Здравствуйте, Ольга. Мне удалили из-за частичного выпадения в 52 года, гистология матки в норме (делают всегда гистологию удаленного органа). У меня менопауза, яичники оставили, ГЗТ не назначали. Дети есть. После операции прошло 3 месяца. Вместе с удалением делали пластику влагалища (ушили), т.к. было цистоцеле и ректоцеле. После операции поднимают на следующий день, нужно ходить. Не сидела 1,5 мес. На больничном была 1 мес. У меня было слипание швов. Врач в ЖК по месту жительства приняла их за спайки. Я в панике понеслась в больницу. Оперирующий врач сказала, это не спайки, а слипание швов, их руками разъединила, конечно крови было много, но сказали не пугаться, была темная кровь, к вечеру закончило кровить. Секс разрешили через 3 мес. Физкультуру всякого рода отложили на полгода. Швы викриловые, рассасываются медленно, еще не все рассосались. Носить тяжести не желательно во избежание рецидива. После выписки сказали не больше 3 кг, желательно делить на обе руки вес, а в последующем не более 6 кг.Насчет секса ничего сказать не могу, мужчины нет. В целом состояние сейчас нормальное, раньше не могла стоять и ходить долго, все вываливалось. Уже стала забывать об операции, хотя после нее было как-то морально не по себе. Отвлекалась бытовыми делами, семейными событиями, хобби.
Маленький рост для женщины – это 150-160 см, однако он не является поводом для комплексов, ведь придает своей хозяйке нежности, женственности и изящества. Единственное, что рекомендуют стилисты – избегать одежды, которая, наоборот, будет делать силуэт женщины более приземистым. Если вы тоже принадлежите к категории низких женщин, посмотрите, как одеваются звезды маленького роста, и вы всегда будете на высоте!
Муж знает, что я удаляла две опухоли (может догадывается про большее, но мы это не обсуждали). Очень переживал, будет ли он мне интересен после операции. С желанием у меня, кажется, небольшие проблемы возникли, но есть ведь ещё голова и сердце (найду и травяную подмогу). Т.ч. спим под одним одеялом и вполне довольны этим фактом и друг другом. С «большим сексом» пока терпим, а с «малым» всё нормально.
Если боль или неприятные ощущения в суставе появилась впервые, то предупредить развитие заболевания можно за несколько сеансов фонирования. Если артрит стал хроническим и артроз уже «имеет степень», то в этом случае надо настроиться на достаточно длительное и усердное лечение. Если только начинающийся артрит можно одолеть за несколько недель, то для лечения многолетнего артроза может потребоваться несколько месяцев и даже лет.
Читала статью и некоторые комментарии и откровенно недоумевала. За что же Вы, автор, так деревню невзлюбили? При чем тут вообще деревня? Там люди одеваются в первую очередь практично. Вы деревенские дороги видели? Какие каблуки? Хоть в спортивном костюме, хоть без. В них только если сразу в травмпункт направляться. Там за модой не гонятся, обувь носят удобную. Разве что какая девочка-подросток выпендриться решит)) Шубы? Да я вас умоляю! Это с зарплатой то в 10 т.? Молодежь вся поголовно в пуховиках ходит. Это в Москве можно встретить барышню в шубе и босоножках на каблуке, в +20. В деревне вы такого точно не увидите)) Зерно истины в статье есть, вот только не надо с больной головы на здоровую перекладывать!
Здр. История моих родов печальна. Мне 32 года. 2 Беременность протекала отлично, но с серпдины беременности болел копчик. Родила 2 месяца назад, ребенок шел не так, повернул голову, застрял в путях и мне стали выдавливать ребенка, слава Богу с ребенком все хорошо. У меня открылось кровотечение и в итоге удалили матку с шейкой. Не могу поверить что все это произошло со мной. За что, почему так произошло я не могу понять и принять. Мне морально очень тяжело, физически еще тяжелее так как у меня еще ко всему разрыв симфиза произошел и гематомы внутри живота образовались. Еще и влагалище от гематомы зашитое перешитое, теперь там стенка зашитая как будто из хряща и болит, интима с мужем до сих пор нет из за незажившего влагалища. Да и боюсь что муж поймет разницу, ведь шейки нет. Я смирилась что родить я больше не смогу, но меня волнует мое дальнейшее состояние здоровья. Всегда занималась спортом, по жизни очень энергичный человек с отличным здоровьем была, а теперь чувствую себя полуинвалидом, тяжелое нельзя, больше 5 кг всю жизнь запрет, а как же ребенка своего носить на руках хотя бы, не говоря уже о тренировках в спортзале. Никак я не ожидала что мои роды превратятся в АД. Злейшему врагу не пожелаю такое пережить.
Здравствуйте,девчата. У меня такая история …. в 2009 году прокесарили,в 2013 родила сама и вот в мае этого года забеременила снова. К врачу не пошла типа уже опытная я (а оказалась просто самонадеяная). И в этоге в прошлое воскресение началась мазьня…положили в больницу сохранять… а в понедельник началось сильное кровотечение,повезли на чистку,кровь остановить не смогли. Врач сказала что без вариантов надо матку удалять(я все это время была без наркоза и молилась сначала чтоб детку сохранить а потом чтоб матку) . После операции врач рассказала почему все так пошло…плацента прикрепилась в рубец после кесарева и через рубец начала вростать в мочевой. И так я осталась без матки …. ревела 3 дня без перерыва да и ща реву,ой . Со слов врача удалили только матку. Яичники и придатки на месте.Хотела б совета что далише делать? ну всмысле к каким врачам сходить? как наблюдать за организмом?

По-видимому, как только туземцы нашли меня спящего на земле после кораблекрушения, они немедленно послали гонца к императору с известием об этом открытии. Тотчас был собран государственный совет и вынесено постановление связать меня вышеописанным способом (что было исполнено ночью, когда я спал), отправить мне в большом количестве еду и питье и приготовить машину для перевозки меня в столицу. Быть может, такое решение покажется слишком смелым и опасным, и я убежден, что в схожем случае ни один европейский монарх не поступил бы так. Однако, по-моему, это решение было столь же благоразумно, как и великодушно. В самом деле, допустим, что эти люди попытались бы убить меня своими копьями и стрелами во время моего сна. Что же вышло бы? Почувствовав боль, я, наверное, сразу проснулся бы и в припадке ярости оборвал веревки, которыми был связан, после чего они не могли бы сопротивляться и ожидать от меня пощады.
Девочки всем привет! Мне 40 лет. В июле месяце сего года мне удалили правый яичник с кистой, цитология показала что она доброкачественная, а гистология- злокачественная. Направили в онкологию. Провели обследования, результаты анализов (онкомаркеров, узи, осмотр кишечника) были в норме, однако мне предложили удалить матку и яичник, ссылаясь на гистологию, что такая же опухоль может через год образоваться на левом яичнике. Не готова проститься со здоровыми органами. У кого была такая ситуация напишите.

Посоветовать что-то по процессу весьма сложно. Пожалуй могу лишь порекомендовать дать немного денег сверху и вперед (рублей пятьсот—тысячу). Это сразу улучшит отношение к вам и соответственно качество услуг. Хотя разумеется надо смотреть и на саму девушку — если когда вы остались одни она явно не в духе, то оплата сверх тарифа вряд ли улучшит ее настроение. Просто трахните ее и уйдите.
×