Спустя три недели после описанного подвига от императора Блефуску прибыло торжественное посольство с покорным предложением мира, каковой вскоре был заключен на условиях, в высшей степени выгодных для нашего императора, но я не буду утомлять ими внимание читателя. Посольство состояло из шести посланников и около пятисот человек свиты; кортеж отличался большим великолепием и вполне соответствовал величию монарха и важности миссии. По окончании мирных переговоров, в которых я благодаря моему тогдашнему действительному или, по крайней мере, кажущемуся влиянию при дворе оказал немало услуг посольству, их превосходительства, частным образом осведомленные о моих дружественных чувствах, удостоили меня официальным посещением. Они начали с любезностей по поводу моих храбрости и великодушия, затем от имени императора пригласили посетить их страну и, наконец, попросили показать им несколько примеров моей удивительной силы, о которой они наслышались столько чудесного. Я с готовностью согласился исполнить их желание, но не стану утомлять читателя описанием подробностей.
Иринка, время нужно. Онкология требует более длительного восстановления. Хочу вам пожелать терпения и сил все преодолеть. Думаю, что важно переключиться со своих болей и проблем на что-то, не знаю, что вам ближе, дети в детском доме, собаки в приюте, тут все зависит от вас. Какая-то общественно полезная нагрузка вас отвлечет и увлечет. Муж будет рад, что вы при деле, может заодно у маму привлечете. Зацикленость на болячках только усугубляет их. Движение — это жизнь. И как факт, климакс временное явление, помните, что все проходит и это пройдет. Желаю вам здоровья!
Какие разные требования, удивительно. Меня выписали после полостной ( матка, яичники) на третий день и я ходила в чулках следующие 2 дня, потом все таки позвонила врачу, она была очень недовольна персоналом, который не сказал мне, что чулки можно снять после 3-4 дня. Никаких рекомендаций по поводу утягивающего белья и бандажа. Все само собой улеглось на новом месте. Кстати, моей маме после шунтирования тоже говорили бандаж носить, но я вступила в спор с врачом, что рекомендовал ( так как как раз работала в фарм компании имеющей сеть аптек и занималась закупками), так вот он признал, что это его небольшой бизнес )) После удачной операции ( он анестезиолог) конечно веришь своему врачу и внимаешь его советам. Но это я так, размышления вслух. Ведь кому-то просто не по карману все эти дополнительные расходы. У меня 3.5 месяца после операции, шов малюсенький под бикини, ничем не мазала, никаких проблем не доставлял с первого дня. Побрызгала спреем с йодом и заклеила повязкой в течении недели, потом все. На воздухе все заживает быстрее. И я не носила брюки, только лосины и юбки, чтоб на давить на кишки, ну и трусики купила на размер больше, чтоб выше шва были. Мне кажется движения и оптимизм — главные наши лекари. Всем здоровья!
Привлекательная Риз Уизерспун придерживается модных тенденций не только выходя на красную дорожку, но и отправляясь с подругами на шопинг. Девушка знает, как подчеркнуть достоинства своей фигуры, и поэтому всегда имеет безупречный вид. Как одевается звезда Голливуда, когда ее не видят фанаты? На самом деле, актриса одевается не для кого-то, а в первую очередь – для себя самой.

Здравствуйте, девочки. Подскажите, пожалуйста, может у кого похожее было. У меня миома недель на 10, предпоследнее УЗИ было в апреле, на последнем в сентябре уже вторая появилась, а может просто она была раньше, просто первый узист ее просмотрел.Хотя раньше тоже одна просматривалась. Н а последнем УЗИ еще появились признаки гиперплазии. Месячные обычно начинались на 21 день, шли дней 5,пару дней очень обильные, через час бегала в туалет менять пркладки, жила ,не отходя от туалета. Правда, хорошо еще, что без болей.
Екатерина,не переживайте.У мена три месяца после операции.Общее состояние хорошее,настроение тоже.Немного набрала в весе,но это исключительно по своей вине,надо себя держать в руках не зависимо от присутствия или отсутствия каких то органов.Поэтому записалась в бассейн,не ем мучного,по утрам семя льна ну и т.д.Из гормонов-эстрожель гель.Но это потом доктор подскажет.Все будет хорошо.Удачи Вам и Вашим докторам,не теряйтесь.
