Просто я изначально искал проститутку, но вот наткнулся на эту милую девушку, Лина зовут. 3000 р час массажа стоит. Может Вы подскажете мне, Роман, как вообще лучше, если она согласится, час или два заказать? и как все это происходить будет примерно. Просто я даже не представляю как все это вообще… делается то. И что за массаж такой понятия не имею. Голая она его делает или в нижнем белье или в халате там… руками она просто его делает или на мне верхом покрутится? Понимаю, что Вам отвечать мне может некогда =), но просто очень уж интересно узнать, если не сложно — ответьте, буду очень благодарен. Кстати, может Вы знаете её? Написано зовут Лина, 26 лет, м. Войковская, азиатка. Не пойму точно кто именно, но больше на якутку похожа ну или откуда-то оттуда, с Дальнего Востока мне кажется. На Среднюю Азию не похоже.
Ольга — Марие. Мария, мне 59 лет. В сентябре перенесла операцию по удалению матки, придатков, лимфоузлов, так как был поставлен диагноз — карцинома тела матки. После удаления и гистологии — диагноз подтвердился, стадия 1А. Назначили только лучевое лечение. Конечно, проблемы есть после операции — очень долго заживал шов, да и сейчас, уже после выписки, два шва не заживают, это видимо из-за сахарного диабета. Мажу, обрабатываю, около шва отек тканей. Мочевой страдает, да еще и облучение прохожу сейчас, а от него тоже плохо мочевому пузырю. Но все переживем, зная, что всю дрянь удалили. Так что, думаю, и ваша мама все переживет. После операции придется дня 2-3 за мамой ухаживать, так как у нас в Ярославле после такой операции разрешают вставать только на 3-й день. Мне, как и вашей маме обнаружили карциному после чистки, да и то не сразу, — после второй, ходила с выделениями кровяными все лето, пока не пошла к онкологу. А гинеколог только руками разводила, поставили диагноз сначала — гиперплазия эндометрия, и не понимали, почему лечат — а кровь идет. Девочки — всем здоровья! Берегите себя.
У меня прошло 7м -цев после операции,первая стадия матка. Удалили все.ПОсле удалении матки бывают метастазы на яичниках,там бывает только 3 и 4 стадия,трудно обнаружить. ГОрмоны противопоказаны,приливы ,болит все тело.НО..!!!!Мне подсказали и я была у невропотолога.Оказывается организм ТАК реагирует на шок. Все прошло,операция позади,но на подсазн. уровне все осталось. Болит тело именно от ЭТОГО. Выписали легкие антидепресанты- теперь ночью сплю, тело не болит,голова не кружится,приливы тоже не мучают. Если кто хочет- могу написать что прописали и как пью. Дурой не хожу!
Муж при родах рядом был, малышы смотрел. Когда осложнения начались- за руку меня держал, пока врачи не примчались, его из палаты выгнали, меня в операционную. Пока оперировали- муж рядом был. В реанимацию повезли- на машине за реанимобилем летел. В реанимацию по 2 раза на день пускали его. В отделение перевели- он меня кормил и сам готовил. Пока я поправлялась он еще успевал со старшим сыном ( 2,5 года) заниматься. Он! Первый узнал все, мне в реанимации врач сказала, приехала на след день после моего воскрешения. Потом еще и в отделение приезжала, навещала. Муж с травмой психологической, да двойной. Малыша пока доставали, чуть не удушили пуповиной ( тугое обвитие было). И он в реанимацию уехал. Муж ко мне с утра приедет, про малыша уже нлвости говорит ( уже в детскую съездит), вечером опять ко мне. Старший сын в машине ждал, играл, пока муж у меня или у новорожденного . Более любящего человека я и не найду среди родных
