У меня шов вертикальный. Операция год назад. Пресс на месте. Занимаюсь 2 раза в неделю. Дело в том, что для нас, кто перенес такие операции, лучше делать специальный комплекс упражнений: т.е. не качать пресс классическим споссобом, а например, делать планку или использовать фит бул. Опытный тренер всегда подскажет что лучше будет для вас или можно найти программу в интернете. У меня вообще два шва- один горизонтальный от кесарева, другой вертикальный- и ничего, животик плоский и красивый. Всем здоровья!
Маленький рост для женщины – это 150-160 см, однако он не является поводом для комплексов, ведь придает своей хозяйке нежности, женственности и изящества. Единственное, что рекомендуют стилисты – избегать одежды, которая, наоборот, будет делать силуэт женщины более приземистым. Если вы тоже принадлежите к категории низких женщин, посмотрите, как одеваются звезды маленького роста, и вы всегда будете на высоте!

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.


на месте вашей жены, я бы нашла нормального мужчину. пробема с сексом не у нее, а у вас. Если бы вы любили свою жену, вы бы смогли сделать ее уверенной в себе, и разожгли бы в ней страсть. А прикрывать собственную никчемность, как мужчины, операцией у жены — это верх низости и предательства вас, как мужчины. очень хочется нагрубить вам, но не буду делать этого, вы и так обделены хорошим. Я после операции уже 2 года, муж сам настоял врачам, видя мои мучения, самменя выхаживал после опреации, весь дом, бизнес, детей, все на себя взвалил и тащил. За такое отношение к себе, за веру в меня, за любовь и преданность, я его просто обожаю!! Я расцвела сейчас как в медовый месяц. Проблемы со здоровьем есть у всех, и с нашим диагнозом и без него. На минуту представьте себе, что с вами случилась такая ситуация, вы стали импотентом, у вас проблема с предстательной железой, а ваша жена поставила на вас крест и во всеуслышание заявила, что вы больной и никчемный, при этом продолжая жить с вами и колупая вам мозг. Вы ы тоже стали нервынм и истеричным как женщина. Так что Николай, ищите проблему в себе, а не в жене. От души я желаю вашей жене счастья!! даже если и не с вами, она заслужила его!
В целом, стельками шолль я осталась довольна. Приятное ощущение легкости, ноги на самом деле гораздо проще переносят нагрузки. Жаль, что не во всю обувь они подходят из-за своей достаточно внушительной толщины. Не понравилось только то, что продаются стельки в одном размере и приходится самой их подрезать. Лично у меня с трудом получилось это сделать более-менее аккуратно.

На самом деле ей просто страшно. Страшно, что вы сами уйдете, что не нужна она вам теперь такая. Поэтому лучше уж она сама вас отпустит. Но пройдет время-все изменится. Тем более, если вы ее поддерживаете. Проявите терпимость и удвойте заботу и внимание. Мы женщины, очень много заморачиваемся по поводу того, что для любящего мужчины не имеет значения.


Здравствуйте! Для начала необходимо провести качественную диагностику для определения причины заболевания. Для этого необходимо сделать рентгеновский снимок пальца в двух проекциях и посетить врача-ортопеда. Возможно потребуется сдать анализы, которые назначит врач и повторно посетить врача для определения диагноза и назначения лечения, либо же врач направит к другому специалисту. Имея полный комплект анализов и снимков рекомендуем посетить еще одного альтернативного врача для проверки и подтверждения поставленного диагноза. Аппарат Витафон помогает справится с заболеванием и может быть рекомендован в составе комплексного лечения, то есть вместе с тем лечением, которое назначит врач.
Спасибо за высокую оценку статьи! :) Да, сочетать можно. О повышении эффективности можно только теоретически предполагать, так как нет исследований по сочетанию грязелечения и фонирования. Однако имеются исследования по виброфорезу, например, "Бензидамин-виброфорез в лечении больных артритом височно-нижнечелюстного сустава." (Доктор медицинских наук, профессор О.И. Ефанов - Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова). В данном исследовании наружно применялся лекарственный препарат и одновременно Витафон, в результате которого устранялся или снижался болевой синдром за 1-8 часов, воспаление и отек после 3-5 процедур, стойкий положительный эффект проявлялся - после 5-8 процедур.