Мы были в дороге уже часа четыре, когда я проснулся благодаря весьма забавному случаю. Телега остановилась для какой-то починки; воспользовавшись этим, два или три молодых человека полюбопытствовали посмотреть, каков я, когда сплю; они взобрались на повозку и тихонько прокрались к моему лицу; тут один из них, гвардейский офицер, засунул мне в левую ноздрю острие своей пики; оно защекотало, как соломинка, и я громко чихнул. Испуганные храбрецы мгновенно скрылись, и только через три недели я узнал причину моего внезапного пробуждения. Весь остаток дня мы провели в дороге; ночью расположились на отдых, и подле меня было поставлено на страже по пятисот гвардейцев с обеих сторон, половина с факелами, а другая половина с луками наготове, чтобы стрелять при первой моей попытке пошевелиться. С восходом солнца мы снова тронулись в путь и к полудню находились в двухстах ярдах от городских ворот. Навстречу вышли император и весь его двор, но высшие сановники решительно воспротивились намерению его величества подняться на мое тело, боясь подвергнуть опасности его особу.
Хочу сразу сказать, обязятельно надо следить за питанием, и, не сразу себя физ.нагрузками нагружать.Может рановато на велосипеде стала ездить, и слишком много порой ходить.Но,хочется всё быстрее.Тем более , когда полная и ,если что, -растёшь ,как на дрожжах. Ладно, с этим понятно. Сейчас столкнулась с другой пролемой .Опять в туалет бегаю,только теперь немного по-другому,как бы не до конца, иногда нормально.Семейная мед.сестра сказала,- вероятно, ещё не всё расположилось как надо,пустое место образовалось,может кишечник на мочевой давит.Такое чувство,что лицо стало немного опухать.Почки в норме.Принимаю комплекс, по совету гинеколога (женщина далеко не глупая) и для суставов тоже:(. Буду пробывать вес сбрасывать, хоть чуток,хотя и проблемно.Мне бы таблеток от аппетита:)) плохо- ем, хорошо, тоже -ем.Много хожу- нога болит:) вот такой я инвалид:)
В ноябре была у маммолога, онколога, психолога 2 раза, аллерголога 3 раза, дерматолога, невролога, гинеколога, гинеколога-эндокринолога, терапевта, реабилитолога, делала ЭНМГ ног. В октябре была у офтальмолога, дерматолога 2 раза, невролога 2 раза, терапевта 2 раза, стоматолога, психолога 4 раза, гинеколога, реабилитолога, делала узи щитовидки, электрокардиограмму, снимки, различные анализы, кровь, гормоны и т.д., прошла курс массажа шейного отдела. В сентябре была у офтальмолога, дерматолога, невролога, стоматолога, психотерапевта, психолога 2 раза, дерматолога. У меня после этой операции еще и почка опустилась. теперь я еще и пациент уролога. извините меня за занудство.
Эти развлечения часто сопровождаются несчастьями, память о которых сохраняет история. Я сам видел, как два или три соискателя причинили себе увечья. Но опасность увеличивается еще более, когда сами министры получают повеление показать свою ловкость. Ибо, стремясь превзойти самих себя и своих соперников, они проявляют такое усердие, что редко кто из них не срывается и не падает, иногда даже раза по два и по три. Меня уверяли, что за год или за два до моего прибытия Флимнап непременно сломал бы себе шею, если бы одна из королевских подушек, случайно лежавшая на полу, не смягчила удара от его падения24«…Флимнап непременно сломал бы себе шею…» – После смерти Стенхопа благодаря интригам герцогини Кендельской, одной из фавориток Георга I, Роберта Уолпола в 1721 г. вновь назначили премьер-министром. Герцогиня Кендельская здесь и названа иносказательно «королевской подушкой»..
Я оформила инвалидность, дали 2 группу на год, в октябре переосвидетельствование…скорее всего переведут на 3 группу. Сейчас в апреле у меня операция на желчный, полип…врачи боятся что раз уж я в группе риска…лучше не оставлять. Начали щелкать суставы…это я уже об остеопорозе…коленки стали побаливать при приседаниях. Онколог назначил капельницу с каким то препаратом, название не помню…его капают 1-2 раза в год. После капельницы ощущения были как после химии, выламывало всю…даже пальцы на руках болели, отпустило на 3 сутки…сейчас проблем не знаю…кальций пока не принимаю,а надо бы начинать.
