Далее, я обращаю внимание на крайнюю небрежность вашего типографа, допустившего большую путаницу в хронологии и ошибки в датах моих путешествий и возвращений и нигде не проставившего правильно ни год, ни месяц, ни число. Между тем я слышал, что оригинал совершенно уничтожен по отпечатании книги, а копии у меня не осталось. Тем не менее я посылаю вам несколько исправлений, которыми вы можете воспользоваться, если когда-либо понадобится второе издание книги. Впрочем, я не буду настаивать на них и отдаю вопрос на суд рассудительных и беспристрастных читателей; пусть они поступают, как им угодно.

Здравствуйте Елена. У меня оналогичная ситуация, мне в 22года удалили все. Был рак , прошл 6 курс химии. Хотела узнать как вы справляетесь,я поправида ь на 25 кг, сейчас мне 30, а выглижу на 45, обабилась. У мегя дипрессия, бывают не хорошие мысли. Еще приливы замучили меня, это просто ад какойто. Врач мне ни чего не назначает, говорит что не нужно. А как если я с 59 вешу 85кг, мужа не любовника тоже)) вот думаю что только на женскую долю и не выпадает в жизни.


За два или за три дня до моего освобождения, как раз в то время, когда я развлекал двор своими выдумками, к его величеству прибыл гонец с донесением, что несколько подданных, проезжая возле того места, где я был найден, увидели на земле какое-то громадное черное тело, весьма странной формы, с широкими плоскими краями кругом, занимающими пространство, равное спальне его величества, и с приподнятой над землей на высоту человеческого роста серединой; что это не какое-нибудь живое существо, как они первоначально опасались, ибо оно лежало на траве неподвижно, и некоторые из них несколько раз обошли его кругом; что, становясь на плечи друг другу, они взобрались на вершину загадочного тела, которая оказалась плоской поверхностью, а само тело внутри полым, в чем они убедились, топая по нему ногами; что они смиренно высказывают предположение, не есть ли это какая-нибудь принадлежность Человека Горы; и если будет угодно его величеству, то они берутся доставить его всего только на пяти лошадях. Я тотчас догадался, о чем шла речь, и сердечно обрадовался этому известию. По-видимому, добравшись после кораблекрушения до берега, я был так расстроен, что не заметил, как по дороге к месту моего ночлега у меня слетела шляпа, которую я привязал к подбородку шнурком, когда греб в лодке, и плотно надвинул на уши, когда плыл по морю. Вероятно, я не обратил внимания, как разорвался шнурок, и решил, что шляпа потерялась в море. Описав свойства и назначение этого предмета, я умолял его величество отдать распоряжение, чтобы он как можно скорее был мне доставлен. На другой день шляпа была привезена мне, но в не блестящем состоянии. Возчики пробили в полях две дыры на расстоянии полутора дюймов от края, зацепили за них крючками, крючки привязали длинной веревкой к упряжи и волокли таким образом мой головной убор добрых полмили. Но благодаря тому, что почва в этой стране необыкновенно ровная и гладкая, шляпа получила меньше повреждений, чем я ожидал.

Не верьте никому, кто пишет, что удаление матки это не страшно. Уже 5 лет прошло, 5 лет постоянной депрессии, каждое утро начинается вопросом: Зачем я это сделала? Я умерла. Во всех смыслах. Лучше бы я прожила эти 5 лет в согласии с собой. Делала на Опарина в Москве. Не осознавала всей серьезности. Сама себя убила. Рака не было. Миома небольших размеров. Пошла на поводу. Глупо.
Вскоре по возвращении из Лейдена я, по рекомендации моего почтенного учителя мистера Бетса, поступил хирургом на судно Ласточка, ходившее под командой капитана Авраама Паннеля. У него я прослужил три с половиной года, совершив несколько путешествий в Левант и другие страны12Левант – острова и побережье восточного Средиземноморья в Малой Азии, центр торговли между Западом и Востоком.. По возвращении в Англию я решил поселиться в Лондоне, к чему поощрял меня мистер Бетс, мой учитель, который порекомендовал меня нескольким своим пациентам. Я снял часть небольшого дома на Олд-Джюри и по совету друзей женился на мисс Мери Бертон, второй дочери мистера Эдмунда Бертона, чулочного торговца на Ньюгет-стрит, за которой получил четыреста фунтов приданого.
