Добрый день! Как раз решить к какому хирургу очень сложно, потому что хороших очень мало и случаи у всех разные. Онкология внезапно не возникает. нужно чаще обращаться к врачам. В нашем возрасте желательно через 3 месяца. Конечно риск есть у всех, никто не застрахован- возраст критический. Но удаляют все только потому, что мы нерепродуктивные, других же берегут, кому еще можно рожать. После операций тоже последствия есть и серьезные. Нарушается в организме все, тем более у меня менопауза еще и не думает наступать. Я думаю удалять все или все же потратить деньги на хорошего доктора решает для себя каждый сам. Советы тут давать нельзя, ситуации у всех разные и миомные узлы разные (их расположение), анализы итд. Врач на основании моего МРТ написал же, что удалять матку не нужно. Я о докторе Пучкове, а этот специалист самой высшей категории и я ему верю. Спасибо всем за советы. видимо не на тот форум попала. Удачи свем и здоровья!
Точно так же неверие в божественное провидение делает человека непригодным к занятию общественной должности45«…неверие в божественное провидение…» – Лица, состоявшие на государственной службе и занимавшие общественные должности, обязаны были в Англии посещать церковь и совершать все религиозные обряды.. И в самом деле, лилипуты думают, что раз монархи называют себя посланниками провидения, то было бы в высшей степени нелепо назначать на правительственные места людей, отрицающих авторитет, на основании которого действует монарх.
Привет всем! У меня послезавтра операция по удалению матки и придатков, диагноз -сложная атипичная гиперплазия эндометрия. После гистероскопии и рдв гистология подтвердила атипичность клеток эндометрия и леймиома была тоже атипичной формы. Операция будет лапароскопическая в онкостационаре. Конечно страшно, всякое в голову лезет, но сама себя уговариваю….надо просто пережить…..
Удалили матку лапараскопическим методом,швов нет похудела на 12 кг(из за миомы не могла заниматься спортом и диетой),чувствую себя отлично,выгляжу моложе так как гемоглобин в норме,муж всё знал изначально,очень поддержал,правда мне в 41 всё сделали,дети взрослые.Операция меня вернула к жизни.Только вот делала я её в Европе,там конечно медицина космическая,операционные не реальные,фантастика,на следующий день спокойно уехала домой,через два дня уже не пила обезболивающие,антибиотики тоже не прописали,вообще не поняла что произошло,так всё хорошо сделали.
Руфь, вы не указали ни свой возраст,ни объем операции, ни в чем была ваша проблема после операции. Если женщина в постменопаузе и у нее оставлены яичники, то гормональная терапия не назначается. Вариантов операций много, так же много вариантов последствий. Думаю, ваш опыт определенно будет полезен некоторым из нас. Конкретизируйтесь, пожалуйста, чтобы мы зря не метались.
Наталья, глупости вы пишите. Как это не говорите мужу? Я уже два часа сижу на этом сайте, потому, что моей жене предстоит операция по удалению матки. Сердце кровью обливается, от всего прочитанного. Сколько боли и трагедий выпало вам на долю, милые женщины. Жил и никогда не думал, что существуют такие проблемы и последствия. Читаю все это, потому что очень хочу подержать свою любимую женщину и знать, что нас ожидает после операции. Спасибо вам за информацию. Доверяйте своим мужчинам. Скрывать и врать, это то же предательство. Тогда какие вопросы, если после этого некоторые уходят. Но уходят в основном, слабаки и трусы. Зачем они вам нужны? Тот, кто по настоящему любит, ни когда не оставит свою половинку, особенно в беде. Крепитесь дорогие женщины и не оставляйте надежду, мы вас любим, со всеми вашими болячками, впрочем, как и вы нас с нашими. Здоровья и женского счастья, всем вам.
Меняйте походку в зависимости от того, какая на вас обувь. Именно так! Ходить в кроссовках и ходить на каблуках — это не одно и то же. Чтобы правильно идти на высоких каблуках, необходимо напрячь мышцы пресса и спины и слегка податься корпусом вперед. Возьмите пару «мастер-классов» у моделей с подиумов: походка на каблуках больше похожа на балансирование, а не на спортивную ходьбу. Опора должна приходиться на подушечку стопы. Освоив и применив на практике «высокую» походку, вы почувствуете, что боль в ногах и, особенно, в пятках уменьшилась.
Я принадлежу к числу тех людей, которые открытые туфли очень уважают, но ходьба в них вызывает дискомфорт. Отказываться от шпилек с открытым носиком я не хочу, это красиво и изящно. Так что я решила купить новые стельки шоль специально для открытой обуви. Стельки мне понравились с первого же дня носки – при достаточно демократичной цене качество у них высочайшее и они действительно предотвращают скольжение ноги. Да и нагрузка на переднюю часть стопы у меня очень снизилась)
За два или за три дня до моего освобождения, как раз в то время, когда я развлекал двор своими выдумками, к его величеству прибыл гонец с донесением, что несколько подданных, проезжая возле того места, где я был найден, увидели на земле какое-то громадное черное тело, весьма странной формы, с широкими плоскими краями кругом, занимающими пространство, равное спальне его величества, и с приподнятой над землей на высоту человеческого роста серединой; что это не какое-нибудь живое существо, как они первоначально опасались, ибо оно лежало на траве неподвижно, и некоторые из них несколько раз обошли его кругом; что, становясь на плечи друг другу, они взобрались на вершину загадочного тела, которая оказалась плоской поверхностью, а само тело внутри полым, в чем они убедились, топая по нему ногами; что они смиренно высказывают предположение, не есть ли это какая-нибудь принадлежность Человека Горы; и если будет угодно его величеству, то они берутся доставить его всего только на пяти лошадях. Я тотчас догадался, о чем шла речь, и сердечно обрадовался этому известию. По-видимому, добравшись после кораблекрушения до берега, я был так расстроен, что не заметил, как по дороге к месту моего ночлега у меня слетела шляпа, которую я привязал к подбородку шнурком, когда греб в лодке, и плотно надвинул на уши, когда плыл по морю. Вероятно, я не обратил внимания, как разорвался шнурок, и решил, что шляпа потерялась в море. Описав свойства и назначение этого предмета, я умолял его величество отдать распоряжение, чтобы он как можно скорее был мне доставлен. На другой день шляпа была привезена мне, но в не блестящем состоянии. Возчики пробили в полях две дыры на расстоянии полутора дюймов от края, зацепили за них крючками, крючки привязали длинной веревкой к упряжи и волокли таким образом мой головной убор добрых полмили. Но благодаря тому, что почва в этой стране необыкновенно ровная и гладкая, шляпа получила меньше повреждений, чем я ожидал.
Всего должно быть в меру.Нарощенные волосы ногти и ресницы смотреться аккуратно и естественно и несомненно подходить Вам, а не как бывает и очень часто маленькие глаза и нереально большие ресницы что даже глаз не видно толком. Уги очень удобная и теплая обувь, ножки зимой совсем не мерзнут, даже в сильный мороз в них тепло😊. Украшения когда их много и правда как новогодняя ёлка, а например сережки в комплекте с браслетом пусть даже и золотым очень даже красиво. Шубка тепло и красиво! Животный принт и правда как то агрессивно и некрасиво. Хочу добавить про джинсы с завышенной талией это жесть, аккуратнее смотрится когда посадка Джинс классическая! А вообще всего должно быть в меру!!!😊😊😊
Светлана здравствуйте!Мне 39,деток нет не получалось забеременеть.Запустила себя,все время пила от эндометриоза дюфастон(назначали врачи),а никак.Было два выскабливания в связи с кровотечениями.Последнее было недавно 2августа.Гистология показала сложную гиперплазию эндометрия.Врач онколог сказала удалять матку,не уточняла с яичниками или нет.Я в шоке написала отказ,направила меня к врачам с назначением гормонотерапии,сказав:»попробуйте,авось.Хотя в вашем случае это 50%прогноз при удалении матки предраковая форма.»((Читаю форум,хотя отзывы неоднозначные,думаю может зря отказалась.

