Думаю,цитата из предыдущих постов будет в помощь -» Лично для меня, главное родные живы-здоровы. И повторюсь: руки-ноги на месте, а остальное — блажь. Все в норме будет: и секс в том числе. Поэтому женщины, утешать не буду вас, просто скажу — хватить жалеть себя, берите себя в руки и живите. Прошу прощения, если кого обидела. Но тут такие комменты «жить не хочу» и т.п. Ужас, занимайтесь родными, детьми. Работайте, хобби найдите. Вот у нас в городе есть человек, у него нет ног, до таза. Ездит на каталке такой, как скейт. Но его знает весь город: он поет, участвует в различных конкурсах и концертах. Другой, в инвалидном кресле, низ атрофирован — свой бизнес и довольно крупный. Занимается благотворительность. Поэтому… Все в ваших руках. С такими настроениями и здоровой можно похоронить себя…»
Инна, Вы правы, последствия удаления любого органа тяжело воспринимаются организмом, т.к. в организме человека нет ничего «лишнего», но жить с больными органами, которые создают проблемы, тоже хорошего мало… Но у каждого человека есть свои особенности, у кого-то организм сильный, справляется быстро и легко с этими переменами (после операции), а кому-то нужно много времени, чтобы восстановиться после операции. У моей мамы в свое время все прошло достаточно лекго, а я вот уже почти 3 месяца, как меня прооперировали, но все еще куча проблем. Да, конечно, нет больше обильных и очень болезненных месячных, но очень сильно болит спина, проблемы с пищеварением, со стулом. После операции очень сильно похудела, и пока еще не могу набрать вес, плохой аппетит. Думаю, что нужно просто еще время. Так что, если вам создают много проблем больные органы, лучше с ними расстаться без сожаления )) Удачи Вам и здоровья!
По поводу ваших чувств-к врачам и роддому испытываю все тоже, что и вы. Мне 28 и в моем возрасте не только не показаны такие операции, но врачи обычно делают все, чтобы этого избежать. Но уже случилось, как случилось. В мире еще огромное количество больных людей- яичники и матка еще далеко не вся женщина. Больно и обидно это все, но поверьте есть много людей, которые живут, как вы или даже хуже. Многие пожизненно на инсулине или пьют гормоны из-за щитовидки, у некоторых нет руки или ноги. Конечно себя всегда жальче, но это деструктивный путь. В жизни ваших врачей вы всего лишь случай, и скорее всего они уже давно о вас забыли.
Согласна с автором на все 50%!! Особенно про угги (это обувь придумана для дома) на улице это просто ужас.Про шубки не соглашусь,к платью на вечер это идеальный вариант.А то некоторые в вечернем платье и в пуховике....Защитники которые сейчас будут орать про мучения животных,у меня вопрос: вы мясо тоже не едите,и сами в кожаной обуви не ходите?а косметикой и кремами тоже не пользуетесь? которую в большинстве испытывают на животных.
Стелла, желание придет. У меня пришло через три меясца после операции. У всех по-разному. Сухости нет и не пользуюсь смазками. А вот живот торчком. Это один вопрос, который беспокоит. Онемение между ногами в пахе слева. ТОже не проходит. Не знаю что это. Никто из врачей не объясняет, но отек левый голеностоп две недели назад. Я связываю с этим нмением. То есть отсутствие циркуляции крови.
Найдите просто опытного обувщика, он посмотрит и скажет на сколько можно уменьшить каблук. Я в свое время купилась на Салон по ремонту модельной обуви (рядом с метро Добрынинская) - ерунда, мастера неопытные, много денег взяли только за имидж своего заведения. Позже в обычной мастерской обычный мастер, правда опытный и без понтов, эти же туфли переделал - стали лучше чем новые :-)

Ревматоидное (иногда говорят ревматическое) аутоиммунное заболевание, когда защитные иммунные клетки организма по каким-то неизвестным причинам начинают убивать собственные клетки организма, принимая их за чужеродные (ревматоидный артрит). Природа данного заболевания до конца не ясна. Заболевание чаще поражает женщин (в 3-5 раз, по разным данным). Также встречается ювенильный ревматоидный артрит (ювенильный идиопатический артрит) – детская форма, которая возникает у детей и подростков моложе 16 лет.
Эмболизация не при всех миомах и если нет онкоклеток. Так же должен быть кровоток в маточных артериях. Если его, нет то Эма не спасет. У меня такой случай как раз.. Стоит пока мирена. Полочку нет, месячные стали скудные. Но миома выросла еще больше и еще +2 узла. Скорее всего тоже придется удалять матку. Мне 41. Боюсь недержания, болей в спине и запоров. Они и так сейчас есть.
