробовала, кажется, все. Таблетки дают проблемы ЖКТ, уколы — вес и дискомфорт. Мне нравятся мази. Втираю в ягодицу или плечи( поочередно) 0,5 дивигеля каждый день. Всасывается столько, сколько нужно организму в этот день. 2. Гормональная стабилизация бьет на сердечно- кровеносную систему. Можно заработать инфаркт. Правило такое- кровь должна быть жидкой. Мне удобен кардио- магнил. Обычный аспирин тоже выход. 3. Гормонально- кровеносная стабилизация бьет по мозгам во время реабилитации!!!!! Можно и инсульт заработать! Память и мышление могут не успевать за омоложением! Следует подпитаться! Здесь уже нужна помощь невропатолога. Я побегала немало! Хорошо подобранные витамины и в периоды обострения принимают когитум.
Чересчур категорично  по некоторым пунктам автор высказался.Немного "леопарда"  не испортят внешнего вида,наоборот,добавят яркости .Не всё  же скучно и мрачно одеваться,и клетки-полоски,хоть и хороши,но поднадоели.Да и немного стразов иногда  не помешают.Тут нужно посмотреть на конкретную вещь,на её  внешний вид,куда собираешься её одеть,как сидит именно на тебе.Наращенные  волосы и ресницы ,если это не бросается в глаза,вполне допустимо,если  у  тебя  со своими волосами проблема.Правда я  не знаю,насколько  это качественным  бывает-не пробовала лично.

Их взгляды на обязанности родителей и детей глубоко отличаются от наших. Исходя из того, что связь самца и самки основана на великом законе природы, имеющем цель размножение и продолжение вида, лилипуты полагают, что мужчины и женщины сходятся, как и остальные животные, руководясь вожделением, и что любовь родителей к детям проистекает из такой же естественной склонности; вследствие этого они не признают никаких обязательств ребенка ни к отцу за то, что тот произвел его, ни к матери за то, что та родила его, ибо, по их мнению, принимая во внимание бедствия человека на земле, жизнь сама по себе не большое благо, да к тому же родители при создании ребенка вовсе не руководствуются намерением дать ему жизнь, и мысли их направлены в другую сторону. Опираясь на эти и подобные им рассуждения, лилипуты полагают, что воспитание детей менее всего может быть доверено их родителям, вследствие чего в каждом городе существуют общественные воспитательные заведения, куда обязаны отдавать своих детей обоего пола все, кроме крестьян и рабочих, и где они взращиваются и воспитываются с двадцатилунного возраста, то есть с того времени, когда, по предположению лилипутов, у ребенка проявляются первые зачатки понятливости47Воспитательные заведения. – В Лилипутии осуществляются педагогические идеи древнегреческого философа Платона, полагавшего, что молодому поколению надо прививать высокие представления о нравственности и гражданском долге.. Школы эти нескольких типов, соответственно общественному положению и полу детей. Воспитание и образование ведутся опытными педагогами, которые готовят детей к роду жизни, соответствующей положению их родителей и их собственным наклонностям и способностям. Сначала я скажу несколько слов о воспитательных заведениях для мальчиков, а потом о воспитательных заведениях для девочек.
×