Обратите внимание на столь популярные сейчас модели с танкеткой и платформой. Зачастую они удобнее высоких шпилек и более устойчивы. Обязательно смотрите, чтобы подошва была гибкая. Некоторая обувь на сплошной платформе из-за жесткой, почти деревянной подошвы, фиксирует стопу только в горизонтальном положении, лишая ее возможности изгибаться при ходьбе. В таком случае о летящей походке и комфортном шаге можно забыть.
Если конкретные характеристики говорят вам больше, чем непонятные названия, возможно, следующая информация - для вас: по всему объему продукции, найденной по вашему запросу "хаки сапоги на высоком каблуке", Тип ботинка может варьироваться в весьма широком диапазоне, есть Модные сапоги , Мотоциклетные ботинки , Для верховой езды , Теплые боты , Ковбойский , Подходят для работы и обеспечивают безопасность , Классический , Обувь «челси», и каких только еще нет.
Идите в аптеку и спрашивайте у аптекаря при климаксе гормоно НЕ содержащие препараты. Отлично помогают — СОЯ. С этой серии например= Менопейс. Они разные по составу, выберите что то и пробуйте. Мне в начале дали просто таблетки не с этой серии, как бы по деньгам дешевле, пошла алергия. Купила это, помогает отлично, настроение тж лучше, сплю лучше и приливы стали меньше.
И еще большая просьба писакам данной статьи. Не обманывайте никого, потому что потом наступают огромные разочарования во всем выше написанном. Знаете, складывается впечатления, что врачи просто скрывают все минусы данной операции, мол все хорошо и секс у вас будет и пр… Не будет.. Удаление матки — это выключатель сексуальной функции организма. Секс нужен не только для удовольствия, а так же для организма это зачатие новой жизни. Если зачатие невозможно, то и функция для организма бесполезная и она соответственно отключается.
Ну, да, операция, ну, удалили матку, ну, да, деток больше не будет, ну, да, страшно как дальше жить и как муж и дети среагируют, а есть варианты??? Я бы может и раньше это сделала, но меня с работы к врачам с проблемой отпускали. Теперь то точно знаю, что никакая работа и деньги не стоят здоровья. Спасибо семье, поддержали и поддерживают полностью. Зато сейчас я восстанавливаюсь, отдыхаю, занимаюсь рукоделием и семьей (раньше на это как обычно времени не хватало), а денег всех не перезаработаешь. Того и гляди внуки пойдут, так что с юмором по жизни и ноу проблем)
Здравствуйте, девочки! Прочитала ваши письма, что хочу сказать, два года прошло после операции,мне 38. У меня была миома матки 7-8 недель и киста яичника, я никак не решалась на операцию, лечилась народными средствами, попробовала все, что можно, китайские хваленые тампоны, очищенный керосин, знаете, мухоморов не успела попробовать, ничего хорошего не случилось.Каждых 3 месяца контроль УЗИ, анализ на онкомаркер Са-125. Потом начались боли, повышен онкомаркер, томография и стала переживать и просить Господа, чтобы не было поздно, чтобы сделали операцию. Рак яичников начальная стадия. Я пережила столько всего и натерпелась, что никому не желаю. Потом 6 курсов химиотерапии. Я хотела жить, я выжила, я победила. У меня дочь,ей 17 лет, муж постоянно со мной, поддерживает, все отлично. К чему я это пишу. Не затягивайте болезнь, не лечитесь травками или настойками, это не поможет, знаю по себе, чем раньше сделаете операцию, тем лучше. Чувствую себя хорошо, не принимаю гормонов, при онкологии нельзя, кальций обязательно и персен успокоительное, не будет никаких депрессий, помните, главное — вы живы, с болезнью надо бороться. При всем этом я не оформляла группу, работаю, служу в армии, потому что хочу чувствовать себя полноценной женщиной, не инвалидом. Всем удачи и крепкого здоровья!!!
×