Мы , женщины как бы не показываем свои чувства настоящие. прячем их внутри, стисняемся что ли. На ружу- пуси,пуси, но это наигранно. А мужья играют назад -пуси. пуси- вот и получается. когда нам лохо нет надобности играть. нет желания играть, не интересно и они….пошагали дальше играть.За время совместной жизни не появились серьезные чувтва,была только игра. Страдать, сосчуствовать не научились,просто красиво играли. Я знаю , что многие женщины в возросте, наши мамы ,да и просто- считают ,что нужно так жить, не говорить, не разсказывать,не показывать и т.д. и т.д НО человек ведь чувствует эту наигранность.
Ирина,я тоже согласна и с Вами. Попала на страничку случайно. Очень навязчивая реклама. Подумала пишет неудовлетворенная в своих доходах девочка - подросток. Почти все утверждения спорны, поэтому не буду отвечать на все. Но первое, что заставило улыбнуться, это колготы. Может быть с блестящими я и соглашусь. Только с вечерним платьем на праздник. Но все остальные, это что? НЕ носить колготы совсем. А ведь Ж...мерзнет. И что делать? Женщина в мужской одежде у автора недовольства не вызывает? Странно. Еще что улыбнуло стразы. Да. Я, например, нашла шикарный выход своей любви к стразикам, розовому цвету и еще что там... Ага. Я сама шью костюмы для восточных танцев и принимаю участие в фестивалях, соревнованиях, выступаю на корпоративах. Представляете, берешь 5 номинаций. Танцуешь 5 танцев, а там запрещено выступать в одном костюме. Так это мечта женщины. 5 раз за день переодеться и все костюмы усыпаны паетками, стразами, перьями. И у меня есть любимый розовый костюмчик. А еще, леопард. Мне понравился тов. П.Воля. Когда он рассказал: "представьте себе, леопард подходит к реке напиться и отскакивает от воды - Брр, какой я пошлый!" Все здесь штамп на штамне, штампом погоняет. Правда сама я только стразики и розовый использую, ну еще и колготки ношу, представляете! Колготки! Сейчас, правда, на мне шерстяные. Но каждому описанному случаю здесь есть мера и место. А на вкус и цвет, все фломастеры разные. Не нужно навязывать свой вкус посредством навязчивой рекламы в книжке, которую я читаю.
К гинекологу-эндокринологу, но многого не ждите, трудно найти грамотного специалиста. Женщинам с удаленной маткой назначают препараты, содержащие только эстрогены. Посоветую трансдермально Дивигель (наносится на кожу) в дозировке 0,5мг утром и 1 мг на ночь (возможно хватит и 1мг — по самочувствию). Фемостон как эстроген-прогестагеновый препрат с полностью удаленной маткой не назначают. Изделайте УЗИ или лучше тамографию
Ирина, згт не панацея. МНе от згт даже хуже становится. Иногда пыталась и Климару клеить (покрывлась вся красными пятнами) и Дивигель мазать (вся краснею как рак) и Ливиал рассасывала (не глотаю, чтобы печень не портить, но сразу краснею и тяжело дышу). Потому перестала принимать любые гзт. Две недели вообще никаки ттаблеток и ни витаминок, ни гзт. Чувствую себя бодро. Однажды, сразу после операци, мне одна профессорша в Институте им. Кулакова порекомендовала ничего кроме витамина Д и Клималанина не принимать. Я ее не поняла. Думала, что она издевается. А после операции я была очень нервная. слезливая и восприняла ее совет как издевку. Теперь, спустя год верю. Для укрепеления костей и мышц только силовые нагрузки помогают. Нуждно каждый день заниматься. Кальций и гемоглобин в нашей ситуации никуда не уходят. Месячных-то нет.Их только надо укреплять и правильно питаться. Секс есть. Я иногда только пользуюсь смазкой без запаха. Либидо не пропало. Всегда хочется муджа и посюсюкать, и потискать, поцеловать и т.д. Все своих детишек люблю и тоже как и раньше по утам поглажу, потискаю. одену в школу. Мужа разбужу, потискаю. Все как и прежде.