при чем тут голова?! фу, какая вы. Какое хобби?! у меня минимум 5 хобби, кто справляется? сердце изнашивается из-за сильного сердцебиения, у меня мама в 46 умерла, сердечница, папа — рак. я в группе риска. Пить горстями препараты и радоваться жизни?! Бабушка- рак желудка. Вы, видимо, тот врач, который уломал на операцию, а не эмболизацию, чтоб деньги в карман пошли- и совесть чиста- взял-то за «спасение» жизни, как преподносится. Пока я обходила по списку врачей и анализы делала в центре, я 2 дня плакала и расспрашивала врача- что со мной будет. Климакс искусст.настанет? гормоны пить буду? все только сбегали, уклонялись от ответа, о последствиях никто не говорил. Все класс будет! у нас в прихожей на каталках людей кладут, пока до операции, чтоб побольше порезать да без денег выписки не дать. Как к скоту . Я из другого города- тоже не в палату определили. Главное удержать пациента, а потом со швами домой отправить. Шов не зажил до сих пор, мажу, сыплю.6,04-6,06,2 мес.
Да,действительно,всплески(скачки)повышенного давления бывали у меня в дни месячных,которых должны быть в это время(1-2 дня в месяц);у меня это бывало вечером(чаще после 20 часов,изредка бывало и в 17 часов),но не ночью.Год вместо месячных шла мазня(легкая). Потливость была,но не сильная(летом ее ощущаешь,а в другие времена года-нет). Паника бывает перед такими скачками давления(как будто что-то должно случиться),колола витамины В1(от стресса,нервов),В6 и В12(для поддержки организма);валерьянку в таблетках пила иногда. Терапевт назначала Мексидол и Рибоксин(витамин для сердца),внутривенно. Надо не паниковать и тогда все будет хорошо.Первые пол года голова была как чумная,после пол года стало чуточку полегче,через год-еще легче.
Сверху торчал увеличившийся и окрепший клитор, окруженный лепестками нежной белесой кожи. Костик уткнулся лицом прямо в середину куста, и стал прилежно вылизывать все, не пропуская ни одного миллиметра. Вскоре он понял, откуда появлялось пятно. Влагалище увлажняли бисеринки жидкости, похожей на слизь, но гораздо жиже. От нее исходил необычный аромат, который трудно было почувствовать обонянием, но аромат был, аромат чего-то смутно знакомого, потерянного. И именно эта жидкость заставляла его продолжать. Он слизывал ее, стараясь достать языком все, из чего она только выделяется.
Если у вас серозная цистоденома, вы молоды, и хотите в будущем родить ребенка, то хирург удалит только саму опухоль, либо (при больших размерах опухоли) яичник. Беременность в этом случае будет возможна, так как второй яичник сохраняется.В любом случае, вам следует обсудить с другим гинекологом возможности лечения и, если вы хотите иметь детей в будущем, предупредить его об этом. А еще попробуйте пить траву боровую матку, моя знакомая сначала не верила,ей предлагали тоже операцию так как миома каждый раз увеличивалась, но она пила боровую матку и через несколько месяцев миома уменьшалась .Забеременела вопреки запретам врачей, родила девочку и после родов миома исчезла совсем. Но траву пьет и сейчас для профилактики .Удачи Вам и здоровья!
Купив новые шпильки, не поленитесь их растянуть. Можно прибегнуть к услугам «лучшего друга» (см. выше), можно приобрести специальные средства для растягивания обуви в домашних условиях (крем и колодку), можно вспомнить бабушкины или народные «рецепты». Например, во многих случаях может выручить пакет с водой. Заполненный наполовину и крепко завязанный, а затем вложенный в туфли и отправленный на ночь в морозилку, он деликатно растянет даже чуть маловатые туфли (важно: этот способ не подходит для лакированной кожи или искусственной кожи плохого качества!). Растянутые туфли носить приятнее, чем совершенно новые, скрипящие новой кожей или замшей на каждом шагу, а уж разношенные — и того лучше. Если предстоит важное мероприятие — настолько важное, что удостоилось покупки новых туфель, — разносите их заранее: одевайте на несколько минут дома и снимайте, как только появляется дискомфорт или небольшая усталость в ногах.
