Думаю,цитата из предыдущих постов будет в помощь -» Лично для меня, главное родные живы-здоровы. И повторюсь: руки-ноги на месте, а остальное — блажь. Все в норме будет: и секс в том числе. Поэтому женщины, утешать не буду вас, просто скажу — хватить жалеть себя, берите себя в руки и живите. Прошу прощения, если кого обидела. Но тут такие комменты «жить не хочу» и т.п. Ужас, занимайтесь родными, детьми. Работайте, хобби найдите. Вот у нас в городе есть человек, у него нет ног, до таза. Ездит на каталке такой, как скейт. Но его знает весь город: он поет, участвует в различных конкурсах и концертах. Другой, в инвалидном кресле, низ атрофирован — свой бизнес и довольно крупный. Занимается благотворительность. Поэтому… Все в ваших руках. С такими настроениями и здоровой можно похоронить себя…»
Как крем не может попасть в кровь (иначе бы все, что мы мажем на кожу попало бы в кровь), так и гормональные гели не могут насытить кровь так нужными нам эстрогенами. А чтобы ввести нас в заблуждение проще рекомендовать использовать их как можно раньше — сразу после операции, то есть пока мы не поняли своего состояния, пока в организме паника и как эффект плацебо нам рекомендуют наклеить что-то или помазать. Только через год наступает адаптация, спокойствие и понимание что нужно.
Как крем не может попасть в кровь (иначе бы все, что мы мажем на кожу попало бы в кровь), так и гормональные гели не могут насытить кровь так нужными нам эстрогенами. А чтобы ввести нас в заблуждение проще рекомендовать использовать их как можно раньше — сразу после операции, то есть пока мы не поняли своего состояния, пока в организме паника и как эффект плацебо нам рекомендуют наклеить что-то или помазать. Только через год наступает адаптация, спокойствие и понимание что нужно.

Мне тоже советуют врачи удалять матку. Но я держусь и лечусь травами. Эндометриоз и аденомиоз (уже давно), узлы, была миома. После 3-х месяцев лечения травами сходила на УЗИ, врач одного узла не нашла. Значит травы помогают!! Пью и делаю спринцевания. Месячные стали проходить легче и меньше. Травами нужно лечиться долго, от 6 месяцев, но с перерывами. Травяной сбор меняю.
На танкетке -не знаю.Но сегодня укоротила толстый каблук у дорогих полуботинок(был-11 см)Хотела продать -кого поспрашивала-дорого,даже не смотрели.Я плюнула и прямиком в цех где обувь шьют.Мне сняли набойку и на станке убрали 0,5 см.Дали померить без набойки-отлично по ощущениям,каблук не чувствую,нос почти не изменился,А потом говорят-вставайте на набойку-я опять чувствую.Так и пришли к нужной длине.Удивилась тому что 0,5-0,8см настолько облегчают ощущения ,а то до этого аж стоять было больно и колени не выпрямить при ходбе.Завтра заберу.Дай бог что бы все хорошо и ровно сделали.Замечу,что я ОЧЕНЬ привередливая и долго решалась на подобное.
Здравствуйте,все перечитала но нигде не нашла такой проблемы как у меня. В 1986 г. в 23 года у меня была операция — резекция правого яичника — как сказали тогда была беременность и он не выдержал и лопнул . Больше забеременеть не смогла, так и осталась без детей. Муж ушел , ему нужны были дети, нашел такую с ребенком и совместного родили. Больше замуж не выходила,кому нужна бездетная. В 2010 г в ноябре м-це мне сделали операцию удалили все — рак матки , прошла курс 21 день лучевой терапии, думала не переживу всего этого, как буду жить дальше ,но все хорошо зажило, никаких проблем, но вот прошло 3,5 года
опять Вы не понятно что пишите. 🙁 То фитнес нам нельзя, теперь это. Не пугайте народ то, коль не знаете!!! Я знаю несколько женщин, включая свою маму, с удалённой грудью. НИКОГДА при этом не удаляют яичники, даже не предлагают и не планируют. Да и технически Вы себе как это представляете?! Бред какой, прости господи! Ещё раз: Фитнес МОЖНО (через полгода); живот ОТ операции НЕ вздувается (только ДО операции, от миомы, а после от др. причин); вертикальный шов НЕ РЕЖЕТ мышцы пресса (т.е. диастаза нет); при экстерпации груди НИКОГДА НЕ удаляют яичники!

