Адасса, только матку, придатки оставили. Чтобы там не говорили, а удаление матки без придатков, влечет за собой операционный климакс, с удалением придатков изменения были бы более резкие и тяжелые. ЗГТ назначил гинеколог, так, на всякий случай, а врачи в больнице сразу сказали, что ЗГТ не нужно будет после операции лет 5 еще, поэтому и не пью (короче я не понимаю почему гинеколог это сделала, видимо чтобы перестраховаться). Что и как будут удалять заранее обговорили с завотделением хирургии. В удалении яичников небыло смысла, но при необходимости мне их удалят без особых проблем.
Перед операцией и медитации слушала, и молитвы, имею 1-ую ступень Рейки. Но считаю,что больше всего помогла поездка к иконе и мощам Матронушки и молитвы Пантелеймону Целителю. С крестиком, молитвой Ангелу-хранителю и маленькой облаткой под резинкой компрессионных чулок лежала на операционном столе. Спросили, чего шепчу, все остальное нашли,но на мне и оставили. Короче,главное найти хорошего доктора, настроиться всеми приемлимыми для Вас способами на результат и вперед !
Что касается цены, то я бы порекомендовал отбросить предрассудки и идти в дешевый салон за 2500 руб — реально это нижняя граница (впрочем, вполне можно найти и за 1500 руб., но я не заморачиваюсь). Вопреки мнению любителей понтов с форумов, стоимость девушки очень слабо коррелирует с ее техническими характеристиками. Пожалуй можно лишь проследить некоторую зависимость цены от возраста и размера груди — чем старше дама, тем больше берет, ну и соответственно чем больше сиськи, тем тоже дороже. Если у вас нет подобных специальных фетишей, то смело берите девочку подешевле — она вам доставит ни чуть не меньше удовольствия.
Однажды я имел счастье позабавить императора самым необыкновенным образом. Я попросил достать несколько палок длиною в два фута и толщиной в обыкновенную трость; его величество приказал главному лесничему сделать соответствующие распоряжения, и на следующее утро семь лесников привезли требуемое на семи телегах, из которых каждая была запряжена восемью лошадьми. Я взял девять палок и крепко вбил их в землю в виде квадрата, каждая сторона которого была длиною в два с половиной фута; на высоте около двух футов я привязал к четырем углам этого квадрата другие четыре палки параллельно земле; затем на девяти кольях я натянул носовой платок туго, как барабан; четыре горизонтальные палки, возвышаясь над платком приблизительно на пять дюймов, образовали с каждой стороны нечто вроде перил. Окончив эти приготовления, я попросил императора отрядить двадцать четыре лучших кавалериста для упражнений на устроенной мною площадке. Его величество одобрил мое предложение, и, когда кавалеристы прибыли, я поднял их поочередно на лошадях и в полном вооружении вместе с офицерами, которые ими командовали. Построившись, они разделились на два отряда и начали маневры: пускали друг в друга тупые стрелы, бросались друг на друга с обнаженными саблями, то обращаясь в бегство, то преследуя, то ведя атаку, то отступая, – словом, показывая лучшую военную выучку, какую мне когда-либо доводилось видеть. Горизонтальные палки не позволяли всадникам и их лошадям упасть с площадки. Император пришел в такой восторг, что заставил меня повторить это развлечение несколько дней сряду и однажды соизволил сам подняться на площадку и лично командовать маневрами26«Император пришел в такой восторг…» – Намек на пристрастие Георга I к военным парадам.. Хотя и с большим трудом, ему удалось убедить императрицу разрешить мне подержать ее в закрытом кресле на расстоянии двух ярдов от площадки, так что она могла хорошо видеть все представление. К счастью для меня, все эти упражнения прошли благополучно; раз только горячая лошадь одного из офицеров пробила копытом дыру в моем носовом платке и, споткнувшись, упала и опрокинула своего седока, но я немедленно выручил обоих и, прикрыв одной рукой дыру, спустил другой рукой всю кавалерию на землю тем же способом, каким поднял ее. Упавшая лошадь вывихнула левую переднюю ногу, но всадник не пострадал. Я тщательно починил платок, но с тех пор перестал доверять его прочности в подобных опасных упражнениях.
Ирина, это здорово иметь понимающего и любящего мужа. Но что-то мне подсказывает, что надолго мужчин нельзя грузить этой проблемой. Чтобы они понимали, что это временное явление и потом все снова будет замечательно. Я вчера была у врача, три недели прошло. Секс пока нельзя, да я и не готова на самом деле, врач сказала после Крисмаса, муж сказал нет проблем, дольше ждали ;)) Но я же вижу, что ему нравится, что я стала достаточно активно двигаться, готовить и выполнять другую небольшую домашнюю работу. Мужья нас любят, нам повезло, это ценно. НО мы должны меньше жаловаться, чтобы у них не возникало мыслей, что мы теперь какие-то неполноценные. Опять же, это мое личное мнение. Всем девочкам здоровья и тепла близких.
