Автор, ты лошарик, ты вообще знаешь, что такое топ вещи?  1) Топовые марки-все энималпринт 2) Спортивный костюм Jc и туфли на удобных каблуках-это удобно и с лоском 3) Самые дорогие женские джинсы и шорты со стразами ( ты вообще видел показы белья VS?) 4) Угги ? Ты вообще автор без понятий. Угги стоят от 50 долларов, в них ходит вся Калифорния, угги со стразами самые дорогие 5) Меха ? Ты шуб приличных не видел, посмотри классику Голливуда, а то понятие о моде, как у постсоветской барышни, главное не выделяться 6) Украшения Здесь вообще убил два незаметных кольца. Какие незаметные кольца ?от  3 карата В США -это приличный размер. 7) Кружевное белье самое дорогое и приятное для тела.
2. Правильная разница. Некогда ученые решили вычислить, какая именно высота каблука будет самой удобной и с практической, и с научной точки зрения. Множество экспериментов показало, что оптимальная комфортная разница по высоте между пяткой и носком - 9 сантиметров. Что делать если хочется шпильку повыше? Тут вам на помощь придет платформа. Небольшая платформа под пальцами сделает даже самые высокие шпильки комфортней!
Их взгляды на обязанности родителей и детей глубоко отличаются от наших. Исходя из того, что связь самца и самки основана на великом законе природы, имеющем цель размножение и продолжение вида, лилипуты полагают, что мужчины и женщины сходятся, как и остальные животные, руководясь вожделением, и что любовь родителей к детям проистекает из такой же естественной склонности; вследствие этого они не признают никаких обязательств ребенка ни к отцу за то, что тот произвел его, ни к матери за то, что та родила его, ибо, по их мнению, принимая во внимание бедствия человека на земле, жизнь сама по себе не большое благо, да к тому же родители при создании ребенка вовсе не руководствуются намерением дать ему жизнь, и мысли их направлены в другую сторону. Опираясь на эти и подобные им рассуждения, лилипуты полагают, что воспитание детей менее всего может быть доверено их родителям, вследствие чего в каждом городе существуют общественные воспитательные заведения, куда обязаны отдавать своих детей обоего пола все, кроме крестьян и рабочих, и где они взращиваются и воспитываются с двадцатилунного возраста, то есть с того времени, когда, по предположению лилипутов, у ребенка проявляются первые зачатки понятливости47Воспитательные заведения. – В Лилипутии осуществляются педагогические идеи древнегреческого философа Платона, полагавшего, что молодому поколению надо прививать высокие представления о нравственности и гражданском долге.. Школы эти нескольких типов, соответственно общественному положению и полу детей. Воспитание и образование ведутся опытными педагогами, которые готовят детей к роду жизни, соответствующей положению их родителей и их собственным наклонностям и способностям. Сначала я скажу несколько слов о воспитательных заведениях для мальчиков, а потом о воспитательных заведениях для девочек.
Девочки, я писала здесь раньше, больше года не заходила на этот форум. В декабре 2013 мне удалили матку и частично яичники. Выше я много писала о том, как меня накрыло после операции. Все вы тут эти прелести или пережили или еще переживаете. Прошло уже три с половиной года. Приливы ушли, скачки давления упорядочились, гипертонические кризисы крайне редки, а были и по три за неделю. Гемморой, который проявился во всей красе после операции, пришлось все таки лигировать, на операцию не решилась, а узлы убрала малоинвазивным способом, два года назад. Опущенные органы как подняла в 2014 году, так и остались на месте. Нормализовалось многое. Конечно же я продолжаю гимнастику ежедневную, вместо быстрой ходьбы стала бегать. Тяжести не поднимаю, максимум 7 кг. Вес одно время ушел. Сейчас вернулся, но не сильно. В сексуальном плане все в норме. Яичники, хоть и обрезанные, но продолжают работать, пмс осталось в виде плохого настроения раз в месяц. Написала я все для того, чтобы те, кто пережил операцию недавно, не паниковали и не боялись. Организм восстанавливается со временем. Торопить его не нужно, нужно только помогать ему выстроить жизнь без органа. Выше я писала, под своим же именем, гимнастику, которая помогает органам встать на место, упорядочить стул и работу мочевого. Эта гимнастика реально работает и помогает. Меня она точно на ноги поставила. Может кому то мой комментарий поможет, успокоит и даст надежду, что все встанет на свои места. Всем здоровья!
В 2016г. у меня начался асептический некроз 4 – й плюсневой кости слева - боли адские. После обследования посмотрела лечение асептического некроза и приобрела через сайт завода изготовителя четыре витафона-5, матрац, много манжет и литературу. Очень хорошие все аппараты... Через 15 дней я перестала пользоваться обезболивающими, которые вообще не помогали. Кроме того, у меня сахарный диабет с множеством осложнений: полинейропатия, полиангиопатия, сужение спинного мозга в П/кр. отделе позвоночника, синдром конского хвоста - поэтому приходится делать Vitafon-5 ( для экономии времени - одновременно 2) состояние, конечно улучшается, постепенно, и живу без обезболивающих. Два аппарата подарила внукам . Один лечит болезнь Бехтерева, а другой правнучке - вальгус стоп - хорошо действует. Сегодня выписываю матрац размером побольше. Спасибо Авторам и производителя такой прекрасной аппаратуры!