Амина,будьте оптимистом,Вы еще очень молоды и у Вас все будет хорошо.А если муж боится трудностей,не держите его,с ним будет Вам еще хуже,будете нервничать.У меня тоже нет детей,в молодости в 23 года меня тоже бросил муж после больницы,когда сказали что детей не будет,ушел к другой,у меня была депрессия.Жила одна.Не хотела страдать снова ,когда меня бесплодную бросят,а в 80-тые годы об усыновлении еще не знала,тогда это не было так распространено как сейчас. В 48 лет 3.6 года назад сделали операцию удалили все ,жить не хотелось,но благодаря на этом сайте отзывам поняла что я не одна такая и поняла что жизнь хороша и жить нужно.И еще встретила мужчину,он давно разведен,но с детьми в хороших отношениях и они поддержали наши отношения.Так что я одновременно стала и мамой и бабушкой. А Вы еще так молоды,можете взять ребеночка и жить прекрасно,главное поверить в свои силы.Желаю Вам здоровья и счастья!!!
9linesmag.com – женский журнал о стиле, моде и красоте. Только у нас вы узнаете все о последних модных трендах и тенденциях красоты, новых магазинах, жизни звезд, самых актуальных прическах и аксессуарах. Делая покупки и экспериментируя вместе с нами, вы всегда будете на волне моды и стиля. Вас ждут последние новости с подиумов и новые коллекции одежды, модные битвы и, конечно же, карта шопинга – очень удобная для каждого модного покупателя.

Судороги ног (даже редкие и слабо выраженные), отеки и чувство усталости, появляющееся к вечеру, могут являться первыми признаками варикоза. Если в течение дня вы постоянно находитесь «на ногах» – вы в группе риска по развитию варикозной болезни.  А высокий каблук и узкая колодка модельной обуви затрудняют кровообращение и увеличивают нагрузку на венозную систему.
Всем добрый, день! 10 дней назад перенесла операцию по удалению матки ( миома матки 22 недели) , шейки матки, частичная резекция яичников. Предистория: мне 38 лет, большой вес по жизни , в 10 году беременность ( миома была 13 недель), кессарево, через пол год аопять беременность но по дури сделала аборт. вот спутся 4.5 года месячные совсем стали обильные ( это единственное что беспокоило) пошла на обследование показало узи 24 недели миома- резать!!! мозг выключился полностью, на первом месте : остаться живой надо у меня дочь, все остальное переживу. Бы ла на консультации у трех спецов и в принципе у всех одно предложение — операция. Вот прошла обследование. Сделала, конечно прошло всего ничего 10 дней, но пока проклинаю все на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!! конечно когда речь идет об онкологии наверное надо резаться, а у меня эти сильные месячные, да и бог то с ними бы. я не нытик, операции в моей жизни были и наркозы были, но это… это нечто. Боль просто адская, яичники частично обрезали но приливы с первой недели!! живот висит безобразным мешком!!! головные боли потстоянные , затылок ломит и это еще начало. На улице весна, солнце, а у меня деперессия, хоть в петлю, надеюсь может еще просто мало прошло времени, но и главное: до операции казалось : ах ерунда!! а вот сейчас дошло: мне 38 и у меня больше никогда не может быть детей, никогда. Девочки у кого миома — боритесь , лечитесь до последнего, удалить никогда не поздно, и хоть говорят что матка это просто мешок для вынашивания, нет это просто самоуспокоение, это часть нас я незнаю с чем это связано, но мозги на бекрень.
Воспитательные заведения для детей рядового дворянства, купцов и ремесленников устроены по тому же образцу, с тою разницею, что дети, предназначенные быть ремесленниками, с одиннадцати лет обучаются мастерству, между тем как дети знатных особ продолжают общее образование до пятнадцати лет, что соответствует нашему двадцати одному году. Однако строгости школьной жизни постепенно ослабляются в последние три года.
Маленький рост для женщины – это 150-160 см, однако он не является поводом для комплексов, ведь придает своей хозяйке нежности, женственности и изящества. Единственное, что рекомендуют стилисты – избегать одежды, которая, наоборот, будет делать силуэт женщины более приземистым. Если вы тоже принадлежите к категории низких женщин, посмотрите, как одеваются звезды маленького роста, и вы всегда будете на высоте!
