Когда жена болела,после операции т.д. Вы все заботы,хлопоты взяли на себя. Молодец! НО…прошло время и ВАша супруга просто почувствовала что ей ТАК удобно в ЭТОЙ ситуации и хорошо , что не хочется ЭТО все терять. И …она продолжает в таком состоянии Вас всех держать. Это как в анегдоте о вечно болящей голове ))))А Вы все ЭТО своей заботой и поддерживаете ! А еще — женщины любят сильных мужей , не мягких ( простите тряпок) , они просто боятся их потерять. А из Вас именно в этой ситуации она и делает своим поведением мягкую тряпку. Ее капризы, желания -Вы ведь выполняете. Нельзя(по ее словам) или нет желания — да,муж потерпит! Я ведь больна!

Уверен, голос совершенно разный. Не знаю важны ли такие детали или нет: Перед сексом предупредила, что если где-то увидишь меня, то чтобы никому ничего не говорил. Я так понимаю нам есть где пересекаться, коль она говорит такое. Еще не с первого раза согласилась встать на пол на колени перед мной, чтоб снова сделать минет когда я сидел на диване. Сказла, что ей так не удобно. Довольно странное поведение я считаю. А я не могу полностью расслабиться и получать удовольствие стоя, да и лежа тоже, т.к дрочу пол жизни много лет-сидя, в других позах не так клево(об этом я не стал ей говорить).
Привет всем, мне 38лет, помогите пожалуйста, у меня сильное воспаление яичников , а антибиотики 4вида перекапали ,а они не чуствительные, так как раньше много принимала. Боли жуткие, а еще у меня эндометриоз и пью Визан год. Как вылечить воспаление , может посоветуете врача? И еще напишите кто из за эндометриоза удалил матку и яичники, или ушли тазовые боли , и какие новые поблемы появились и каккие заменяющие гармоны пьете?
Ирина,Здравствуйте!Если вам хотят удалить матку только из-за миомы,то подождите,не спешите.Шесть лет назад у меня была миома на 14 недель(42 года было),сказали удалять матку,хотя ничего не беспокоило,была худая и по утрам,когда наполнялся мочевой пузырь,выкатывалась дынька на животе.Я не стала удалять,кинулась читать и нашла спасение в эмболизации маточных артерий.Сделала ЭМА с 2 сторон,питание миомы прекратилось,она усохла и закальцимировалась.Прошло 6,5 лет(мне 48) сейчас начинается сбй в менструации,пью эстровэл курсами.Да.размеры миомы 5-6 недель,они как горошины на УЗИ просматриваются.Поэтому читаю написанное девочками выше и волосы шевелятся.Миома не перерастает в рак,это доброкачественная опухоль.Зачем в 25-30!!!!лет удалять матку???!!!Когда лежала в больнице ,на Эмболизации,всем подряд,как на конвейре удаляли матки и НИКОМУ не предложили сделать ЭМА и сохранить орган((.
Принимайте в свою компанию, девочки . 17-го была сделана плановая лапараскопическая гистерэктомия без придатков / была миома 12 на 10 см, анедомиоз, кисты на шейке матки, лев.яичник куда-то припаялся и прочее /. 3 часа в руках МАСТЕРОВ -Кузнецова Р.Э, Жогана Г.Р. и анестезиологов 23 отд. Боткинской больницы. Восстанавливаюсь потихонечку, шуршу по дому. Покалывает,потягивает, свечи с индометацином прописали и полный половой покой » до католического Рождества «. До операции досконально изучала этот форум — очень и очень помогло. С положительным настроем шла на операцию, да и сейчас стараюсь пятачок держать поверху и хвост пистолетом ! НАДО-ЗНАЧИТ,НАДО.
Заместительная гормональная терапия (ЗГТ). Чтобы не допустить развитие тяжелых симптомов климакса, следует использовать возможности ЗГТ. Ее назначают всем пациенткам, перенесшим гистерэктомию. В список обязательных средств включаются препараты с эстрогенами. Они могут быть в форме таблеток, пластырей или гелей. Также используются разные комбинированные препараты, содержащие эстрогены и гестагены.