Людмила Александровна, очень вас прошу, если это всего лишь киста, не удаляйте матку (ничего не удаляйте). Такая же история с моей мамой. Ей удалили все, мол зачем вам все это в вашем возрасте. После операции не могла встать, сильные боли в тазобедренном суставе (коксартроз). До этого он особо не беспокоил. Сейчас, прошел год после операции, ей поставили диагноз остеопороз, сказали кости как губка. Нужна гармонозаместительная терапия. Яичники и матка очень важные органы они нужны в любом возрасте.
У меня тоже были сильные приливы раньше. Доктор мне сказал пить BLACK COHOSH. По 1 капсуле в день. я их уже 9 месяцев принемаю и сильных приливов нет. Бывают, но очень редко.А до этого сильно мучили. Попробуйте. У нас они без рецептов. У вас незнаю.Но я вам всё равно советую, посоветоваться с вашим генекологом — анкологом. Так как, у всех организм индивидуальный.А это лекарство на травах. Кстате введите его в интернет он вам всё о этом лекарстве скажет.Будьте здоровы

Светлана здравствуйте!Мне 39,деток нет не получалось забеременеть.Запустила себя,все время пила от эндометриоза дюфастон(назначали врачи),а никак.Было два выскабливания в связи с кровотечениями.Последнее было недавно 2августа.Гистология показала сложную гиперплазию эндометрия.Врач онколог сказала удалять матку,не уточняла с яичниками или нет.Я в шоке написала отказ,направила меня к врачам с назначением гормонотерапии,сказав:»попробуйте,авось.Хотя в вашем случае это 50%прогноз при удалении матки предраковая форма.»((Читаю форум,хотя отзывы неоднозначные,думаю может зря отказалась.
возвращаясь к теме о выпивке — когда она старательно мне насасывала чувствительность была слабоватой хотя я совершенно не ощущал себя пьяным. дальше она попрыгала на мне и потом попросила слезть чтобы сверху был я — вобщем всё как написал хеллер =) я не удержался спросить что мол не устала ли она уже и поэтому хочет полежать =))) она давала целовать себя куда угодно кроме лица прижимать её, но лизать дырку не дала. из вопросов о моих девушках (которых у меня 100 лет не было) стало заметно, что она сильно пеклась за своё здоровье но я заверил её что точно ничем не болею ибо бабы у меня уже хз как давно не было

Я тожже 17. числа иду в больницу и 18. числа удаление матки. в 35 лет. чистили эндометриоз,поставили обыкновеннцю спираль,через 7 лет- после того,как выбрали,опять эндометриоз-изменение клеток,но почистили и поставили гормональную спираль,после 7 лет-выбрали и сказали-ставить заного не будем,пора наступить климаксу.За год- выросло то, что выросло-почистили,онко клетки обнаружили….Вот и иду. Что делать?Тенуть резинку?Боятся постоянно? НЕТ!Яочу еще пожить,не боятся того,что вырости может и умирать в страшных муках.
Всем добрый день! Вот и я созрела на удаление матки(((( Месячные замучили….У меня они очень болезненные и обильные, тампон супер плюс + прокладка = 30 минут. Обезболивающие уже не помогают, видимо организм привык, а терпеть муки, рожаю ежемесячно по трое суток))) сил больше нет. Сегодня пришла к гинекологу, попросилась на операцию. С завтрашнего дня сдаю все анализы и вперед…..У меня миома на 8 недель, эндометриоз, киста, эрозия в кучу))) Гинеколог сказала что после операции гормоны обязательны, для того что-бы эндометрий не перебрался на яичники, так ли это?
Отдельно наверное надо сказать об оральном сексе. Услуга «минет без резинки» (на интим-сайтах сокращенно пишут МБР) — одна из самых востребованных. Ее заказывают наверное столь же часто, как анальный секс. Судя по отзывам, минет, если у вас нет каких-то ран на пенисе — штука довольно безопасная, однако я никогда не рисковал, и другим не советую. Аналогичная ситуация с кунилингусом — как бы ни хотелось отлизать девочке, лучше воздержаться и остаться здоровым.
Девочки!Мне в 25 лет удалили матку вместе с плодом при общем заражении крови.Детей нет и родить не могу,муж естественно сразу бросил (хотя всё случилось по его вине).Остались жуткие шрамы и на теле и на душе……Сейчас мне 33 года,у меня любимый мужчина и мы планируем взять ребёнка из детского дома,а также копим деньги на сурмаму)))Даже не вздумайте вешать нос и впадать в отчаяние,Бог есть и всё у вас будет просто прекрасно)))
Это реакция на антибиотики, у меня тоже самое было, потом ещё стала лечить кишечник, он у меня вообще проблемный, прошло после операции 2,5 месяца, а до сих пор болит, когда хожу в туалет даже за маленьким, особенно утром, а во время секса давит на кишечник и тоже больновато. А для кишечника, чтобы уменьшить газообразование и некоторые боли, мне назначила гастроэнтеролог таблетки «тримедат,» их можно даже после операции на кишечнике, помогают отлично, противопоказаний почти никаких, только непереносимость.
Был много раз в достаточно дорогом Крымском барделе. 3,5к за час. Продолжаю их посещать. Женат. Дома секса хватает. Но все равно могу сказать, что проститутки дают только физическую разрядку и новое женское тело. Эммоционально все слишком печально. А вот флирт на стороне и некоторые интрижки — это гораздо приятнее и эффективнее. А иногда и дешевле. 
×