2018 коренастые туфли без каблука на продажу, 2018 женские каблуки на продажу, 2018 ботильоны на продажу, 2018 лучшие бренды каблука на продажу, 2018 прозрачный пяточный каблук на продажу, 2018 сапоги 18см каблуки на продажу, 2018 каблук белый панк на продажу, 2018 потрясающие каблуки на продажу, 2018 коренастый каблук мари джейн на продажу, 2018 черные туфли на каблуке на продажу, толстые коричневые каблуки, мужчины в каблуках, размером 33 каблука, каблуки, самые горячие каблуки
Так хочется вам ответить грубо, но не буду. Честно вы пишите ужасные вещи. Вы до и вы после разные люди только потому, что вы сами этого захотели. И сами решили так жить. Вы думаете молодой девушке не хочется счастья? Или тем, кто по какой то причине лишился женских органов в монастырь сразу? Ах да- тут же мамочки сыновьям своим счастья желают. Уйди с дороги калека.

Мне еще делали расширенное УЗИ и консилиум из 5 врачей такого аппарата у нас я не встречала но это после всех анализов у меня СА был 135 но я все это знала что это от миомы больше не сего не потребовалось , так на месте же наверное и будут решать что вам понадобится может вам не нужно будет удалять матку, а просто миому насколько я понимаю она у вас маленькая , вот с эндометриоз то хуже ну и это же решается не заочно всё же надо смотреть, я почему в Шибу там центр эндометриоза

да у вас скорей всего эндометриоз!!!и ретроцервикальный.. от него и запоры и кровь иногда.. у меня тоже такое матку удалили а кровь во время месячных идет.. и боли остались.. но у меня эндометриоз был… видимо и остался не качественно сделали операцию.. он может быть и в параметриях в клетчатке таза и если запоры это в кишечнике он тоже может быть из за спаечной болезни и не выходит каловые массы..
Что касается цены, то я бы порекомендовал отбросить предрассудки и идти в дешевый салон за 2500 руб — реально это нижняя граница (впрочем, вполне можно найти и за 1500 руб., но я не заморачиваюсь). Вопреки мнению любителей понтов с форумов, стоимость девушки очень слабо коррелирует с ее техническими характеристиками. Пожалуй можно лишь проследить некоторую зависимость цены от возраста и размера груди — чем старше дама, тем больше берет, ну и соответственно чем больше сиськи, тем тоже дороже. Если у вас нет подобных специальных фетишей, то смело берите девочку подешевле — она вам доставит ни чуть не меньше удовольствия.
Хотела еще сказать по поводу гормонов.Принимаю Фемостон.Не поправлялась из-за принятия гормонов,наоборот — стала изящнее.Но!Как только пришли праздники…Стала не кушать,а жрать,тут же пришли килограммы.Перестала есть на ночь,ограничила немного жир и все — вернулась легкость и изящество.Потом опять стала распускаться,опять нажрала килограммы.Так что все в наших руках.Больше оптимизма,меньше жалости к себе.
Наталья, глупости вы пишите. Как это не говорите мужу? Я уже два часа сижу на этом сайте, потому, что моей жене предстоит операция по удалению матки. Сердце кровью обливается, от всего прочитанного. Сколько боли и трагедий выпало вам на долю, милые женщины. Жил и никогда не думал, что существуют такие проблемы и последствия. Читаю все это, потому что очень хочу подержать свою любимую женщину и знать, что нас ожидает после операции. Спасибо вам за информацию. Доверяйте своим мужчинам. Скрывать и врать, это то же предательство. Тогда какие вопросы, если после этого некоторые уходят. Но уходят в основном, слабаки и трусы. Зачем они вам нужны? Тот, кто по настоящему любит, ни когда не оставит свою половинку, особенно в беде. Крепитесь дорогие женщины и не оставляйте надежду, мы вас любим, со всеми вашими болячками, впрочем, как и вы нас с нашими. Здоровья и женского счастья, всем вам.
Сабиночка,девочка моя, Вы только начали борьбу за ЖИЗНЬ. ЖИЗНЬ многогранную, непредсказуемую, единственную для каждого из нас/!!!!! /,играющую с нами в опасные игры и щедро одаривающую тех,кто ЕЕ ПОЛЮБИТ. Приходите в себя для начала. Мечты — реально любое их воплощение,только пути разные,запомните это. ВСЕ будет,Всевышний не дает таких испытаний,которые мы не смогли бы выдержать. ЭТО все для чего-то нужно. Сейчас восстанавливайтесь пожалуйста и не пропадайте. прошу Вас !
Лола,вы жертва моды) привели примеры, а о своем вкусе личном ни слова. Он у вас есть?) или вы всегда ориентируетесь на то, что "где-то. кто-то, когда то")) От того, что дизанеры выпускают животный принт, это не гарантия, что это красиво...Или если вдруг босоножки на носок станут модными, это вдруг станет - красивым?)) Лень приводить кучи примеров, когда то, что "модно" выглядит - ужасно. Как говорит одна ведущая "Мода выходит из моды - стиль остается".

