С наступлением ночи я не без затруднений вошел в свой дом и лег спать на голой земле. Таким образом я проводил ночи около двух недель, в течение которых по приказанию императора для меня была изготовлена постель. Были привезены шестьсот матрасов обыкновенной величины, и в моем доме началась работа: сто пятьдесят штук были сшиты вместе, и так образовался один матрас, подходящий для меня в длину и ширину; четыре таких матраса положили один на другой, но твердый пол из гладкого камня, на котором я спал, стал от этого не намного мягче. По такому же расчету были изготовлены простыни, одеяла и покрывала, достаточно сносные для человека, давно привыкшего к лишениям.

Был много раз в достаточно дорогом Крымском барделе. 3,5к за час. Продолжаю их посещать. Женат. Дома секса хватает. Но все равно могу сказать, что проститутки дают только физическую разрядку и новое женское тело. Эммоционально все слишком печально. А вот флирт на стороне и некоторые интрижки — это гораздо приятнее и эффективнее. А иногда и дешевле.
Ну что же ты пишешь такое, Сабина??? А как же я, с 3-ей стадией рака яичников живу тогда? И неплохо живу между прочим. Радуюсь жизни, благодарю Бога за то что у меня есть шансы на выздоровление за отличнное самочувствие. Приливы есть, но это такая мелочь по сравнению с возможностью жить на этом свете!!! С 1 стадией очень большой процент на успешное лечение, но надо хотеть жить и бороться. И вы знаете, здесь много пишут о депрессии из-за удаления женских органов…Как можно жалеть то, из-за чего может просто оборваться твоя жизнь? Зачем оплакивать себя? Раз уж так произошло, надо менять образ жизни: спорт, правильное питание, хобби и увлечения. Всем огромного здоровья, любви и веры что все будет ХОРОШО!
Татьяна, доброго времени суток! Вот и мне вчера сказали про операцию.. Причем, сказали, просто учитывая мой возраст в 50 лет — Вам больше не рожать(((( Миома 4, 5, киста на левом яичнике. Но была операцию по удалению рака щитовидной железы. То есть, щитовидки нет совсем. Тоже сама затянула — не болит, и не болит. Сижу вот и думаю — как быть? Вы правы, надо сходить к нескольким врачам
Елена, добрый день. У меня была температура. Было нагноение внутреннего шва. Температура была пару дней, затем нагноение само по себе ( без осмотра) вскрылось, вышла вонючая жижа, температура ушла. Была на приме врача, даже смотреть не стал, сказал — так бывает после операции. В консультации просто боятся осматривать тех, кто после операции. Думаю, вам нужно все равно сходить на прием. Хоть и не рекомендуют осматривать лишний раз после операции в течение месяца, лучше перестраховаться.
Я старше Вас всего на год. Уговаривали на ОП 10 лет. Когда за 4 мес. миома выросла на 5 см — стало страшно и очень захотелось жить. Из-за гемоглобина / от 44 до 63 ед, / не хотели класть без переливания. Тоже 3.5 часа оперировали. Левый яичник тоже покоцали маленько. Совет — прекратите себя жалеть. Не давайте жалеть другим,но и не отталкивайте близких. В Вас ничего не изменилось,Вы стали просто здоровее. Проблемы в голове / уже кто-то в предыдущих постах писал * — в шкаф,дверцу закрыли и ключ нафиг выбросили /. У меня в течении 1.5 мес. после ОП все бурлило и перемещалось /и в мозгах и в животе…хааа /.Чтобы не накрывали психи и дома и на работе — пила Пустырник Форте. Не реклама -МНЕ помогло. И вообще, жизнь стала другой.
Мне 47 лет ровно 10 лет назад прооперировали — удалили матку оставили яичники. Я не изменилась после операции — все, как и раньше. В отношении мужа — он знал, но сказал, что все как и раньше. Не поверила, думала жалеет, потому — что слышала, как на это реагируют мужчины. Изменила мужу, да был грех, но все в порядке. Просто мужчины разные, а уменя хороший. Были приливы и это, как я для себя поняля на этот момент, самый большой дискомфорт. Вот уже 5 месяцев у меня нет месячных (до этого были, но в очень маленьких количествах, как ходила с прокладкой на каждый день так и при месячных с ней же) и приливы исчезли. Живу полноценной жизнью — работаю, загараю, вкалываю на даче, дома, занимаюсь с внуком, устаю. Я думаю очень много зависит от самонастроя. У меня миома выросла очень быстро я ходила в декабре проверяться и ее обнаружили, а в июне попала на операцию выросла до размеров почти 24 недель. Врачь немедленно направила на операцию, вот тогда-то я и испугалась наревелась до икоты, а что делать? У дочки экзамены, выпускной 11 класс, поступление в институт, а я с болячками своими. Все обошлось слава Богу! Не бойтесь и у ВАС все будет ХОРОШО!
