Николай, а еще добавлю. В нашем состоянии полезны силовые нагрузки для укрепления костей. Так вот я и сумки тяжекоые из магазина таскаю, и с детьми на самокатах, на великах катаюсь, такскаю спортивные сумки детям в спортшколу. Уборку по дому продолжаю сама. Никого не нагружаю. Мои домашние теперь уже не видят различий между мамой до и мамой после. Шустрю как и раньше. Теперь муж старается у меня забрать тяжести, немного меня пожалеть, а я наоборот стараюсь и себя нагрузить, и всем показать, что я здоровый человек и как была. Теперь ведь и опущения никакого не будет. И мне очень полезно и мышцы и кости нагрузить. Книгу Донцовой рекомендую Вашей жене почтать. Она поймет, что ее тараканы у нее в голове. Я тоже не сразу это поняла. И мышление изменилось не сразу. И на работе коллеги тоже сначала возмущались и сложнее на работе всем показать, что я здоровый человек и справляюс со всем. Для себя теперьсчитаю, что стала лучше, опытней, мудрее. Несмотря на издержки операции (тиорчащий живот) стала красивее, спокойнее, рассудительнее. И все такая же улыбчивая и оптимистка.
2. в комментах своих клиентов она написала, что интим вообще не оказывает никакой, только массаж исключительно. это реально правда или это просто она пишет так а на деле все по-другому? и смогу ли я позвонив ей об этом точно узнать, или она просто таким образом шифруется от ментов (ведь массаж наверное делать — это одно, а если интим услуги — то это как бы повод для облавы, как я понимаю) и в итоге даже по телефону мне ничего толком не скажет, а точно я смогу узнать только когда уже к ней приеду?
Сабина, все имеют право на слабости, жалеть себя и впадать в депрессию. И так же все имеют право вершить свою судьбу. У вас была онкология и вы живы! У вас есть руки, ноги, голова! Вы хотите ребенка, есть суррогатное материнство, усыновление, почему не подумать об этом, вы можете сделать счастливым малыша, который остался один. Если так силен инстинкт материнства. Для начала прочтите все посты здесь, тогда вы поймете, что у вас не самый сложный случай и еще узнаете как справляться с проявлениями хирургического климакса. Это не сложно, вернее не так сложно как кажется изначально. Берите себя в руки и подарит себе новую жизнь. Удачи!
Доброго времени суток всем. Мне 47 лет. операция (радикальная гистерэктомия) назначена на 4 февраля. У меня множественные миомы, аденомиоз, эндометриоз с очагами в брюшной полости, в-общем, настоящий «букет»… Очень боюсь, т.к. врачи говорят о большом риске, осложнениях, возможной повторной операции в случае кровотечения, словом, никаких обнадеживаний и подбадриваний. Живу в Швейцарии. Мое состояние после операции как-то туманно, неопределенно. Пробовала лечение визанной, побочек больше, чем положительного эффекта. Не знаю, как быть…
Каждый день мимо меня проводили лошадей из полковых и королевских конюшен, так что они скоро перестали пугаться меня и подходили к самым моим ногам, не кидаясь в сторону. Всадники заставляли лошадей перескакивать через мою положенную на землю руку, а раз императорский ловчий на рослом коне перепрыгнул даже через мою ногу, обутую в башмак; это был поистине удивительный прыжок.
Ирина, в Израиле наверное клиник 5 крупных которые мне внушают доверие , машенников как ни странно в этой области море , мне советовали Ихилов , знакомая туда ездила, но после долгих переговоров я поняла. что я имею дело с посредниками, больница Шиба это государственная больница , поэтому там цены ниже , но есть одно но , если вы поедете на обследование , и вам назначат операцию , не факт что сразу сделают так как там очереди , первый раз я ездила на обсл в феврале а операции мне назначили на май , потому что не было свободных дней на операционную Короче мне эта больница понравилась я сама врача нашла и поставила условия что только к нему хочу. Незнаю почему наверное чисто интуитивно Ваше право клиник много и говорят если в частных то там все четко никаких очередей, но я поняла и никаких гарантий Сами решайте выбор большой и цены на все везде разные Удачи!!!
Евгения, а с щитовидной проблема была до операции по удалению яичников? Я очень переживаю за щитовиждную. Пока все в порядке. Мне 43. Прошло 7 месяцев после операции. Пока проблемы только с ногами (отек левый голеностопный сустав и онемело в левом паху) и торчит живот, который не втягивается после полостной операции (шов вертикальный на полживота). В остальном можно жить. Мажу Дивигель (тоже по рекомедации онколога) но через день по 0,5 мг.