Девочки,с удовольствием прочитала все вышенаписонное,почерпнула много полезного для себя.Хочу спросить,я неделю как после полного удаления всех женских органов.Имею проблему с кишечником и газоотделением.Растройство кишечника не прекращается,хожу после каждого приема пищи,и еще несколько раз после,все это сопровождается жуткими болями в кишечнике.Врачу сказала-он удивлен.Назначил пить метронидазол.Может кто то сталкивался с такой проблемой и что то посоветует!?


Не знаю Наташа,читаетеЛи Вы еще это обсуждение. У меня операция была в 2014г. Конечно и мне никто не обьяснил,что будет со мной после операции. Но многие женщины здесь говорят,важно,очень важно,чтоБ рядом с тобой был любящий,понимающий мужчина и тогда все будет хорошо. Наше состояние,психоэмоциональное важнее,чем состояние физическое.Мужчина,нужен мужчина. Думаю,что врачам следовалоБы задавать вопрос,прежде чем отправить женщину на такую операцию-,,ДоверяетеЛи Вы своему мужчине,если да то тогда село решайтесь на операцию?!,, Держитесь Наташа,я Вас понимаю,мне тоже тяжело,но все равно давайте держать себя в руках. Счастья Вам и хорошего,настоящего мужчину!!! Пусть это будет даже и не муж.
Срочно УЗИ! Возможно разное- серозоцеле сформировалось(потребуется оперативное вмешательство, либо спаечная болезнь, возможно проблемы с кишечником( органы малого таза претерпевают значительные изменения в положении, возможно и лимфоррея, возможны и осложнения, связанные с вопросами онкологического характера( если причиной операции была опухоль), возможно и неправильный ход самого вмешательства.
Привлекательная Риз Уизерспун придерживается модных тенденций не только выходя на красную дорожку, но и отправляясь с подругами на шопинг. Девушка знает, как подчеркнуть достоинства своей фигуры, и поэтому всегда имеет безупречный вид. Как одевается звезда Голливуда, когда ее не видят фанаты? На самом деле, актриса одевается не для кого-то, а в первую очередь – для себя самой.

К волосам,ногтям и ресницам добавила бы еще гелем накаченные губы и силиконовые части тела . И в принципе,согласна со всеми пунктами,кроме темы колготок. Считаю,что,если стразы и леопард в принципе не обсуждаются,то колготки в сетку, и черные,и других оттенков вме же имеют право на существование,важно их правильно сочетать с одеждой и временем года.
Муж обо всем знал,поддержал меня полностью.Мужчины разные бывают,поэтому очень сочувствую вам,девочки,которых оставили мужья из-за операции.Значит и не любили они вас. К сожалению большинство людей не понимают,что матка — это просто мешок для вынашивания ребенка,больше никаких функций она не несет.Я не говорю,что она не нужна (нужен даже аппендицит и паразиты),просто люди (особенно мужчины) придают ей слишком большое значение.Зачастую причина — элементарное незнание анатомии и физиологии. Приливов у меня никаких нет,самочувствие отличное,не постарела.Это я перечислила все страхи,присущие женщинам.Главное — быть оптимисткой,двигаться больше,чаще смеяться и находить радостные моменты в жизни.Кто ноет и жалуется — тот чаще всего намного хуже переносит подобные моменты жизни.