Мне 47 лет,есть муж и взрослая дочь.Причиной операции стали болезненные и обильные месячные. С этой проблемой я жила шесть лет.Но в декабре умирает мама от рака.У меня ужас, паника, сдала анализ СА-125 повышен до 116.,пошла к гинекологу.А что гинеколог -операция.Ну я и сделала «с дуру.» Хотя в последний момент хотела отказаться уже в больнице, но муж настоял -сделать.Теперь жалею очень.Не знаю как справиться с эмоциями.
Затем, она просто поставила их на него. Тяжелые большие стопы женщины по- хозяйски устроились на его груди. Замерший на те мгновения, когда его тащили, Костик опять принялся реветь. Наклонив голову вниз, Ирина Андреевна стала гладить широкой, теплой подошвой мальчика по лицу. — Ну-Ну, хватит!… Что ты расплакался как маленький! Женщина мягко снимала слезы подушечками пальцев, размазывая их по обильно залитым ее слизью щекам Костика. Но тот и не думал умолкать. -Да перестань — же!- она слегка хлопнула подошвой по лицу. Шлепок получился тяжелым и болезненным, но эта боль остановила слезы. Затем последовал еще один, и еще. И мальчишка, уже напрягшись, замер, испуганно вперив глаза в морщинистую подошву, зависшую для очередного удара над его лицом. -Вот так-то лучше! Ирина Андреевна рассмеялась, и поставила обе ноги ему на лицо. Они полностью накрыли его так, что между ними остался лишь бугорок носа.
В прошлом месяце, мне на работе дали премию за ударный труд без выходных и намекнули, что пора купить новые туфли. Учитывая что моя работа связана с обслуживанием клиентов в автосалоне, внешний вид должен быть безупречным, а обувь исключительно на высоком каблуке. Для меня такие требования стали настоящей проблемой, так как стопа очень широкая с высоким подъёмом, размер ноги 41, попробуй купи себе модельные туфли под мужскую ногу. В итоге обувь я нашла, а вот носить её не получилось. Стопы постоянно потеют, сдавливаются пальцы, появляются мозоли, которые причиняют дикую боль.
Мне сделали гистерэктомию (удаление) 25 июля, я до сих пор не могу прийти в себя. Очень болит низ живота, поясница,хромаю, не могу выпрямиться, особенно болит в левой части живота, будто нарывает что внутри. Температуры нет. Хожу и держу живот. Утягиваться больно — потом немеет бедро. Вставать тяжело. Пошла к врачу, который делал операцию,. конечно она очень удивилась, -Что же может там болеть, когда все вырезали. Таблетки сразу не приписали. Приливы замучили. Днем борьба с одеванием, ночью с одеялом. Я только начала пить Ливиал неделю назад. Изменений пока не ощущаю .Куда идти, к какому врачу обратиться?
Сложно оценивать мое состояние на то время, в целом было плохо в течении месяца после операции. Но я была очень легкомысленная и то, что удалили женские органы вообще на моем эмоциональном состоянии не отразилось, ни приливов, ни отливов))) Удовольствие от секса получала, ничего не беспокоило вообще, наоборот-отсутствие месячных радовало. Много лет даже не знала, с какой стороны оставили яичник, низ живота никогда не болел.
