Будучи человеком Рейки я тж не совсем сумела справится с проблемами с своими родителями, особенно мамой, вот и пришлось вырезать то что выросло. А обида уже с детство. НЕ стану тут разсказывать.но…не смогла,слишком глубоко чувство долга и т.д. Даже теперь,когда после операции только м-ц прошел, все проблемы продолжаются,не оставляют меня в покое. Стараюсь отгородится,стараюсь…
Добрый день, дамы! 10 марта операция — радикальная – экстирпация матки с придатками, верхней трети влагалища, тазовой клетчаткой, которая окружает матку и регионарными лимфоузлами, поставили 1 стадию рака шейки матки. Врач настращала о последствиях и осложнениях после и во время операции….. Неужели не существует никаких более щадящих способов? Очень страшно……….. Мне 39.
Это уже не казалось ему унизительным. Более того. Еще никогда он не был так счастлив, он хотел лизать, еще и еще. — Ну-ка постой-ка … — озабоченно произнесла Ирина Андреевна, и громко выпустила газы. — Чего-то меня сегодня пучит, от яблок должно быть! – удовлетворенно добавила она. Костик неожиданно для себя обнаружил, что ему понравился запах, плотно вставший под халатом, и между ног тети Иры. Он потянулся ртом к анусу, мощный зад женщины закрыл все вокруг. Костик стал осторожно нюхать его. Потом, когда он стал лизать его, анус сжался. Костик продолжал добросовестно работать языком. Нюхая исчезающую вонь, и вылизывая анус, он ощущал новые чувства, навалившиеся на него. — П***у тоже! — услышал он голос Ирины Андреевны.
При увеличении длины шкафа до 270 см он все еще может быть трехдверным — ширина двери все еще получается менее метра. Но при большой высоте такие дверки уже довольно массивные и требуют хорошей фурнитуры (направляющие и колесики должны быть хорошего качества, чтобы скольжение было плавным ). Так что уже при ширине более 240 см можно планировать 4 двери. При этом секций может быть три. Просто для доступа к каждой из них придется передвигать две дверки.
Здравствуйте, мне 42 года, две недели назад удалили матку, и сказали ушел яичник, понимаю, что дин яичник тоже убрали, хотя до этого говорили яичники здоровы. Муж поддерживает, но я сама никак не могу смирится, хотя на операцию уговаривали ещё восемь лет назад, не поддавалась, но сейчас ситуация изменилась началось кровотечение, и опрация была вместо обещанных 1-1,5 шла чуть больше трех. Никто не говорит, что будет дальше? Сижу в слезах, и понимаю что надо внутренее настроиться и тогда все пойдет, но сил нет. Простите, что все вылила на вас. Запретила всем родственникам и друзьям приходить. И кога пришла в себя после наркоза, первая мысль была «Дура, зачем?!?» Кто-нибудь сидел на антидепрассантах? И если да, то на каких? Еще раз простите
Добрый день. Очень рада, что нашла друзей по несчастью… Мне 3 недели назад удалили матку и яичники. Чувствую себя неплохо, но .. Кровит. Кто пережил подобное, напишите пожалуйста, как долго будут еще кровянистые выделения, и опасно ли это . Операцию делали лапароскопическую и на животе практически ничего уже нет- вчера в душе отпали темные корочки, ничего не болит . Поначалу мучало вздутие живота- утром принимаю эспумизан , и стало легче. И да, приливы, слезливость …. перед операцией за год начала принимать климактоплант ,теперь продолжаю, кажется, меньше мучают приливы. Живу в Праге, врач рекомендует не принимать гормоны, но пить модуляторы.. Если кто то их принимает, буду рада, если поделитесь впечатлениями. Главное, не унывать , прорвемся. Надо жить и радоваться жизни

привет,девочки.какой форум хороший или вы тут все молодцы.читаю все уже давно а написать впервые захотелось.после биопсии рак шейки матки 1в стадии,месяц прошел-пэт/кт гипнрфиксация в цервикальном канале,поставили 1а,там вроде опухоль видимая,кровила при контакте,сейчас контакты в запрете,ничего не кровит.операция через неделю гдн то- матку всю,и по обстоятельствам может еще чего,на придатке киста какая то 2см на правом.дети есть.мне 31.мне матку не жалко,для детей надо жить.со вторым кесарево было экстренное,шов от пупка до низа,че по нему интересно будут резать.я уже знаю куда иду,была потеря 3.5 л крови,реанимация.тоже самое видно будет,страшно!про стадии не понимаю и почему долго так ждут,очереди что ли там на операции,загоняли туда сюда,по 20раз анализы сдавать.пока то да се 3 разовьется


