9linesmag.com – женский журнал о стиле, моде и красоте. Только у нас вы узнаете все о последних модных трендах и тенденциях красоты, новых магазинах, жизни звезд, самых актуальных прическах и аксессуарах. Делая покупки и экспериментируя вместе с нами, вы всегда будете на волне моды и стиля. Вас ждут последние новости с подиумов и новые коллекции одежды, модные битвы и, конечно же, карта шопинга – очень удобная для каждого модного покупателя.
Ирина,я тоже согласна и с Вами. Попала на страничку случайно. Очень навязчивая реклама. Подумала пишет неудовлетворенная в своих доходах девочка - подросток. Почти все утверждения спорны, поэтому не буду отвечать на все. Но первое, что заставило улыбнуться, это колготы. Может быть с блестящими я и соглашусь. Только с вечерним платьем на праздник. Но все остальные, это что? НЕ носить колготы совсем. А ведь Ж...мерзнет. И что делать? Женщина в мужской одежде у автора недовольства не вызывает? Странно. Еще что улыбнуло стразы. Да. Я, например, нашла шикарный выход своей любви к стразикам, розовому цвету и еще что там... Ага. Я сама шью костюмы для восточных танцев и принимаю участие в фестивалях, соревнованиях, выступаю на корпоративах. Представляете, берешь 5 номинаций. Танцуешь 5 танцев, а там запрещено выступать в одном костюме. Так это мечта женщины. 5 раз за день переодеться и все костюмы усыпаны паетками, стразами, перьями. И у меня есть любимый розовый костюмчик. А еще, леопард. Мне понравился тов. П.Воля. Когда он рассказал: "представьте себе, леопард подходит к реке напиться и отскакивает от воды - Брр, какой я пошлый!" Все здесь штамп на штамне, штампом погоняет. Правда сама я только стразики и розовый использую, ну еще и колготки ношу, представляете! Колготки! Сейчас, правда, на мне шерстяные. Но каждому описанному случаю здесь есть мера и место. А на вкус и цвет, все фломастеры разные. Не нужно навязывать свой вкус посредством навязчивой рекламы в книжке, которую я читаю.