Юлия, хирург мне показался компетентным, его мне рекомендовал мой гинеколог. Я беседовала сначала с хирургом, это женщина моего возраста, она мне все объяснила, не запугивая, что лучше удалить все, включая яичники. т.к. есть риск. что проблема эндометриоза останется. В четверг у меня была консультация с анестезиологом и с другим гинекологом (моего врача, который должен меня оперировать, не было). Другой гинеколог мне только дал бумаги для подписи о всех рисках, не проронив ни слова о позитивной стороне этой операции, был очень недружелюбен, холоден, и торопился закончить разговор как можно быстрее. Не обращал внимание на мои слезы (я была очень расстроена его запугиваниями), не сказал ни слова. чтобы подбодрить. Это меня очень напугало. В понедельник буду звонить своему хирургу, хочу еще поговорить, взвесить все «за» и «против». Операция платная, конечно, здесь за все надо платить. Частично, к счастью, покрывает страховка (здесь обязательное мед.страхование. Я, например, по своей страховке, плачу ежемесячно 360 CHF, франшиза 500 CHF, потом плачу 10% от любой фактуры. В случае оперативного вмешательства оплачиваю франшизу, если она еще не оплачена, и потом максимум 700 CHF, независимо от стоимости операции. Поясняю, что франшиза — это как-бы обязательный платеж из своего кармана, и потом уже начинает «помогать» страховая компания при оплате фактур. Такая же система и при покупке медикаментов. Вот такая система здесь ))
Здравствуйте, Ольга. Мне удалили из-за частичного выпадения в 52 года, гистология матки в норме (делают всегда гистологию удаленного органа). У меня менопауза, яичники оставили, ГЗТ не назначали. Дети есть. После операции прошло 3 месяца. Вместе с удалением делали пластику влагалища (ушили), т.к. было цистоцеле и ректоцеле. После операции поднимают на следующий день, нужно ходить. Не сидела 1,5 мес. На больничном была 1 мес. У меня было слипание швов. Врач в ЖК по месту жительства приняла их за спайки. Я в панике понеслась в больницу. Оперирующий врач сказала, это не спайки, а слипание швов, их руками разъединила, конечно крови было много, но сказали не пугаться, была темная кровь, к вечеру закончило кровить. Секс разрешили через 3 мес. Физкультуру всякого рода отложили на полгода. Швы викриловые, рассасываются медленно, еще не все рассосались. Носить тяжести не желательно во избежание рецидива. После выписки сказали не больше 3 кг, желательно делить на обе руки вес, а в последующем не более 6 кг.Насчет секса ничего сказать не могу, мужчины нет. В целом состояние сейчас нормальное, раньше не могла стоять и ходить долго, все вываливалось. Уже стала забывать об операции, хотя после нее было как-то морально не по себе. Отвлекалась бытовыми делами, семейными событиями, хобби.
+1000 по всем пунктам!!!! Бесформенные угги, леопардовый принт и колготки с блеском - это уже "здрасьте, я ваша Настя".😂😆 Спортивное со спортивным, и нечего намешивать тут с туфлями или, не дай бог, с кожаными куртками. Украшения носятся только если они не "кричащие", и по одному/двум, и то, желательно на вечерний выход. Нацепить сразу всё - свойственно цыганам. Браво, автор! Хорошо, что есть ещё здравомыслящие люди. 😌

Здравствуйте девочки! Читала ваши все отзывы, вы конечно все молодцы. У меня история чуть другая. 8 лет назад , кагда мы проходили медосмотр раз в пол года, однажды мне сказали на узи что у меня 2 миомы по 2 мм, и что если попить какие то лекарства. то может и рассосаться, я конечно пила эти препораты, но когда пришла через пол года на очередной медосмотр и прошла УЗИ мне этот же доктор говорит что у меня 2 миомы , но уже по 2 см. Я была в шоке. Понаслушилась всех и прибежала к врачу, говорю все удаляйте матрку и что там еще , все равно больше рожать не хочу, так как уже двоих родила. Он меня пытался отговорить, что с этим тоже живут, но вот не настоял чтобы я родила третьего. О чем я очень сейчас жалею. Сейчас мне уже 47 лет, но если какая нибудь клиника возьмется за меня восстановить мою матку я соглашусь даже не задумываясь. Яичники мои целые а трубки просто перевязаны. А вот на сче после операционного периода. Я вас скажу так, не надо валяться и прибедняться. Я бегать начала уже через 10 дней, а обруч крутила через месяц. Так как в зеркале я была гругловатая. Я еще на операционном столе просила хирургов отсечь пласт жира, но они пошутили что дополнительно и за отдельную плату. На счет климакса у меня как у всех ровно в 45 лет начался , В сексе тоже все нормально. Шейку то оставили. А муж сказал , что ни чего особого не чувствую. Девченки» у кого нашли миому, рожайте и рожайте. Миома исчезает полностью с послеродовым пластом. Это мне сказали в Московской клинике.
×