Это уже не казалось ему унизительным. Более того. Еще никогда он не был так счастлив, он хотел лизать, еще и еще. — Ну-ка постой-ка … — озабоченно произнесла Ирина Андреевна, и громко выпустила газы. — Чего-то меня сегодня пучит, от яблок должно быть! – удовлетворенно добавила она. Костик неожиданно для себя обнаружил, что ему понравился запах, плотно вставший под халатом, и между ног тети Иры. Он потянулся ртом к анусу, мощный зад женщины закрыл все вокруг. Костик стал осторожно нюхать его. Потом, когда он стал лизать его, анус сжался. Костик продолжал добросовестно работать языком. Нюхая исчезающую вонь, и вылизывая анус, он ощущал новые чувства, навалившиеся на него. — П***у тоже! — услышал он голос Ирины Андреевны.
У меня шов вертикальный. Операция год назад. Пресс на месте. Занимаюсь 2 раза в неделю. Дело в том, что для нас, кто перенес такие операции, лучше делать специальный комплекс упражнений: т.е. не качать пресс классическим споссобом, а например, делать планку или использовать фит бул. Опытный тренер всегда подскажет что лучше будет для вас или можно найти программу в интернете. У меня вообще два шва- один горизонтальный от кесарева, другой вертикальный- и ничего, животик плоский и красивый. Всем здоровья!
Врачи считают, что стопа и позвоночник заканчивают формироваться к 23 годам. До этого возраста ортопеды рекомендуют воздерживаться от ношения высоких каблуков и шпилек. Но и даже после этого возраста с каблуками стоит быть осторожной. Постоянное ношение высоких каблуков и узкой обуви часто вызывает деформацию пальцев, также усиливается ударная нагрузка на передний отдел стопы, со временем приводящая к ее деформации. Из-за перераспределения нагрузки на стопу у любительниц каблуков нередко развивается так называемая пяточная шпора (плантарный фасциит) – разрастание пяточной кости. Также из-за долгого постоянного ношения высоких каблуков со временем деформируется ахиллово сухожилие и в дальнейшем носить обувь на плоской подошве будет невозможно. Ситуацию может исправить только операция.
Почему врачи отправляют сразу на операцию, когда всё можно вылечить красной щёткой? Ведь они же врачи! Они же всё должны знать. Зачем они всё удаляют? Я знать не знала, что просто взяли и убили. Всю женственность отняли. Я любила, была нежной, а теперь даже к кошке нежности нет. Все ощущения надо придумывать головой, а тело стало будто насаженным на железный каркас. Я не человек
Наименование технологии Valgus Pro несколько сочетается с названием, которое в народе именуется как «косточка». Такое представляет собой некоторое изменение направления пальца стопы, именуемое вальгусным отклонением. Для того чтобы устранить подобную деформацию ноги, можно заказать фиксатор на палец Valgus Pro, главные преимущества которого в коррекции искривленной фаланги.
Муж обо всем знал,поддержал меня полностью.Мужчины разные бывают,поэтому очень сочувствую вам,девочки,которых оставили мужья из-за операции.Значит и не любили они вас. К сожалению большинство людей не понимают,что матка — это просто мешок для вынашивания ребенка,больше никаких функций она не несет.Я не говорю,что она не нужна (нужен даже аппендицит и паразиты),просто люди (особенно мужчины) придают ей слишком большое значение.Зачастую причина — элементарное незнание анатомии и физиологии. Операция предотвратила множество проблем (мягко сказано в будущем).Приливов у меня никаких нет,самочувствие отличное,не постарела.Это я перечислила все страхи,присущие женщинам.Главное — быть оптимисткой,двигаться больше,чаще смеяться и находить радостные моменты в жизни.Кто ноет и жалуется — тот чаще всего намного хуже переносит подобные моменты жизни.
Марина72, мне тоже удалили яичники, матку и зашили все в 42 года (прошло 10 месяцев). НО так как операция была полостная и шов заживал долго (он от пупка и донизу, а там пересекается с кесаревым швом), то живот торчит и мышцы пресса рассечены. Подтянуть живот в моем состоянии невозможно. Причем вс е думают, что живот торчит из-за жира, а там колм стоят мышцы, коорые воспалены и зашиты. Втягивать путем дыхания такой комок не получается. Не знаю что делать. Вас, думаю, минует такая участь. все-таки лапароскопия не дает никаких повреждений мышцам пресса и видимых следов.