Биггреймама. Вам отвечают здесь, чтобы помочь справится с ситуацией, и все пишушие здесь, прошли через такие же проблемы, другие здесь не появляются и не пишут. То что при некоторых видах миомы матки не поможет даже эмболизация — это можно прочесть в интернете. Я также искала кучу разных способов спасти орган и себя. не получилось и операция показала, что иначе нельзя было, также яичники частично удалили на операции, потому что на УЗИ не видно было из-за увеличенной матки, закистованы они или нет, только «вскрытие» показало проблему. Поэтому мы и подписываем бумагу перед операцией, что согласны на полное удаление, потому что только разрезав врач может увидеть воочию всю полноту проблемы. От приливов попробуйте настойку пиона пить, здесь уже кто то писал что реально помогает. Лучше конечно к гинекологу-эндокринологу сходить, сдать анализы на гормоны. Может климадинон поможет. но в таких случаях только методом подбора медикаментов можно помочь. И поначалу даже если и будет горсть таблеток, вы подумайте о том, чтобы с вами стало без операции? Еще не вариант, что вы бы выжили после кровотечения. Это достаточно серьезная операция, достаточно серьезное заболевание с кучей непредсказуемых последствий. Пион однозначно попейте, афабазол, для успокоения нервов. Чтобы с ясной головой уже рассудить, что делать дальше. Сейчас у вас просто паника. Мы тут большинство через это прошли. По поводу шва, чтобы заживал лучше: вечером перед сном обработайте перекисью водорода, прямо полейте его, пусть муж поможет. Как пена сойдет, промокните и зеленкой обработайте. все. И так каждый день, пока розовой кожицей не затянет. Нагрузку на живот не делайте, должно пройти не менее полугода, прежде чем спортом можно будет заняться. Приведете в порядок гормоны, нервы, психику, а потом и тело. Носите бандаж днем, чтобы живот подтянут был. И читайте советы бывалых)) Здесь нет врагов, здесь каждый пытается помочь другому. Поговорите с теми, у кого уже прошел климакс, пусть даже не искусственный. Также были приливы, потом они сходят на нет. Не бойтесь, все у вас будет хорошо. Всем здоровья!
Хит нынешнего сезона — стильные бордовые ботфорты. Элегантный цвет выгодно оттенен металлическим декором, который украшает основание обуви и средний каблук-трапецию. Мягкий текстиль без подкладки плотно облегает ногу, подчеркивая стройность и изящество. Для удобства надевания предусмотрена молния до середины голени. Подошва из гибкого полимера подстраивается под каждое движение стопы, предотвращая усталость. Модель предназначена для сухой теплой осени и весны. 
Меняйте походку в зависимости от того, какая на вас обувь. Именно так! Ходить в кроссовках и ходить на каблуках — это не одно и то же. Чтобы правильно идти на высоких каблуках, необходимо напрячь мышцы пресса и спины и слегка податься корпусом вперед. Возьмите пару «мастер-классов» у моделей с подиумов: походка на каблуках больше похожа на балансирование, а не на спортивную ходьбу. Опора должна приходиться на подушечку стопы. Освоив и применив на практике «высокую» походку, вы почувствуете, что боль в ногах и, особенно, в пятках уменьшилась.
на месте вашей жены, я бы нашла нормального мужчину. пробема с сексом не у нее, а у вас. Если бы вы любили свою жену, вы бы смогли сделать ее уверенной в себе, и разожгли бы в ней страсть. А прикрывать собственную никчемность, как мужчины, операцией у жены — это верх низости и предательства вас, как мужчины. очень хочется нагрубить вам, но не буду делать этого, вы и так обделены хорошим. Я после операции уже 2 года, муж сам настоял врачам, видя мои мучения, самменя выхаживал после опреации, весь дом, бизнес, детей, все на себя взвалил и тащил. За такое отношение к себе, за веру в меня, за любовь и преданность, я его просто обожаю!! Я расцвела сейчас как в медовый месяц. Проблемы со здоровьем есть у всех, и с нашим диагнозом и без него. На минуту представьте себе, что с вами случилась такая ситуация, вы стали импотентом, у вас проблема с предстательной железой, а ваша жена поставила на вас крест и во всеуслышание заявила, что вы больной и никчемный, при этом продолжая жить с вами и колупая вам мозг. Вы ы тоже стали нервынм и истеричным как женщина. Так что Николай, ищите проблему в себе, а не в жене. От души я желаю вашей жене счастья!! даже если и не с вами, она заслужила его!