Дорогие женщины, не бойтесь удаления матки, если оно необходимо для здоровья! После операции я снова стала жить полноценной жизнью. Ушли боли, забыла о частом мочеиспускании и запорах, пришел в норму гемоглобин. Через три месяца после операции начала жить полноценной жизнью во всех отношениях. Дорогая моя девочка, дай Бог тебе терпения и здоровья! Читаю и плачу, мне 47 и только предстоит пережить удаление матки, а ты уже столько испытала. Дома взрослый сын, инвалид и муж который всю жизнь таскался и сейчас я ему совсем не нужна, наверное только и ждёт когда я совсем свалюсь. Держись!!

Мне сразу понравилось, что их не надо подгонять под размер обуви, они универсальные) Поначалу я боялась, что придется долго привыкать к ним, но на деле они такие тонкие, практически вообще не ощущаются) Второй страх – что стельки будут заметны в туфлях, нога будет выпирать, что-нибудь из этой серии – но тоже нет, стельки внешне никак не видны, положение ноги не меняется. Напротив, ногу они хорошо поддерживают, так что она не ерзает по туфле. При этом нога не устает - раньше под конец дня на каблуках ноги прям гудели, а сейчас гораздо легче стало. Никаких неудобств - раньше бывало, что натирала себе ногу, даже если ношу обувь давно и ноги к ней привыкли, а со стельками про мозоли я вообще забыла.
плюс мульон!!! Средний каблук при изящном фасоне редкость и сметают быстро! Я однажды сама взялась пилить каблук, раскалила нож и пластмассовый каблук постепенно отпилила на пару сантиметров. Кривовато получилось...потом принесла в мастерскую набойку поставить на отпиленное, мастер был в шоке он такого еще не видал и вообще такая услуга как укоротить каблук ему неведома. Но набойки поставил. Чуть поднятые носы при ходьбе выравнивались и не была заметна их поднятость.
Ира, видимо, к силиконовым (извините) сиськам и пууууухлым гуууууубкам у автора нет претензий) И какое "неудобство" в ношении кружевного белья предполагает мужчина? Для кого оно "очевидно"? Для меня это загадка. Зато супер-пуш-апам - от автора явно зеленый свет) Хоть силикон, хоть поролон - лишь бы результат был... ммм... впечатляющим)) А что касается наращенных ресниц/ногтей, волос, то хорошо сделанные ведь в глаза не бросаются. Причем это отличный выход для тех, у кого со своими проблемы. Зато про брови в пол-лица и вульгарный макияж в статье ни слова. Так что в целом согласна с большинством комментариев, где говорят о том, что статья написана более чем спорно и неприятным тоном. Безоговорочно можно согласиться только с недопустимостью одежды не по возраству и размеру, а также вечерних нарядов с утра и перебором с парфюмом и украшениями. Про украшения - не стоит именно перебарщивать, но "минимум" - это тоже как-то уж слишком грустно) И вот про босоножки на колготки автор явно забыл упомянуть, хотя это печальное явление встречается нередко. Ну и опять-таки в комментариях писали уже про "стриптизерские" босоножки (хотя, вполне вероятно, и они автору нравятся))) Можно еще долго перечислять недочеты статьи, но не буду. Извиняюсь перед всеми и за свой тон - разозлилась) Всего доброго.
Описывая как эти, так и другие законы империи, о которых будет речь дальше, я хочу предупредить читателя, что мое описание касается только исконных установлений страны, не имеющих ничего общего с современною испорченностью нравов, являющейся результатом глубокого вырождения. Так, например, известный уже читателю позорный обычай назначать на высшие государственные должности людей, искусно танцующих на канате, и давать знаки отличия тем, кто перепрыгнет через палку или проползет под нею, впервые был введен дедом ныне царствующего императора и теперешнего своего развития достиг благодаря непрестанному росту партий и группировок46«…дедом ныне царствующего императора…» – Имеется в виду король Иаков I, при котором награждение орденами и титулами угодных ему лиц достигло скандальных размеров..
Никогда не делайте никаких операций, если это конечно не рак. На себе испытала какие есть «врачи». Лишь бы все отрезать и испортить жизнь женщине. Была веселой, энергичной. Все радовало. А теперь. «так называемый врач» убил меня как женщину. Убил во мне желание жить и радоваться жизн и. Ни кому Вы после такой операции не нужны. Если бы знала , что со мной сделают — голой бы и босиком убежала от такой операции. Ни каких операций по поводу миомы. Жизнь мне не в радость. Ненавижу и проклинаю врача и клинику. Смысла больше нет в этой жизни.
