Купив новые шпильки, не поленитесь их растянуть. Можно прибегнуть к услугам «лучшего друга» (см. выше), можно приобрести специальные средства для растягивания обуви в домашних условиях (крем и колодку), можно вспомнить бабушкины или народные «рецепты». Например, во многих случаях может выручить пакет с водой. Заполненный наполовину и крепко завязанный, а затем вложенный в туфли и отправленный на ночь в морозилку, он деликатно растянет даже чуть маловатые туфли (важно: этот способ не подходит для лакированной кожи или искусственной кожи плохого качества!). Растянутые туфли носить приятнее, чем совершенно новые, скрипящие новой кожей или замшей на каждом шагу, а уж разношенные — и того лучше. Если предстоит важное мероприятие — настолько важное, что удостоилось покупки новых туфель, — разносите их заранее: одевайте на несколько минут дома и снимайте, как только появляется дискомфорт или небольшая усталость в ногах.
Не от этого у Вас живот торчком! Мышцы режутся — диастаз — при горизонтальном, а не вертикальном разрезе. Фитнес можно через полгода. Правильное питание можно и нужно уже сейчас. У меня шов именно что горизонтальный, косметический, от пупка до паха — никакого диастаза нет и мышцы, ессно, не порезаны.. Живот был когда я была беременна миомой, а не после. И пресс можно качать, и всё остальное. А вот неправильное питание и отсутствие спорта даёт о себе знать у 90 % женщин, даже не оперированных и не толстых.
На площади, где остановилась телега, возвышался древний храм, считавшийся самым обширным во всем королевстве. Несколько лет тому назад храм этот был осквернен зверским убийством, и с тех пор здешнее население, отличающееся большой набожностью, стало смотреть на него как на место, недостойное святыни; вследствие этого он был обращен в общественное здание, из него были вынесены все убранства и утварь. Это здание и было назначено для моего жительства. Большая дверь, обращенная на север, имела около четырех футов в вышину и почти два фута в ширину, так что я мог довольно свободно проползать через нее. По обеим сторонам двери, на расстоянии каких-нибудь шести дюймов от земли, были расположены два маленьких окна; в левое окно придворные кузнецы провели девяносто одну цепочку, вроде тех, что носят с часами наши европейские дамы, и почти такой же величины; цепочки эти были закреплены на моей левой ноге тридцатью шестью висячими замками16«…тридцатью шестью висячими замками.» – Те же самые числа Свифт назвал в «Сказке бочки», вышедшей за два с лишним десятилетия до «Гулливера»:. Против храма, по другую сторону большой дороги, на расстоянии двадцати футов, стояла башня, не менее пяти футов вышины. На эту башню взошел император с множеством придворных, чтобы лучше видеть меня, как мне передавали, потому что сам я не обратил на них внимания. По произведенным подсчетам, около ста тысяч народа с той же целью покинуло город, и я полагаю, что, невзирая на стражу, не менее десяти тысяч любопытных перебывало на мне в разное время, взбираясь на мое тело по лестницам. Скоро, однако, был издан указ, запрещавший это под страхом смертной казни. Когда кузнецы нашли, что вырваться мне невозможно, они обрезали связывавшие меня веревки, и я поднялся в таком сумрачном расположении, как никогда в жизни. Шум и изумление толпы, увидевшей, как я встал и хожу, не поддаются описанию. Цепи, приковывавшие мою левую ногу, были около двух ярдов длины и не только давали мне возможность гулять взад и вперед, описывая полукруг, но, будучи укреплены на расстоянии четырех дюймов от двери, позволяли также вползать в храм и ложиться в нем, вытянувшись во весь рост.

Не верьте никому, кто пишет, что удаление матки это не страшно. Уже 5 лет прошло, 5 лет постоянной депрессии, каждое утро начинается вопросом: Зачем я это сделала? Я умерла. Во всех смыслах. Лучше бы я прожила эти 5 лет в согласии с собой. Делала на Опарина в Москве. Не осознавала всей серьезности. Сама себя убила. Рака не было. Миома небольших размеров. Пошла на поводу. Глупо.
Более стильного описания про стиль и не встречала! Только про угги- не согласна.А про шубы- миллион раз - верно. Сейчас оч. легкий пуховики из специальных дышащих материалов выпускают. Насчет ногтей, волос и ресниц- вообще прекрасно. Я бы еще туфли на каблуках- отнесла в разряд только вечерней обуви. Хотя считаю, что каких бы брендовых марок они не были и ка бы удобна не была колодка- издевательство над ногами. Буд-то поставили на дощечку и вбили туда гвозди и там твоя нога располагается)).