Борис, не сдавайтесь и боритесь за свою любимую!!! Ей сейчас очень тяжело. У нас, у русских женщин, стереотип в голове,как заноза, сидит: в трудный момент нас бросят, променяют на молодую и здоровую. Но все люди разные!!! Моему мужу тоже сейчас очень тяжело со мной, с моими комплексами неполноценности. Но он каждое утро говорит мне, что я самая-самая-самая. Поверьте, его терпимость и безграничная любовь нам очень помогают. Не теряйте надежду! Ваша жена оценит все, что Вы сделали и продолжаете для нее делать. Она будет Вами очень гордиться и очень Вас любить. Дайте ей время!!! Удачи Вам, терпения, и пусть не остынет Ваше чувство ни к жене, ни к детям!
Купив новые шпильки, не поленитесь их растянуть. Можно прибегнуть к услугам «лучшего друга» (см. выше), можно приобрести специальные средства для растягивания обуви в домашних условиях (крем и колодку), можно вспомнить бабушкины или народные «рецепты». Например, во многих случаях может выручить пакет с водой. Заполненный наполовину и крепко завязанный, а затем вложенный в туфли и отправленный на ночь в морозилку, он деликатно растянет даже чуть маловатые туфли (важно: этот способ не подходит для лакированной кожи или искусственной кожи плохого качества!). Растянутые туфли носить приятнее, чем совершенно новые, скрипящие новой кожей или замшей на каждом шагу, а уж разношенные — и того лучше. Если предстоит важное мероприятие — настолько важное, что удостоилось покупки новых туфель, — разносите их заранее: одевайте на несколько минут дома и снимайте, как только появляется дискомфорт или небольшая усталость в ногах.
Костик замер, не в силах пошевелить головой. Ирина Андреевна же просто сидела, лишь иногда шевеля пальцами. Костик как будто провалился небытие. Он не знал, сколько прошло времени. В гудящей от веса голове ход времени остановился. — Ты как там, живой?- наконец, раздавшийся насмешливый голос тети Иры вернул его в реальность. Сняв с его головы ноги, она нагнулась вперед, с ленивым любопытством разглядывала его покрасневшее лицо. Костик не ответил. Да и что он мог сказать? — Ну, пойду я прилягу. Спать что-то хочется, очень. Ты можешь идти. Женщина грузно встала, и, не оборачиваясь, ошла в спальню. Чуть отупевший за время лежания, Костик, потирая натертые тяжелыми пятками губы, не знал куда ему деваться. Он смотрел её в след. Она оглянулась, и улыбнувшись скрылась за дверным косяком. остик встал и пошёл за ней.
О себе. В 2012 году удалила. До этого лет 10 не понимала, что со мной что то не так- истекала буквально, на работе держала большой платок-на случай если протеку(чтоб было чем замотаться)…До сих пор во всех сумках-закоулках нахожу самые большие ночные прокладки и тампоны в пару к ним…..Когда уже загремела к хирургам, гемоглобин был ниже некуда и эндометриоз и миомы громадные…А через месяц после выписки у меня было 25-летие со свадьбы. И мы вместе с супругом уехали на несколько дней в другой город…Простите, но случилась вторая «брачная ночь» — это было невероятное что то! И самое интересное, такого желания у меня и в молодости не было, как теперь, и климакс не наступил, никаких приливов! Я просто ожила и очень рада, что сделала эту операцию! (Шов аккуратный, оперировала бригада, в которой старшему из врачей было всего 30))
У меня шов вертикальный. Операция год назад. Пресс на месте. Занимаюсь 2 раза в неделю. Дело в том, что для нас, кто перенес такие операции, лучше делать специальный комплекс упражнений: т.е. не качать пресс классическим споссобом, а например, делать планку или использовать фит бул. Опытный тренер всегда подскажет что лучше будет для вас или можно найти программу в интернете. У меня вообще два шва- один горизонтальный от кесарева, другой вертикальный- и ничего, животик плоский и красивый. Всем здоровья!

