Спасибо за ответ! Ну, я в первый раз как раз таки и хочу именно на массаж сходить, так мне кажется как-то прикольнее. Массажистка хоть поласкает, пообжимает, а просто проститутка сразу к делу переходит без вступления, не уверен что мне такое понравится, тем более в первый раз. А массаж мне по-любому должен понравится. А почему они исчезают так быстро? ЧТо через пару месяцев велик шанс ее уже не найти? Объявление-то давать наверное денег больших стоит, но если я сотовый ее записал? Сменит что ли? А какой смысл, ведь если сотовый менять часто, то много клиентов постоянных и хороших теряется. Немного не понимаю. Ну, в комментах пишут, что на фото — она =). Правда она в реале немножко пополнее чем на фото. Еще один мужик написал в отзыве, что это не квартира, а салон, так как он слышал как в соседней комнате кто-то стонал. А она ему в комментах ответила, что нет, это квартира! Еще там мужик один негативный отзыв написал, а она опять-таки написала, что это он так рассержен из-за того, что хотел получить больше чем просто массаж, но она ему не дала =). Ну вот так. Да я бы и не заморачивался особо. Просто смотрю, азиаток не так уж и много, а в массажной рубрике — так и вовсе одна единственная. А я хочу именно азиатку. Потому так и зациклен. Ладно, время покажет. Надеюсь, все получится у меня как я хочу. И сайты другие погляжу, а то я действительно кроме досуга пока не смотрел других.
Чересчур категорично  по некоторым пунктам автор высказался.Немного "леопарда"  не испортят внешнего вида,наоборот,добавят яркости .Не всё  же скучно и мрачно одеваться,и клетки-полоски,хоть и хороши,но поднадоели.Да и немного стразов иногда  не помешают.Тут нужно посмотреть на конкретную вещь,на её  внешний вид,куда собираешься её одеть,как сидит именно на тебе.Наращенные  волосы и ресницы ,если это не бросается в глаза,вполне допустимо,если  у  тебя  со своими волосами проблема.Правда я  не знаю,насколько  это качественным  бывает-не пробовала лично.
Артроз чаще появляется после 40 лет. Поражение крупных суставов, таких как колени (гонартроз) и тазобедренные суставы (коксартроз), встречается чаще, и является причиной нетрудоспособности и инвалидности. Реже возникает остеоартроз пальцев рук, артроз большого пальца ноги, височно-нижнечелюстного сустава, поражение плечевого, локтевого сустава и пр.

Заместительная гормональная терапия (ЗГТ). Чтобы не допустить развитие тяжелых симптомов климакса, следует использовать возможности ЗГТ. Ее назначают всем пациенткам, перенесшим гистерэктомию. В список обязательных средств включаются препараты с эстрогенами. Они могут быть в форме таблеток, пластырей или гелей. Также используются разные комбинированные препараты, содержащие эстрогены и гестагены.

Я старше Вас всего на год. Уговаривали на ОП 10 лет. Когда за 4 мес. миома выросла на 5 см — стало страшно и очень захотелось жить. Из-за гемоглобина / от 44 до 63 ед, / не хотели класть без переливания. Тоже 3.5 часа оперировали. Левый яичник тоже покоцали маленько. Совет — прекратите себя жалеть. Не давайте жалеть другим,но и не отталкивайте близких. В Вас ничего не изменилось,Вы стали просто здоровее. Проблемы в голове / уже кто-то в предыдущих постах писал * — в шкаф,дверцу закрыли и ключ нафиг выбросили /. У меня в течении 1.5 мес. после ОП все бурлило и перемещалось /и в мозгах и в животе…хааа /.Чтобы не накрывали психи и дома и на работе — пила Пустырник Форте. Не реклама -МНЕ помогло. И вообще, жизнь стала другой.