Здравствуйте, Таня. У меня была тяжелая форма эндометриоза, пробовала лечить, и Визанной, и др. препаратами, все очень тяжело переносилось из-за побочек. Больше 4 месяцев не выдерживала, бросала лечение. К тому же у меня были очаги эндометриоза в брюшной полости, задето пупочное кольцо, кровь шла даже из пупка перед и во время месячных, боли, кровотечения, ужасное состояние, в-общем, вплоть до проблем с мочеиспусканием и дефекацией. 5 февраля перенесла радикальную гистерэктомию, т.е. мне удалили ВСЕ. Мне 47 лет, климакса еще не было. Врач сказала, что если оставить яичники, проблема эндометриоза вернется, т.к. он неизлечим, особенно на запущенных стадиях. Сегодня 13-й день после операции, еще пью обезболивающие, встала на ноги и сделала первые шаги через 30 часов после операции (делали полостную). Тяжело сейчас, но, надеюсь, что потом будет полегче, не зря период реабилитации минимум 6 недель. Удачи Вам и здоровья!

Позабавив в течение некоторого времени их превосходительства к большому их удовольствию и удивлению, я попросил послов засвидетельствовать мое глубокое почтение его величеству, их повелителю, слава о доблестях которого по справедливости наполняла весь мир восхищением, и передать мое твердое решение лично посетить его перед возвращением в мое отечество. Вследствие этого в первой же аудиенции у нашего императора я попросил его соизволения на посещение блефускуанского монарха; император хотя и дал свое согласие, но высказал при этом явную ко мне холодность, причину которой я не мог понять до тех пор, пока одно лицо не сказало мне по секрету, что Флимнап и Болголам изобразили перед императором мои сношения с посольством как акт нелояльности, хотя я могу поручиться, что совесть моя в этом отношении была совершенно чиста. Тут впервые у меня начало складываться некоторое представление о том, что такое министры и дворы41«…изобразили перед императором мои сношения с посольством как акт нелояльности…» – Здесь намек на Болинброка и его тайные переговоры с Францией о заключении сепаратного мира (кроме Англии, в войне против Франции за испанское наследство участвовали Австрия и Голландия). Обвиненный Уолполом в том, что он предает интересы страны ради партийных целей, бывший министр Болинброк, не дожидаясь суда, бежал во Францию..
Никогда не делайте никаких операций, особенно лапароскопию. Делюсь своей историей. Появилась миома. И запало в голову, что надо удалить. Пришла к врачу, но лучше бы никогда не приходила. Этот «врач», не глядя вместе с миомой удалил яичники, которые не требовали никакого лечения. После этого ужаса мой здоровый организм дал сбой. НЕрвная система ни к черту, плачу постоянно, жить не хочется, никаких радостей и интереса к жизни. Ненавижу! Нет ни одного дня, чтобы я не проклинала тот день, когда пришла в эту Клинику . Смысл жизни потерян. Я уже не та. Жила бы себе с миомой и радовалась жизни. А что теперь. Смысл жизни потерян. Радоваться нечему. И никто не объяснил, что со мной будет происходить.
Меняйте походку в зависимости от того, какая на вас обувь. Именно так! Ходить в кроссовках и ходить на каблуках — это не одно и то же. Чтобы правильно идти на высоких каблуках, необходимо напрячь мышцы пресса и спины и слегка податься корпусом вперед. Возьмите пару «мастер-классов» у моделей с подиумов: походка на каблуках больше похожа на балансирование, а не на спортивную ходьбу. Опора должна приходиться на подушечку стопы. Освоив и применив на практике «высокую» походку, вы почувствуете, что боль в ногах и, особенно, в пятках уменьшилась.
Ольга, у меня почти тоже было, только плюс гиперплазия эндометрия, а миома была маленькая, пять лет на гормонах была, всё лицо в пигментных пятнах от них и заработала панкреатит, печень увеличилась… Последние полгода заливало сильно во время месячных, три раза выскабливание… Тоже на эутироксе сижу, потому что в прошлом году оперировали опухоль щитовидной железы. В общем уговорили меня и сделали операцию, удалили матку и шейку, на яичниках кисты, гистология показала, что была лейомиома(а она имеет свойство перерождаться), эндометриоз 2 ст. и ещё разные каки. Мне 42 и я не жалею, что убрала её, правда какие-то выделения беспокоят, ну это уже другая история. Моя подруга сделала такую же операцию в январе, у неё была большая миома, от которой её также заливало по десять дней, ей 48 лет и сейчас она здорова и не жалеет тоже, а я смотря на неё и согласилась на операцию… Да со мной столько женщин делали в те дни и у них всё нормально.
×