А про «цивилизованном языке без огромного количества ошибок», могу сказать что это аргумент уровня алко-быдла, которое, за недостаточным количеством аргументации словесной, предлагает подраться. Вот и вы, за неимением рациональных доводов, не нашли ничего более умного, чем придраться к правилам Русского языка. Еще бы сказали что у меня слова не по фен-шуй стоят, детсад.
Пожалуйста, перестаньте. Если вам так хочется ребенка — усыновите, найдите суррогатную мать. Что за бред вы несете, займитесь своим весом. приведите себя в норму и пройдет депрессия. Вы имеете ребенка, была возможность иметь еще, вы сделали аборт, так чего вы паникуете. Никто еще не умирал от отсутствия матки. Простите, но противно читать такие комменты. Почему вы не пьете гормоны, если частичная резекция яичников. Сходите к нормальному врачу. Как коммент из России, так все, конец света, матку отрезали. Бред.
Судороги ног (даже редкие и слабо выраженные), отеки и чувство усталости, появляющееся к вечеру, могут являться первыми признаками варикоза. Если в течение дня вы постоянно находитесь «на ногах» – вы в группе риска по развитию варикозной болезни.  А высокий каблук и узкая колодка модельной обуви затрудняют кровообращение и увеличивают нагрузку на венозную систему.

месячные прошли в обычно режиме 5 дней. В инете прочитала, что возможно гормональное лечение, норколут, утрожестан. Золадекс и Бусерулин, вызывающие климакс, очень дороги, и после прекращения их приема миома еще сильнее разрастается. Так стоит ли идти на операцию, (многовато-както негативных отзывов) или обойтись гормональной терапией? Спасибо всем, кто высказался на этом форуме, и здоровья всем и оптимизма !!!

Но у меня генетическая мутация -1, рак яичников и груди в семейной истории. Плюс уже сама прошлой зимой перенесла операцию по удалению обоих мол.желез из-за рака…Благо нашли на ранней стадии. Нашли тольков одной груди, но из-за мутации предложили удалить обе. Я согласилось и поступила правильно — гистология показала наличие раковых клеток и в другой груди.

в итоге после получаса попыток силы начали покидать меня и член начал свисать и оставаться в полуподнятом состоянии. мне стало неудобно и стыдно перед ней — она правда внешне мне нравилась и я не понимал в чем же дело. она начала мне усиленно надрачивать и ебать но ничего не выходило член так и осталвался в полуподнятом состоянии. я собрался с силами залез на неё и начал быстро ебать когда время уже начало подходить к концу но ничего так и не вышло.

Затем, она просто поставила их на него. Тяжелые большие стопы женщины по- хозяйски устроились на его груди. Замерший на те мгновения, когда его тащили, Костик опять принялся реветь. Наклонив голову вниз, Ирина Андреевна стала гладить широкой, теплой подошвой мальчика по лицу. — Ну-Ну, хватит!… Что ты расплакался как маленький! Женщина мягко снимала слезы подушечками пальцев, размазывая их по обильно залитым ее слизью щекам Костика. Но тот и не думал умолкать. -Да перестань — же!- она слегка хлопнула подошвой по лицу. Шлепок получился тяжелым и болезненным, но эта боль остановила слезы. Затем последовал еще один, и еще. И мальчишка, уже напрягшись, замер, испуганно вперив глаза в морщинистую подошву, зависшую для очередного удара над его лицом. -Вот так-то лучше! Ирина Андреевна рассмеялась, и поставила обе ноги ему на лицо. Они полностью накрыли его так, что между ними остался лишь бугорок носа.
Дело в том, что про оценивание со стороны любимой я ее как раз не понимаю иногда, она меня обвиняет даже иногда в том, что я жертвую собой, тем самым делая ее «пожирательницей» моей души, это опять таки ее слово, и я с этим крайне не согласен. А что касается походов к врачам, она и слышать не хочет ничего про врачей, тем более про психологов и психотерапевтов. И сейчас как раз, она поругалась со мной, и не разговаривает уже пятый день, потому что я слишком нежен и внимателен к ней. Тоже ее слова. Но я не теряю надежды, я всего себя готов отдать ей, потому что так я никогда не любил, и не хочу терять ее. Спасибо Вам всем за пожелания.
Светлана здравствуйте!Мне 39,деток нет не получалось забеременеть.Запустила себя,все время пила от эндометриоза дюфастон(назначали врачи),а никак.Было два выскабливания в связи с кровотечениями.Последнее было недавно 2августа.Гистология показала сложную гиперплазию эндометрия.Врач онколог сказала удалять матку,не уточняла с яичниками или нет.Я в шоке написала отказ,направила меня к врачам с назначением гормонотерапии,сказав:»попробуйте,авось.Хотя в вашем случае это 50%прогноз при удалении матки предраковая форма.»((Читаю форум,хотя отзывы неоднозначные,думаю может зря отказалась.