не могу спокойно читать комментарии , снова переживаю всю трагедию ,которая случилась со мной по вине врачей ,в 36 лет мне удалили матку и яичники при родах , врачи сказали ,что произошла отслойка плаценты. Я потупила в больницу в 4 часа утра ,а врач появилась в моей палате в 9 часов ,в 10 часов стали делать операцию ,я была уже бес сознания. Ну что мне остаётся делать, только плакать.
Здравствуйте. Маме провели операцию по удалению матки, придатков и всего прилегающего (женского). Фибриома и многоузловые кисты. Все было хорошо, без осложнений. Через месяц пошла на контрольное УЗИ, обнаружили образование (под знаком вопроса) в малом тазу. То ли лимфоузел воспалился настолько (как следствие оперативного вмешательства, усложнение), то ли образовалась киста. Не определят на чем. Она же должна к чему-то крепится? А ничего же нету-вырезали. Предварительный диагноз-лимфокистоз. Анализ крови в норме. Единственное, небольшое воспаление показал. Но, оно ожидаемо. Может, кто сталкивался с таким?

плюс мульон!!! Средний каблук при изящном фасоне редкость и сметают быстро! Я однажды сама взялась пилить каблук, раскалила нож и пластмассовый каблук постепенно отпилила на пару сантиметров. Кривовато получилось...потом принесла в мастерскую набойку поставить на отпиленное, мастер был в шоке он такого еще не видал и вообще такая услуга как укоротить каблук ему неведома. Но набойки поставил. Чуть поднятые носы при ходьбе выравнивались и не была заметна их поднятость.


Судороги ног (даже редкие и слабо выраженные), отеки и чувство усталости, появляющееся к вечеру, могут являться первыми признаками варикоза. Если в течение дня вы постоянно находитесь «на ногах» – вы в группе риска по развитию варикозной болезни.  А высокий каблук и узкая колодка модельной обуви затрудняют кровообращение и увеличивают нагрузку на венозную систему.

Вероятно, его превосходительство понял меня достаточно хорошо, потому что, покачав отрицательно головой, жестами пояснил, что я должен быть отвезен в столицу как пленник. Наряду с этим он делал и другие знаки, давая понять, что меня будут там кормить, поить и вообще обходиться со мной хорошо. Тут у меня снова возникло желание попытаться разорвать свои узы; но, чувствуя еще жгучую боль на лице и руках, покрывшихся волдырями, причем много стрел еще торчало в них, и заметив, что число моих неприятелей все время возрастает, я знаками дал понять, что они могут делать со мной все, что им угодно. Довольные моим согласием, Гурго и его свита любезно раскланялись и удалились с веселыми лицами. Вскоре после этого я услышал общее ликование, среди которого часто повторялись слова: «пеплом селян», и почувствовал, что с левой стороны большая толпа ослабила веревки в такой степени, что я мог повернуться на правую сторону и всласть помочиться; потребность эта была отправлена мной в изобилии, повергшем в великое изумление маленькие создания, которые, догадываясь по моим движениям, что я собираюсь делать, немедленно расступились в обе стороны, чтобы не попасть в поток, извергшийся из меня с большим шумом и силой. Еще раньше они помазали мое лицо и руки каким-то составом приятного запаха, который в несколько минут успокоил жгучую боль, причиненную их стрелами. Все это, в соединении с сытным завтраком и прекрасным вином, благотворно подействовало на меня и склонило ко сну. Я проспал, как мне сказали потом, около восьми часов; в этом нет ничего удивительного, так как врачи, по приказанию императора, подмешали сонного питья в бочки с вином.
Вы молодец тезка! Только так и надо — позитивно мыслить. Всякое бывает, конечно. И мне иногда плакать хочется, но что это изменит. Кстати, характер изменился после операции)) Это факт. Приливов уже нету. Организм у нас идеальный) Идеальный механизм. Природа все сделала для выживания. Женский гормоны выделяют надпочечники и жировая ткань, так что живем. Везде надо находить позитив. Вот у меня нет ежемесячных женских проблем. Не надо подгадывать отпуск и т.п. И грудь осталась как у юной девушки. Нет растяжек, нет целлюлита. Занимаюсь спортом и довольно жестким. Велоезда и походы. Питайтесь правильно, принимайте кальция и витамины. И спорт! Он нужен как воздух! Женщины, просто живите! Радуйтесь жизни, природе, каждому дню.
Мне очень много приходит запросов по гимнастике, решила, что проще выложить здесь, чтобы люди могли воспользоваться. Мне эта гимнастика помогает. я ее делаю каждый день, результаты заметны уже не только мне. Вот сама гимнастика, я делаю ее только лежа: Можно оказывать специфическое воздействие на органы малого таза следующим упражнением: вдохнуть полной грудью с наклоном головы вперед, выдохнуть и задержать дыхание, с помощью грудной клетки втянуть живот и оставить его в таком положении, несколько раз сильно сократить и расслабить только мышцы малого таза, поднимая и опуская органы. Повторить пару раз. Важно следить за дыханием, за мышцами брюшного пресса. Это способствует восстановлению и поднятию органов малого таза. Полезны специальные дыхательные упражнения. Выполнять их надо перед сном в положении лежа. Сделайте глубокий вдох, а затем выдохните воздух, насколько это возможно. Повторите еще раз. Это упражнение «укладывает» органы на место, а также укрепляет брюшные мышцы и делает талию более стройной. В результате применение таких методов народной медицины позволяет нормализовать баланс мышечного корсета, удерживающего внутренний орган, и нормализовать расположение органа, а также выправить осанку, избавиться от тазовых болей, лишнего веса, болей в спине, почувствовать себя здоровее, крепче, моложе.