Но у меня генетическая мутация -1, рак яичников и груди в семейной истории. Плюс уже сама прошлой зимой перенесла операцию по удалению обоих мол.желез из-за рака…Благо нашли на ранней стадии. Нашли тольков одной груди, но из-за мутации предложили удалить обе. Я согласилось и поступила правильно — гистология показала наличие раковых клеток и в другой груди.
Любовь, а как Вы думали то? Все органы достали, один отрезали, остальные сшили и уложили обратно, стараясь положить так, как было. Что у меня с кишечником. Всю жизнь я: детских габаритов, очень худая, ела очень много, что ела — не заморачивалась; ела не большими порциями (в смысле — не 1-е, 2-е и компот за раз, а так то много). Запоров — не было, поносы — редко (не свежее, шампанское,… — у кого же от чего). Гадила много, и по количеству (огромные кучи), и часто (1-2 раза в день). Никакого метеоризма, тяжести и пр. — дажн нз, что это. При болезни (в конце) — кровотечения, анемия 1-й степени, беременный живот 9-12 месяц, сдавленный мочевой пузырь и пр. О кишечник по прежнему ок. За 4 года до операции стала думать, что ем. После операции — за 2 недели снова вырос живот, ещё больший — 10-15 месяц. Есть стало меньше, задумалась о ПП. К вечеру живот вздувался больше, были — тяжесть, метеоризм. Болей не было. В туалет ходила реже, 1 раз в 1-3 дня, выходило не всё. С поносами без изменений. Как-то пошла на УЗИ, За час до этого — сходила большой кучей. А УЗИст говорит — Пипец! Весь кишечник забит калом! Я: Не верю! Вы бы видели кучу, еле смылось! Она: Верю! Но и Вы поверьте, вон, смотрите на экран! Потом проктолог (плохой, правда) это подтвердил. Что сейчас. Метеоризм, газы, вздутие, тяжесть. В туалет хожу 1 раз в 1-3 дня, кал не выходит или не полностью. Болей нет. Если понос сильный — живот становится идеально плоским. В обычные дни живот как 1-9 месяц беременности (т.. меньше уже). Не всегда именно к вечеру он больше. Лёжа он всегда идеально плоский, мах 3 мес. беременности. Как мяч т твёрдый, т.е. не жир, не целлюлит и пр. (не избыточный вес и т.п. т.е.). Когда встаю или сажусь из положения лёжа — как бы справа налево половинка живота перекатывается, типа как мышцы у качков, ну, нз, как точно объяснить, так, наверное. Диагноза нет — и хороший, и плохой (все) проктологи просят колоно. Слабительные. На лактозе и т.п. — дают вздутие и бурление, кал не выходит. Травяные + еда (свёкла, например) — просто нет эффекта. Что помогает — клизмы микролакс, срабатывают за 1 — 5 мин. (а не на 10-30, как в инструкции), но выходит только с краю. Магнезия, флотранс, сифонные клдизмы и пр. — не пробовала. Вопрос: Появилась болезнь, совпавшая, но не связанная с данной темой вобще никак или это связано? Если связано — то что это? И что делать? Сейчас, до колоно (которую мне не факт, что смогут провести) и проктолога? То, что крепит (рис,…) и что вздувает / пучит (бобовые,…) я не ем. С питанием сейчас: пп, много чего не ем (список с юности вырос мин. втрое), так же небольшими порциями, 4 — 7 раз в день. И по сравнению с юностью же — в 3-4 раза меньше, по сравнении с до / после операции — в 1,5 — 2 раза меньше. Вес. До операции (с огромной опухолью и брюхом!) — 37-40 кг, после — 42-44, сейчас 40-42. Хочу 38-40, но это мне легко. Анекдот: — Сколько ты весишь? -… кг. — А без говна? — теперь про меня. Что это??!
Леночка, здравствуйте! У меня удалены матка и яичники в 2012 году(онкология). Боли в позвоночнике и животе были и у меня, правда, я очень слежу за весом, дело в том, что жировые клетки очень помогают расти раковым клеткам. Вам нужно обязательно найти подходящую Вам гимнастику для позвоночника, я нашла в интернете Алексея Маматова и купила его тренинг, оздоровите позвоночник — выправятся психика, давление, а выправится психика, выправится и вес, Вы этим весом защищаетесь от своих проблем, уменьшатся боли в животе. Если Вам трудно справиться одной, а скорее всего это так, найдите таких же, как Вы, прошедших успешно этот этап в жизни, тот, кто познал эти болезни на своей шкуре, отнесется к Вам с пониманием, а этого очень трудно ожидать от своих близких, которые не понимают, что с Вами происходит и списывают все это на дурной или испортившийся характер. Путь в 1000 миль начинается с 1-го шага, помогайте себе прежде всего сами, не жалейте себя, а поставьте цель-стать здоровой и счастливой! Верю в Вас и искренне желаю успеха и упорства!
Она подняла стопу, и та оказалась прямо перед лицом Костика. Он смотрел на неё, и чувствовал, как его тянет к этой мокрой стопе, с раздвинутыми пальцами. Неожиданно для себя, Костик прижался лицом к стопе, и, обхватив её обеими руками, стал неистово целовать. Ирина Андреевна не убрала стопу, наоборот, она, отбросив его руки, поставила её Костику на лицо. И стала с интересом наблюдать за происходящим.
Я принимаю Фемостон 1/10,бывает,что и забываю,особенно когда перешла на прием через день.Самочувствие хорошее,никаких проблем.И еще общаюсь с девочками (ну не совсем молодыми — моего возраста),они сейчас начинают чувствовать климакс,при этом у них у всех есть матки и придатки,но они плоховатенько себя чувствуют,все прелести климакса они уже знают.У меня нет никаких негативных ощущений,как жила — так и живу.Но я пишу только о себе и своих ощущениях,все люди разные.Хотите -позвоните,я так поняла,что Вы -киевлянка.Надумаете -пишите,дам свои телефоны.Эл.адрес я уже указала в отзыве к Потерявшей надежду
Купив новые шпильки, не поленитесь их растянуть. Можно прибегнуть к услугам «лучшего друга» (см. выше), можно приобрести специальные средства для растягивания обуви в домашних условиях (крем и колодку), можно вспомнить бабушкины или народные «рецепты». Например, во многих случаях может выручить пакет с водой. Заполненный наполовину и крепко завязанный, а затем вложенный в туфли и отправленный на ночь в морозилку, он деликатно растянет даже чуть маловатые туфли (важно: этот способ не подходит для лакированной кожи или искусственной кожи плохого качества!). Растянутые туфли носить приятнее, чем совершенно новые, скрипящие новой кожей или замшей на каждом шагу, а уж разношенные — и того лучше. Если предстоит важное мероприятие — настолько важное, что удостоилось покупки новых туфель, — разносите их заранее: одевайте на несколько минут дома и снимайте, как только появляется дискомфорт или небольшая усталость в ногах.