Борис, не сдавайтесь и боритесь за свою любимую!!! Ей сейчас очень тяжело. У нас, у русских женщин, стереотип в голове,как заноза, сидит: в трудный момент нас бросят, променяют на молодую и здоровую. Но все люди разные!!! Моему мужу тоже сейчас очень тяжело со мной, с моими комплексами неполноценности. Но он каждое утро говорит мне, что я самая-самая-самая. Поверьте, его терпимость и безграничная любовь нам очень помогают. Не теряйте надежду! Ваша жена оценит все, что Вы сделали и продолжаете для нее делать. Она будет Вами очень гордиться и очень Вас любить. Дайте ей время!!! Удачи Вам, терпения, и пусть не остынет Ваше чувство ни к жене, ни к детям!
Здравствуйте! мне 34 года. Мне в октябре сделали операцию по экстерпации матки с придатками и в/т влагалища. Диагноз_ рак матки_1ст. Детей не успела родить, просто так получилось. Послеоперационный период протикает без осложнений. Разве что эмоцианальный фон.даже к психологу обращалась.и приливы, вообще плохо переживаю…как летом то в жару жить? Вес стала набирать..для меня это вообще страшно. перед операцией весила 58 кг(для роста 157 это норма) сейчас 63, не много, но в полноте рук, живота, бедер, это вообще заметно. я вообще в депрессии. ем маленькими порциями, много пью жидкости. В связи с опущенной почкой, запретили тяжести и физический спорт. я все равно буду это делать…вопрос один! как похудеть???
Девочки всем привет! Мне 40 лет. В июле месяце сего года мне удалили правый яичник с кистой, цитология показала что она доброкачественная, а гистология- злокачественная. Направили в онкологию. Провели обследования, результаты анализов (онкомаркеров, узи, осмотр кишечника) были в норме, однако мне предложили удалить матку и яичник, ссылаясь на гистологию, что такая же опухоль может через год образоваться на левом яичнике. Не готова проститься со здоровыми органами. У кого была такая ситуация напишите.
Не стоит отчаиваться и «бояться думать как жить дальше». У меня 5 лет назад была такая же ситуация. Вторые естественные роды, после первых (кесарево) разошелся шов на столе. Сильное кровотечение. Выбора не было… Переживала сильно, но рядом был муж всё это время. От него скрыла. Он помог лаской и вниманием выйти из депрессии. Через год сильно поправилась, но привела в порядок питание и физ.нагрузки регулярные под руководством тренера. похудела на 24 кг.И знаете, всё отлично! Всегда присутствует желание секса. Оргазм испытываю регулярно. Теперь шикарная женщина, на которую оглядываются мужчины. Поняла, что все проблемы только от лишних мыслей! Не накручивайте себя!
Избыток поврежденных клеток может возникнуть единовременно из-за травмы, переохлаждения и пр. В других случаях скопление погибших клеток, снижение функциональности тканей сустава происходит постепенно из-за ежедневных нагрузок (например, при занятии спортом, тяжелой или однообразной физической работе), нарушения иннервации, обменных, гормональных и других процессов. В связи с этим большое значение в лечении артрита и артроза имеет понимание факторов риска.
Здравствуйте! Проанализируйте пожалуйста ситуацию… моей маме несколько лет назад удалили матку, а яичники оставали. На днях сделали узи и увидели небольшой пузырь на яичнике…. сказали , что либо гармональное, либо не знают что посмотрят после лечения через три месяца, но на всякий случай отправили на анализ крови , чтобы исключить онко… Скажите этого не стоит бояться в данной ситуации, насколько это может быть вероятным, и что это может быть и как лечить…?? Маме53 года
Ольга, у меня почти тоже было, только плюс гиперплазия эндометрия, а миома была маленькая, пять лет на гормонах была, всё лицо в пигментных пятнах от них и заработала панкреатит, печень увеличилась… Последние полгода заливало сильно во время месячных, три раза выскабливание… Тоже на эутироксе сижу, потому что в прошлом году оперировали опухоль щитовидной железы. В общем уговорили меня и сделали операцию, удалили матку и шейку, на яичниках кисты, гистология показала, что была лейомиома(а она имеет свойство перерождаться), эндометриоз 2 ст. и ещё разные каки. Мне 42 и я не жалею, что убрала её, правда какие-то выделения беспокоят, ну это уже другая история. Моя подруга сделала такую же операцию в январе, у неё была большая миома, от которой её также заливало по десять дней, ей 48 лет и сейчас она здорова и не жалеет тоже, а я смотря на неё и согласилась на операцию… Да со мной столько женщин делали в те дни и у них всё нормально.
×