От мужа были причины уйти ,поверьте. Не буду тут жаловаться на него. Но я решила,что не достойна такого обращения его. Муж мой мне не был опорой, ну только финансовой может, без него я задышала полной грудью. Я понимаю, что я пример своим дочкам, поверьте я не отчаилась, работаю (хотя детям год и ва года) ,слежу за внешностью. Скажите это правда, что с гормонами появится желание и боль уйдёт? Блин,сегодня побегу к врачу)))
Таня эндометриоз мне 42 года. Я сегодня вышла из больницы — проходила все обследования. Все очень печально. Эндо везде в полости матки+ рецид эндо. Сказала выход один: удалять матку. Яичники оставят. Потратила 3 часа, перечитала все посты девчонок на этом форуме. Думаю, что все-таки надо отказываться от операции по удалению, а только удалить все очаги эндометриоза. Визан не принимала. Воспаление придатков тоже лечила, но не о какой операции по их удалении и речи не шло. Лечили медикаментозно. Как? уже не помню…давно было.
Замовила перчатки, наложним платежем, оплатила передплату, мені одразу ( того ж дня скинули номер накладної) , сьогодні прийшли мої перчаточки( дуже красиві, якісні), але розмір на 3 розміра менший. Я розраховувала на магазин і так гірко розчарувалась. Перчаток не отримала ,передплату втратила ,завтра поїду по справах в незавершеному образі, крім розчарування нічого...
Категорически не согласна на счет Угг. остальное лайк. В России по-моему это единственно правильная обувь и плевать в данном случае на моду! Вот моя история: в далеких девяностых я была школьницей, но к счастью уже была лично знакома с итальянской обувью!! Сейчас одевая угги каждый раз вспоминаю как же мне было холодно в итальянских сапожках, хотя до школы было минут 5 пешком! Не говоря уже про институт в который нужно было ехать минут 40 в "Экарусе" . Зима это было что-то ужасное. Сейчас честно не кривя душой могу сказать,что зима мое любимое время года - свежо, чистенько и тепло в уггах!!!
И еще большая просьба писакам данной статьи. Не обманывайте никого, потому что потом наступают огромные разочарования во всем выше написанном. Знаете, складывается впечатления, что врачи просто скрывают все минусы данной операции, мол все хорошо и секс у вас будет и пр… Не будет.. Удаление матки — это выключатель сексуальной функции организма. Секс нужен не только для удовольствия, а так же для организма это зачатие новой жизни. Если зачатие невозможно, то и функция для организма бесполезная и она соответственно отключается.
Если бы суждения еху способны были сколько-нибудь задевать меня, то я имел бы достаточно оснований жаловаться на дерзость некоторых моих критиков, полагающих, что книга моя представляет только плод моей фантазии и даже позволяющих себе высказывать предположение, будто гуигнгнмы и еху обладают не больше реальностью, чем обитатели Утопии9Утопия – вымышленное государство, описанное английским гуманистом Томасом Мором в одноименной книге (1516)..

Тёплое время года располагает к сочным краскам — в солнечном свете они смотрятся особенно жизнерадостно и привлекательно. Насыщенный и располагающий цвет коралла вновь на пике популярности в наступающем сезоне – и это неудивительно, ведь он как нельзя лучше сочетается с загорелой кожей и яркими красками экзотических цветов. Стилисты рекомендуют сочетать одежду актуального цвета как с предметами гардероба и аксессуарами спокойной гаммы, так и с не уступающими ей по интенсивности тона вещами, чтобы создать свежие и актуальные образы.


Я тожже 17. числа иду в больницу и 18. числа удаление матки. в 35 лет. чистили эндометриоз,поставили обыкновеннцю спираль,через 7 лет- после того,как выбрали,опять эндометриоз-изменение клеток,но почистили и поставили гормональную спираль,после 7 лет-выбрали и сказали-ставить заного не будем,пора наступить климаксу.За год- выросло то, что выросло-почистили,онко клетки обнаружили….Вот и иду. Что делать?Тенуть резинку?Боятся постоянно? НЕТ!Яочу еще пожить,не боятся того,что вырости может и умирать в страшных муках.

ЗГТ нужно принимать не позднее 3 месяцев после операции. Зачем год ждать. Так и доктора советуют и в литературе пишут.Девочки , у меня 5 лет после операции. Интимной жизни нет. Здоровье эта операция пошатнула конкретно.Сижу на гормонах. Скажу так- если есть возможность оттянуть момент операции — оттяните, нет- значит так нужно. Держитесь. Главное не унывать.

Здравствуйте! 30 апреля у меня предстоит операция по удалению матки.Мне 48 лет.Началось всё в ноябре с сильного кровотечения.Была чистка и диагноз-эндометрия гиперплазия.Через месяц опять кровотечение и больница.Доктор настаивала на спирали Мирена.Я была против.Очень много начиталась негативных отзывов.Начала колоть ДЕПО.В конце января решилась на Мирену.После установки врач сказала,что могу забыть о ней и приходить на проверку через 3 месяца.Но в начале апреля почувствовала боль внизу живота и началось опять кровотечение.Спираль почти выпала.10 апреля была у врача.Она мне подвинула её обратно(даже усы вовнутрь матки затолкала).Сказала,что будем надеяться,что она останется.Назначила УЗИ на 28 апреля.Но через день началось обильное кровотечение.14 ночью в больнице делали чистку.Спирали там не было!!!Мне сказали,что единственный выход-удаление матки.Я согласилась и назначили дату.Страхов не было.Но сейчас прочитала все посты,и теперь небольшая паника.А может не стоило соглашаться,и есть какой-то другой выход?!
Муж был в курсе что и где удалили, это никак не сказалось на наших отношениях: как мы жили, так и продолжали жить. Половая жизнь не изменилась, только грудь перестала чувствовать как прежде. Врач, делавший операцию, мне сказал:» Вы не калека, считайте, что вам удалили, как у яблони сухую ветку. А муж вообще ничего не заметит.» Так и случилось. Ничего не изменилось в ощущениях мужа. И у нас всё хорошо в семье, я не работаю на производстве, поэтому не нервничаю.
Платья, рубашки, брюки 70 годов выражали раскованность, свободу и уникальный орнамент с разными мотивами, на фото ниже будут представлены эти женские наряды. Десятилетие свободы и эклектики отобразилось на внешнем облике в виде характерных элементов в гардеробе. Стало модным носить брюки клеш, сочетать их с рубашкой яркого исполнения и украшать волосы тканевой повязкой.
А про «цивилизованном языке без огромного количества ошибок», могу сказать что это аргумент уровня алко-быдла, которое, за недостаточным количеством аргументации словесной, предлагает подраться. Вот и вы, за неимением рациональных доводов, не нашли ничего более умного, чем придраться к правилам Русского языка. Еще бы сказали что у меня слова не по фен-шуй стоят, детсад.
×