Удалили матку лапараскопическим методом,швов нет похудела на 12 кг(из за миомы не могла заниматься спортом и диетой),чувствую себя отлично,выгляжу моложе так как гемоглобин в норме,муж всё знал изначально,очень поддержал,правда мне в 41 всё сделали,дети взрослые.Операция меня вернула к жизни.Только вот делала я её в Европе,там конечно медицина космическая,операционные не реальные,фантастика,на следующий день спокойно уехала домой,через два дня уже не пила обезболивающие,антибиотики тоже не прописали,вообще не поняла что произошло,так всё хорошо сделали.
Я люблю носить туфли на высоком каблуке, но они мне натирали. Поэтому я решила попробовать купить стельки scholl. И они не оправдали моего ожидания. Очень удобные и комфортные. Стильный и современный простой дизайн, подходящий для ножек. Легко чистить и очищать. Ведь остальные стельки прилипали и трудно чистились. Служат хорошо, но хотелось чтобы носились чуть-чуть дольше. Я уже давно покупаю стельки scholl и доверяю данной фирме, хочу порекомендовать вам проверенные и доверенные стельки и фирму. С удовольствием советую подругам, не жалуются, хвалят за простоту чистки и комфортного ношения, но хотелось бы чтобы служили капельку дольше.

Их взгляды на обязанности родителей и детей глубоко отличаются от наших. Исходя из того, что связь самца и самки основана на великом законе природы, имеющем цель размножение и продолжение вида, лилипуты полагают, что мужчины и женщины сходятся, как и остальные животные, руководясь вожделением, и что любовь родителей к детям проистекает из такой же естественной склонности; вследствие этого они не признают никаких обязательств ребенка ни к отцу за то, что тот произвел его, ни к матери за то, что та родила его, ибо, по их мнению, принимая во внимание бедствия человека на земле, жизнь сама по себе не большое благо, да к тому же родители при создании ребенка вовсе не руководствуются намерением дать ему жизнь, и мысли их направлены в другую сторону. Опираясь на эти и подобные им рассуждения, лилипуты полагают, что воспитание детей менее всего может быть доверено их родителям, вследствие чего в каждом городе существуют общественные воспитательные заведения, куда обязаны отдавать своих детей обоего пола все, кроме крестьян и рабочих, и где они взращиваются и воспитываются с двадцатилунного возраста, то есть с того времени, когда, по предположению лилипутов, у ребенка проявляются первые зачатки понятливости47Воспитательные заведения. – В Лилипутии осуществляются педагогические идеи древнегреческого философа Платона, полагавшего, что молодому поколению надо прививать высокие представления о нравственности и гражданском долге.. Школы эти нескольких типов, соответственно общественному положению и полу детей. Воспитание и образование ведутся опытными педагогами, которые готовят детей к роду жизни, соответствующей положению их родителей и их собственным наклонностям и способностям. Сначала я скажу несколько слов о воспитательных заведениях для мальчиков, а потом о воспитательных заведениях для девочек.

Екатерина,не переживайте.У мена три месяца после операции.Общее состояние хорошее,настроение тоже.Немного набрала в весе,но это исключительно по своей вине,надо себя держать в руках не зависимо от присутствия или отсутствия каких то органов.Поэтому записалась в бассейн,не ем мучного,по утрам семя льна ну и т.д.Из гормонов-эстрожель гель.Но это потом доктор подскажет.Все будет хорошо.Удачи Вам и Вашим докторам,не теряйтесь.