Сделали операцию ровно 2 недели назад (удалили все — рак), первую неделю болели косые мышцы — тянуло сильно, но я их потихоньку массировала и очень потяхоньку растягиваю. Сейчас неудобно только на левой стороне спать. Насчет запора — не сталкивалась, но мне прописали для профилактики употреблять активию питьевую и аципол (пью раз в 2 дня). Посоветуйтесь с вашим врачом — что он подскажет.
Мне уже скоро 61 год. Операцию по удалению матки провели в 1994г.Яичники остались. Операция была полостная. В 1998г образовались спайки, методом лапароскопии убрали один яичник. До операции чувствовала себя очень плохо, низкий гемоглобин, вес не набирался, ничего делать не могла. После операции год принимала гормональные, но стало легче, начала заниматься утренними пробежками. С 2007г с одобрения врачей каждый год бываю на море и загораю. Два месяца назад прошла диспансеризацию, все в норме.
Никто права голоса не дает, только гнобят…Простите за отступление от темы. Только одно уладишь, второе. Да без денег и связей ничего не решишь в свою сторону. Тополь пилить возле магазина- за ваш счет, но разрешение получить- тополь выше 40 м, это у Головы выпроси пойди! снова7000р.отдавали. Я же их не рисую. Я всегда мечтала выиграть миллион и отдать папе на его бизнес(магазин), вечно долги были ,чтоб раздал их, и еще осталось.Что я пишу.Так вот от всего этого рак.в 2013 закопали. Сказали- не заключишь договор аренды земли- и здание заберем… где здесь нервы и что делать…если бы бомба влетела — никто бы мне не возместил, а за землю плати!(вы что, не платили в 2014 и 2015?! это же недоимка в бюджет!)Боюсь, в пятницу припаяют за весь срок плату, оштрафуют, и в грязь втопчут. Я налог на землю плачу,но им мало.Еще я мечтаю, чтобы прилетел юрист президента и решил все несправедливости одним махом.
Точно так же неверие в божественное провидение делает человека непригодным к занятию общественной должности45«…неверие в божественное провидение…» – Лица, состоявшие на государственной службе и занимавшие общественные должности, обязаны были в Англии посещать церковь и совершать все религиозные обряды.. И в самом деле, лилипуты думают, что раз монархи называют себя посланниками провидения, то было бы в высшей степени нелепо назначать на правительственные места людей, отрицающих авторитет, на основании которого действует монарх.

Самое главное — не паниковать. Проблемы с животом и лишним весом могут только ухудшаться ввиду паники. Берите себя в руки, распечатывайте упражнения, идите на консультацию ко врачу с ними, и увидите, что у вас и энергии прибавится, и живот очень быстро начнет уплощаться, и вес сбавляться. Эти упражнения перенаправляют энергию организма. Если никаких противопоказаний от врача нет- флаг вам в руки… в Вашем возрасте их только и надо начинать, но если начинать, то уже не прекращать. Будете бегать так, и всё делать так, как будто вам даже и сорока лет нет. Удачи!

Если у вас нет денег на брендовую сумочку, туфли, куртку — значит, пришло время или больше зарабатывать, или искать другой магазин одежды. Подделки под известные марки выглядят жалко, и точно так же начинает выглядеть тот, кто ими пользуется. Реплика сумочки Melie от Louis Vuitton, из которой торчит батон и замороженная курица - просто диагноз. Ну и потом, вы правда считаете, что недорогой пуховик, простые сапоги и шапка из сетевого магазины одежды не выдают ваш материальный статус? Любая сумка лучше, чем криво пошитая в подвале Shanel.