Меня зовут миссис Ангела хан из Голландии нахожусь здесь из-за Он замечательную вещь, что произошло с моим мужем, который имел рак предстательной железы Доктор нам мой муж умрет от рака postrate в ближайшие 5 месяцев Все наши надежды погиб мой муж уже думал он умрет к счастью для нас, Мой муж встретил друга, который познакомил его с врачом kwameh Аппиа и к нашему удивлению, всего 3 недели встречи доктора kwameh Аппиа теста Результат мой муж сделал четыре дня назад показал, что рак уменьшается на почти 60 процентов. Мой муж сейчас живет нормальной жизнью, и я знаю, что до 8 недель доктора kwameh Аппиа дал нам рак уже не будет
«Сначала ваши близкие будут вас жалеть и вам сопереживать, потом станут терпеть вас, а потом ненавидеть. Пожалейте своих близких, они тоже ни от чего не застрахованы. Прошло уже 32 года, но я помню его слова.» Своим близким запретила жалеть меня. Беречь -ДА !!! Но,не жалеть. Удивительно / у меня все с «большими тараканами » /,но они меня не жалели,А Я ИХ !
Любое наполнение шкафа купе в подавляющем большинстве случаев имеет некоторое количество полок и отделов для вешалок. Это самый простой вариант и самый экономный. Обычно они двухдверные — рекомендуемая ширина дверного полотна — не более метра, что в данном случае соблюдается. Самый небольшой шкаф купе — шириной чуть более метра. Они обычно устанавливаются в коридорах малогабаритных квартир. Две двери также делают и в том случае, если длина чуть больше — вплоть до 180 см.

Я прекрасно понимаю, что никакие стельки не сделают туфли кроссовками, но надеялась, что с ними будет легче. У меня очень много обуви на каблуке и танкетке. Поэтому я хотела купить несколько стелек, чтобы помочь своим ножкам в комфорте. Заказала я одну пару через сайт аптеки в моем городе. Стельки имеют длину примерно как половина стопы и рассчитаны облегчить ношение обуви во взъёме, так как имеют утолщенную часть посередке ближе к внутренней стороне. У меня есть туфли на каблуке, к которым мне нужны были эти стельки. Я вставляла стельки по разному, пробуя по-разному, однако поняла, что когда они находятся в обуви, тогда мне начинают натирать пальцы ног в туфле, то есть нога сильнее прижимается в верху обуви. Хотя в самом подъеме ноги действительно становится намного удобнее! Ножки у меня худенькие, и размер 34, 5-35. Туфли были мне на пол размера велики, и по идее с помощью такой стельки должны сесть как влитые. Но увы. Может быть мне не подошли, потому что у меня очень чувствительная кожа на ногах, не вся обувь мне подходит, большинство туфель и босоножек натирают.
Купив новые шпильки, не поленитесь их растянуть. Можно прибегнуть к услугам «лучшего друга» (см. выше), можно приобрести специальные средства для растягивания обуви в домашних условиях (крем и колодку), можно вспомнить бабушкины или народные «рецепты». Например, во многих случаях может выручить пакет с водой. Заполненный наполовину и крепко завязанный, а затем вложенный в туфли и отправленный на ночь в морозилку, он деликатно растянет даже чуть маловатые туфли (важно: этот способ не подходит для лакированной кожи или искусственной кожи плохого качества!). Растянутые туфли носить приятнее, чем совершенно новые, скрипящие новой кожей или замшей на каждом шагу, а уж разношенные — и того лучше. Если предстоит важное мероприятие — настолько важное, что удостоилось покупки новых туфель, — разносите их заранее: одевайте на несколько минут дома и снимайте, как только появляется дискомфорт или небольшая усталость в ногах.
Таких отделов, наверное, не будет в спальне. Зато тут может быть встроен телевизор (есть и такие шкафы купе), который в коридоре будет абсолютно ни к чему. В общем, тщательно продумывайте то, что вы собираетесь хранить в каждом конкретном шкафу купе, замеряйте размеры крупногабаритных вещей, добавляйте на свободу действий не менее 10 см и данные размеры наносите на план.
×