И еще большая просьба писакам данной статьи. Не обманывайте никого, потому что потом наступают огромные разочарования во всем выше написанном. Знаете, складывается впечатления, что врачи просто скрывают все минусы данной операции, мол все хорошо и секс у вас будет и пр… Не будет.. Удаление матки — это выключатель сексуальной функции организма. Секс нужен не только для удовольствия, а так же для организма это зачатие новой жизни. Если зачатие невозможно, то и функция для организма бесполезная и она соответственно отключается.

была у врача, послала сдать гормоны, чтобы проверить-яичник выделяет гормоны или нет. Говорят, что это видно и на УЗИ. Выписала временно гасить приливы Магний+В6 (400мг) 2таб.*3р/день, АЕвит(витамины А и Е ),про Е тут писали, сказала, что 2 мес. для проверки у гинеколога это малый срок, приходить надо в 3 месяца после удаления. А-вчера решила начать укреплять живот, есть упражнение ПЛАНКА. Вечером обнаружилось, что шов лопнул посередине- очень тонкая кожа.(((( кровь шла. Вот так. (BigGreyMom).
Самое главное — не паниковать. Проблемы с животом и лишним весом могут только ухудшаться ввиду паники. Берите себя в руки, распечатывайте упражнения, идите на консультацию ко врачу с ними, и увидите, что у вас и энергии прибавится, и живот очень быстро начнет уплощаться, и вес сбавляться. Эти упражнения перенаправляют энергию организма. Если никаких противопоказаний от врача нет- флаг вам в руки… в Вашем возрасте их только и надо начинать, но если начинать, то уже не прекращать. Будете бегать так, и всё делать так, как будто вам даже и сорока лет нет. Удачи!