Тридцатилетняя шатенка, занимавшая неизвестно какую должность в институте отца. От отца Кости ей нужны были деньги. А еще Костик часто замечал, что она имеет над отцом некую власть. И что отец готов на всё, ради этой взбалмошной, и капризной женщины. Костику даже трудно было себе представить, чем они занимаются, оставшись наедине. Вульгарно хохочущий рот Аллочки всплыл в воображении Костика. Ему стало мерзко. Он привстал и заговорил: – Отец. Когда ты хочешь поехать к своей Аллочке, не нужно меня обманывать, придумывая несуществующие консилиумы. Отец изменился в лице, приоткрытая дверь захлопнулась он явно не ожидал такого поворота. — Не смей! Не смей говорить со мной в таком тоне! – отец тяжело дышал. Молчание затянулось. — Я взрослый человек, я не обязан перед тобой, щенком, отчитываться! – добавил он, и вышел, громко хлопнув дверью. Потом Костик написал короткую записку: — Буду на даче, деньги есть и, взяв сумку с одеждой, уехал…. …И вот теперь понимание того, чем занимаются отец с Аллочкой, оставшись наедине, выворачивало его на изнанку.
— Неужели и он тоже так себя ведет с ней? Неужели он так же ползает перед ней на коленях и вылизывает её п***у? Костику было не по себе. Осознание своей жалкой природы, и того, что он получил всё это по наследству от отца, шокировало его. …Закончив с приготовлением, он отнёс еду в спальню. Ирина Андреевна с задумчивой улыбкой смотрела на него. Оставив поднос с закуской перед ней, он присел рядом на пол. Есть не хотелось.
Всем добрый день! Вот и я созрела на удаление матки(((( Месячные замучили….У меня они очень болезненные и обильные, тампон супер плюс + прокладка = 30 минут. Обезболивающие уже не помогают, видимо организм привык, а терпеть муки, рожаю ежемесячно по трое суток))) сил больше нет. Сегодня пришла к гинекологу, попросилась на операцию. С завтрашнего дня сдаю все анализы и вперед…..У меня миома на 8 недель, эндометриоз, киста, эрозия в кучу))) Гинеколог сказала что после операции гормоны обязательны, для того что-бы эндометрий не перебрался на яичники, так ли это?

Да и постарше Вас, видимо. Но отвечу на вопрос: Прооперировали ровно день в день за месяц до даты серебряной свадьбы. Несколько лет «бегала» от мужа под всяким предлогом- анемия, слабость, кровотечения, боли постоянные..да что описывать-все тут знают, что это за болезнь — уж точно не до секса…Врач дала месяц на восстановление. И мы уехали вместе отметить нашу дату. …И получилась повторная «брачная ночь»- где мы оба друг друга удивили и себе удивились…И с тех пор — как «второе дыхание» открылось!..Где то через полгода появилась депрессия (возможно, возрастное уже)- попила курс афобазола-нервишки успокоила и начала пить льняное масло (растительный эстроген). И все в полном порядке- физически пашу не меньше, чем в молодости, ну и ….Тоже- в полнейшем порядке-чего всем желаю! (Кстати, оп. не за границей и не в крутых столичных клиниках, а в бригаде совсем молоденьких трех врачей-дай им Бог яркой карьеры))
Удалили всё из-за онкологии. вот читаю, что у всех всё нормально. А я не могу восстановиться! Слабость, слабость, слабость. Я и так хилая была , а после операции частично потеряла работоспособность. Инвалидность не положена. Через 9 месяцев ноги заболели и руки.. Приливы замучали. А еще бессонница, зубы полетели, остеохондроз озверел, кричала от боли,аллергия началась, краситься не могу, а состарилась.Воспалилась щитовидка. поликлиники и врачи надоели. На них потрачено много сил, и все напрасно.Рана кровила и заживала год, сексуальная жизнь разрядилась. Либидо и страсть исчезли. Климакс в полном расцвете!! Денег много уходит на лекарства, которые не излечивают. Люди, я хочу быть прежней, я хочу помогать мужу и маме (она стонет от боли, говорит, что умирает), хочу работать, хочу везде ходить, а не быть овощем и падать от усталости. ЗГТ мне нельзя. Все время депрессия. Антидепресанты не подошли.
