5 лет назад ,в 43 пропали месячные. Выскабливание и диагноз ж/к гиперплазия эндометрия. Вставила Мирену. Простояла 4.5 года. За это время заработала жуткую мигрень.Перепробовала массу разных таблеток,пока не вышла на амегренин.После удаления спирали за два месяца наросло еще больше,чем было до этого.Опять выскабливание и диагноз уже аденомиоз. После выскабливания первые месячные еле остановили.Летело все кусками 10дней ис температурой. Врач сказал,что лучше удалить все и не ждать худшего.Долго не думала,решилась и в 2013 году в декабре удалили все.И матку и придатки и шейку матки.О шейке переживала,но как выяснилось,что врач был прав.Она тоже была с патологией.Гистология показала.Операция прошла хорошо.Первые два дня конечно были не айс. Боли от того,что мочевой наполнялся (от капельниц)и давил внутри на все.Катетером спустят и легче сразу.Ну и мокрая ,как мышь от приливов .Но восстановилась быстро,хоть операция была и полостная.На 5 день ходила,как ни в чем не бывало.Из других палат приползали посмотреть на меня.Удивлялись,что мне 49,была полостная и что у меня все удалено!Выписали на 7 сутки. На 11 сутки была первая тренировка ( 12 лет занимаюсь шейпингом).Все прошло хорошо,без проблем осилила 1 часовую тренировку.Только пресс не качала.Со второй потихоньку уже начала.На 12 день вышла на работу.Работа в офисе.Не помню,как и все прошло совсем.Так что такому быстрому восстановлению я благодарна спорту.С этой стороны все отлично! Психологически по поводу утраты этих органов волнений никаких абсолютно. НО….
Блефускуанцы, не имевшие ни малейшего представления о моих намерениях, сначала от изумления растерялись. Увидя, как я обрезываю якорные канаты, они подумали, что я собираюсь пустить корабли на волю ветра и волн или столкнуть их друг с другом; но когда весь флот двинулся в порядке, увлекаемый моими веревками, они пришли в неописуемое отчаяние и стали оглашать воздух горестными воплями. Оказавшись вне опасности, я остановился, чтобы вынуть из рук и лица стрелы и натереть пораненные места упомянутой ранее мазью, которую лилипуты дали мне при моем прибытии в страну. Потом я снял очки и, обождав около часа, пока спадет вода, перешел вброд середину пролива и благополучно прибыл с моим грузом в императорский порт Лилипутии. Император и весь его двор стояли на берегу в ожидании исхода этого великого предприятия. Они видели корабли, приближавшиеся широким полумесяцем, но меня не замечали, так как я по грудь был в воде. Когда я проходил середину пролива, их беспокойство еще более увеличилось, потому что я погрузился в воду по шею. Император решил, что я утонул и что неприятельский флот приближается с враждебными намерениями. Но скоро его опасения исчезли. С каждым шагом пролив становился мельче, и меня можно было даже слышать с берега. Тогда, подняв вверх конец веревок, к которым был привязан флот, я громко закричал: «Да здравствует могущественнейший император Лилипутии!» Когда я ступил на берег, великий монарх осыпал меня всяческими похвалами и тут же пожаловал мне титул нардака, самый высокий в государстве.

У меня нет никого, я выше писала, очень страшно. В 23г мамы не стало, ей было 46, 2года назад папу похоронила — 64года, 21 год назад-бабушку, нервы конечно не в порядке. Да и миому могла «наплакать». Мало радости в жизни. И в 2015 еще снаряды рвались под окнами- ДНР. Что ж меня судить? Я реалист. Хочу жить полноценно. А тут суставы и грыжа позвоночника , сидеть не могу. На операцию еще одну денег нет. У нас зарплаты 2 000- 5 000 рублей. На заводе больше. Пошла футболку и бриджи купить новые — и жаба задавила, а потом дома села и плакала, я ношу вещи по 10 лет. Правда если беру, то подороже, Турцию там….не Китай. Как можно купить футболку за 1500р, шлепки кожаные 2500р.? Магний 660 р. упаковку? купила росс.магний 10таб.+66 руб. и радуюсь. А завтра закончится Абьюфен, он у нас не продается, в Украине брать надо-просить людей, кто едет .