Попробуйте дегтярное мыло и дегтярный шампунь. Может немного не по теме скажу, но у моего мужа одно время вылазили жировики, на спине, за ушами, на лице, просто жесть была, ходил к хирургу вырезал, пока нам не подсказали про деготь. Купила ему дегтярный шампунь и дегтярное мыло — все прошло. Но пользовался долго. с полгода. Сейчас для профилактики беру ему. Пахнет конечно не ахти.. но все же лучше чем жир.
Костик быстро разделся. Встав, Ирина Андреевна схватила его за волосы и потащила во двор. Посторонних взглядов можно было не опасаться. Добротный трехметровый забор скрывал все, что происходило на ее участке. — На колени! — коротко приказала она. Костик после некоторого колебания, и звонкой пощечины, опустился на траву. Ирина Андреевна распахнула халат, и встала ад ним – Сейчас напою тебя своим морсом, обещала ведь!
Брала 12 см ботфорты, уж очень понравились, а ходить долго не могу, от природы низкий подъем, поймут только те, у кого такая же штука. Нести к мастеру с такой просьбой постеснялась. Решила, будь что будет, если испорчу, выкину и забуду. В общем взяла плоскогубцы, вывернула набойку покругу аккуратно, со второй поторопилась, она сломалась. Благо, у меня в коробке от каких-то туфлей лежали запасные. Дальше хотела ровненько лобзиком спилить каблук на 1см, лобзик не потянул, пришлось отхреначить пилой как получится. Вбила набойки + на супер клей, набойки кстати, были коричневые, а ботфорты чёрные - покрасила лаком для ногтей. И все это дело щёткой с гуталином протёрла, с виду - комар носа не подточет и носить удобно. Не знаю как долго эта конструкция продержится, пока что надевала 3 раза в сухую погоду.

Не всегда удается «прятать в шкаф». Меня прооперировали в 2006 — удалили матку с придатками. Сразу ушел муж. Через три дня после операции умер отец — подвязала живот — пошла на похороны. Живот болит периодически. Да что там живот — болит все! Позвоночник, боли внизу живота тянущие, вены ужасно вылезли, давление зашкаливает за 210-230. Две минуты физической активности и сразу сильнейшие приливы, практически вся становлюсь мокрая, хоть выжимай. И сразу сильнейшая слабость — сажусь на что вижу. Сумку с продуктами принесу домой — пронизывающие боли от культи куда-то в живот, очень болезненно. Плаксивость постоянная — лечусь периодически в психиатрической клинике. Поправилась на 35 килограммов. С трудом 10 за эти годы скинула, а больше не получается. Сейчас вешу 110 кг. При этом продолжаю работать (врачи сказали, что если онкология не подтвердилась, то инвалидность мне не полагается). От мужчин шарахаюсь с ужасом. Все это рассказывала врачам, но они говорят, что это нормально…Капец! Если бы не поддержка сына — повесилась бы! А вы говорите — «в шкаф»!
Категорически не согласна на счет Угг. остальное лайк. В России по-моему это единственно правильная обувь и плевать в данном случае на моду! Вот моя история: в далеких девяностых я была школьницей, но к счастью уже была лично знакома с итальянской обувью!! Сейчас одевая угги каждый раз вспоминаю как же мне было холодно в итальянских сапожках, хотя до школы было минут 5 пешком! Не говоря уже про институт в который нужно было ехать минут 40 в "Экарусе" . Зима это было что-то ужасное. Сейчас честно не кривя душой могу сказать,что зима мое любимое время года - свежо, чистенько и тепло в уггах!!!
Если хотиться потрахатся некого не о чем не спрашивайте некогда….Ну а если не скем Едте смело к проституткам обслужат по высшему разряду.Все вас будут отговаривать это все понятно но им то нехочется все понятно.Я сам тоже думал много о девушках нормальных и все такое недошло до секса неразу .А вот уже был как то на в барделе.И зашел подумал да и пофиг загляну посмотрю что да как.И на счет болезней я вообще не боялся защита все как следует.Люди думают проститутки это старые быбы обкуренные с отвисшими делами,фуфел это я нашел там такую красотку что в реале не встречал не разу…