Ангелина, здравствуйте. Эмболизация выглядит как более щадящая процедура, но учитывайте, что все индивидуально. У меня негативный опыт, подруга делала, в результате открылось кровотечение, при остановке кровотечение получила перитонит, потом кома. Пережила все, когда очнулась оказалось что удалили все. Так что советоваться надо с врачом и после сдачи всех анализов, а не на форуме. Замечу, подруга моя, очень богатая женщина, делала в лучшей клинике Москвы. Но бывают накладки и каждый случай индивидуальный, сто раз советую все взвесить.
Здравствуйте дорогие женщины. У меня такая ситуация, 8 мая удалили матку и яичники, хотя яичники были здоровые, на матке была миома на ножке…под ней много маленьких узелков насыпано было. Врач посоветовал убрать и яичники, чтобы исключить проблемы в дальнейшем с яичниками, я согласилась, а сейчас жалею. Я мало что понимаю в медицине, но когда послушала других врачей, мне пояснили, им так удобнее было сделать операцию….оперировали через промежность, мне 51 год, 2-е детей взрослых. Принимать гормоны я не хочу, это пожизненно нужно будет, как быть не знаю, может народными средствами можно как то себе помочь?…Кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Заранее благодарна Ирина.
Здравствуйте. Очень рада, что попала в вашу компанию. У меня эта же проблема. Сразу после операции меня направили к гинекологу- эндокринологу. Считаю, это божьим провидением. Искали решения моей проблемы на протяжении первых трех лет. Мне повезло, что мой доктор — развивающийся и обучающийся. Она много ездит по миру и занимается практически и теоретически нашей проблемой. Уже завершает докторскую диссертацию. Мы меняли стратегию и тактику послеоперационного восстановления много раз. Делюсь с вами итогом.
Возможность лечения аппаратом Витафон не только суставов, артрита и артроза, но и многих других заболеваний, в том числе возрастных, таких как: гипертония, остеохондроз и межпозвонковые грыжи, пяточная шпора, аденома простаты и простатит, и др. Это позволяет использовать аппарат для лечения всей семьи. По мнению ряда авторитетных врачей [6], аппарат Витафон должен обязательно присутствовать в домашней аптечке, как многофункциональное средство первой помощи и лечения заболеваний.
Сейчас я ограничусь лишь самыми беглыми замечаниями об их науке, которая в течение веков процветает у этого народа во всех отраслях. Обращу только внимание на весьма оригинальную манеру их письма: лилипуты пишут не так, как европейцы – слева направо, не так, как арабы – справа налево, не так, как китайцы – сверху вниз, но как английские дамы – наискось страницы, от одного ее угла к другому.
Чаще всего полки делают из ламинированного ДВП, но можно установить сетчатые. Они занимают совсем мало места (по толщине), что при проблемах с габаритами тоже плюс. Второй положительный момент — если сетчатые полки находятся высоко, снизу видно, что там лежит (хотя бы частично). Их недостаток — фиксированные размеры, которые придется учитывать при планировании. Хотя, небольшую погрешность можно скорректировать за счет планок, на которые можно будет уложить эти полки.
У меня артроз левого тазобедренного сустава, заболело с августа 2000 г., спровоцировало болезнь, по-видимому, мое падение, т.к. до этого было вроде все нормально. Мне очень трудно было ходить, боль сильно отдавала в голень. Лечилась - приняла 10 сеансов магнитотерапии, 10 сеансов ультразвука с мазью. Одновременно принимала лекарство Реуматин. Стало легче, но потом, примерно через месяц, болезнь обострилась...

