Вы написали «знают на что идут….их устраивает» , позиция Ваша мне не очень понятна. Изучите хотя бы укомплектованность медучреждений, хотя бы в педиатрии. На врача педиатра положено столько то детского населения, а в реальности, участковые вынуждены вести по два участка, да еще без среднего медперсонала (медсестры). врачи бы рады работать, но нагрузка за эти деньги увеличилась в РАЗЫ!!!

полгода назад была операция.. Если бы сейчас вернуть время назад.. ни за что бы не согласилась на операцию. до сих пор не могу подобрать гормональные таблетки. сексом заниматься больно.поправилась, прес качать немогу — живот болит. летят зубы, которыми я раньше могла бутылки открывать. хотя кальций принимаю. всё тело болит. выделения слишком обильные какие то. я раньше чувствовала себя лет на 28. сейчас на все 50. Проклинаю врачей. лишь бы отрезать..


Как крем не может попасть в кровь (иначе бы все, что мы мажем на кожу попало бы в кровь), так и гормональные гели не могут насытить кровь так нужными нам эстрогенами. А чтобы ввести нас в заблуждение проще рекомендовать использовать их как можно раньше — сразу после операции, то есть пока мы не поняли своего состояния, пока в организме паника и как эффект плацебо нам рекомендуют наклеить что-то или помазать. Только через год наступает адаптация, спокойствие и понимание что нужно.
Я не призываю поголовно удалить всем матки,просто определить ,что вам поможет только операция,может только врач.На операцию меня толкнула только необходимость,другого выхода у меня не было.Если вы не совсем уверены,что операция просто необходима,проконсультируйтесь еще у одного-двух специалистов.В идеале,если вы найдете врача,который работает в роддоме,принимает роды,делает кесарево сечение,т.е. врач-практик.Не торопитесь соглашаться,попробуйте найти хорошего врача.
Теперь готовлюсь ко второй операции. Врач предложил мне 2 варианта — удалить яичники с трубами, или еще и с маткой. Должна я сама решить.И это тяжело. Очень. Склоняюсь чтобы удалить разом все и потом не переживать и не мучиться. Ведь из-за моей мутации увеличивается риск агрессивного вида рака матки. Зачем потом жить в страхе и тратить большие деньги на обследования? Живу я в США и медицина здесь жутко дорогая.
А что делать оставалось, матка была изуродована миомами (субсерозная снаружи и субмукозная внутри) и сохранить (даже если бы я сильно захотела) не получилось. Мне сутки в больнице не могли остановить кровотечение (а больница серьезная и с уклоном отделения по этой части). Вспоминаю, как последние месяцы мучилась от затяжных «месячных»и как потом вздохнула после операции.
Спустя три недели после описанного подвига от императора Блефуску прибыло торжественное посольство с покорным предложением мира, каковой вскоре был заключен на условиях, в высшей степени выгодных для нашего императора, но я не буду утомлять ими внимание читателя. Посольство состояло из шести посланников и около пятисот человек свиты; кортеж отличался большим великолепием и вполне соответствовал величию монарха и важности миссии. По окончании мирных переговоров, в которых я благодаря моему тогдашнему действительному или, по крайней мере, кажущемуся влиянию при дворе оказал немало услуг посольству, их превосходительства, частным образом осведомленные о моих дружественных чувствах, удостоили меня официальным посещением. Они начали с любезностей по поводу моих храбрости и великодушия, затем от имени императора пригласили посетить их страну и, наконец, попросили показать им несколько примеров моей удивительной силы, о которой они наслышались столько чудесного. Я с готовностью согласился исполнить их желание, но не стану утомлять читателя описанием подробностей.
Я подал императору столько прошений и докладных записок о даровании мне свободы, что наконец его величество поставил этот вопрос на обсуждение сперва своего кабинета, а потом государственного совета, где никто не высказал возражений за исключением Скайреша Болголама, которому угодно было, без всякого повода с моей стороны, стать моим смертельным врагом28Скайреш Болголам – Здесь имеется в виду герцог Аргайлский, оскорбленный нападками Свифта на шотландцев, которые содержались в его памфлете «Общественный дух вигов». В одной из поэм о себе самом Свифт упоминает прокламацию, в которой, по приказу герцога Аргайлского, обещалась награда за выдачу автора этого памфлета.. Но, несмотря на его противодействие, дело было решено всем советом и утверждено императором в мою пользу. Болголам занимал пост гальбета, то есть адмирала королевского флота, пользовался большим доверием императора и был человеком весьма сведущим в своем деле, но угрюмым и резким. Однако и его наконец убедили дать свое согласие, но он настоял, чтобы ему было поручено составление условий, на которых я получу свободу, после того как мной будет дана торжественная клятва свято соблюдать их. Условия эти Скайреш Болголам доставил мне лично, в сопровождении двух помощников-секретарей и нескольких знатных особ. Когда они были прочитаны, я должен был присягнуть, что я не нарушу их, причем обряд присяги был совершен сперва по обычаям моей родины, а затем по способу, предписанному местными законами, заключавшемуся в том, что я должен был держать правую ногу в левой руке, положа в то же время средний палец правой руки на темя, а большой на верхушку правого уха. Но, быть может, читателю любопытно будет составить себе некоторое представление о стиле и характерных выражениях этого народа, а также познакомиться с условиями, на которых я получил свободу; поэтому я приведу здесь полный буквальный перевод означенного документа, сделанный мною самым тщательным образом.
Амина,будьте оптимистом,Вы еще очень молоды и у Вас все будет хорошо.А если муж боится трудностей,не держите его,с ним будет Вам еще хуже,будете нервничать.У меня тоже нет детей,в молодости в 23 года меня тоже бросил муж после больницы,когда сказали что детей не будет,ушел к другой,у меня была депрессия.Жила одна.Не хотела страдать снова ,когда меня бесплодную бросят,а в 80-тые годы об усыновлении еще не знала,тогда это не было так распространено как сейчас. В 48 лет 3.6 года назад сделали операцию удалили все ,жить не хотелось,но благодаря на этом сайте отзывам поняла что я не одна такая и поняла что жизнь хороша и жить нужно.И еще встретила мужчину,он давно разведен,но с детьми в хороших отношениях и они поддержали наши отношения.Так что я одновременно стала и мамой и бабушкой. А Вы еще так молоды,можете взять ребеночка и жить прекрасно,главное поверить в свои силы.Желаю Вам здоровья и счастья!!!
Муж обо всем знал,поддержал меня полностью.Мужчины разные бывают,поэтому очень сочувствую вам,девочки,которых оставили мужья из-за операции.Значит и не любили они вас. К сожалению большинство людей не понимают,что матка — это просто мешок для вынашивания ребенка,больше никаких функций она не несет.Я не говорю,что она не нужна (нужен даже аппендицит и паразиты),просто люди (особенно мужчины) придают ей слишком большое значение.Зачастую причина — элементарное незнание анатомии и физиологии. Операция предотвратила множество проблем (мягко сказано в будущем).Приливов у меня никаких нет,самочувствие отличное,не постарела.Это я перечислила все страхи,присущие женщинам.Главное — быть оптимисткой,двигаться больше,чаще смеяться и находить радостные моменты в жизни.Кто ноет и жалуется — тот чаще всего намного хуже переносит подобные моменты жизни.