Здравствуйте! 30 апреля у меня предстоит операция по удалению матки.Мне 48 лет.Началось всё в ноябре с сильного кровотечения.Была чистка и диагноз-эндометрия гиперплазия.Через месяц опять кровотечение и больница.Доктор настаивала на спирали Мирена.Я была против.Очень много начиталась негативных отзывов.Начала колоть ДЕПО.В конце января решилась на Мирену.После установки врач сказала,что могу забыть о ней и приходить на проверку через 3 месяца.Но в начале апреля почувствовала боль внизу живота и началось опять кровотечение.Спираль почти выпала.10 апреля была у врача.Она мне подвинула её обратно(даже усы вовнутрь матки затолкала).Сказала,что будем надеяться,что она останется.Назначила УЗИ на 28 апреля.Но через день началось обильное кровотечение.14 ночью в больнице делали чистку.Спирали там не было!!!Мне сказали,что единственный выход-удаление матки.Я согласилась и назначили дату.Страхов не было.Но сейчас прочитала все посты,и теперь небольшая паника.А может не стоило соглашаться,и есть какой-то другой выход?!
Правда, что касается лилипутов, бробдингрежцев10Лилипуты, бробдингнежцы – обитатели фантастических стран, описанных в I и II частях «Путешествий Гулливера». Английский литературовед Генри Морли высказал убедительное предположение, что Свифт образовал вымышленное название «лилипут» (lilliput) от двух корней:(ибо следует произносить Бробдингрег, а не Бробдингнег, как ошибочно напечатано) и лапутян, то я должен признаться, что мне еще не приходилось встречать ни одного еху, как бы он ни был самоуверен, который решился бы отрицать их существование или оспаривать факты, рассказанные мной относительно этих народов, ибо истина тут настолько очевидна, что сразу же убеждает всякого читателя. Неужели же мой рассказ о гуигнгнмах и еху менее правдоподобен? Ведь что касается еху, то очевидно, что даже в нашем отечестве их существуют тысячи и они отличаются от своих диких братьев из Гуигнгнмии только тем, что обладают способностью к бессвязному лепету и не ходят голыми. Я писал с целью их исправления, а не с тем, чтобы получить их одобрение. Единодушные похвалы всей их породы значили бы для меня меньше, чем ржание тех двух выродившихся гуигнгнмов, которых я держу у себя на конюшне; как они ни выродились, я не нахожу в них никаких пороков и могу еще кое-что позаимствовать у них по части добродетели.
Здравствуйте, Людмила! Для лечения большинства заболеваний при помощи аппарата Витафон воздействие на почки и печень является обязательным условием каждой процедуры! Данные органы отвечают за утилизацию отработанных веществ и поддержание необходимого состава крови. Киста не является противопоказанием для фонирования. Если возникли трудности с пониманием методики фонирования, то позвоните пожалуйста по бесплатному для Вас телефону горячей линии 8-800-234-123-1 или в справочную службу производителя 8-800-100-19-45 и мы Вам поможем разобраться! :)
Николай, а Вы будьте ласковей, нежнее. Действительно ,как уже кто то писал , имеются эрогенные зоны. Вниманием, лаской можно все вернуть. Принесите цветы ,окажите внимание. Дайте Вашей жене чуствовать себя желанной, красивой, любимой и т.д.Вспомните молодость, то время когда Вы за ней ухаживали! Не относитесь к ней как к инвалиду, как больной. И терпение , терпение и все вернется. У Вашей жены просто в голове, в подсознание создалось — я не женщина, я неполноценна, не любима, мужу не нужна и т.д. и последствия операции, которые она должна пережить, отойти. Дакажите ей противоположное. Иногда хватает нежного прикосновения. улыбки, взгляда . Не всегда нужен секс чтобы было вместе хорошо. А секс- это как 3. блюдо , на сладкое.
×