Сабиночка,девочка моя, Вы только начали борьбу за ЖИЗНЬ. ЖИЗНЬ многогранную, непредсказуемую, единственную для каждого из нас/!!!!! /,играющую с нами в опасные игры и щедро одаривающую тех,кто ЕЕ ПОЛЮБИТ. Приходите в себя для начала. Мечты — реально любое их воплощение,только пути разные,запомните это. ВСЕ будет,Всевышний не дает таких испытаний,которые мы не смогли бы выдержать. ЭТО все для чего-то нужно. Сейчас восстанавливайтесь пожалуйста и не пропадайте. прошу Вас !


9linesmag.com – женский журнал о стиле, моде и красоте. Только у нас вы узнаете все о последних модных трендах и тенденциях красоты, новых магазинах, жизни звезд, самых актуальных прическах и аксессуарах. Делая покупки и экспериментируя вместе с нами, вы всегда будете на волне моды и стиля. Вас ждут последние новости с подиумов и новые коллекции одежды, модные битвы и, конечно же, карта шопинга – очень удобная для каждого модного покупателя.


Посоветовать что-то по процессу весьма сложно. Пожалуй могу лишь порекомендовать дать немного денег сверху и вперед (рублей пятьсот—тысячу). Это сразу улучшит отношение к вам и соответственно качество услуг. Хотя разумеется надо смотреть и на саму девушку — если когда вы остались одни она явно не в духе, то оплата сверх тарифа вряд ли улучшит ее настроение. Просто трахните ее и уйдите.
×