Если конкретные характеристики говорят вам больше, чем непонятные названия, возможно, следующая информация - для вас: по всему объему продукции, найденной по вашему запросу "хаки сапоги на высоком каблуке", Тип ботинка может варьироваться в весьма широком диапазоне, есть Модные сапоги , Мотоциклетные ботинки , Для верховой езды , Теплые боты , Ковбойский , Подходят для работы и обеспечивают безопасность , Классический , Обувь «челси», и каких только еще нет.
Заместительная гормональная терапия (ЗГТ). Чтобы не допустить развитие тяжелых симптомов климакса, следует использовать возможности ЗГТ. Ее назначают всем пациенткам, перенесшим гистерэктомию. В список обязательных средств включаются препараты с эстрогенами. Они могут быть в форме таблеток, пластырей или гелей. Также используются разные комбинированные препараты, содержащие эстрогены и гестагены.
«утрата женственности, масса комплексов…». Удивительная статья!;)). Какие-то из ряда вон выходящие последствия описаны вплоть до летального исхода. В 21 веке масса высокотехнологических инструментов для экстирпации матки. Пара крохотных швов и моцелятором вам удаляют даже 15-недельного размера миому и матку, доставая по кусочку. После экстирпации наконец-то можно загорать, париться в бане, сауне, делать массаж спины, ходить на физиотерапию… Да масса плюсов возникает.

Фонирование заключается в передаче звуковой микровибрации (диапазона частот 30 - 20 000 Гц) в тело человека или животного с помощью специального компактного медицинского аппарата. Такие звуковые микровибрации естественны для организма: по своим физическим характеристикам аналогичны тем биологическим микровибрациям, которые создают мышечные ткани при максимальном статическом физическом напряжении (В. А. Федоров, 2004 г.).

Ира, ППКС. То же самое всё — и с мочевым, и с огромной миомой, и с анемией, и про то, что жизнь спасли… Я даже хотела секса, пить ничего не понадобилось. МЧ ничего не заметно. Странные женщины; сначала пишут себе на лбу огромными буквами: Я не женщина, я калека, какой секс и любовь к себе?! Он точно бросит. А когда Он таки бросил, начинается; Все мужики сво, все врачи — сво… ПИчально, однако… 🙁
Хороший способ повысить шансы на встречу с той девочкой, которая изображена на фото, это выбрать девушку, которая в своей анкете не показывает лицо. Как правило это реальные фото из салонов, хотя и тут конечно никаких гарантий нет — текучка кадров большая, а фотографии часто остаются старыми на долгое время, когда изображенная девушка уже не работает. Опять же некоторые хитрые люди умышленно выкладывают чужие фотографии с закрытыми лицами, имея ввиду изложенные мной соображения.
Юля, я не могу найти ваш ответ в форуме, на почту пришел. а тут не нашла. Я живу не в Москве, я из Сибири, Хакасия, Абакан. Поэтому бабушку только тут знаю. поспрашивайте по знакомым, может кто посоветует, в Подмосковье может такие есть. Моей 78 лет, старенькая уже, но руки очень сильные. С мочевым проблемы до операции были как у вас, миома давила, поэтому бегала в туалет как беременная. Мне 44 года, была субмукозная фибромиома, пробовали ее отдельно вырезать. по слоям. но она через месяц вылезла из стенки( инмутриальная или как то так называется). У меня очень сильно кровило, выпадали куски , страшные… До сих пор не пойму. чего ждала, почему сразу не пошла на операцию? Думаю. что многих проблем сегодняшних, у меня не было бы. А завала у вас может и нет. узисты ошибаются часто, скорее всего, у вас тоже замедленная функция кишечника. от этого гниение, брожение, газы и невозможность нормально опорожнится. Скорее всего у вас опущение. Попробуйте пальцем внутри пупа нащупать пульсацию. надавите внутрь, если в палец стучит, то скорее всего все на месте, могут быть только почки опущены. кишечник на месте, если нет. то опущен и кишечник и почки, нужно поднимать. В любом случае, у меня именно эта проблема вскрыла все, я внутренне все это время ходила и у меня желание было живот в кучку собрать…
Светлана здравствуйте!Мне 39,деток нет не получалось забеременеть.Запустила себя,все время пила от эндометриоза дюфастон(назначали врачи),а никак.Было два выскабливания в связи с кровотечениями.Последнее было недавно 2августа.Гистология показала сложную гиперплазию эндометрия.Врач онколог сказала удалять матку,не уточняла с яичниками или нет.Я в шоке написала отказ,направила меня к врачам с назначением гормонотерапии,сказав:»попробуйте,авось.Хотя в вашем случае это 50%прогноз при удалении матки предраковая форма.»((Читаю форум,хотя отзывы неоднозначные,думаю может зря отказалась.