Татьяна, прошло уже почти 6 лет с тех пор, как я поставила мирену. Насколько я помню, месячные сразу прекратились. И в течение 5 лет не было ничего и ничего не беспокоило. Первый год я контролировала рост миомы на узи. узи показало, что рост прекратился и даже совсем чуть-чуть миома уменьшилась. Впрочем, я на это не рассчитывала даже. цель была — предотвратить обильные месячные и хотя бы остановить рост миомы. но, в дальнейшем, она, все-таки, продолжила увеличиваться. Моя врач говорила, что после установки мирены месячные могут исчезнуть совсем или будут не обильными и не регулярными.
Избыточный вес. Избыточная масса тела увеличивает нагрузку на опорные суставы – тазобедренные и коленные. К тому же жировая прослойка затрудняет приток к суставам крови, из-за чего нарушается питание хряща. Замечено, что женщины с лишним весом страдают артрозом коленей в 4 раза чаще своих стройных сверстниц. Принято считать, что уменьшение веса тела на 1 кг снижает нагрузку при ходьбе на каждый коленный или тазобедренный сустав на 4 кг.
Здравствуйте,Нургуль!Я принимаю фемостон с июня 2013г.Чувствую себя отлично,принимать буду,пока врач не отменит.Он с казал,что еще пару лет,а может меньше.Моя сотрудница принимала фемостон всего 3 месяца,потом решила,что это дорого и бросила.Чувствует себя хорошо.Операцию ей сделали в 2008 году,ей было тогда 46 лет.У нее не было ни приливов,ни головокружений,ничего,чем пугают авторы разных статей.Хотя слово «пугают» не совсем корректно,предупреждают.
Замовила перчатки, наложним платежем, оплатила передплату, мені одразу ( того ж дня скинули номер накладної) , сьогодні прийшли мої перчаточки( дуже красиві, якісні), але розмір на 3 розміра менший. Я розраховувала на магазин і так гірко розчарувалась. Перчаток не отримала ,передплату втратила ,завтра поїду по справах в незавершеному образі, крім розчарування нічого...
Ей нравилось, то что этот молодой, и неопытный юнец, так преклоняется перед ней. -Ну, будет, будет … — произнесла она, и отвела ногу от его лица. — Домой, и унеси воду — добавила она. Наконец Костик домыл её ноги, и поспешно унес воду в ванную комнату. Вернувшись, он встал на колени перед ней. Ирина Андреевна сидела, все так же, развалившись в кресле. Но теперь одна ее нога была заброшена на подлокотник кресла, обнажая мощную, чуть тронутую целлюлитом, и тонкими синими ниточками вен, ляжку. Ну что? — с усмешкой спросила она, поблескивая очками. — понравилось пятки мне лизать? Опустивший голову Костик не ответил, старательно разглядывая небольшой белый шрам на лодыжке сидящей над ним женщины. -Может, п***у мою посмотреть хочешь?
Мы , женщины как бы не показываем свои чувства настоящие. прячем их внутри, стисняемся что ли. На ружу- пуси,пуси, но это наигранно. А мужья играют назад -пуси. пуси- вот и получается. когда нам лохо нет надобности играть. нет желания играть, не интересно и они….пошагали дальше играть.За время совместной жизни не появились серьезные чувтва,была только игра. Страдать, сосчуствовать не научились,просто красиво играли. Я знаю , что многие женщины в возросте, наши мамы ,да и просто- считают ,что нужно так жить, не говорить, не разсказывать,не показывать и т.д. и т.д НО человек ведь чувствует эту наигранность.

Добрый день, дамы! 10 марта операция — радикальная – экстирпация матки с придатками, верхней трети влагалища, тазовой клетчаткой, которая окружает матку и регионарными лимфоузлами, поставили 1 стадию рака шейки матки. Врач настращала о последствиях и осложнениях после и во время операции….. Неужели не существует никаких более щадящих способов? Очень страшно……….. Мне 39.
Вы написали «знают на что идут….их устраивает» , позиция Ваша мне не очень понятна. Изучите хотя бы укомплектованность медучреждений, хотя бы в педиатрии. На врача педиатра положено столько то детского населения, а в реальности, участковые вынуждены вести по два участка, да еще без среднего медперсонала (медсестры). врачи бы рады работать, но нагрузка за эти деньги увеличилась в РАЗЫ!!!