Татьяна, доброго времени суток! Вот и мне вчера сказали про операцию.. Причем, сказали, просто учитывая мой возраст в 50 лет — Вам больше не рожать(((( Миома 4, 5, киста на левом яичнике. Но была операцию по удалению рака щитовидной железы. То есть, щитовидки нет совсем. Тоже сама затянула — не болит, и не болит. Сижу вот и думаю — как быть? Вы правы, надо сходить к нескольким врачам
О, мой такой же! Все взял на себя, а в больнице просил лишний раз не «геройствовать». Я извинялась вначале за свои капризы, а он у виска крутил пальцем и поддерживал. Сейчас, через 3 мес. после операции, так же бережет и лишний раз что — то сам делает. Мы вместе уже 24 года. Сейчас распухла малость, но он лишь стебется и этим стимулирует меня на движения)))
Правильно Наращённые — часть речи — причастие, слово пишется только так и не имеет никаких других форм. Ударение необходимо ставить на букву «ё», а именно «наращЁнные». Согласно правилу русского языка, в корне «-рос-» / «-раст-» (-ращ-) на месте безударного гласного перед «с» пишется буква «о», перед «ст, щ» – буква «а». Слово происходит от глагола «наращивать», где ударение приходится на второй слог на букву «а», отсюда возникает ошибочное ударение в слове «наращенные».

Моя кротость и доброе поведение до такой степени примирили со мной императора, двор, армию и вообще весь народ, что я начал питать надежду на скорое получение свободы. Я всячески старался укрепить это благоприятное расположение. Население постепенно привыкло ко мне и стало меньше меня бояться. Иногда я ложился на землю и позволял пятерым или шестерым лилипутам плясать на моей руке. Под конец даже дети отваживались играть в прятки в моих волосах. Я научился довольно сносно понимать и говорить на их языке. Однажды императору пришла мысль развлечь меня акробатическими представлениями, в которых лилипуты своею ловкостью и великолепием превосходят другие известные мне народы. Но ничто меня так не позабавило, как упражнения канатных плясунов, совершаемые на тонких белых нитках длиною в два фута, натянутых на высоте двенадцати дюймов от земли. На этом предмете я хочу остановиться несколько подробнее и попрошу у читателя немного терпения.


Еще я читал истории, когда возникали проблемы с мобильником, с которого человек звонил в салон. Если вы хороший щедрый клиент, то есть шансы того, что вас занесут в черный список — у проституток есть свои форумы, на которых они напишут, что вы неадекватный грязный извращенец, который бьет девушек и ворует из квартиры. В результате вам будет проблематично в следующий раз доехать до какого-то борделя, кроме того, в котором вас так охарактеризовали. Не слишком честный рыночный прием, но говорят, что подобное случается, хотя среди моих знакомых никто не сталкивался, я тоже в черные списки не попадал. Однако на форумах ходят слухи (впрочем, вероятно, что этих товарищей за дело заносят в черный список — я не могу знать).

Матери у тебя нет, поэтому она мне не помеха. Ну а папаша твой тем более… Да он бы и сам на твоем месте с радостью оказался, уж я-то его знаю. Да только староват он для меня! Я молодое мясо люблю! — тут Ирина Андреевна грубо потерла подошвой щеку мальчика. — Ну а вздумаешь отлынивать, уж я придумаю, как тебе жизнь испортить! Вон, пойдешь за изнасилование Светки Солодовниковой ! Я видела, как ты на ее задницу пялился! -Да я!…- тонко простонал придавленный Костик. — Молчи! Я не шучу! И поверь, пять лет за изнасилование, это самое легкое, что я могу сделать! Теперь все будет по-моему! Чтобы сегодня в пять часов был у меня! Ясно?! -Да… — уже просто прохрипел Костик. Ирина Андреевна засунула ногу обратно в тапок, и, уже повернувшись, бросила: — Иди, и не опаздывай! Медленно поднявшись, Костик пошел на автобусную остановку..
Здравствуйте. Мне 38 лет. Скоро 3 недели как перенесла радикальную операцию — экстирпация матки с придатками по типу Вертгейма (удалены и лимфоузлы). Диагноз паппилярная аденокарцинома шейки матки 1в ст. с инвазией до 2мм. Гистология пришла хорошая (метастазы нигде не обнаружены). Однако для профилактики буду проходить лучевую ( целый месяц). На данный момент шов внешне зажил, хожу в бондаже (по совету врачей нужно носить 3 месяца),только появились тянущие боли в ногах. После операции в паху и на левой ноге был небольшой отек, который после внешнего рассасывания перерос в болевые ощущения (говорят, что это лимфостаз). Врач посоветовал растирать гепариновой мазью. Гормоны принимать нельзя. Приливов пока нет. Очень много вопросов. Если кто-то пережил такую ситуацию, подскажите, пож-та: насколько долго длится 1 сеанс лучевой терапии, есть ли после нее недомогания, какие последствия она несет; каким способом пережить лимфостаз; какой диеты нужно придерживаться после лучевой терапии; от чего помогает Эстравел и будут ли поле него побочные эффекты? Спасибо.
Возможность лечения аппаратом Витафон не только суставов, артрита и артроза, но и многих других заболеваний, в том числе возрастных, таких как: гипертония, остеохондроз и межпозвонковые грыжи, пяточная шпора, аденома простаты и простатит, и др. Это позволяет использовать аппарат для лечения всей семьи. По мнению ряда авторитетных врачей [6], аппарат Витафон должен обязательно присутствовать в домашней аптечке, как многофункциональное средство первой помощи и лечения заболеваний.