Его величество выразил желание, чтобы я нашел случай захватить и привести в его гавани все остальные корабли неприятеля. Честолюбие монархов так безмерно, что император задумал, по-видимому, не больше не меньше, как обратить всю империю Блефуску в собственную провинцию и управлять ею через своего наместника, истребив укрывающихся там Тупоконечников и принудив всех блефускуанцев разбивать яйца с острого конца, вследствие чего он стал бы единственным властителем вселенной. Но я всячески старался отклонить императора от этого намерения, приводя многочисленные доводы, подсказанные мне как политическими соображениями, так и чувством справедливости; в заключение я решительно заявил, что никогда не соглашусь быть орудием порабощения храброго и свободного народа. Когда этот вопрос поступил на обсуждение государственного совета, то самые мудрые министры оказались на моей стороне40«…обратить всю империю Блефуску в собственную провинцию…» – Английский полководец герцог Мальборо и его сторонники – виги – считали вполне возможным полное покорение Франции. Против этого выступали тори, требовавшие заключения мира. На это намекают слова Гулливера: «Самые мудрые министры оказались на моей стороне»..
Ира, ППКС. То же самое всё — и с мочевым, и с огромной миомой, и с анемией, и про то, что жизнь спасли… Я даже хотела секса, пить ничего не понадобилось. МЧ ничего не заметно. Странные женщины; сначала пишут себе на лбу огромными буквами: Я не женщина, я калека, какой секс и любовь к себе?! Он точно бросит. А когда Он таки бросил, начинается; Все мужики сво, все врачи — сво… ПИчально, однако… 🙁
Здравствуйте, хочу рассказать свою историю… Это было 3 года назад(мне было 18 лет) Во время беременности все было отлично. По узи я должна была родить 12 апреля в этот день я пошла на прием к гинекологу, ноги оттекали и меня положили в стационар. 15 апреля днем начались схватки, ночью пришла мед. сестра и поставила укол после которого прекратились схватки… В итоге 16 апреля в обед меня увезли в операционную сделали кесарево. Пару дней было все нормально, только шов и живот всё болел(думала так и должно быть, терпела) потом уже давай жаловаться на боли… С каждым днем всё учащались… Они ни чего не предпринимали. На 5 день напросилась на узи. Там мне сообщили что все плохо(мы живем в не большом поселке) и отправили в город(на поезде 15 часов ехать) В поезде ставили капельницу( как потом выяснилось чтоб не умерла..) В городе меня осмотрел врач(когда на кресле меня смотрел нажал на живот и с меня ручьем гной полился и он сказал надо удалять матку( если не удалять то произойдет заражение крови…) и ещё сказал ещё бы 2 часа и тебя бы не стало… Так вот уже прошло 3 года, а депрясники остались…. Очень переживаю что не смогу больше иметь детей…Да и сексуальная жизнь изменилась,ни чего не испытываю.. К сексу отвращение пошло.. Очень сильно располнела.
Подобная высота и шикарна, и абсурдна одновременно из-за неестественного изгиба стопы. В таких туфельках легко создать образ роковой обольстительницы, только пусть в подносочной части будет достаточно места для пальчиков или выбирайте модели с открытым мыском. А вот от мюлей и других моделей, не поддерживающих свод стопы, стоит отказаться, в противном случае, вы рискуете переломать не только ноги, но и шею.
Прооперировали меня в понедельник,а в среду у меня начались все прелести климакса-приливы,сердцебиения и пот в три ручья.И все это было еще хуже чем первый раз.Когда я спросила у врача почему так,ведь у меня уже был климакс,она мне обьяснила так:при удалении женского хозяйства в организме все равно происходит сбой(даже в переод после наступления климакса).Организм начинает перестраиваться и поэтому происходит все это.

