Меняйте походку в зависимости от того, какая на вас обувь. Именно так! Ходить в кроссовках и ходить на каблуках — это не одно и то же. Чтобы правильно идти на высоких каблуках, необходимо напрячь мышцы пресса и спины и слегка податься корпусом вперед. Возьмите пару «мастер-классов» у моделей с подиумов: походка на каблуках больше похожа на балансирование, а не на спортивную ходьбу. Опора должна приходиться на подушечку стопы. Освоив и применив на практике «высокую» походку, вы почувствуете, что боль в ногах и, особенно, в пятках уменьшилась.
Юль, ну наверное еще мало прошло времени, но пока брюхо как раз как и было, сегодня уже 12 марта прошло 15 дней, в целом самочувствие уже более менее. Кровотечений у меня с самого начала не было, в голове что то тюкает купила аппарат для давления — но показывает — хоть в космос. Уже безболезненно с боку на бок переворачиваюсь — уже легче, конечно еще неполноценность есть, но как почитаю отзывы….. так и жду как дура, когда ж у меня что то еще начнется, кстати , то что я называла приливам вроде как и нету, может просто это было что то послеоперационное,. Настроение конечно не очень, ну а что касается брюха, висит…. толи висит кожа толи жир и незнаю когда хоть пресс покачать можно будет, вот реально что бы шов рассмотреть надо как бы живот приподнять, ни фартук конечно…. но висит(((
Уж не дерзают ли эти жалкие животные думать, будто я настолько пал, что выступлю на защиту своей правдивости? Хоть я и еху, но во всей Гуигнгнмии отлично известно, что благодаря наставлениям и примеру моего досточтимого хозяина я в течение двух лет оказался способным (хоть это и стоило мне огромного труда) отделаться от адской привычки лгать, лукавить, обманывать и кривить душой – привычки, которая так глубоко коренится в самом естестве всей нашей породы, особенно у европейцев.
У меня артроз левого тазобедренного сустава, заболело с августа 2000 г., спровоцировало болезнь, по-видимому, мое падение, т.к. до этого было вроде все нормально. Мне очень трудно было ходить, боль сильно отдавала в голень. Лечилась - приняла 10 сеансов магнитотерапии, 10 сеансов ультразвука с мазью. Одновременно принимала лекарство Реуматин. Стало легче, но потом, примерно через месяц, болезнь обострилась...
Хотя подробному описанию этой империи я намерен посвятить особое исследование, тем не менее для удовлетворения любознательного читателя я уже теперь выскажу о ней несколько общих замечаний. Средний рост туземцев немного выше шести дюймов, и ему точно соответствует величина как животных, так и растений: например, лошади и быки не бывают там выше четырех или пяти дюймов, а овцы выше полутора дюймов; гуси равняются нашему воробью, и так далее вплоть до самых крохотных созданий, которые были для меня почти невидимы. Но природа приспособила зрение лилипутов к окружающим их предметам: они хорошо видят, но на небольшом расстоянии. Вот представление об остроте их зрения по отношению к близким предметам: большое удовольствие доставило мне наблюдать повара, ощипывавшего жаворонка, величиной не больше нашей мухи, и девушку, вдевавшую шелковинку в ушко невидимой иголки. Самые высокие деревья в Лилипутии не больше семи футов; я имею в виду деревья в большом королевском парке, верхушки которых я едва мог достать, протянув руку. Вся остальная растительность имеет соответственные размеры; но я предоставляю самому читателю произвести расчеты.
Спасибо за ваш е участие. Я проплакала всю ночь , когда про шов узнала, у нас и специалиста такого не будет, с меня посмеются просто. Рука покалывает и тянет сильно от шеи до 2х пальцев. Про органы, где это бабушку такую брать( вообще я не могу, а тут еще документы до войны сдавали в Земельный- сегодня сказали, 26/04 последний срок был когда можно было с украин.печатями пустить в дело .Я сдала им документы 21/01/14, и все- потом они не вызывали, потом война, в матре пошла к ним-они говорят,нет вашей папки.А так бы приняли в обработку. Но она же у них где-то. Мы в ДНР живем, и так тяжело копейка к копейке, операция дорого обошлась, а я выходит , в этот срок в больнице лежала. Неудача за неудачей. Теперь в аренду землю снова документы делать… а это деньги ,их нет. Может, к депутатам пойти ,выписку показать? ну что такое. Папу похоронила, маму в 1999, в 2015 бабушку досматривала, когда стреляли, пенсии не платили, хоронили сами тоже без помощи. Я не могу, ну за что?! Как налоги и все такое- войны не было(о чем вы?!)