полгода назад была операция.. Если бы сейчас вернуть время назад.. ни за что бы не согласилась на операцию. до сих пор не могу подобрать гормональные таблетки. сексом заниматься больно.поправилась, прес качать немогу — живот болит. летят зубы, которыми я раньше могла бутылки открывать. хотя кальций принимаю. всё тело болит. выделения слишком обильные какие то. я раньше чувствовала себя лет на 28. сейчас на все 50. Проклинаю врачей. лишь бы отрезать..
Вот ужасы вы здесь пишете! У меня 6 дней назад лапароскопически удалили ВСЁ (матку с миомой 3 см., яичник с цистоаденомой подозрительный, и другой яичник — здоровый, но пустой — мне 52 года, уже ок.2 лет в климаксе). Попросила удалить всё сама — не болело ничего, на УЗИ не понравился яичник. Ну и что ждать, пока опухолями всё остальное «зацветёт»?! Осталась шейка ну и ниже всё, что для удовольствия.
Здравствуйте. Я тоже побывала в аду два месяца назад и со мной была моя мама. Родила сама, но образовалась гематома во влагалище плюс разрыв лонного сочленения или симфизит вследствии этого открылось кровотечение,3 литра потеряла в итоге удаление всего кроме яичников. Мне 32. Ребенок родился ттт здоровый. Но я до сих пор не могу за ним ухаживать, не могу брать его на руки из за операции и симфизита. За что мне это? Я нахожусь в жуткой депрессии
Идите в аптеку и спрашивайте у аптекаря при климаксе гормоно НЕ содержащие препараты. Отлично помогают — СОЯ. С этой серии например= Менопейс. Они разные по составу, выберите что то и пробуйте. Мне в начале дали просто таблетки не с этой серии, как бы по деньгам дешевле, пошла алергия. Купила это, помогает отлично, настроение тж лучше, сплю лучше и приливы стали меньше.

Правда, что касается лилипутов, бробдингрежцев10Лилипуты, бробдингнежцы – обитатели фантастических стран, описанных в I и II частях «Путешествий Гулливера». Английский литературовед Генри Морли высказал убедительное предположение, что Свифт образовал вымышленное название «лилипут» (lilliput) от двух корней:(ибо следует произносить Бробдингрег, а не Бробдингнег, как ошибочно напечатано) и лапутян, то я должен признаться, что мне еще не приходилось встречать ни одного еху, как бы он ни был самоуверен, который решился бы отрицать их существование или оспаривать факты, рассказанные мной относительно этих народов, ибо истина тут настолько очевидна, что сразу же убеждает всякого читателя. Неужели же мой рассказ о гуигнгнмах и еху менее правдоподобен? Ведь что касается еху, то очевидно, что даже в нашем отечестве их существуют тысячи и они отличаются от своих диких братьев из Гуигнгнмии только тем, что обладают способностью к бессвязному лепету и не ходят голыми. Я писал с целью их исправления, а не с тем, чтобы получить их одобрение. Единодушные похвалы всей их породы значили бы для меня меньше, чем ржание тех двух выродившихся гуигнгнмов, которых я держу у себя на конюшне; как они ни выродились, я не нахожу в них никаких пороков и могу еще кое-что позаимствовать у них по части добродетели.
Если боль или неприятные ощущения в суставе появилась впервые, то предупредить развитие заболевания можно за несколько сеансов фонирования. Если артрит стал хроническим и артроз уже «имеет степень», то в этом случае надо настроиться на достаточно длительное и усердное лечение. Если только начинающийся артрит можно одолеть за несколько недель, то для лечения многолетнего артроза может потребоваться несколько месяцев и даже лет.

Адасса, только матку, придатки оставили. Чтобы там не говорили, а удаление матки без придатков, влечет за собой операционный климакс, с удалением придатков изменения были бы более резкие и тяжелые. ЗГТ назначил гинеколог, так, на всякий случай, а врачи в больнице сразу сказали, что ЗГТ не нужно будет после операции лет 5 еще, поэтому и не пью (короче я не понимаю почему гинеколог это сделала, видимо чтобы перестраховаться). Что и как будут удалять заранее обговорили с завотделением хирургии. В удалении яичников небыло смысла, но при необходимости мне их удалят без особых проблем.

×