Гольбасто момарен эвлем гердайло шефинмоллиоллигу, могущественнейший император Лилипутии, отрада и ужас вселенной, коего владения, занимая пять тысяч блестрегов (около двенадцати миль в окружности), распространяются до крайних пределов земного шара29«…до крайних пределов земного шара…» – Здесь неточность: далее сказано, что лилипуты считали землю плоской.; монарх над монархами, величайший из сынов человеческих, ногами своими упирающийся в центр земли, а головою касающийся солнца; при одном мановении которого трясутся колени у земных царей; приятный как весна, благодетельный как лето, обильный как осень и суровый как зима. Его высочайшее величество предлагает недавно прибывшему в наши небесные владения Человеку Горе следующие пункты, которые Человек Гора под торжественной присягой обязуется исполнять: 
По-видимому, как только туземцы нашли меня спящего на земле после кораблекрушения, они немедленно послали гонца к императору с известием об этом открытии. Тотчас был собран государственный совет и вынесено постановление связать меня вышеописанным способом (что было исполнено ночью, когда я спал), отправить мне в большом количестве еду и питье и приготовить машину для перевозки меня в столицу. Быть может, такое решение покажется слишком смелым и опасным, и я убежден, что в схожем случае ни один европейский монарх не поступил бы так. Однако, по-моему, это решение было столь же благоразумно, как и великодушно. В самом деле, допустим, что эти люди попытались бы убить меня своими копьями и стрелами во время моего сна. Что же вышло бы? Почувствовав боль, я, наверное, сразу проснулся бы и в припадке ярости оборвал веревки, которыми был связан, после чего они не могли бы сопротивляться и ожидать от меня пощады.
Ирина, ищите толкового гинеколога-эндокринолога. Кстати проблемы климактерия решает не только гинеколог, если необходимость в назначении ЗГТ есть ( об этом Вам скажет только гинеколог), то придется анализы сдавать , хотя бы развернутую коагулограмму. «Самим» начать пить- можно беду сделать, риск тромбозов при приеме ЗГТ увеличивается в несколько раз.

Не всегда удается «прятать в шкаф». Меня прооперировали в 2006 — удалили матку с придатками. Сразу ушел муж. Через три дня после операции умер отец — подвязала живот — пошла на похороны. Живот болит периодически. Да что там живот — болит все! Позвоночник, боли внизу живота тянущие, вены ужасно вылезли, давление зашкаливает за 210-230. Две минуты физической активности и сразу сильнейшие приливы, практически вся становлюсь мокрая, хоть выжимай. И сразу сильнейшая слабость — сажусь на что вижу. Сумку с продуктами принесу домой — пронизывающие боли от культи куда-то в живот, очень болезненно. Плаксивость постоянная — лечусь периодически в психиатрической клинике. Поправилась на 35 килограммов. С трудом 10 за эти годы скинула, а больше не получается. Сейчас вешу 110 кг. При этом продолжаю работать (врачи сказали, что если онкология не подтвердилась, то инвалидность мне не полагается). От мужчин шарахаюсь с ужасом. Все это рассказывала врачам, но они говорят, что это нормально…Капец! Если бы не поддержка сына — повесилась бы! А вы говорите — «в шкаф»!

Читала статью и некоторые комментарии и откровенно недоумевала. За что же Вы, автор, так деревню невзлюбили? При чем тут вообще деревня? Там люди одеваются в первую очередь практично. Вы деревенские дороги видели? Какие каблуки? Хоть в спортивном костюме, хоть без. В них только если сразу в травмпункт направляться. Там за модой не гонятся, обувь носят удобную. Разве что какая девочка-подросток выпендриться решит)) Шубы? Да я вас умоляю! Это с зарплатой то в 10 т.? Молодежь вся поголовно в пуховиках ходит. Это в Москве можно встретить барышню в шубе и босоножках на каблуке, в +20. В деревне вы такого точно не увидите)) Зерно истины в статье есть, вот только не надо с больной головы на здоровую перекладывать!
По поводу нужности- это все бред. Врядли вы каждому рассказываете о своих проблемах-этого делать не за чем. Все остальное в вашей голове. У меня многие интересуются, когда вторая беременность. Мне больно слышать эти вопросы, но я улыбаюсь и отвечаю, что как даст Бог. А сама в глубине души надеюсь еще. Медицина развивается семимильными шагами. В Америке 2 женщины родили после пересадки матки, а в Китае уже выращивают органы из стволовых клеток-и их стоимость далеко не космична- 200-300 дол. за орган. Поэтому кто знает, что ждет нас дальше. Не живите прошлым, живите надеждой, живите для кого то. Радуйтесь тому, что вокруг вас. Жизнь -она вокруг- и то, что случилось, пусть будет самым большим вашим горем.
×