Здравствуйте! Мне 44 года, 21 октября ложусь на операцию по удалению матки. Боюсь страшно. А после того как всех вас перечитала боюсь еще больше. На израиль, москву и питер денег нет. Оперируюсь в сибирском городе. В консультации с гинекологом не повезло, толком и не лечила, почти сразу предложила удаление. Вот я и призадумалась,теперь не знаю что делать!

Здравствуйте,девочки!Я перенесла операцию 1-ого марта 2016-ого года.мне будет 52 года.Удалили всё…После операции(лапароскопии) чувствовала себя хорошо…даже слишком хорошо.Сама не ожидала.Возможно,устала от постоянных проблем ;обильные месячные и т.д…Сначала загремела по скорой с кровотечением..на чистку…а через две недели вернулась на операцию.По прошествии двух недель чувствую сильные приливы..как будто в печь толкают.Ночами просыпаюсь вся млкрая.И ещё держится температура…до 37-8 бывает.Завтра за гистологией к врачу..Попрошу чтобы посмотрела.18-ого к своему гинекологу.Надеюсь..что-нибудт назначат…Но я не о том…Девушки…женщины…милые..Всё что с нами произошло…это ещё не конец жизни.Не комплексуйте.ПОДУМАЙТЕ;мы избежали риска онкологии и других проблем.Вы скажите..появились новые..Да.Но..мы живы и это главное! Любите и будте любимы.Кстати..очень много слышала что после таких операций..женщина словно заморожена…не стареет внешне.Тоже плюс..и большой!Иещё…НИКОГДА..И НИЧЕГО..НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ СВОИМ МУЖЬЯМ…!!! Толком они всё равно ничего не поймут…а вот свои тупые выводы сделают.Странно..что об этом не предупредил ваш врач при выписке…И так..На дворе весна! Жизнь всё равно продолжается.Не кисните.девчата!прорвёмся!!!С уважением и любовью.Марина.))))
не могу спокойно читать комментарии , снова переживаю всю трагедию ,которая случилась со мной по вине врачей ,в 36 лет мне удалили матку и яичники при родах , врачи сказали ,что произошла отслойка плаценты. Я потупила в больницу в 4 часа утра ,а врач появилась в моей палате в 9 часов ,в 10 часов стали делать операцию ,я была уже бес сознания. Ну что мне остаётся делать, только плакать.
Никогда не делайте никаких операций, особенно лапароскопию. Делюсь своей историей. Появилась миома. И запало в голову, что надо удалить. Пришла к врачу, но лучше бы никогда не приходила. Этот «врач», не глядя вместе с миомой удалил яичники, которые не требовали никакого лечения. После этого ужаса мой здоровый организм дал сбой. НЕрвная система ни к черту, плачу постоянно, жить не хочется, никаких радостей и интереса к жизни. Ненавижу! Нет ни одного дня, чтобы я не проклинала тот день, когда пришла в эту Клинику . Смысл жизни потерян. Я уже не та. Жила бы себе с миомой и радовалась жизни. А что теперь. Смысл жизни потерян. Радоваться нечему. И никто не объяснил, что со мной будет происходить.
Здравствуйте. Маме провели операцию по удалению матки, придатков и всего прилегающего (женского). Фибриома и многоузловые кисты. Все было хорошо, без осложнений. Через месяц пошла на контрольное УЗИ, обнаружили образование (под знаком вопроса) в малом тазу. То ли лимфоузел воспалился настолько (как следствие оперативного вмешательства, усложнение), то ли образовалась киста. Не определят на чем. Она же должна к чему-то крепится? А ничего же нету-вырезали. Предварительный диагноз-лимфокистоз. Анализ крови в норме. Единственное, небольшое воспаление показал. Но, оно ожидаемо. Может, кто сталкивался с таким?
При артрите также могут наблюдаться общие признаки, характерные для воспаления: повышение температуры тела, озноб, потливость, общая слабость. Может проявляться головными болями, снижением веса. Также наблюдаются симптомы заболевания, которое стало причиной воспаления: поражение сердца при ревматоидном артрите, легких и других органов при туберкулезе и т.п.
А еще они исправно обеспечивают нас болями в ногах, спине, мозолями… Любимые шпильки похожи на неверного, но привлекательного возлюбленного: они слишком потрясающие, чтобы быть отправленными в мусор; прекрасно смотрятся «под руку» (на ногах); иногда помогают нам чувствовать себя превосходно, — но причиняют такую боль, которая обесценивает все их достоинства.
×