Звездные сестры-близняшки Мэри-Кейт и Эшли Фуллер Олсен не считают свой маленький рост недостатком, наоборот, он дает им возможность носить обувь на высоких каблуках и платформе. Девушки сделали головокружительную карьеру актрис, сейчас они являются успешными дизайнерами, продюсерами и кинорежиссерами. Несмотря на сильную занятость, они всегда выглядят красиво и стильно. Мэри-Кейт и Эшли одеваются практически одинаково, сестры-близняшки любят одежду уличного стиля и «бохо-шик». Образы знаменитостей преимущественно состоят из солнцезащитных очков, объемных сумок, свободных свитеров, сапог, мешковатых брюк или юбок. Они также часто в одном луке сочетают дорогую брендовую одежду от именитых дизайнеров и недорогие скромные вещи.
В прошлом месяце, мне на работе дали премию за ударный труд без выходных и намекнули, что пора купить новые туфли. Учитывая что моя работа связана с обслуживанием клиентов в автосалоне, внешний вид должен быть безупречным, а обувь исключительно на высоком каблуке. Для меня такие требования стали настоящей проблемой, так как стопа очень широкая с высоким подъёмом, размер ноги 41, попробуй купи себе модельные туфли под мужскую ногу. В итоге обувь я нашла, а вот носить её не получилось. Стопы постоянно потеют, сдавливаются пальцы, появляются мозоли, которые причиняют дикую боль.

Не торопясь, Ирина Андреевна вынула ногу из пушистого розового тапка, и ткнула ногу под нос лежащему мальчишке. Нагнувшись, тот принялся осыпать поцелуями большую загорелую ступню, покрытую синими вздувшимися венами. Женщина, со смесью холодного презрения и удовлетворения, смотрела на него сверху, подставляя под его губы то пятку, то подошву, то извивающиеся пальцы. Наконец, она отняла ступню от его рта и поставила ногу Костику на голову, опершись на нее всем весом.


И еще вопрос к Вам. Мне назначили эутирокс..пропила три месяца и начала тааак отекать, аж вплоть до голосовых связок! И вес прибавился на 7 кг (никогда так не поправлялась в жизни, как за эти 3 месяца). Бросила пить-все нормализовалось (только вес еще до сих пор не весь ушел)…Прошло полтора года…вот и думаю..-надо мне или нет….У нас в городе хороших эндокринологов нет…самочувствие..-не знаю-мешает мне мой гипотиреоз или нет..-сравнить то не с чем….
У меня шов вертикальный. Операция год назад. Пресс на месте. Занимаюсь 2 раза в неделю. Дело в том, что для нас, кто перенес такие операции, лучше делать специальный комплекс упражнений: т.е. не качать пресс классическим споссобом, а например, делать планку или использовать фит бул. Опытный тренер всегда подскажет что лучше будет для вас или можно найти программу в интернете. У меня вообще два шва- один горизонтальный от кесарева, другой вертикальный- и ничего, животик плоский и красивый. Всем здоровья!