Здравствуйте. Я тоже побывала в аду два месяца назад и со мной была моя мама. Родила сама, но образовалась гематома во влагалище плюс разрыв лонного сочленения или симфизит вследствии этого открылось кровотечение,3 литра потеряла в итоге удаление всего кроме яичников. Мне 32. Ребенок родился ттт здоровый. Но я до сих пор не могу за ним ухаживать, не могу брать его на руки из за операции и симфизита. За что мне это? Я нахожусь в жуткой депрессии


Далее, я обращаю внимание на крайнюю небрежность вашего типографа, допустившего большую путаницу в хронологии и ошибки в датах моих путешествий и возвращений и нигде не проставившего правильно ни год, ни месяц, ни число. Между тем я слышал, что оригинал совершенно уничтожен по отпечатании книги, а копии у меня не осталось. Тем не менее я посылаю вам несколько исправлений, которыми вы можете воспользоваться, если когда-либо понадобится второе издание книги. Впрочем, я не буду настаивать на них и отдаю вопрос на суд рассудительных и беспристрастных читателей; пусть они поступают, как им угодно.
Татьяна, доброго времени суток! Вот и мне вчера сказали про операцию.. Причем, сказали, просто учитывая мой возраст в 50 лет — Вам больше не рожать(((( Миома 4, 5, киста на левом яичнике. Но была операцию по удалению рака щитовидной железы. То есть, щитовидки нет совсем. Тоже сама затянула — не болит, и не болит. Сижу вот и думаю — как быть? Вы правы, надо сходить к нескольким врачам
обстоятельство: для поддержания активности очагов оставшегося эндометриоза и усиления ее достаточно сохранения небольшой части ткани яичника.Мы неоднократно наблюдали весьма активное течение очагов эндометриоза различной локализации, оставленных после надвлагалищной ампутации или экстирпации матки и удаления значительной или почти всей яичниковой ткани. Таким больным после операции приходится проводить интенсивное гормональное лечение. Учитывая, что сочетание фибромиомы и эндометриоза (аденомиоза) матки представляет обычное явление, важно еще до операции установить наличие и локализацию эндометриоза, что может повлиять на объем операции. В первую очередь это относится к женщинам с альгоменореей. Объясняются ли боли подслизистым узлом или сопутствующим эндометриозом? . При установлении поражения эндометриозом перешейка матки и фибромиомы матки, подлежащей хирургическому лечению, показана экстирпация матки. Оставление перешейка матки, в том числе и с целью сохранения менструальной функции, обрекает женщину на еще более тяжелые и мучительные боли, чем до операции. Ограничиться надвлагалищной ампутацией матки можно лишь при условии удаления яичников, если к этому есть показания. С нашей точки зрения, к приведенной рекомендации следует сделать несколько уточнений. Во-первых, нужно убедиться в отсутствии признаков поражения эндометриозом прилежащих отделов крестцово-маточных связок и брюшины маточно-прямокишечного углубления. Связки при этом плотные, нередко склерозированные, и могут содержать макроскопически видимые узелковые включения (1—2 мм в диаметре) коричневого или темно-синего цвета, лучше заметные, если операция производится в первые дни после месячных. Во-вторых, у ряда больных поражение эндометриозом перешейка и верхней части шейки матки не всегда сопровождается гипертрофией шейки, а характеризуется склерозом ткани. В-третьих, определенную ясность может внести уточнение жалоб и анамнеза заболевания в период предоперационного обследования, а именно: при активном эндометриозе перешейка матки может наблюдаться нарушение функции смежных органов накануне и во время месячных (дизурические явления, более частое опорожнение кишечника при распространении процесса по брюшине маточно-прямокишечного углубления