В женских воспитательных заведениях девочки знатного происхождения воспитываются почти так же, как и мальчики, только вместо слуг их одевают и раздевают благонравные няни, но всегда в присутствии воспитательницы или ее помощницы; по достижении пяти лет девочки одеваются сами. Если бывает замечено, что няня позволила себе рассказать девочкам какую-нибудь страшную или нелепую сказку или позабавить их какой-нибудь глупой выходкой, которые так обыкновенны у наших горничных, то виновная троекратно подвергается публичной порке кнутом, заключается на год в тюрьму и затем навсегда ссылается в самую безлюдную часть страны. Благодаря такой системе воспитания молодые дамы в Лилипутии так же стыдятся трусости и глупости, как и мужчины, и относятся с презрением ко всяким украшениям, за исключением благопристойности и опрятности. Я не заметил никакой разницы в их воспитании, обусловленной различием пола; только физические упражнения для девочек более легкие да курс наук для них менее обширен, но зато им преподаются правила ведения домашнего хозяйства. Ибо там принято думать, что и в высших классах жена должна быть разумной и милой подругой мужа, так как ее молодость не вечна. Когда девице исполняется двенадцать лет, то есть наступает по-тамошнему пора замужества, в школу являются ее родители или опекуны и, принеся глубокую благодарность воспитателям, берут ее домой, причем прощание молодой девушки с подругами редко обходится без слез.
Меня зовут миссис Ангела хан из Голландии нахожусь здесь из-за Он замечательную вещь, что произошло с моим мужем, который имел рак предстательной железы Доктор нам мой муж умрет от рака postrate в ближайшие 5 месяцев Все наши надежды погиб мой муж уже думал он умрет к счастью для нас, Мой муж встретил друга, который познакомил его с врачом kwameh Аппиа и к нашему удивлению, всего 3 недели встречи доктора kwameh Аппиа теста Результат мой муж сделал четыре дня назад показал, что рак уменьшается на почти 60 процентов. Мой муж сейчас живет нормальной жизнью, и я знаю, что до 8 недель доктора kwameh Аппиа дал нам рак уже не будет

Обувь такого оттенка станет главным акцентом в образе, если надеть её с джинсами и простым белым топом; в этом случае уместны и туфли на высоком каблуке, и коралловые балетки или кеды. Не знаете, с чем носить коралловые туфли в прохладное время года? Попробуйте носить коралловые балетки или лодочки с комплектом из джинсов и бежевого пальто или тренча.
Был много раз в достаточно дорогом Крымском барделе. 3,5к за час. Продолжаю их посещать. Женат. Дома секса хватает. Но все равно могу сказать, что проститутки дают только физическую разрядку и новое женское тело. Эммоционально все слишком печально. А вот флирт на стороне и некоторые интрижки — это гораздо приятнее и эффективнее. А иногда и дешевле. 
×