Здравствуйте, хотела бы задать несколько вопросов: с мужем решили разнообразить нашу сексуальную жизнь и вызвали проститутку. Приехала довольно толстая женщина, с обвисшей грудью…при этом абсолютно точно была под амфитамином, но дело не в этом. Самого секса не было, только минет без презерватива и точно также куни…сколько шансов подцепить что либо из слюны? Также во время оральных ласк она пыталась использовать пальцы, на которых длинные ногти, что и привело к царапине, которую она и облизала: повышает ли это риск зппп?
Ира, ППКС. То же самое всё — и с мочевым, и с огромной миомой, и с анемией, и про то, что жизнь спасли… Я даже хотела секса, пить ничего не понадобилось. МЧ ничего не заметно. Странные женщины; сначала пишут себе на лбу огромными буквами: Я не женщина, я калека, какой секс и любовь к себе?! Он точно бросит. А когда Он таки бросил, начинается; Все мужики сво, все врачи — сво… ПИчально, однако… 🙁
Ясно. У Вас хороший блог, а то в инете не найти почти ничего стоящего, даже в инете под никами все какие-то неразговорчивые, чего-то стесняются, хотя уж в инете-то чего стесняться? А в этом блоге хоть что-то более подробно расписано, разве что маловато, я думаю. Уж Вы-то могли бы книгу написать, наверное, ведь часто ходите по девкам и Вам есть что рассказать людям! Я не понял, а салонные девушки так там в салоне и живут что ли? Если к примеру она мне понравится, и я ей понравлюсь, то есть вероятность потом встретиться с ней, чтобы просто время провести, если я ей свой телефон дам? Или они там живут безвылазно в этих салонах как рабы?
Еще я читал истории, когда возникали проблемы с мобильником, с которого человек звонил в салон. Если вы хороший щедрый клиент, то есть шансы того, что вас занесут в черный список — у проституток есть свои форумы, на которых они напишут, что вы неадекватный грязный извращенец, который бьет девушек и ворует из квартиры. В результате вам будет проблематично в следующий раз доехать до какого-то борделя, кроме того, в котором вас так охарактеризовали. Не слишком честный рыночный прием, но говорят, что подобное случается, хотя среди моих знакомых никто не сталкивался, я тоже в черные списки не попадал. Однако на форумах ходят слухи (впрочем, вероятно, что этих товарищей за дело заносят в черный список — я не могу знать).
Уж не дерзают ли эти жалкие животные думать, будто я настолько пал, что выступлю на защиту своей правдивости? Хоть я и еху, но во всей Гуигнгнмии отлично известно, что благодаря наставлениям и примеру моего досточтимого хозяина я в течение двух лет оказался способным (хоть это и стоило мне огромного труда) отделаться от адской привычки лгать, лукавить, обманывать и кривить душой – привычки, которая так глубоко коренится в самом естестве всей нашей породы, особенно у европейцев.
Добрый день! Как раз решить к какому хирургу очень сложно, потому что хороших очень мало и случаи у всех разные. Онкология внезапно не возникает. нужно чаще обращаться к врачам. В нашем возрасте желательно через 3 месяца. Конечно риск есть у всех, никто не застрахован- возраст критический. Но удаляют все только потому, что мы нерепродуктивные, других же берегут, кому еще можно рожать. После операций тоже последствия есть и серьезные. Нарушается в организме все, тем более у меня менопауза еще и не думает наступать. Я думаю удалять все или все же потратить деньги на хорошего доктора решает для себя каждый сам. Советы тут давать нельзя, ситуации у всех разные и миомные узлы разные (их расположение), анализы итд. Врач на основании моего МРТ написал же, что удалять матку не нужно. Я о докторе Пучкове, а этот специалист самой высшей категории и я ему верю. Спасибо всем за советы. видимо не на тот форум попала. Удачи свем и здоровья!
Всем здравствуйте! Мне 28 лет, есть ребенок,на медосмотре обнаружили анемию (Hb 52), потом послали дальше проверяться и обнаружили миому 12х12 см. Сейчас сделали РДВ, жду результата, но врач сказал что 100% будут удалять матку, очень боюсь самой операции, послеоп. периода, последствий, хотя понимаю что надо от этого избавиться, но страшно даже подумать, просто паника какая-то…У меня вопрос как потом жить после операции?
Долго читала разные отзывы с некоторыми согласна, некоторые раздражают Мне в 2006 году в 25 лет срочно сделали екстерп матки с придатками и сальниками 2 стадия 6 курсов химии ч-з год рецедив,поправилась с 60 перед опер на сегодня 105, до операции родить не успела, сейчас у меня ребенок. Со всем можно справиться если захотеть, и ненужно настраивать других на плохое. Главное вовремя. Всем УДАЧИ!!!
Адасса, только матку, придатки оставили. Чтобы там не говорили, а удаление матки без придатков, влечет за собой операционный климакс, с удалением придатков изменения были бы более резкие и тяжелые. ЗГТ назначил гинеколог, так, на всякий случай, а врачи в больнице сразу сказали, что ЗГТ не нужно будет после операции лет 5 еще, поэтому и не пью (короче я не понимаю почему гинеколог это сделала, видимо чтобы перестраховаться). Что и как будут удалять заранее обговорили с завотделением хирургии. В удалении яичников небыло смысла, но при необходимости мне их удалят без особых проблем.
×