Я прекрасно понимаю, что никакие стельки не сделают туфли кроссовками, но надеялась, что с ними будет легче. У меня очень много обуви на каблуке и танкетке. Поэтому я хотела купить несколько стелек, чтобы помочь своим ножкам в комфорте. Заказала я одну пару через сайт аптеки в моем городе. Стельки имеют длину примерно как половина стопы и рассчитаны облегчить ношение обуви во взъёме, так как имеют утолщенную часть посередке ближе к внутренней стороне. У меня есть туфли на каблуке, к которым мне нужны были эти стельки. Я вставляла стельки по разному, пробуя по-разному, однако поняла, что когда они находятся в обуви, тогда мне начинают натирать пальцы ног в туфле, то есть нога сильнее прижимается в верху обуви. Хотя в самом подъеме ноги действительно становится намного удобнее! Ножки у меня худенькие, и размер 34, 5-35. Туфли были мне на пол размера велики, и по идее с помощью такой стельки должны сесть как влитые. Но увы. Может быть мне не подошли, потому что у меня очень чувствительная кожа на ногах, не вся обувь мне подходит, большинство туфель и босоножек натирают.
Здравствуйте, Mila! Мне 41 год и я перенесла подобную операцию(оставили яичники) две недели назад. Диагноз был тот же — РШМ 1в ст. Я, наоборот, радовалась тому, что я операбельна, что эту заразу вырежут, пусть и таким радикальным методом. Понятно, что любое удаление частей тела не проходит бесследно. Но пока, к сожалению, не придумали щадящего лечения рака. Я спокойно отнеслась и к двум предоперационным «химиям» и к самой операции. Не знаю, что меня ждёт дальше, но падать духом я не собираюсь! Я жива — а это главное! Не бойтесь, всё будет хорошо!
Юлечка здравствуйте, очень рада что Вы откликнулись.Пью Визан год и еще год надо пить, на узи эндометриоз зарубцевался, я сильно промерзла и поэтому воспаление яичников, антибиотики нечуствительные, я сейчас делаю перерыв и буду сдавать мазок чуствительность к антибиотикам. А лапераскопия у меня была год назад и она нечего недала, пока неначала пить Визан. Незнаю как вылечить воспаление! Юлечка я очень хотела с Вами пообщаться т.к. у вас тоже эндометриоз, Вы можете мне дать свой мобильный?
Любое наполнение шкафа купе в подавляющем большинстве случаев имеет некоторое количество полок и отделов для вешалок. Это самый простой вариант и самый экономный. Обычно они двухдверные — рекомендуемая ширина дверного полотна — не более метра, что в данном случае соблюдается. Самый небольшой шкаф купе — шириной чуть более метра. Они обычно устанавливаются в коридорах малогабаритных квартир. Две двери также делают и в том случае, если длина чуть больше — вплоть до 180 см.
Здравствуйте, хочу рассказать свою историю… Это было 3 года назад(мне было 18 лет) Во время беременности все было отлично. По узи я должна была родить 12 апреля в этот день я пошла на прием к гинекологу, ноги оттекали и меня положили в стационар. 15 апреля днем начались схватки, ночью пришла мед. сестра и поставила укол после которого прекратились схватки… В итоге 16 апреля в обед меня увезли в операционную сделали кесарево. Пару дней было все нормально, только шов и живот всё болел(думала так и должно быть, терпела) потом уже давай жаловаться на боли… С каждым днем всё учащались… Они ни чего не предпринимали. На 5 день напросилась на узи. Там мне сообщили что все плохо(мы живем в не большом поселке) и отправили в город(на поезде 15 часов ехать) В поезде ставили капельницу( как потом выяснилось чтоб не умерла..) В городе меня осмотрел врач(когда на кресле меня смотрел нажал на живот и с меня ручьем гной полился и он сказал надо удалять матку( если не удалять то произойдет заражение крови…) и ещё сказал ещё бы 2 часа и тебя бы не стало… Так вот уже прошло 3 года, а депрясники остались…. Очень переживаю что не смогу больше иметь детей…Да и сексуальная жизнь изменилась,ни чего не испытываю.. К сексу отвращение пошло.. Очень сильно располнела.