полгода назад была операция.. Если бы сейчас вернуть время назад.. ни за что бы не согласилась на операцию. до сих пор не могу подобрать гормональные таблетки. сексом заниматься больно.поправилась, прес качать немогу — живот болит. летят зубы, которыми я раньше могла бутылки открывать. хотя кальций принимаю. всё тело болит. выделения слишком обильные какие то. я раньше чувствовала себя лет на 28. сейчас на все 50. Проклинаю врачей. лишь бы отрезать..
6. Летящей походкой и от бедра! В кроссовках, кедах и прочей обуви на плоской подошве - одна походка, на каблуках (а особенно на очень высоких каблуках) - совсем другая. Для того чтобы избежать дискомфорта, необходимо напрячь мышцы пресса и спины, слегка податься вперед корпусом, опора должна приходиться на подушечку стопы. Лучше, конечно, заранее потренироваться в каждой новой паре.
Читатель может себе представить, в каком неудобном положении я лежал все это время. Наконец после большого усилия мне посчастливилось порвать веревочки и выдернуть колышки, к которым была привязана моя левая рука; поднеся ее к лицу, я понял, каким способом они связали меня. В то же время, рванувшись изо всей силы и причинив себе нестерпимую боль, я немного ослабил шнурки, прикреплявшие мои волосы к земле с левой стороны, что позволило мне повернуть голову на два дюйма. Но созданьица вторично спаслись бегством, прежде чем я успел изловить кого-нибудь из них. Затем раздался пронзительный вопль, и, когда он затих, я услышал, как кто-то из них громко повторил: «Толго фонак». В то же мгновение я почувствовал, что на мою левую руку посыпались сотни стрел, которые кололи меня, как иголки; после этого последовал второй залп в воздух, вроде того как у нас в Европе стреляют из мортир, причем, я полагаю, много стрел упало на мое тело (хотя я не почувствовал этого) и несколько на лицо, которое я поспешил прикрыть левой рукой. Когда этот град прошел, я застонал от обиды и боли и снова попробовал освободиться, но тогда последовал третий залп, сильнее первого, причем некоторые из этих существ пытались колоть меня копьями в бока, но, к счастью, на мне была кожаная куртка, которую они не могли пробить. Я рассудил, что самое благоразумное – пролежать спокойно до наступления ночи, когда мне нетрудно будет освободиться при помощи уже отвязанной левой руки; что же касается туземцев, то я имел основание надеяться, что справлюсь с какими угодно армиями, которые они могут выставить против меня, если только они будут состоять из существ такого же роста, как то, которое я видел. Однако судьба распорядилась мной иначе. Когда эти люди заметили, что я лежу спокойно, они перестали метать стрелы, но в то же время по усилившемуся шуму я заключил, что число их возросло. На расстоянии четырех ярдов от меня напротив моего правого уха я услышал стук, продолжавшийся больше часа, точно возводилась какая-то постройка. Повернув голову, насколько позволяли державшие ее веревочки и колышки, я увидел деревянный помост, возвышавшийся над землей на полтора фута, на котором могло уместиться четверо туземцев, и две или три лестницы, чтобы всходить на него15«…деревянный помост…» – Здесь, возможно, саркастический намек на распространившийся после революции 1688 г. среди вигской аристократии обычай – выступать во время выборных кампаний на площадях с публичными речами.. Оттуда один из них, по-видимому знатная особа, обратился ко мне с длинной речью, из которой я ни слова не понял. Но я должен упомянуть, что перед началом своей речи высокая особа трижды прокричала: «Лангро де гюль сан» (эти слова, равно как и предыдущие, впоследствии мне повторили и объяснили). Сейчас же после этого ко мне подошли человек пятьдесят туземцев и обрезали веревки, прикреплявшие левую сторону головы, что дало мне возможность повернуть ее направо и, таким образом, наблюдать лицо и жесты оратора. Он мне показался человеком средних лет, ростом выше трех других, сопровождавших его; один из последних, чуть побольше моего среднего пальца, вероятно паж, держал его шлейф, два других стояли по сторонам в качестве его свиты. Он по всем правилам разыграл роль оратора: некоторые периоды его речи выражали угрозу, другие – обещание, жалость и благосклонность. Я отвечал в немногих словах, но с видом покорности, воздев к солнцу глаза и левую руку и как бы призывая светило в свидетели; и так как я почти умирал от голода, – в последний раз я поел за несколько часов перед тем, как оставить корабль, – то требования природы были так повелительны, что я не мог сдержать своего нетерпения и (быть может, нарушая правила благопристойности) несколько раз поднес палец ко рту, желая показать, что хочу есть. Гурго (так они называют важного сановника, как я узнал потом) отлично понял меня. Он сошел с помоста и приказал поставить к бокам моим несколько лестниц, по которым взобрались и направились к моему рту более ста туземцев, нагруженных корзинами с кушаньями, которые были приготовлены и присланы по повелению монарха, как только до него дошло известие о моем появлении. В кушанья эти входило мясо каких-то животных, но я не мог разобрать по вкусу, каких именно. Там были лопатки, окорока и филей, с виду напоминавшие баранину, очень хорошо приготовленные, но каждая часть едва равнялась крылу жаворонка. Я проглатывал разом по два и по три куска вместе с тремя караваями хлеба величиной не больше ружейной пули. Туземцы прислуживали мне весьма расторопно и тысячами знаков выражали свое удивление моему росту и аппетиту.
×