Здр! Катя, мне тоже 52 и я тоже сделала такую же операцию с сохранением яичников, но одно но)))( мне вообще не назначали никаких препаратов, и я на следующий день ушла домой после операции, мне интересно, зачем вам эти лекарства назначили))) Я вообще-то операцию делала в Израиле, у нас одинаковые диагнозы ))) от чего эти препараты? Извините просто такая разница.


Моя кротость и доброе поведение до такой степени примирили со мной императора, двор, армию и вообще весь народ, что я начал питать надежду на скорое получение свободы. Я всячески старался укрепить это благоприятное расположение. Население постепенно привыкло ко мне и стало меньше меня бояться. Иногда я ложился на землю и позволял пятерым или шестерым лилипутам плясать на моей руке. Под конец даже дети отваживались играть в прятки в моих волосах. Я научился довольно сносно понимать и говорить на их языке. Однажды императору пришла мысль развлечь меня акробатическими представлениями, в которых лилипуты своею ловкостью и великолепием превосходят другие известные мне народы. Но ничто меня так не позабавило, как упражнения канатных плясунов, совершаемые на тонких белых нитках длиною в два фута, натянутых на высоте двенадцати дюймов от земли. На этом предмете я хочу остановиться несколько подробнее и попрошу у читателя немного терпения.
Здравствуйте, Татьяна! Я перенесла операцию по удалению матки с придатками Мне 43 года. Выскочила нормально, все позади Но вот спустя полгодп проблемы с молочными железами — фкм. Опять операция по удалению кисты Я боюсь. Живу одна с сыном ему 16 лет личная жизнь на нуле Есть предложения руки и сердца но меня пугает секс после операции как мне быть в дальнейшей жизни? Спасибо 6 читала ваши комменты — вы добрая и оптимистка

Наталья, глупости вы пишите. Как это не говорите мужу? Я уже два часа сижу на этом сайте, потому, что моей жене предстоит операция по удалению матки. Сердце кровью обливается, от всего прочитанного. Сколько боли и трагедий выпало вам на долю, милые женщины. Жил и никогда не думал, что существуют такие проблемы и последствия. Читаю все это, потому что очень хочу подержать свою любимую женщину и знать, что нас ожидает после операции. Спасибо вам за информацию. Доверяйте своим мужчинам. Скрывать и врать, это то же предательство. Тогда какие вопросы, если после этого некоторые уходят. Но уходят в основном, слабаки и трусы. Зачем они вам нужны? Тот, кто по настоящему любит, ни когда не оставит свою половинку, особенно в беде. Крепитесь дорогие женщины и не оставляйте надежду, мы вас любим, со всеми вашими болячками, впрочем, как и вы нас с нашими. Здоровья и женского счастья, всем вам.


Спасибо вам за поддержку. Операцию сделали мне, она прошла удачно. Метастаз не выявили. Лимфы поэтому не удалили. сейчас чувстствую себя хорошо и собираюсь на осмотр врача после 6 недель операции надеюсь что все будет нормально. Секс пока даже не знаю я в разводе около 5 лет, то есть муж ушел и так при наличии матки и я ичников. Когда уходят так уходят независимо от этого. У меня есть предложение второй раз выйти замуж. кандидату 60 лет но он в хорошей форме. Об операции он знает но я сказала что был полип и киста яичника которые я удалила. Вот планирую через месяц попробовать интим. Страшновато конечно.

Девочки!Мне в 25 лет удалили матку вместе с плодом при общем заражении крови.Детей нет и родить не могу,муж естественно сразу бросил (хотя всё случилось по его вине).Остались жуткие шрамы и на теле и на душе……Сейчас мне 33 года,у меня любимый мужчина и мы планируем взять ребёнка из детского дома,а также копим деньги на сурмаму)))Даже не вздумайте вешать нос и впадать в отчаяние,Бог есть и всё у вас будет просто прекрасно)))

Я согласна с Ириной,мой муж меня выходил после операции.Пол года назад мне удалили матку вместе с придатками,от мужа ничего скрывать не стала.Месяц после операции лежала пластом,были сильные боли,частые приливы,долго не заживал шов.Сейчас начала приходить в себя,но стало скакать давление,да и приливы беспокоят. С половой жизнью все нормально,хотя до операции я была уверена,что на ней можно поставить крест.Психологических проблем у меня тоже не возникло,так как отношение мужа ко мне не изменилось.Очень много зависит от мужа и я очень благодарна ему за поддержку
А про «цивилизованном языке без огромного количества ошибок», могу сказать что это аргумент уровня алко-быдла, которое, за недостаточным количеством аргументации словесной, предлагает подраться. Вот и вы, за неимением рациональных доводов, не нашли ничего более умного, чем придраться к правилам Русского языка. Еще бы сказали что у меня слова не по фен-шуй стоят, детсад.
×