Добрый день Анна! у меня похожий диагноз. Только в 2009г. поставили рак молочной железы. Сделали резекцию, грудь оставили. Прошла курс химии и радиотерапии. Сейчас все хорошо. Но по гинекологии сразу же гинеколог-онколог говорила удалять все! Я сопротивлялась, колола Золадекс 8 уколов, потом месячные снова пришли и регулярно каждый месяц, но при эндометриозе и миоме матки месячные на второй день обильные и сгустками. Пью при этом кровоостанавливающую травку и вследствие этого месячные заканчиваются почти на 3й день. И вот вчера снова сходила к другим врачам и в центр по планированию семьи и там врач сказал, что лучше не пробовать рожать и подумать об удалении матки. Прочитав тут все сообщения на форуме тоже в раздумьях….то ли делать то ли подождать с операцией и пока удочерить ребенка! (у нас нет детей).
Проходить весь день на каблуках способна только настоящая женщина! Как подтверждение того, что женщины вовсе не слабый пол, я всегда вспоминаю рекламу чая. Красивая дама идет по улице на каблуках, встречая восторженные взгляды окружающих, но, стоит ей переступить порог собственного дома, она ВЫДЫХАЕТ и сбрасывает неудобную обувь и переодевается в более уютное.
А еще они исправно обеспечивают нас болями в ногах, спине, мозолями… Любимые шпильки похожи на неверного, но привлекательного возлюбленного: они слишком потрясающие, чтобы быть отправленными в мусор; прекрасно смотрятся «под руку» (на ногах); иногда помогают нам чувствовать себя превосходно, — но причиняют такую боль, которая обесценивает все их достоинства.

Светла,здравствуйте.Давно не была на сайте,извините.Чесnно сказать такой реакции на эутирокс не знаю,не буду ничего говорить.Я впервые обратилась к эндокринологу в 2003 году по поводу резкого прибавления в весе и такого же резкого выпадения волос.После назначения эутирокса сбросила 8 кг и нормализовалось все остальное (ушел тремор,плаксивость,приступы сначала неуемной энергии а потом полной апатии вплоть до того что с постели не могла встать.Та в моем случае проявлял себя у меня гипотериоз).На сегодняшний день так же эутирокс-это пожизенно и от этого никуда не денешься.Единственное что могу заметить так это то что в зависимости от результатов анализов доктор иногда снижает дозу.Сегодня 37,5 ед.Еще почитайте про дибикор.Хороший препарат,влияющий на обменные процессы.Мне подошел.Здоровья Вам.Пишите. С хорошими докторами иногда действительно проблемы.Мне в этом смысле повезло я живу недалеко от Кавминвод,там база конечно есть добротная в этом смысле.
Такая высота комфортна наибольшему количеству людей. Она немного приподнимает, ноге комфортно, есть поддержка стопы, но нет проблем с соблюдением равновесия. Кроме того, «kitten heel» выглядят очень мило и женственно, особенно в сочетании с образами в стиле ретро. Некоторые туфельки на низком каблуке отлично смотрятся с различными украшениями на щиколотке.
Наталья, впервые натолкнулась на форум и решила написать, так как 01.12.2014 перенесла операцию по удалению всех женских органов. Муж выдержал все мои проблемы и всегда помогает и поддерживает. Шов подтекал, а муж каждый день стоически выдерживал смену наклеек на шов и другие последствия. Только так сохраняется семья. Дети помогают и видят поддержку отца, берут пример отношения к маме. И в половой жизни взаимопонимание и постепенно все наладится.
Юля, Вы меня простите, но мне кажется у Вас проблема изначально была с кишечником. Поэтому она и никуда не делась. Я иду швы снимать во вторник и заодно на прием к своему врачу. Еще раз расспрошу его про операцию и про то, что они у меня отрезали, достали и что уложили назад в пузо. Так что…… До вторника. И еще обязательно спрошу о последствиях, о которых тут пишут женщины. Может он что то утаил от меня????
Ой раскудахтались курочки из деревни)) Вы со своими шубками, скатайтесь в Норильск. Я поржу с вас, как вы побежите покупать пуховик. А все потому, что шубы это понт, дешевый и нелепый понт. Удобнее, надежнее и теплее пуховик. Особенно сейчас, куртка для сноубординга легче любой шубы) Угги, которые вы носите, сложно назвать уггами вообще.. Там овчины ровно столько, сколько во мне балерины. А колготы должны быть НЕ заметны, ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАМЕТНЫ, куры. Они существуют чтобы выравнивать тон ног.. Советую воспользоваться колготами сальными тем, кто совершенный нуб в моде. Петлю на шею и го с этажа. Не позорьтесь)

Меня зовут миссис Ангела хан из Голландии нахожусь здесь из-за Он замечательную вещь, что произошло с моим мужем, который имел рак предстательной железы Доктор нам мой муж умрет от рака postrate в ближайшие 5 месяцев Все наши надежды погиб мой муж уже думал он умрет к счастью для нас, Мой муж встретил друга, который познакомил его с врачом kwameh Аппиа и к нашему удивлению, всего 3 недели встречи доктора kwameh Аппиа теста Результат мой муж сделал четыре дня назад показал, что рак уменьшается на почти 60 процентов. Мой муж сейчас живет нормальной жизнью, и я знаю, что до 8 недель доктора kwameh Аппиа дал нам рак уже не будет


Красиво написали! Браво! Вот только все совсем не так. После таких операций 80% больше никогда не занимаются сексом по той простой причине, что яичники женщины уже больше не выделяют в организм ЖЕНСКИЙ гормон, который и делает женщину женщиной. Соответственно как и у евнухов, половое влечение гаснет с каждым днем и через полгода женщина не только не желает заниматься сексом, т.к. её это уже не влечет, но и испытывает болезненные ощущения при половом акте. Влагалище начинает сжиматься либо просто собирается в гармошку, что проникнуть уже не представляется возможным. женщина становится все более мужеподобной и более нервной и вспыльчивой. Так случилось, что вокруг меня несколько примеров и все негативные, в том числе и я. Моей жене сделали кесарево сечение с удалением матки и стерилизацией. Через полгода она сразу сказала, что нет желания, а при пробной попытке кроме боли ничего не испытала. Ходили по всевозможным врачам и профессорам и все только разводят руками.. Мол так бывает… Так вот господа и дамы, так бывает в 80% после таких операций. Так что, мужчины, если вашей жене сделали такую операцию — записывайтесь в монахи. Как результат я уже год без секса, имея жену, и не знаю чего теперь делать…
Так же заметно влияют на комментарии цена девушки. У меня не раз складывалось ощущение, что слишком многие клиенты ходят к дорогим девушкам лишь для того, чтобы потом понтануться на сайте. А если уж их занесет нелегкая в салон по 2000 за час, то надо будет обязательно высраться в комментариях под анкетой девушки, что «ну за такие деньги ничего лучшего и нельзя было ожидать». Либо же к более дорогим девушкам наоборот предъявляются неоправданно завышенные требования. Мой же личный опыт показывает, что чаще всего цена никак не коррелирует с качеством, однако разница в комментариях к девушкам по разным ценам чувствуется очень сильно.
После выписки сразу начала пить Климадинон,потом после обследования молочных желез(все хорошо),пью Фемостон2/10.Приливы сразу кончились.Пью 3 месяца. Не сразу, но почувствовала боли в ногах,усталость,депрессия жуткая.Видимо это побочки.Мой доктор советует или совсем бросить пить Фемостон или перейти на меньшую дозу.Как он говорит,пить надо до года,потом Ледибон.
×