и в параректальную клетчатку), вздутие живота накануне и в первый день месячных. У некоторых пациенток наблюдались боли при половой жизни за 5—7 дней до и после месячных. В-четвертых, наличие в анамнезе неоднократных диатермохирургических вмешательств по поводу рецидивирующего эктоцервикального эндометриоза нередко способствует развитию эндоцервикального эндометриоза с распространением на перешеек матки. И последнее, поскольку изолированное поражение эндометриозом только матки наблюдается у небольшой части больных, то после надвлагалищной ампутации матки с иссечением слизистой оболочки цервикального канала с прилежащим мышечным слоем следует провести закрепляющее лечение гормональными препаратами и иммуномодуляторами. В противном случае неизбежна активизация очагов эндометриоза в яичниках и других органах и тканях, ранее невидимых и находившихся в латентном состоянии.Точно так же производить экстирпацию матки необходимо при сочетании фибромиомы матки с позадишеечным эндометриозом. Позадишеечный эндометриоз, как правило, удаляется с маткой единым боком. Однако у некоторых больных от этого приходится отступать.У больных с фибромиомой матки нередко обнаруживаются и другие очаги эндометриоза за пределами матки (в яичниках, маточных трубах, брюшине маточно-прямокишечного углубления, крестцово-маточных связках, прилежащих к малому тазу отделах кишечника и т. д.). Производя надвлагалищную ампутацию или экстирпацию фиброматозно-измененной матки, целесообразно удалить и обнаруженные очаги эндометриоза.Удаляются все видимые очаги эндометриоза, если это возможно и позволяет квалификация оперирующего хирурга. Если технически все очаги эндометриоза иссечь невозможно, то об этом указывается в протоколе операции и в медицинской справке, выдаваемой на руки больной. Особенно важно это делать, когда оставшиеся очаги
После десятилетнего триумфа угги сдают позиции и окончательно прееходят в разряд «обуви для дачи» или прогулок по лесу. Да, они теплые и удобные, но не на городских улицах. Альтернатива - ботинки в лыжном стиле или moon boots: луноходы-дутики. Сочетать можно хоть с шубой, хоть со спортивным пуховиком, смотрятся они необычно, небанально, а по практичности мало что сравнится с этими нескользящики ботинками на толстой подошве.
Елена спасибо за совет. Но я по жизни человек знающий что хочу и как. Я не занимаюсь . даже не знаю как сказать зомбированием что ли..Просто надо жить так как ты задумал, и идти к своей цели. Но не забывать о своем здоровье конечно. Мне 51 год и я знаю что я хочу и многое уже сделала. Я не приветствую чужие мысли (в книгах) я иду по жизни своим умом. Но все равно спасибо. Каждый ищет свой путь…Жить нужно в гармонии с собой и в любви к детям , мужу и своим родителям. Удачи ВАМ!
Ольга, у меня почти тоже было, только плюс гиперплазия эндометрия, а миома была маленькая, пять лет на гормонах была, всё лицо в пигментных пятнах от них и заработала панкреатит, печень увеличилась… Последние полгода заливало сильно во время месячных, три раза выскабливание… Тоже на эутироксе сижу, потому что в прошлом году оперировали опухоль щитовидной железы. В общем уговорили меня и сделали операцию, удалили матку и шейку, на яичниках кисты, гистология показала, что была лейомиома(а она имеет свойство перерождаться), эндометриоз 2 ст. и ещё разные каки. Мне 42 и я не жалею, что убрала её, правда какие-то выделения беспокоят, ну это уже другая история. Моя подруга сделала такую же операцию в январе, у неё была большая миома, от которой её также заливало по десять дней, ей 48 лет и сейчас она здорова и не жалеет тоже, а я смотря на неё и согласилась на операцию… Да со мной столько женщин делали в те дни и у них всё нормально.
×