Ольга, прочла советы про лимон и не удержалась. Решила написать. Я всю жизнь (до операции) очень любила лимон. Ела его свежим. Могла съесть целый и без сахара. Ела каждый день. Однако, РШМ меня не обошел. А после операции как отрезало. Лимон вообще на дух не переношу. Не знаю какой он антиоксидант, но теперь о его эффекте ничего хорошего сказать не могу. Не уберег он меня. ХОтя имено его ела в огромных количествах. Всегда родственники и гости удивлялись как я могу есть лимон без сахара. А в общем всю жизнь вела здоровый образ жизни. Питалась правильно, не пила сладкой газированой воды, не пила спиртных напитков совсем, не курила, соблюдала режим (ложилась и вставала в одно время), всегда работала, имею двоих детей (пока школьники). И не миновала меня в 42 года такая участь. Удалили и яичники, и матку и трубы. Зашили и отпустили.
Неутешительная статистика. Только по официальным данным в России насчитывается более 10 миллионов больных артрозом и около 300 тысяч россиян страдают ревматоидным артритом (примерно треть из них имеют тяжелые формы инвалидности). Распространенность артрита и артроза неизменно растет. Так, за период 2001-2005 гг. заболеваемость артрозом выросла на 48%. [1]. Артроз встречается у каждого третьего пациента в возрасте от 45 до 64 лет и у 60–70% – старше 65 лет [2]. По данным ВОЗ, артроз коленных суставов находится на 4-м месте среди основных причин нетрудоспособности у женщин и на 8-м месте у мужчин.
После приобретения аппарата «Витафон» я провела курс лечения сустава и мне стало значительно лучше, боль исчезла, я могу нормально ходить, считаю, что мне помог "Витафон" Одновременно принимала "Реуматин". Лечилась я так. Согласно « Методических рекомендаций...» 10 дней лечилась по схеме 4 только на область «К», потом без перерыва 10 дней по схеме 4 на область Е3, Е31, Е4, потом без перерыва 21 день по схеме 38 на область «К» и область сустава с гелью "Диклоран". Результат хороший.

Дорогие женщины. может кто нибудь подскажет хорошего хирурга. Мне предстоит операция по удалению матки. наблюдалась с 2011 года, ничем не лечили, только плановое УЗИ, а сейчас резко выросла миома, три больших узла и мой врач дал направление на операцию по удалению матки. Сбегала на консультацию в ОТТО (живу в С -Петербурге), профессор сказала надо удалять матку нужно , но чтобы яичники оставили. Но я не могу найти хирурга, который на это пошел, то есть хотят удалить все матку и яичники. Врача хирурга , которого порекомендовала мой гинеколог уговаривала чтобы оставили яичники, но он гарантий не дает. Уговорила на лапароскопию, так как начиталась, что полосная намного опаснее. Операций не было никогда, только естественные роды. Мой гинеколог тоже говорит. ничего страшного что удалят яичники, скоро все равно климакс (мне 51 год) и все равно они перестанут работать. Но почему то профессор гинеколог- эндокринолог настаивает их оставить. От отчаянья написала доктору Пучкову Константину. Отправила ему МРТ и УЗИ От мне ответил, что в моей ситуации возможно проведение операции по моей методике — бескровная миомэктомия с сохранением органа и Матку можно и нужно сохранять однозначно. Скорее всего это будет лапароскопический метод. Но операция будет стоить около 370 тыс. руб. и плюс анализы около 35 тыс. У меня таких денег конечно сейчас нет. Просто не знаю что делать. Один врач дает полную надежду и сохраняет орган. а другой тоже очень хороший хирург удаляет орган и яичники. так как в моем возрасте может быть все что угодно в дальнейшем, и кисты вырастут и перерождение в онко может произойти… Гинеколог-эндокринолог говорит третье…Может просто подождать подкопить денег и ехать в Москву. Но миома большая, живот как арбуз.