Инна, мой врач мне сказала, что яичники можно оставить, если они не затронуты эндометриозом, но риск того, что эндометриоз вернется, очень высокий. Учитывая, что Вы еще очень молоды, возможно, можно рискнуть, оставив яичники (только если там нет очагов эндометриоза). Я своему врачу доверилась и сама дала согласие на удаление яичников, к тому же мой возраст близок к менопаузе. Сейчас пару лет посижу на трансдермальном геле, а потом брошу. Все зависит от Вашего состояния, у меня были очаги эндометриоза по всей брюшной полости, но яичники были «чистыми». Я боялась рецидива эндометриоза, и согласилась на удаление всего. У меня даже кровь из пупка шла во время месячных, это был кошмар. Меня оперировали в Швейцарии, я здесь живу. Удачи Вам и здоровья. Пишите, если что хотите уточнить
Танечка большое спасибо , я желаю вам тоже здоровья ! Мне уже 50 лет у меня две дочки ,и 2 внука , хотя в 19 лет мне поставили бесплодие , в 23 я забеременела ,а когда дочке было 9 месяцев я забеременела второй и родила конечно , Когда слышу что девушкам ставят такой диагноз говорю и советую всем верить в то ,что вы созданы быть мамой и должны быть ею,Верьте самое главное ! Танюш а лечить мне уже поздно она у меня сидела с 19 лет и я все тянула не хотела операции , была просто киста. а сейчас ставят опухоль , дождалась да еще миома узелковая на матке , которая может перерасти в более страшное так, что выбора у меня нет !
Мой отец имел небольшое поместье в Ноттингемшире; я был третий из его пяти сыновей. Когда мне исполнилось четырнадцать лет, он послал меня в колледж Эмануила в Кембридже11«…четырнадцать лет… в колледж Эмануила в Кембридже…» – В те времена это был обычный возраст поступления в университеты., где я пробыл три года, прилежно отдаваясь своим занятиям; однако издержки на мое содержание (хотя я получал очень скудное довольствие) были непосильны для скромного состояния отца, и поэтому меня отдали в учение к мистеру Джемсу Бетсу, выдающемуся хирургу в Лондоне, у которого я провел четыре года. Небольшие деньги, присылаемые мне по временам отцом, я тратил на изучение навигации и других отраслей математики, полезных людям, собирающимся путешествовать, так как я всегда думал, что рано или поздно мне выпадет эта доля. Покинув мистера Бетса, я возвратился к отцу и дома раздобыл у него, у дяди Джона и у других родственников сорок фунтов стерлингов и заручился обещанием, что мне будут ежегодно посылать в Лейден тридцать фунтов. В этом городе в течение двух лет и семи месяцев я изучал медицину, зная, что она мне пригодится в дальних путешествиях.