Согласна с автором на все 50%!! Особенно про угги (это обувь придумана для дома) на улице это просто ужас.Про шубки не соглашусь,к платью на вечер это идеальный вариант.А то некоторые в вечернем платье и в пуховике....Защитники которые сейчас будут орать про мучения животных,у меня вопрос: вы мясо тоже не едите,и сами в кожаной обуви не ходите?а косметикой и кремами тоже не пользуетесь? которую в большинстве испытывают на животных.
В этом году обследовалась: у меня 1 ст. остеопороз и 1 ст.опущение влагалища. Есть вены, но не очень сильные, однако операцию сделать планирую на правой ноге, пока молодая :))). Пью лекарства от остепороза+кальзий D3, для влагалища рекомендовали гимнастику, тяжести не поднимать. В туалет бегаю часто не всегда, а тогда, когда есть из чего, то есть если много съем и много выпью жидкости. В отпуск ездим на машине и не было замечено, что уж очень часто приходится останавливаться. Выгляжу нормально, всегда с макияжем и причёской, мужественности нет:))) Муж всегда меня злит, когда говорит что у меня нет морщин и выгляжу хорошо.

Вскоре по возвращении из Лейдена я, по рекомендации моего почтенного учителя мистера Бетса, поступил хирургом на судно Ласточка, ходившее под командой капитана Авраама Паннеля. У него я прослужил три с половиной года, совершив несколько путешествий в Левант и другие страны12Левант – острова и побережье восточного Средиземноморья в Малой Азии, центр торговли между Западом и Востоком.. По возвращении в Англию я решил поселиться в Лондоне, к чему поощрял меня мистер Бетс, мой учитель, который порекомендовал меня нескольким своим пациентам. Я снял часть небольшого дома на Олд-Джюри и по совету друзей женился на мисс Мери Бертон, второй дочери мистера Эдмунда Бертона, чулочного торговца на Ньюгет-стрит, за которой получил четыреста фунтов приданого.


