Просто я изначально искал проститутку, но вот наткнулся на эту милую девушку, Лина зовут. 3000 р час массажа стоит. Может Вы подскажете мне, Роман, как вообще лучше, если она согласится, час или два заказать? и как все это происходить будет примерно. Просто я даже не представляю как все это вообще… делается то. И что за массаж такой понятия не имею. Голая она его делает или в нижнем белье или в халате там… руками она просто его делает или на мне верхом покрутится? Понимаю, что Вам отвечать мне может некогда =), но просто очень уж интересно узнать, если не сложно — ответьте, буду очень благодарен. Кстати, может Вы знаете её? Написано зовут Лина, 26 лет, м. Войковская, азиатка. Не пойму точно кто именно, но больше на якутку похожа ну или откуда-то оттуда, с Дальнего Востока мне кажется. На Среднюю Азию не похоже.

Чересчур категорично  по некоторым пунктам автор высказался.Немного "леопарда"  не испортят внешнего вида,наоборот,добавят яркости .Не всё  же скучно и мрачно одеваться,и клетки-полоски,хоть и хороши,но поднадоели.Да и немного стразов иногда  не помешают.Тут нужно посмотреть на конкретную вещь,на её  внешний вид,куда собираешься её одеть,как сидит именно на тебе.Наращенные  волосы и ресницы ,если это не бросается в глаза,вполне допустимо,если  у  тебя  со своими волосами проблема.Правда я  не знаю,насколько  это качественным  бывает-не пробовала лично.
• Жесткая подошва большинства туфель комфорту ног не способствует. Устранить эту проблему помогут гелевые стельки, которые позволяют ножкам чувствовать себя на порядок удобнее. Стельки можно подобрать как в туфли, так и в босоножки. Сейчас выпускается большое количество различных стелек, поэтому подобрать нужный именно вам вариант не составит труда.
…….не хочу пугать, дай БОГ.что бы у Вас диагноз подтвердился и цистология после операции не показала ничего другого. Бывает и такое. Киста, киста,миома,миома , но на операционном столе другая картина. На самом деле на УЗИ не возможно определить что есть что. надо комп. делать. Потому что мы так много пологаемся на УЗИ у нас сейчас запущенных случ. много. Люди ходят к врачу, а потом-бац- онкология на посл. стадии. Врачи в открытую все не говорят, делайте то что Вам говорят делать, не умничайте ))))
возвращаясь к теме о выпивке — когда она старательно мне насасывала чувствительность была слабоватой хотя я совершенно не ощущал себя пьяным. дальше она попрыгала на мне и потом попросила слезть чтобы сверху был я — вобщем всё как написал хеллер =) я не удержался спросить что мол не устала ли она уже и поэтому хочет полежать =))) она давала целовать себя куда угодно кроме лица прижимать её, но лизать дырку не дала. из вопросов о моих девушках (которых у меня 100 лет не было) стало заметно, что она сильно пеклась за своё здоровье но я заверил её что точно ничем не болею ибо бабы у меня уже хз как давно не было
По поводу нужности- это все бред. Врядли вы каждому рассказываете о своих проблемах-этого делать не за чем. Все остальное в вашей голове. У меня многие интересуются, когда вторая беременность. Мне больно слышать эти вопросы, но я улыбаюсь и отвечаю, что как даст Бог. А сама в глубине души надеюсь еще. Медицина развивается семимильными шагами. В Америке 2 женщины родили после пересадки матки, а в Китае уже выращивают органы из стволовых клеток-и их стоимость далеко не космична- 200-300 дол. за орган. Поэтому кто знает, что ждет нас дальше. Не живите прошлым, живите надеждой, живите для кого то. Радуйтесь тому, что вокруг вас. Жизнь -она вокруг- и то, что случилось, пусть будет самым большим вашим горем.
×