Итак 2 недели назад удалили все, матку, прдатки, яичники и шейку. Вообще было запланированно только матку, из-за того что затянула, фибромиома множественная,матка выросла до 20 недель и ни через влагалище, ни лапороскопия были уже невозможны. Вернее, можно было, мой друг гинеколог в Париже, объяснил, что при лапороскопии с помощью специального прибора (забыла название) матку можно было порезать и измельчив вытянуть с помощью типа вакуумного отсоса. Но такая операция стоила бы намного дороже и длилась было около 4 часов. Итак, сделали полостную операцию, заняло часа полтора на все про все. Проснулась еще в операционной, вернее разбудили, в полудреме провела сутки. На следующий день сняли катетер и я стала бегать в туалет каждые полтора часа. Правда до операции было тоже самое, огромная матка давила на мочевой пузырь. Спать не могла первые 4-5 дней, вечный туалет. Из больницы выписали на третий день, частная клиника на Кипре. К этому времени у меня уже заработал кишечник. Так как я пожаловалась на температуру и продолжающиеся частые походы в туалет, через 2 дня съездили к врачу, тут же сделала анализ, никакой инфекции нет, на узи все норма. С эого дня стала ходить в туалет каждые 4-5 часов, доктор объяснила, слишком много места теперь внутри и все органы меняют положение — надо потерпеть. О том, что все удалили, узнала через несколько дней, мне было уже все равно, главное, что я жива после операции, а когда еще получили гистологию хорошую, вообще все нормально. Яичники удалили так как начали образовываться кисты, мне 46, климакс через пару лет, так что в Европе по правилам удаляют все. Предпочитают не рисковать. Муж знал все, доктор объяснила, он почитал в интернете, на секс это не влияет, а горомнозаместительную терапию я начала на 4 день после операции. Пью растительный эстроген, 2 таблетки в день, моя врач сама оперирована по аналогичному поводу, так что, сказала научит всем хитростям, как полноценно жить. Написала много, может не по делу, но суть в том, что НЕ НАДО БОЯТЬСЯ операции. На Кипре каждая 2-3 женщина с удаленной маткой или всем, солнце в данной ситуации провоцирует онкологию. Поэтому методика отработана. Да и в России масса отличных хирургов. Если качеству вашей жизни ваше заболевание мешает, то надо исправлять ситуацию. Сейчас новые препараты, estreva gel , каждый день втираете один грамм геля в руку и все! Не знаю название препарата для российского рынка, в аптеке вам подскажут. Главное верить в себя, своему врачу. Не понятно мне как может уйти муж! после удаления матки. Матка не участвует в половом акте, все что вам нужно — вагина и клитор, уж простите за откровенность. Либо мужики использовали как повод, что не делает им чести, либо настолько дремучие, что хорошего секса от таких безграмотных ждать не приходится. Так что не о чем и жалеть. Ксати, мужу я сказала, что многие женщины скрывают т мужей, так он оскорбился жутко, как можно лгать близкому человеку. Я жутко нарушаю режим, у нас в доме лестницы 2 раза по 16 ступенек, мне разрешили 16 ступек в день туда и обрато, но я выдержала только 12 дней, потому как у меня собаки, они то в дом хотят, то из дома. Я их балую, но думаю, что они мне и помогают. все таки движение это жизнь!
Мария мне 4 февралая все удалили ничего не назначили. Завтра вылетаю на осмотр узнаю про все что интересует начиталась тут теперь список вопросов врачу составлять надумала чтобы не забыть ничего. Мне удалили по поводу рака эндометрия начальной стадии. Ни гормонов ни обезболивающих ничего вообще не принимала чувствую себя хорошо. Я не собираюсь ничего принимать вобще, нафиг эти гормоны в 49 лет они у нас и так пошли на уменьшение, небольшие приливы есть но я не зацикливаюсь хотя времени пока прошло мало. Вот насчет интима беспокоюсь конкретно потому что планирую второй брак через месяц полтора.

Мы были в дороге уже часа четыре, когда я проснулся благодаря весьма забавному случаю. Телега остановилась для какой-то починки; воспользовавшись этим, два или три молодых человека полюбопытствовали посмотреть, каков я, когда сплю; они взобрались на повозку и тихонько прокрались к моему лицу; тут один из них, гвардейский офицер, засунул мне в левую ноздрю острие своей пики; оно защекотало, как соломинка, и я громко чихнул. Испуганные храбрецы мгновенно скрылись, и только через три недели я узнал причину моего внезапного пробуждения. Весь остаток дня мы провели в дороге; ночью расположились на отдых, и подле меня было поставлено на страже по пятисот гвардейцев с обеих сторон, половина с факелами, а другая половина с луками наготове, чтобы стрелять при первой моей попытке пошевелиться. С восходом солнца мы снова тронулись в путь и к полудню находились в двухстах ярдах от городских ворот. Навстречу вышли император и весь его двор, но высшие сановники решительно воспротивились намерению его величества подняться на мое тело, боясь подвергнуть опасности его особу.

Тридцатилетняя шатенка, занимавшая неизвестно какую должность в институте отца. От отца Кости ей нужны были деньги. А еще Костик часто замечал, что она имеет над отцом некую власть. И что отец готов на всё, ради этой взбалмошной, и капризной женщины. Костику даже трудно было себе представить, чем они занимаются, оставшись наедине. Вульгарно хохочущий рот Аллочки всплыл в воображении Костика. Ему стало мерзко. Он привстал и заговорил: – Отец. Когда ты хочешь поехать к своей Аллочке, не нужно меня обманывать, придумывая несуществующие консилиумы. Отец изменился в лице, приоткрытая дверь захлопнулась он явно не ожидал такого поворота. — Не смей! Не смей говорить со мной в таком тоне! – отец тяжело дышал. Молчание затянулось. — Я взрослый человек, я не обязан перед тобой, щенком, отчитываться! – добавил он, и вышел, громко хлопнув дверью. Потом Костик написал короткую записку: — Буду на даче, деньги есть и, взяв сумку с одеждой, уехал…. …И вот теперь понимание того, чем занимаются отец с Аллочкой, оставшись наедине, выворачивало его на изнанку.


А про «цивилизованном языке без огромного количества ошибок», могу сказать что это аргумент уровня алко-быдла, которое, за недостаточным количеством аргументации словесной, предлагает подраться. Вот и вы, за неимением рациональных доводов, не нашли ничего более умного, чем придраться к правилам Русского языка. Еще бы сказали что у меня слова не по фен-шуй стоят, детсад.
×