По поводу торчащего живота. Есть такие упражнения, которые и позволяют пресс не качать, и мышцы живота распрямлять, и циркуляцию крови улучшать. Называются они — Пять Тибетских Ритуалов. На русский язык с английского эта книга тоже переведена. Кроме того, упражнения уменьшают аппетит и способствуют похудению. Но, предупреждаю, упражнения — энергетические, и очень сильные. Нужно обязательно проконсультироваться с лечащим врачом, на себя ответственность брать не буду. Всё очень индивидуально. По-итальянски называются они «Чинкве Тибетани». Сначала они были разработаны тибетскими монахами, а потом уже успешно опробованы на женщинах.
Мне 59 лет. Два месяца назад удалили матку с яичниками. операцию делала в городской онкологии. Когда пришла ложиться и посмотрела на уже прооперированных женщин, перестала бояться операциии.Через день уже ходила (операция была полостная, шов от низа до пупка, кстати, очень аккуратный). А операции делает молодой врач- ей всего 25 лет! Через семь дней была уже дома, да все время пока была в больнице, не разрешали снимать чулки варикозные, чтобы подстраховаться от образования тромбов. И пока еще ношу бандаж, а дальше рекомендовали все время носить утягивающее белье.Главное настроится на то, что все будет хорошо и так оно и будет!
Автор этих путешествий мистер Лемюэль Гулливер – мой старинный и близкий друг; он приходится мне также сродни по материнской линии. Около трех лет тому назад мистер Гулливер, которому надоело стечение любопытных к нему в Редриф, купил небольшой клочок земли с удобным домом близ Ньюарка в Ноттингемшире, на своей родине, где и проживает сейчас в уединении, но уважаемый своими соседями.
Ну во-первых Вам респект за само письмо сюда.Вы один из не знаю какого количества мужчин,вообще так детально вникших вот в эту проблему.Я не берусь судить кто прав,кто эгоист и пр пр.Просто ситуация у Вас в семье немного сложнее еще и потому,что как я понимаю — были роды и дальше случилось то что случилось.Конечно для Вашей жены это ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЙ ШОК.Одно дело когда знаешь о конкретной операции,морально готовишься и то потом накрывает не по мелочи.В моей ситуации в плане доктора было только удаление матки,но во время операции было принято решения удалить все. Я когда узнала,у меня (а мне 49-как бы так возраст далек от детородного) было ощущение,что меня кастрировали (грубо,но что греха таить ведь так и есть).И как бы ты не готовилась,как бы себя не убеждала- вот эта новая жизнь — она дается нелегко.Особенно морально.Поверьте,все наладится.не надо психотерапевтов.Вам (я имею в виду вам с женой) нужна консультация хорошего гинеколога,который Вам расскажет как вернуться в привычную колею.И это все.Не надо советов друзей,не делайте глубоких выводов из всего что напишем вот здесь Вам мы.Просто примите к сведению.А у жены все наладится.В конце концов существует мышечная память и она не подведет.Я нашла этот сайт задолго до операции и высказывания о вполне нормальном сексуальном влечении после такого вмешательства меня просто смешили.Но как оказалось я зря иронизировала- все действительно нормально.Ну вот как то так.
Оленька!!!!Не переживайте за вес и волосы)))Волосы Вас порадуют после химии)))Знаю не по наслышке!!!!.И с весом все будет ОК!!!Так , как после пережитого, переоцениваешь даже продукты питания, а не только свою жизнь!!!Ведь здоровое питание — это очень важно для всех живущих на планете!!!За эмоциональное состояние, могу сказать, станете настоящей женщиной, малость капризулькой, но это не так страшно!!!Главное позитив и оптимизм!!!!Мне в 2011 году удалили грудь,была химия, лучевая, а потом в мае 2012 года удалили матку с придатками.И ВСЕ ХОРОШО!!!!))))Жизнь прекрасна, ХВАЛА ГОСПОДУ!!!!
×