Юль, ну наверное еще мало прошло времени, но пока брюхо как раз как и было, сегодня уже 12 марта прошло 15 дней, в целом самочувствие уже более менее. Кровотечений у меня с самого начала не было, в голове что то тюкает купила аппарат для давления — но показывает — хоть в космос. Уже безболезненно с боку на бок переворачиваюсь — уже легче, конечно еще неполноценность есть, но как почитаю отзывы….. так и жду как дура, когда ж у меня что то еще начнется, кстати , то что я называла приливам вроде как и нету, может просто это было что то послеоперационное,. Настроение конечно не очень, ну а что касается брюха, висит…. толи висит кожа толи жир и незнаю когда хоть пресс покачать можно будет, вот реально что бы шов рассмотреть надо как бы живот приподнять, ни фартук конечно…. но висит(((
Анна 43, тут дело такое, беду проходит подобную Сабина не первая и к сожалению не последняя. Рак растет и не только у женщин, у детей , у мужчин, у еще не рожденных деток. Когда преодолеваешь такую беду, иначе начинаешь воспринимать здоровье, жизнь. Есть такое состояние по молодости — здоров человек, ничего не болит, человек учится, выходит на работу и свое состояние комфорта- здоровья принимает как должное. И всячески нагружает свой организм колой, чипсами, жвачкой, субпродуктами по шаблону — пельмени из непонятных составляющих, котлетки мороженные-быстрые, нагетсы, макдональдс, фри, пиво, коктейли и еще огроменная КУЧА Е ( прочитайте в интернете про каждое Е , у каждого Е присвоен номер), накапливающиеся в организме ( сердце, печени, почках) и постепенно ведущее к клиническим проявлениям на органическом уровне
в 17 лет мне сделали кесарево и занесли инфекцию. последствиями были: перитонит, панкреатит, метроэндометрит и сепсис крови. еле вытащили с того света. удалили матку и придатки. последствиями этой операции стал пузырно-влагалищный свищ, нефроптоз, пиелонифрит и гепатит С занесенный при переливании. сейчас мне 43 года и как оказалось я не знаю что такое климакс и когда и как в моем случае он проявляется и как это лечится. подскажите пожалуйста, а то что-то я последнее время себя вообще плохо чувствую, плохо сплю, депрессирую(чего раньше не случалось. обычно я веселая и оптимистка)
Ирина,нет. Мастера многие знакомы между собой и знают способности сослуживцев, да и выбирал стрижку человек сам и просил постричь. А жирный диетолог меня вообще не смущает тоже ;- ))) Меня очень забавляет, когда мужики начинают рассуждать о тряпках. Как будто сами это носят. Вот зима пришла.Выпал белый, пушистый снежок.  Пусть автор статьи пойдет погуляет в одних боксерах без штанов, колготок, посмотрю я на его непередаваемые очучения ;-))) Да и скользковато стало на вчерашних лужицах. Пусть вместо угов наденет стильные сапожки на шпилечках. Когда будет падать, пятки за голову, будет видно, что он очень стильный мужик идет без колготок.
Вы молодец тезка! Только так и надо — позитивно мыслить. Всякое бывает, конечно. И мне иногда плакать хочется, но что это изменит. Кстати, характер изменился после операции)) Это факт. Приливов уже нету. Организм у нас идеальный) Идеальный механизм. Природа все сделала для выживания. Женский гормоны выделяют надпочечники и жировая ткань, так что живем. Везде надо находить позитив. Вот у меня нет ежемесячных женских проблем. Не надо подгадывать отпуск и т.п. И грудь осталась как у юной девушки. Нет растяжек, нет целлюлита. Занимаюсь спортом и довольно жестким. Велоезда и походы. Питайтесь правильно, принимайте кальция и витамины. И спорт! Он нужен как воздух! Женщины, просто живите! Радуйтесь жизни, природе, каждому дню.
Так же заметно влияют на комментарии цена девушки. У меня не раз складывалось ощущение, что слишком многие клиенты ходят к дорогим девушкам лишь для того, чтобы потом понтануться на сайте. А если уж их занесет нелегкая в салон по 2000 за час, то надо будет обязательно высраться в комментариях под анкетой девушки, что «ну за такие деньги ничего лучшего и нельзя было ожидать». Либо же к более дорогим девушкам наоборот предъявляются неоправданно завышенные требования. Мой же личный опыт показывает, что чаще всего цена никак не коррелирует с качеством, однако разница в комментариях к девушкам по разным ценам чувствуется очень сильно.