Здр! Ирина, у меня все хорошо, сейчас в Карловых Варах, в Чехии, мы сюда каждый год, ездим, здоровья набираемся, у меня болел очень сустав, с чем связано, не знаю, сейчас получше, но у меня грыжи в позвоночнике, не думаю, что это связано с операцией, занимайтесь, зарядкой, бассейн я ходу 2 раза в неделю, отлично, а каблуки, тут причем, по-моему с операцией ненадо, ничего связывать, кушайте творог, активный образ жизни и все будет хорошо
Здравствуйте,милая девочка,Потерявшая надежду.Я думаю у Вас просто произошла накладка.Я имею в виду,что и роды являются стрессом,и нахождение в болнице,и операция ,и послеродовая депрессия,и трудновато морально и физически справляться с малышом.Вас спасли,дали возможность жить и воспитывать ребеночка.Вы обязательно справитесь,не отчаивайтесь.Жизнь продолжается.Нельзя гневить Господа и думать что «лучше бы не спасли».Вы подумайте хотя бы о том,какое горе терять близких.Что пережили бы ваши родные,не спаси Вас врачи?
У кого вертикальный шов после удаления чничников. Поедлитесь как Вы приводите живот в порядок, чтобы не торчал. У меня прошло 7 месяцев после операции. ЖИвот торчком, хотя раньше был плоский. Теперь мышцы порезаны швом и пресс качать нельзя. Кто как справляется с этим? Будет ли живот плоским как и раньше? Про шов уже не заикаюсь. С ним жить дальше.
Тёплое время года располагает к сочным краскам — в солнечном свете они смотрятся особенно жизнерадостно и привлекательно. Насыщенный и располагающий цвет коралла вновь на пике популярности в наступающем сезоне – и это неудивительно, ведь он как нельзя лучше сочетается с загорелой кожей и яркими красками экзотических цветов. Стилисты рекомендуют сочетать одежду актуального цвета как с предметами гардероба и аксессуарами спокойной гаммы, так и с не уступающими ей по интенсивности тона вещами, чтобы создать свежие и актуальные образы.
Даже если вечером у вас корпоратив, на котором вы мечтаете быть звездой, не надевайте нарядное платье с утра. И нарряд изомнется и потеряет вид, и вы будете выглядеть нелепо. Но почему-то традиция заявиться в день новогоднего праздника в офис в платье с блестками и декольте до пупа никак не покидает умы. Между тем, мы подготовили простую инструкцию, как подготовиться к корпоративу за 3 часа: и накиких утренних кринолинов!
Климакс вещь очень неприятная. Я много гуляла, двигалась. Занимаюсь спортом, слежу за питанием, стараюсь, по крайней мере. Принимала фитоэстрогенны (можно просто пить чай из красного клевера, в аптеке продается.) Обязательно ешьте яблоки и морковь, гранаты. Много фитоэстрогеннов в сое, ячмене, семенах льна. Надо принимать препараты кальция. Успокаивающие препараты. У меня сейчас очень редки симптомы климакса — организм полностью адаптировался. Главное — не вешайте носа! Лечитесь, гуляйте, все будет отлично!