Читатель может себе представить, в каком неудобном положении я лежал все это время. Наконец после большого усилия мне посчастливилось порвать веревочки и выдернуть колышки, к которым была привязана моя левая рука; поднеся ее к лицу, я понял, каким способом они связали меня. В то же время, рванувшись изо всей силы и причинив себе нестерпимую боль, я немного ослабил шнурки, прикреплявшие мои волосы к земле с левой стороны, что позволило мне повернуть голову на два дюйма. Но созданьица вторично спаслись бегством, прежде чем я успел изловить кого-нибудь из них. Затем раздался пронзительный вопль, и, когда он затих, я услышал, как кто-то из них громко повторил: «Толго фонак». В то же мгновение я почувствовал, что на мою левую руку посыпались сотни стрел, которые кололи меня, как иголки; после этого последовал второй залп в воздух, вроде того как у нас в Европе стреляют из мортир, причем, я полагаю, много стрел упало на мое тело (хотя я не почувствовал этого) и несколько на лицо, которое я поспешил прикрыть левой рукой. Когда этот град прошел, я застонал от обиды и боли и снова попробовал освободиться, но тогда последовал третий залп, сильнее первого, причем некоторые из этих существ пытались колоть меня копьями в бока, но, к счастью, на мне была кожаная куртка, которую они не могли пробить. Я рассудил, что самое благоразумное – пролежать спокойно до наступления ночи, когда мне нетрудно будет освободиться при помощи уже отвязанной левой руки; что же касается туземцев, то я имел основание надеяться, что справлюсь с какими угодно армиями, которые они могут выставить против меня, если только они будут состоять из существ такого же роста, как то, которое я видел. Однако судьба распорядилась мной иначе. Когда эти люди заметили, что я лежу спокойно, они перестали метать стрелы, но в то же время по усилившемуся шуму я заключил, что число их возросло. На расстоянии четырех ярдов от меня напротив моего правого уха я услышал стук, продолжавшийся больше часа, точно возводилась какая-то постройка. Повернув голову, насколько позволяли державшие ее веревочки и колышки, я увидел деревянный помост, возвышавшийся над землей на полтора фута, на котором могло уместиться четверо туземцев, и две или три лестницы, чтобы всходить на него15«…деревянный помост…» – Здесь, возможно, саркастический намек на распространившийся после революции 1688 г. среди вигской аристократии обычай – выступать во время выборных кампаний на площадях с публичными речами.. Оттуда один из них, по-видимому знатная особа, обратился ко мне с длинной речью, из которой я ни слова не понял. Но я должен упомянуть, что перед началом своей речи высокая особа трижды прокричала: «Лангро де гюль сан» (эти слова, равно как и предыдущие, впоследствии мне повторили и объяснили). Сейчас же после этого ко мне подошли человек пятьдесят туземцев и обрезали веревки, прикреплявшие левую сторону головы, что дало мне возможность повернуть ее направо и, таким образом, наблюдать лицо и жесты оратора. Он мне показался человеком средних лет, ростом выше трех других, сопровождавших его; один из последних, чуть побольше моего среднего пальца, вероятно паж, держал его шлейф, два других стояли по сторонам в качестве его свиты. Он по всем правилам разыграл роль оратора: некоторые периоды его речи выражали угрозу, другие – обещание, жалость и благосклонность. Я отвечал в немногих словах, но с видом покорности, воздев к солнцу глаза и левую руку и как бы призывая светило в свидетели; и так как я почти умирал от голода, – в последний раз я поел за несколько часов перед тем, как оставить корабль, – то требования природы были так повелительны, что я не мог сдержать своего нетерпения и (быть может, нарушая правила благопристойности) несколько раз поднес палец ко рту, желая показать, что хочу есть. Гурго (так они называют важного сановника, как я узнал потом) отлично понял меня. Он сошел с помоста и приказал поставить к бокам моим несколько лестниц, по которым взобрались и направились к моему рту более ста туземцев, нагруженных корзинами с кушаньями, которые были приготовлены и присланы по повелению монарха, как только до него дошло известие о моем появлении. В кушанья эти входило мясо каких-то животных, но я не мог разобрать по вкусу, каких именно. Там были лопатки, окорока и филей, с виду напоминавшие баранину, очень хорошо приготовленные, но каждая часть едва равнялась крылу жаворонка. Я проглатывал разом по два и по три куска вместе с тремя караваями хлеба величиной не больше ружейной пули. Туземцы прислуживали мне весьма расторопно и тысячами знаков выражали свое удивление моему росту и аппетиту.

×