Читатель может себе представить, в каком неудобном положении я лежал все это время. Наконец после большого усилия мне посчастливилось порвать веревочки и выдернуть колышки, к которым была привязана моя левая рука; поднеся ее к лицу, я понял, каким способом они связали меня. В то же время, рванувшись изо всей силы и причинив себе нестерпимую боль, я немного ослабил шнурки, прикреплявшие мои волосы к земле с левой стороны, что позволило мне повернуть голову на два дюйма. Но созданьица вторично спаслись бегством, прежде чем я успел изловить кого-нибудь из них. Затем раздался пронзительный вопль, и, когда он затих, я услышал, как кто-то из них громко повторил: «Толго фонак». В то же мгновение я почувствовал, что на мою левую руку посыпались сотни стрел, которые кололи меня, как иголки; после этого последовал второй залп в воздух, вроде того как у нас в Европе стреляют из мортир, причем, я полагаю, много стрел упало на мое тело (хотя я не почувствовал этого) и несколько на лицо, которое я поспешил прикрыть левой рукой. Когда этот град прошел, я застонал от обиды и боли и снова попробовал освободиться, но тогда последовал третий залп, сильнее первого, причем некоторые из этих существ пытались колоть меня копьями в бока, но, к счастью, на мне была кожаная куртка, которую они не могли пробить. Я рассудил, что самое благоразумное – пролежать спокойно до наступления ночи, когда мне нетрудно будет освободиться при помощи уже отвязанной левой руки; что же касается туземцев, то я имел основание надеяться, что справлюсь с какими угодно армиями, которые они могут выставить против меня, если только они будут состоять из существ такого же роста, как то, которое я видел. Однако судьба распорядилась мной иначе. Когда эти люди заметили, что я лежу спокойно, они перестали метать стрелы, но в то же время по усилившемуся шуму я заключил, что число их возросло. На расстоянии четырех ярдов от меня напротив моего правого уха я услышал стук, продолжавшийся больше часа, точно возводилась какая-то постройка. Повернув голову, насколько позволяли державшие ее веревочки и колышки, я увидел деревянный помост, возвышавшийся над землей на полтора фута, на котором могло уместиться четверо туземцев, и две или три лестницы, чтобы всходить на него15«…деревянный помост…» – Здесь, возможно, саркастический намек на распространившийся после революции 1688 г. среди вигской аристократии обычай – выступать во время выборных кампаний на площадях с публичными речами.. Оттуда один из них, по-видимому знатная особа, обратился ко мне с длинной речью, из которой я ни слова не понял. Но я должен упомянуть, что перед началом своей речи высокая особа трижды прокричала: «Лангро де гюль сан» (эти слова, равно как и предыдущие, впоследствии мне повторили и объяснили). Сейчас же после этого ко мне подошли человек пятьдесят туземцев и обрезали веревки, прикреплявшие левую сторону головы, что дало мне возможность повернуть ее направо и, таким образом, наблюдать лицо и жесты оратора. Он мне показался человеком средних лет, ростом выше трех других, сопровождавших его; один из последних, чуть побольше моего среднего пальца, вероятно паж, держал его шлейф, два других стояли по сторонам в качестве его свиты. Он по всем правилам разыграл роль оратора: некоторые периоды его речи выражали угрозу, другие – обещание, жалость и благосклонность. Я отвечал в немногих словах, но с видом покорности, воздев к солнцу глаза и левую руку и как бы призывая светило в свидетели; и так как я почти умирал от голода, – в последний раз я поел за несколько часов перед тем, как оставить корабль, – то требования природы были так повелительны, что я не мог сдержать своего нетерпения и (быть может, нарушая правила благопристойности) несколько раз поднес палец ко рту, желая показать, что хочу есть. Гурго (так они называют важного сановника, как я узнал потом) отлично понял меня. Он сошел с помоста и приказал поставить к бокам моим несколько лестниц, по которым взобрались и направились к моему рту более ста туземцев, нагруженных корзинами с кушаньями, которые были приготовлены и присланы по повелению монарха, как только до него дошло известие о моем появлении. В кушанья эти входило мясо каких-то животных, но я не мог разобрать по вкусу, каких именно. Там были лопатки, окорока и филей, с виду напоминавшие баранину, очень хорошо приготовленные, но каждая часть едва равнялась крылу жаворонка. Я проглатывал разом по два и по три куска вместе с тремя караваями хлеба величиной не больше ружейной пули. Туземцы прислуживали мне весьма расторопно и тысячами знаков выражали свое удивление моему росту и аппетиту.
×