О себе. В 2012 году удалила. До этого лет 10 не понимала, что со мной что то не так- истекала буквально, на работе держала большой платок-на случай если протеку(чтоб было чем замотаться)…До сих пор во всех сумках-закоулках нахожу самые большие ночные прокладки и тампоны в пару к ним…..Когда уже загремела к хирургам, гемоглобин был ниже некуда и эндометриоз и миомы громадные…А через месяц после выписки у меня было 25-летие со свадьбы. И мы вместе с супругом уехали на несколько дней в другой город…Простите, но случилась вторая «брачная ночь» — это было невероятное что то! И самое интересное, такого желания у меня и в молодости не было, как теперь, и климакс не наступил, никаких приливов! Я просто ожила и очень рада, что сделала эту операцию! (Шов аккуратный, оперировала бригада, в которой старшему из врачей было всего 30))
Не торопясь, Ирина Андреевна вынула ногу из пушистого розового тапка, и ткнула ногу под нос лежащему мальчишке. Нагнувшись, тот принялся осыпать поцелуями большую загорелую ступню, покрытую синими вздувшимися венами. Женщина, со смесью холодного презрения и удовлетворения, смотрела на него сверху, подставляя под его губы то пятку, то подошву, то извивающиеся пальцы. Наконец, она отняла ступню от его рта и поставила ногу Костику на голову, опершись на нее всем весом.

Спасибо за мужской взгляд на женский гардероб!Ведь действительно,если присмотреться к барышням,то становится абсолютно ясно и понятно,что одеваются женщины не для"себя любимой",и не для восторженных мужских взглядов....а для таких же представительниц своего же женского пола.Да-да,не смейтесь!Мужчинам вообще почхать Биркин у девушки в руках или"а-ля биркин"Мы же эту дурацкую,вожделенную сумку приобретаем только с одним умыслом,чтоб девочки-коллеги по работе/подруги/соседки сошли реально с реек при виде такой обновки. С чем точно солидарна,так это с атавизмом 90х годов блестящими колготками,тогда это был шик,а сейчас протезное жутище,которому под силу сгубить самые роскошные ноги.Еще наверное все-таки шубы.И не чего на меня шипеть😊Согласитесь,ну смешно же,когда дама в собольей шубе....едет в общественном транспорте.Я сама имею в гардеробе не одно меховое люксое изделие,но все чаще ношу пуховики.Кстати пуховик и греет намного лучше,чем легкая соболья/норковая шубка,и стоит брендовое пуховое пальто порой дороже мехового изделия.Угги...да мужское население планеты ненавидит их наблюдать на женских ножках.Что ж тут поделать,UGG и переводится,если не ошибаюсь-уродливый башмак. Я в этом мужском списке не увидела еще пару-тройку ненужностей в гардеробе/облике,к примеру безразмерные очки скрывающие половину лица.Еще мужчины не любят на девушках босоножки-гладиаторы,особенно на дамах с весом плюс-плюс,реально смотрятся ноги,как сосиски.Ах,еще сникерсы должны быть в списке неприятия....Ну,в плане кроссов на танкетке,а не энергетических батончиков😁Хотя шоколадками тоже не стоит злоупотреблять....Оставим их мальчика,пусть лакомятся себе на здоровье,а нам лучше соблазнительную обновку..весна все-таки☺


Их взгляды на обязанности родителей и детей глубоко отличаются от наших. Исходя из того, что связь самца и самки основана на великом законе природы, имеющем цель размножение и продолжение вида, лилипуты полагают, что мужчины и женщины сходятся, как и остальные животные, руководясь вожделением, и что любовь родителей к детям проистекает из такой же естественной склонности; вследствие этого они не признают никаких обязательств ребенка ни к отцу за то, что тот произвел его, ни к матери за то, что та родила его, ибо, по их мнению, принимая во внимание бедствия человека на земле, жизнь сама по себе не большое благо, да к тому же родители при создании ребенка вовсе не руководствуются намерением дать ему жизнь, и мысли их направлены в другую сторону. Опираясь на эти и подобные им рассуждения, лилипуты полагают, что воспитание детей менее всего может быть доверено их родителям, вследствие чего в каждом городе существуют общественные воспитательные заведения, куда обязаны отдавать своих детей обоего пола все, кроме крестьян и рабочих, и где они взращиваются и воспитываются с двадцатилунного возраста, то есть с того времени, когда, по предположению лилипутов, у ребенка проявляются первые зачатки понятливости47Воспитательные заведения. – В Лилипутии осуществляются педагогические идеи древнегреческого философа Платона, полагавшего, что молодому поколению надо прививать высокие представления о нравственности и гражданском долге.. Школы эти нескольких типов, соответственно общественному положению и полу детей. Воспитание и образование ведутся опытными педагогами, которые готовят детей к роду жизни, соответствующей положению их родителей и их собственным наклонностям и способностям. Сначала я скажу несколько слов о воспитательных заведениях для мальчиков, а потом о воспитательных заведениях для девочек.
×