Среди маленьких красивых женщин находится Шакира, ее рост составляет всего 156 см при весе 46 кг, поэтому ее фигура идеальна. При составлении луков на каждый день певица отдает предпочтение джинсам, топам и коротким обтягивающим платьям. Что касается обуви, то знаменитость носит преимущественно модели, которые придают ей роста – изящные туфли, ботильоны или сапоги на высоком каблуке или скрытой платформе. Благодаря своему отменному вкусу Шарика всегда выглядит красиво и стильно.
Вы так на все реагируете, мягко скажем агрессивно. Успокойтесь. Никто вам не желает зла. Вам дают дельные советы- прислушайтесь. Сдадите анализы- если яичник ваш вырабатывает мало гормонов, будете пить и все придет в норму. Вам 39 лет. Это не 20. Я через все это прошла в 27- только мне не оставили даже кусочка(а это вам скажет любой врач, еще хуже). Вот три года живу и умирать не собираюсь.
привет,девочки.какой форум хороший или вы тут все молодцы.читаю все уже давно а написать впервые захотелось.после биопсии рак шейки матки 1в стадии,месяц прошел-пэт/кт гипнрфиксация в цервикальном канале,поставили 1а,там вроде опухоль видимая,кровила при контакте,сейчас контакты в запрете,ничего не кровит.операция через неделю гдн то- матку всю,и по обстоятельствам может еще чего,на придатке киста какая то 2см на правом.дети есть.мне 31.мне матку не жалко,для детей надо жить.со вторым кесарево было экстренное,шов от пупка до низа,че по нему интересно будут резать.я уже знаю куда иду,была потеря 3.5 л крови,реанимация.тоже самое видно будет,страшно!про стадии не понимаю и почему долго так ждут,очереди что ли там на операции,загоняли туда сюда,по 20раз анализы сдавать.пока то да се 3 разовьется
На площади, где остановилась телега, возвышался древний храм, считавшийся самым обширным во всем королевстве. Несколько лет тому назад храм этот был осквернен зверским убийством, и с тех пор здешнее население, отличающееся большой набожностью, стало смотреть на него как на место, недостойное святыни; вследствие этого он был обращен в общественное здание, из него были вынесены все убранства и утварь. Это здание и было назначено для моего жительства. Большая дверь, обращенная на север, имела около четырех футов в вышину и почти два фута в ширину, так что я мог довольно свободно проползать через нее. По обеим сторонам двери, на расстоянии каких-нибудь шести дюймов от земли, были расположены два маленьких окна; в левое окно придворные кузнецы провели девяносто одну цепочку, вроде тех, что носят с часами наши европейские дамы, и почти такой же величины; цепочки эти были закреплены на моей левой ноге тридцатью шестью висячими замками16«…тридцатью шестью висячими замками.» – Те же самые числа Свифт назвал в «Сказке бочки», вышедшей за два с лишним десятилетия до «Гулливера»:. Против храма, по другую сторону большой дороги, на расстоянии двадцати футов, стояла башня, не менее пяти футов вышины. На эту башню взошел император с множеством придворных, чтобы лучше видеть меня, как мне передавали, потому что сам я не обратил на них внимания. По произведенным подсчетам, около ста тысяч народа с той же целью покинуло город, и я полагаю, что, невзирая на стражу, не менее десяти тысяч любопытных перебывало на мне в разное время, взбираясь на мое тело по лестницам. Скоро, однако, был издан указ, запрещавший это под страхом смертной казни. Когда кузнецы нашли, что вырваться мне невозможно, они обрезали связывавшие меня веревки, и я поднялся в таком сумрачном расположении, как никогда в жизни. Шум и изумление толпы, увидевшей, как я встал и хожу, не поддаются описанию. Цепи, приковывавшие мою левую ногу, были около двух ярдов длины и не только давали мне возможность гулять взад и вперед, описывая полукруг, но, будучи укреплены на расстоянии четырех дюймов от двери, позволяли также вползать в храм и ложиться в нем, вытянувшись во весь рост.
Я с большой радостью и удовлетворением дал присягу и подписал эти пункты, хотя некоторые из них не были так почетны, как я бы желал; они продиктованы были исключительно злобой Скайреша Болголама, верховного адмирала. После принесения присяги мои цепи были немедленно сняты, и я получил полную свободу; сам император удостоил меня своим присутствием на церемонии моего освобождения. В знак благодарности я пал ниц к ногам его величества, но император велел мне встать и после многих милостивых слов, которых я – во избежание упреков в тщеславии – не стану повторять, прибавил, что надеется найти во мне полезного слугу и человека вполне достойного тех милостей, которые он уже оказал мне и может оказать в будущем.
«утрата женственности, масса комплексов…». Удивительная статья!;)). Какие-то из ряда вон выходящие последствия описаны вплоть до летального исхода. В 21 веке масса высокотехнологических инструментов для экстирпации матки. Пара крохотных швов и моцелятором вам удаляют даже 15-недельного размера миому и матку, доставая по кусочку. После экстирпации наконец-то можно загорать, париться в бане, сауне, делать массаж спины, ходить на физиотерапию… Да масса плюсов возникает.

Моей маме удалили из-за выпадения матки, в 70! лет. Прошло пару лет, никаких жалоб на этот счет.Помню врач мне еще сказал, что ей заодно поправил после родов, прошедших 45 лет назад, разрывы кривосшитые. Сказал, что теперь как девочка ;)) Делали через влагалище. КОнечно нужно беречься, но маме пришлось тяжко, папа был лежачий и уход за ним давался нелегко. Мама ходит на стадион, круги наматывает, виснет на турнике для разгрузки позвоночника. В общем все нормально. У меня не так давно удалили матку, пока только ходьба по леснице и ходьба по улице. Три с половиной недели прошло. Спорт через три месяца минимум, гимнастика, легкие нагрузки. Напишу позже, когда врач разрешит и посоветует что можно делать. Главное правильно выбрать врача, которому доверяешь.
Мне 65 лет . Климакс у меня наступил в 51 год. В настоящее время при обследовании обнаружили анхогенное содержимое в полости матки . Я склоняюсь к тому , что нужно удалить матку или как лучше поступить??? Дело в том , что у меня проблема с тазобедренным суставом и постоянно проходить обследования болезнено . Хотя и в последствии нужно менять сустав на искусственный . Дайте мне совет если это возможно сделать .
А еще они исправно обеспечивают нас болями в ногах, спине, мозолями… Любимые шпильки похожи на неверного, но привлекательного возлюбленного: они слишком потрясающие, чтобы быть отправленными в мусор; прекрасно смотрятся «под руку» (на ногах); иногда помогают нам чувствовать себя превосходно, — но причиняют такую боль, которая обесценивает все их достоинства.
×